![]() |
[QUOTE=Зявка;6822849]Мне все в коках нравится
Кроме одного То,что они сгущают кровь и вызывают тромбообразование В моей семье плохо с этим-большое количество инсультов и инфарктов именно по причине тромбов и плохих реологических свойств крови[/QUOTE] Вот тоже смущает... у меня, к тому же, гемоглобин повышен и тромбоциты всегда по верхней границе.... |
[QUOTE=Зявка;6822849]Мне все в коках нравится
Кроме одного То,что они сгущают кровь и вызывают тромбообразование В моей семье плохо с этим-большое количество инсультов и инфарктов именно по причине тромбов и плохих реологических свойств крови[/QUOTE] В семье проблем не было, но тоже думаю об этом((( Перешла с Джеса на Димиа. Первые мне дороговаты плюс тошнило от них....Шестой день пью, пока все спокойно. |
Девочки, такой вопрос...пью 5 мес мидиану, первые 2 цикла нормально, на 3ий стало мазать с 10 таблетки и так до М, опять начинаю упаковку и с 10-12 таблетки опять мазня..че за фигня?
|
[QUOTE=Sweety;6693700]Девочки, у меня вопрос. Принимаю Джес около полугода. Обычно месячные начинались в последний день неактивной таблетки или в первый следующего цикла. Сегодня начало мазать, как при месячных, хотя две таблетки активных еще не допила, то есть на 22 день. У кого-то было такое? Что-то тревожно мне. Ошибок в приеме не допускала. В инструкции про такое не нашла.[/QUOTE]
у меня в прошлом цикле так же было!!! началась мазня тоже на 22 таблетке.... |
Девочки у меня было экс, моя гинекологша мне ни о каких контрацептивах не говорила ей походу пофиг...посоветуйте что то...я кроме презиков ничего не пробывала и то в основном ппа...
|
Мне тоже интересно,что можно при ГВ?Я джес пила,а там написано,что его нельзя(((
|
Микрогинон и Чарозетту можно при ГВ.
|
[b]Маруся_[/b], а что лучше не знаешь?Сама что-то из них пила?
|
Привет!
Девчат хочу немного попить ОК но незнаю какие сдать анализы чтобы выбрать таблетки?знаю что надо на 8 ДЦ сдать анализы и еще на какойто!кто может подсказать??? |
[b]Аля 86@[/b], Ань, ну это к врачу, мне кажется.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;7154306][b]Аля 86@[/b], Ань, ну это к врачу, мне кажется.[/QUOTE]
ехать далеко поэтому надо заранее сдать анализы и потом к нему |
клево... а мне для лечения врачиха выписала ОК... дала на выбор 5 штук, вперед и с песней))) выбрала удачно я, надо отметить))) по тесту на фенотип. Линданет 20 пила))
|
У меня вот какой вопрос, я пила 4 года до первой беременности Новинет, все устраивало, никакой побочки. После первого и выпавшей спирали - пила пол года Джес, ужасно тошнило от них и либидо до 0. Сейчас после второго стали задумываться о третьем. Стоит ВМС хочу ее наверное снять и попить до лета ОК. или лучше с ВМС до лета ходить, что то пугает меня эта спираль внутри меня. Что лучше для организма, может стоит подготовить ее все же гормонами перед Б?
И еще спрашивала можно ли Новинет уже рожавшим, сказала моя Г что он рассчитан до 35 лет, кто нибудь его пил или пьет сейчас (после родов). |
[QUOTE=MuZZoo;7187826]У меня вот какой вопрос, я пила 4 года до первой беременности Новинет, все устраивало, никакой побочки. После первого и выпавшей спирали - пила пол года Джес, ужасно тошнило от них и либидо до 0. Сейчас после второго стали задумываться о третьем. Стоит ВМС хочу ее наверное снять и попить до лета ОК. или лучше с ВМС до лета ходить, что то пугает меня эта спираль внутри меня. Что лучше для организма, может стоит подготовить ее все же гормонами перед Б?
И еще спрашивала можно ли Новинет уже рожавшим, сказала моя Г что он рассчитан до 35 лет, кто нибудь его пил или пьет сейчас (после родов).[/QUOTE] скажи а новинет они что так сказать с меньшими побочками почему только до 35? мне вот 29 скоро может можно попить!я нуникак к врачу непопаду( и никогда еще ок не пила! |
Просто я его пила 4 года подряд и все было идеально. Но опять же мне было тогда 18-21 год. Состояние гормонов наверное было иное чем сейчас. Вот поэтому и я сейчас на уверенна. Как я понимаю в разных ОК, разные составляющие. Но после Новинета я долго не беременела, пол года примерно, еще может это из за долгого и беспрерывного приема.
|
[QUOTE=MuZZoo;7187890]Просто я его пила 4 года подряд и все было идеально. Но опять же мне было тогда 18-21 год. Состояние гормонов наверное было иное чем сейчас. Вот поэтому и я сейчас на уверенна. Как я понимаю в разных ОК, разные составляющие. Но после Новинета я долго не беременела, пол года примерно, еще может это из за долгого и беспрерывного приема.[/QUOTE]
ясно!как не крути зачит пойду анализы сдавать! |
И я пойду в этом месяце.
|
[QUOTE=MuZZoo;7187902]И я пойду в этом месяце.[/QUOTE]
а ты непомнишь анализы на 8 день сдаються а другое после О или к концу цыкла ? |
не сдавала ни разу)
|
двчат а антитромбин 3 сдаеться на 8-10 день или на 21-22??
|
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |