Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Оля однавполе 27.10.2011 16:08

[QUOTE=Демьянка;4150626]Девочки а в конкурсе сонь,голосуется по табличке или просто в ответах написать?[/QUOTE]
я просто проголосовала в опросе%-0
[QUOTE=Кометка;4150638]Яна, а ты что с прививками решила?

Мила, это писец просто!!! Оторви ей руки, той медсестре. Вот коза!!! Меня этот аргумент: мы всем делаем просто "умиляет"
Мне тоже наша П сказала на счет прививок: ты возьмешь на себя такую ответственность? я говорю: Я Да! А вы? она стояла и хлопала глазами, я ее своими знаниями просто "послала". Больше не цыпляется. Но мы еще не являлись, уже в 6 мес пойдем, будем воевать дальше. Но мне кажется она и сама нихрена не знает, зомбированая личность, как и многие! Извините те, кто За прививки. Мне просто хочется кричать!! Почему мы слепые такие?!!!! Извините еще раз, что поднимаю тему эту.[/QUOTE]

правильно! есть мнение - надо его отстаивать, это же НАШИ дети, а не их статистика:-/

Кометка 27.10.2011 16:10

Я вам скажу больше. Как всегда то, что под носом - не видишь. Дочь моего мужа имеет большие проблемы с речью. Девочка не разговаривала до 5 лет. Сейчас с ней работает логопед-психолог и учит ее говорить и правильно говорить. Муж вот на днях мне говорит: а ведь она говорила первые слова и нормально.а потом развитие речи притупилось. У нас очень хороший специалист из Киева с ней занимается, она исключила генетику и сказала, что у девочки исчез центр мозга, отвечающий за речь. Сейчас я и муж связываем это явлении с прививкой. Ей делали все прививки.((((( Благодаря врачу дочка разговаривает и сдвиги колосальные, ходит в первый класс. К 12 годам она должна залатать все пробелы в мозге.

Dem'yanka 27.10.2011 16:10

[QUOTE=Кометка;4150638]Яна, а ты что с прививками решила?

Мила, это писец просто!!! Оторви ей руки, той медсестре. Вот коза!!! Меня этот аргумент: мы всем делаем просто "умиляет"
Мне тоже наша П сказала на счет прививок: ты возьмешь на себя такую ответственность? я говорю: Я Да! А вы? она стояла и хлопала глазами, я ее своими знаниями просто "послала". Больше не цыпляется. Но мы еще не являлись, уже в 6 мес пойдем, будем воевать дальше. Но мне кажется она и сама нихрена не знает, зомбированая личность, как и многие! Извините те, кто За прививки. Мне просто хочется кричать!! Почему мы слепые такие?!!!! Извините еще раз, что поднимаю тему эту.[/QUOTE]

Нам ещё кроме роддома никакие не делали,от Гепатита откаждусь,буду не все делать....аааа вру...от полиемелита делали

Dem'yanka 27.10.2011 16:11

посмотрела по конкурсу мы на 2 месте после фотки№3:)

Dem'yanka 27.10.2011 16:12

[QUOTE=Кометка;4150678]Я вам скажу больше. Как всегда то, что под носом - не видишь. Дочь моего мужа имеет большие проблемы с речью. Девочка не разговаривала до 5 лет. Сейчас с ней работает логопед-психолог и учит ее говорить и правильно говорить. Муж вот на днях мне говорит: а ведь она говорила первые слова и нормально.а потом развитие речи притупилось. У нас очень хороший специалист из Киева с ней занимается, она исключила генетику и сказала, что у девочки исчез центр мозга, отвечающий за речь. Сейчас я и муж связываем это явлении с прививкой. Ей делали все прививки.((((( Благодаря врачу дочка разговаривает и сдвиги колосальные, ходит в первый класс. К 12 годам она должна залатать все пробелы в мозге.[/QUOTE]

это страшно ...но об истинной проблеме можно только догадываться:( :( :(

Кометка 27.10.2011 16:13

Природа дает иммунитет человеку не просто так и вообще природа творит все не просто так. Но человек всегда все хочет поправить и вмешаться. Лучше учить детей вести здоровй способ жизни, мыть руки, не трогать на улице всякую дрянь. И смотреть за детьми, чем колоть их и думать, что вот все - спасены!

Кометка 27.10.2011 16:14

Можно, уж коль я разошлась, то я продолжу?

Оля однавполе 27.10.2011 16:15

Танюша, валяй!!!

Кометка 27.10.2011 16:18

Вы думаете, что кто-то там сверху из чиновников беспокоится о человечестве, о вашем ребенке? и обязует вас его уколоть. звучит смешно, правда? Вся вакцинация направлена на то, чтобы внедрить в организм человека то, что вызовет у него параличь, рак и много другого через 20-25 лет. Иногда результат не заставляет ждать так долго. К тому же привитые болеют еще хуже, чем не привитые. Вы только подумайте, к году ваш ребенок постоянно получает уколы, его организм все время находится в состоянии борьбы с болезнями. Вы думаете, что так вы закаливаете его иммунитет? Убиваете!.

Кометка 27.10.2011 16:20

Я конечно не выдам вам всего, что знаю. Читала много и книги и в нете и фильм смотрела и вокруг оглянулась. Не ленитесь, поузнавайте, ведь это ваш ребенок и уколов его, ничего нельзя будет вернуть назад.

Кто-то тут писал мне: зачем т читаешь все это? эти все страшилки?
Ну как же не читать?! Это же мой ребенок.

Кометка 27.10.2011 16:23

Плюс дочка мужа ужасно болезненная. иммунитета - ноль. грубо говоря насморки приходится лечить антибиотиками. какой толк, что ей сделали все прививки?!

Milka_kormilka 27.10.2011 16:23

[QUOTE=Демьянка;4150482]Ой,Люд,какая ты красивая!!!:girl_in_love: А подарок-супер,завидую тебе молча:girl_in_love: всю жизнь о таком мечтала,а муж только обещает как-нибудь сделать;) Букетик классный,можно самим такой делать,я учусь уже на ДР сына тоже хочу из конфет сделать,молодец сестра-оригинально!Торт обалденный,такой осенний,умничка,могёшь;) Рада что рецептик пригодился!:) :) :)[/QUOTE]

[QUOTE=Ольга Журка;4150526]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая ты красавица)))))))))) супер-пупер букет, а тортик такой мммммм:girl_in_love: правда, немного грустно, что ты сама его себе делала, все-таки именинница:girl_haha:

подарок тож отпад:girl_haha: :))) муж молодец твой:))) :))) а метео что-то - это что? для чего?

давайте, держитеся! свечку мож поставь сразу.%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Grin;4150529]Мила, поздравляю с таким подарком!!!!!!! И кто ж эта "всем известная форумчанка?" я кажется догадываюсь:girl_haha:
Главное что ты получила такое удовольствие!
Торт выглядит очень аппетитно, неудивительно что его так быстро съели:)))
Букет замечательный!!! сестре респект!:)))

а медсестра....эм...нет хороших слов! такое ощущение что не прививки, а так, фигня неопасная! что за отношение![/QUOTE]

[QUOTE=КатаринКа;4150533]да да да! такая симпапулечка! а Димон так взросло выглядит на фото.
Ну вот видишь, подарок был подарком и настоящим сюрпризом!
А что делать с этой погодной станцией? погоду смотреть? :))

p.s. Мил, встваь свечку. Мы тоже сегодня сделали 2-ю АКДС. Пришли домой, я сразу вставила. Пока норм. Сейчас вот уснул... на 40 мин как обычно...[/QUOTE]

Девочки, спасибо, засмущали прям:) Сестре передам. У нее вообще руки золотые!!!! Такие красивущие вещи делает...
Димке давала эфералган как пришли с больницы. Два часа нормально все было, а теперь температура. Вот только померила - 38. :-E Дала второй раз эфералган. Если к вечеру не упадет, поставлю цефекон... Девочки, а бывает так, что парацетамол не сбивает темпу? Просто у нас когда болел, ничем не могли сбить. Только после укола в больнице упала Т и он уснул. А там скорее всего анальгин какой-нибудь кололи. А всякими парацетамоловыми препаратами что-то не сбивается :(

Оля однавполе 27.10.2011 16:26

Тань, я выбрала для себя золотую середину, советовалась с многими знакомыми врачами. буду колоть когда Ваня окрепнет (вот в 5 первый раз акдс сделаем, уже совсем не то, что 3-мес малыш), а во-вторых, буду колоть только необходимое. акдс советуют делать все. но все подряд не хочу и не по их графику, строго по своему ребенку.

Anna_Grin 27.10.2011 16:29

[QUOTE=Ольга Журка;4150780]Тань, я выбрала для себя золотую середину, советовалась с многими знакомыми врачами. буду колоть когда Ваня окрепнет (вот в 5 первый раз акдс сделаем, уже совсем не то, что 3-мес малыш), а во-вторых, буду колоть только необходимое. акдс советуют делать все. но все подряд не хочу и не по их графику, строго по своему ребенку.[/QUOTE]

+1
недавно встретила девочку, она рассказывает что встретили врача знакомого в поликлинике, они и говорит, чего вы так за прививками бегаете, успеете, зимой вообще не ходи сюда, вот чуть подрастете и сделаем. я вот рада что мы пока не делалти, но делать, конечно, будем.

Кометка 27.10.2011 16:30

Оля, АКДС - самая страшная прививка, повремени пока до года. до 10 мес формируется речь и мышление,куда вам спешить?
После года посмотришь, может как раз Боженька и тебе пошлет просветление в этом вопросе.

Anna_Grin 27.10.2011 16:41

Девочки, но если боитесь АКДС в поликлинике, можно же платно колоть аналоги, которые проще переносятся...

Кометка 27.10.2011 16:52

Ань, а зачем? они не проще переносяться. Никто и никогда не имеет право говорить, что вакцина эта проще переноситься, а эта сложнее. Потому что никто не знает как отреагирует организм. кСТАТИ, ЧИТАЛА, ЧТО ДЕТЯМ С ПЕРВОЙ ГРУППОой крови вообще пофиг на все, их организм отторгает вакцины.

Navita 27.10.2011 17:11

[QUOTE=марусик;4150066]Ты в магазе брала или заказывала, Если заказывала то кинь ссылочку))))))))))))[/QUOTE]

в магазине покупала

марусик 27.10.2011 17:24

[QUOTE=Navita;4151078]в магазине покупала[/QUOTE]
А какой примерно размер шапки надо????????????

Оля однавполе 27.10.2011 17:25

у нас в ПК колят не акдс,а пентаксим забесплатно.

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.