![]() |
[QUOTE=Антизолушка;4494969]У меня подруга, сыночку ее 6 месяцев, седьмой пошел - зубы полезли в 4месяца, сейчас уже 8штук, он ей до крови кусает грудь((([/QUOTE]
мда...мой мне точно оторвет. он такой темпераментный, уже сейчас рвет как лев добычу. придется из бутылки тогда давать. но так скорее всего молоко уйдет.. |
[QUOTE=chrisanthi;4495497]мда...мой мне точно оторвет. он такой темпераментный, уже сейчас рвет как лев добычу. придется из бутылки тогда давать. но так скорее всего молоко уйдет..[/QUOTE]
и мой так тормошит грудь%-0 но мы на св не факт что молоко сохранится до его зубов:) |
[QUOTE=chrisanthi;4495497]мда...мой мне точно оторвет. он такой темпераментный, уже сейчас рвет как лев добычу. придется из бутылки тогда давать. но так скорее всего молоко уйдет..[/QUOTE]
и я думаю что с бутылки давать буду, а если уйдет молоко то и фиг с ним, там уже прикорм будет может и вообще кушать по врослому гачнем... |
Привет!
[QUOTE]Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение У меня подруга, сыночку ее 6 месяцев, седьмой пошел - зубы полезли в 4месяца, сейчас уже 8штук, он ей до крови кусает грудь((([/QUOTE] Надо щелкнуть(слегка) малыша по носу и сказать "нельзя", пара раз и приучиться, |
а у меня молочко прибыло конкретно. все-таки не зря я себя тормошила. каждый раз уже по 80-90 мл приходит. но ему маловато и все равно приходится смесь добавлять.
|
а вообще девочки, я вижу, что сильная прибавка в весе - это ничего хорошего. вот в этом месяце у нас больше 1 кг, выше нормы. нехорошо. я гляжу - у него жировые складки образуются. нафига они ему. надо перестать есть торт наполеон каждый день((( но это единственное что мне в горло лезет.
|
[QUOTE=chrisanthi;4496230]а вообще девочки, я вижу, что сильная прибавка в весе - это ничего хорошего. вот в этом месяце у нас больше 1 кг, выше нормы. нехорошо. я гляжу - у него жировые складки образуются. нафига они ему. надо перестать есть торт наполеон каждый день((( но это единственное что мне в горло лезет.[/QUOTE]
:) Если торт каждый день то 10 лишних кг долго не уйдут |
[QUOTE=Антизолушка;4496298]:) Если торт каждый день то 10 лишних кг долго не уйдут[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я боюсь чет тортики кушать%-0 |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Koshka-may;4493662]Привет девчонки я к вам! Мы родились 30 ноября, не досидели в пузе два месяца... Мальчик 2270 кг 44 см. Все хорошо ттт! Будем знакомиться Кристина))))[/QUOTE] Привет.Приятно познакомиться. Я Женя:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4494681]
Девочки я тут почитала темку про зубки, ужас мне так стало жалко свои соски:([/QUOTE] У меня с дочкой проблем не было:))) никогда соски не искусывала:-/ |
Я тут ходила на прошлой неделе к Г., мой вес практически ушел - всего 1 кг остался лишний. На учет вставала 58 кг, а сейчас 59 кг. Не хочу опять исхудать, как после первых родов - одни кости и скулы на лице выделялись.
|
[QUOTE=Антизолушка;4496298]:) Если торт каждый день то 10 лишних кг долго не уйдут[/QUOTE]
со спортом все уйдет. тока спорт пока нельзя(( как бы мне чистку не назначили с моими выделениями((:( |
[QUOTE=Pups86;4494501]Привет, мы тоже ранние! Родились в 36 недель. Меня зовут Таня:)
Ой, умнички, подросли!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А сколько потеря была в рд?:girl_pinkglassesf: Как у вас дела, как с неврологией?:girl_pinkglassesf: Как пузик, что с питанием, титю кушаете или смесь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Потеряли 240 гр... С неврологией вроде все норм, пузик пипец мы уже на смеси :( запоры мучают, спасаемся дюфалаком и микролакс когда совсем плохо.... И газы... Животик почти постоянно вздутый, пьем боботик! |
Всем приветик)
у меня тоже выделения закончились кровяные а теперь начались выделение такие как слизь%-0 не кровь а нормальные! Г сказала что это норма)) посмотрела она меня сказала есть микротрещины на шейке, но они затянутся со временем! С мужем тоже попробовали уже секаса)))) первый раз в натяжку было как то а потом нормально))) так что секс снова в нашей жизни:))) девочки я вот смторю фотки детишек наших погодок и все такие пухляши, и ляшки и складки а мя совсем не такая! хотя в кого ей! ммы все худенькие! я просто боюсь что педиатр скажет что мало набирает и назначит докорм, хотя моей хватает, она спокойная, спит много. |
[QUOTE=Kroxa;4497423]Всем приветик)
у меня тоже выделения закончились кровяные а теперь начались выделение такие как слизь%-0 не кровь а нормальные! Г сказала что это норма)) посмотрела она меня сказала есть микротрещины на шейке, но они затянутся со временем! С мужем тоже попробовали уже секаса)))) первый раз в натяжку было как то а потом нормально))) так что секс снова в нашей жизни:))) девочки я вот смторю фотки детишек наших погодок и все такие пухляши, и ляшки и складки а мя совсем не такая! хотя в кого ей! ммы все худенькие! я просто боюсь что педиатр скажет что мало набирает и назначит докорм, хотя моей хватает, она спокойная, спит много.[/QUOTE] Привет) женя сколько у вас прибавки помесячно напиши... вообще на докорм не соглашайся даже если вы за месяц 400 гр. набрали, если ребенок чувствует себя хорошо, развивается, играет, гулит улыбается и молочка хватает то значит все хорошо, но можно назначить элькар, препарат который увеличит аппетит и помогает лучше усваиваться твоему молочку))) так что все хорошо) |
[QUOTE=Kroxa;4497423]Всем приветик)
у меня тоже выделения закончились кровяные а теперь начались выделение такие как слизь%-0 не кровь а нормальные! Г сказала что это норма)) посмотрела она меня сказала есть микротрещины на шейке, но они затянутся со временем! С мужем тоже попробовали уже секаса)))) первый раз в натяжку было как то а потом нормально))) так что секс снова в нашей жизни:))) девочки я вот смторю фотки детишек наших погодок и все такие пухляши, и ляшки и складки а мя совсем не такая! хотя в кого ей! ммы все худенькие! я просто боюсь что педиатр скажет что мало набирает и назначит докорм, хотя моей хватает, она спокойная, спит много.[/QUOTE] Мы тоже не очень пухлые:) а вы за первый месяц сколько набрали? |
[QUOTE=Матрёшкка;4497498]Привет)
женя сколько у вас прибавки помесячно напиши... вообще на докорм не соглашайся даже если вы за месяц 400 гр. набрали, если ребенок чувствует себя хорошо, развивается, играет, гулит улыбается и молочка хватает то значит все хорошо, но можно назначить элькар, препарат который увеличит аппетит и помогает лучше усваиваться твоему молочку))) так что все хорошо)[/QUOTE] ну вот за первый месяц сначала 500 набрали а потом за неделю еще 400....а вот в 2 месяца сколько узнаем во втроник! нам на прием)) конечно не буду соглашаться)))) |
[QUOTE=Koshka-may;4496815]Потеряли 240 гр... С неврологией вроде все норм, пузик пипец мы уже на смеси :( запоры мучают, спасаемся дюфалаком и микролакс когда совсем плохо.... И газы... Животик почти постоянно вздутый, пьем боботик![/QUOTE]
а почему вы на смеси,? [QUOTE=Kroxa;4497503]ну вот за первый месяц сначала 500 набрали а потом за неделю еще 400....а вот в 2 месяца сколько узнаем во втроник! нам на прием)) конечно не буду соглашаться))))[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Cyan"][I][B]С двоечкой вас!!!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE] а как вы теперь кушаете? берет грудь?или в накладках? |
Женечка вот я слепая, вобщем маразм:-E
[CENTER][COLOR="Plum"][SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"]С двумя месяцами вас!!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1115523879.html][IMG]http://s18.rimg.info/327ff1a3765ad1348a6bb8a9a89c7645.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Aniramka;4497709]а почему вы на смеси,?
[SIZE="5"][COLOR="Cyan"][I][B]С двоечкой вас!!!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE] а как вы теперь кушаете? берет грудь?или в накладках?[/QUOTE] Пасибо)) да мы теперь грудь кушаем с большой охоткой и без всяких накладок,а бутылку с моим молоком еле еле выпиваем)) [QUOTE=Матрёшкка;4497841]Женечка вот я слепая, вобщем маразм:-E [CENTER][COLOR="Plum"][SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"]С двумя месяцами вас!!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1115523879.html][IMG]http://s18.rimg.info/327ff1a3765ad1348a6bb8a9a89c7645.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Спасибо дорогая))) |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |