![]() |
[QUOTE=Oka;4106341]нашла книжку клевая, [B]кому надо я в группе файл выложила[/B]. если надо у меня еще лежит в пдфе хороший скан книжки высоцкой про детское питание с рецептами тож могу выложить попозже[/QUOTE]
я уже посмотрела, так здорово все написано...мы часть упражнений делаем, теперь будем все делать |
Оль рецепты да! хочу очень! если не сложно выложи! спасибо!)))
|
ааа...я лизу покупаю мой ребенок. там тоже рецепты каждый раз. надо тож выложить будет
гимнастика это хорошо, но только мой уже не дается, его отлавливать надо даже чтоб одеть, что говорить о гимнастике. переворачивается и ломится куда то.... |
я не знаю канешн
но мое мнение что массаж нужен когда что-то такое.. показания гимнастика и массаж хорошо спору нет но если деть активный то можно обойтись я не делал ни старшей массажи ни Катьке соседка помешана делала сыну еще он родился только она решила что он весь в массажах будет платила бешенные бабки в итоге дети у нас одинаковые по физ развитию на данный момент а развивались по разному - моя все делала раньше..... тут дело такое Катьке я сама массирую ноги и ступни т.к. немного кривит ступню во внутрь но если я что-то понимаю, то в принципе не вижу ничего криминального у нее она еще подвижней Ульянки мне даже страшно.......... что дальше будет |
Нам в поликлинике дали распечатку с упражнениями по месячно
я поначалу делала их ему щас пупс сам смотрит и сам делает приучается к самостоятельности |
Девочки,кто нить видел санки-каляску?
|
[quote=Ирина Улина мама;4106690]Девочки,кто нить видел санки-каляску?[/quote]
:-/ |
Подруга где то прочитала,что удобно очень для наших зим.
|
йа видела санки-коляску. как коляска, тока вместо колес лыжи ). складывается также
|
Как прогулка?
|
ага. как прогулка.
девы. в группе альбом создала. туда выкладывайте инфу по питанию |
А скиньте ссылку на группу плиз
|
ага. как прогулка.
девы. в группе альбом создала. туда выкладывайте инфу по питанию |
[QUOTE=Львекса;4106756]ага. как прогулка.
девы. в группе альбом создала. туда выкладывайте инфу по питанию[/QUOTE] Пасиб:) |
Блинннн..муж Самиру мяч купил....и решил поиграть....херакнул ногой(типа крутой футболист)..и мне по лицу мячом попал...с такой силы...у меня все до сих пор щипит((((
|
Девочки,мне вот интересно...как хлеб давать ребенку?Зубов у нас нет(
|
[QUOTE=ElDi;4106928]Блинннн..муж Самиру мяч купил....и решил поиграть....херакнул ногой(типа крутой футболист)..и мне по лицу мячом попал...с такой силы...у меня все до сих пор щипит(((([/QUOTE]
Жопу ему надрать :wife: :wife: :wife: |
[QUOTE=ElDi;4106951]Девочки,мне вот интересно...как хлеб давать ребенку?Зубов у нас нет([/QUOTE]
Мы корку даем, так десна почесать, а когда размякнет отбираем |
И печенье все боюсь давать((((Вдруг подавится....блин..как быть(
|
[QUOTE=freken;4106552]я не знаю канешн
но мое мнение что массаж нужен когда что-то такое.. показания гимнастика и массаж хорошо спору нет но если деть активный то можно обойтись я не делал ни старшей массажи ни Катьке соседка помешана делала сыну еще он родился только она решила что он весь в массажах будет платила бешенные бабки в итоге дети у нас одинаковые по физ развитию на данный момент а развивались по разному - моя все делала раньше..... тут дело такое Катьке я сама массирую ноги и ступни т.к. немного кривит ступню во внутрь но если я что-то понимаю, то в принципе не вижу ничего криминального у нее она еще подвижней Ульянки мне даже страшно.......... что дальше будет[/QUOTE] согласна. во время войны же как то детки без массажа росли, да и в многодетных семьях где не времени, не денег особо нет так же растут, ничем не отличаются |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |