![]() |
[QUOTE=Zemkin;3239140]я раньше тоже разрешала, теперь хватит.[/QUOTE]
Вот я тоже планирую от баловства отучать.А так,попить-покушать-это пожалуйста. Да и читала у консультантов,что с года нужно от кушания в общественных местах отучать и приучать к терпению,так сказать)Сися будет дома) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;3239154]Вот я тоже планирую от баловства отучать.А так,попить-покушать-это пожалуйста. Да и читала у консультантов,что с года нужно от кушания в общественных местах отучать и приучать к терпению,так сказать)Сися будет дома)[/QUOTE]
у нас мало того, что дома, так еще и только перед сном, но это было легко и спокойно. Просто надо не лениться и развлекать ее, тогда ей не скучно и она не вспоминает про грудь. А терпению учить явно надо, во многом это сказывается, и в горшке тоже. У нас, кстати, одно на другое наложилось и она сама стала проситься на горшок ко всеобщему изумлению) И сейчас не писается, когда мы не дома, терпит. Чет мы тут нафлудили не в тему)))) Нет ГВшной болталки?)))) |
Девочки, как же я вам завидую...Так приятно грудью кормить...А я тока молокоотсос кормлю, блин...Да и то скоро бросить придется:girl_cray:
|
[QUOTE=Zlu;3239348]Девочки, как же я вам завидую...Так приятно грудью кормить...А я тока молокоотсос кормлю, блин...Да и то скоро бросить придется:girl_cray:[/QUOTE]
почему? Я тебя понимаю, хотя и не в полной мере, тяжело это, ты молодчина. Но зря не переучила на грудь, конечно |
[QUOTE=Zemkin;3239387]почему?
Я тебя понимаю, хотя и не в полной мере, тяжело это, ты молодчина. Но зря не переучила на грудь, конечно[/QUOTE] Зря...но терпения мне не хватило...А бросать придется из-за болячки по гинекологии((( Сказали надо лечить и как можно скорее... |
[QUOTE=Zlu;3239408]Зря...но терпения мне не хватило...А бросать придется из-за болячки по гинекологии((( Сказали надо лечить и как можно скорее...[/QUOTE]
и там антибиотики нужны? Я точно знаю, что от маститов всяких есть гомеопатия, может и от твоей болячки найдется? Может с консультантами пообщаться? |
[QUOTE=Zemkin;3239331]
Нет ГВшной болталки?))))[/QUOTE] Надо открыть)) [QUOTE=Zlu;3239408]Зря...но терпения мне не хватило...А бросать придется из-за болячки по гинекологии((( Сказали надо лечить и как можно скорее...[/QUOTE] Нужно обязательно с консультантами посоветоваться! Если даже и лечение требует антибиотиков, то кормить с некоторыми можно. |
[QUOTE=Zemkin;3239782]и там антибиотики нужны? Я точно знаю, что от маститов всяких есть гомеопатия, может и от твоей болячки найдется? Может с консультантами пообщаться?[/QUOTE]
[QUOTE=Маргаритка-радуга;3240721]Надо открыть)) Нужно обязательно с консультантами посоветоваться! Если даже и лечение требует антибиотиков, то кормить с некоторыми можно.[/QUOTE] К сожалению, моя проблема посерьезнее мастита:( А в гомеопатии я разочаровалась окончательно. Но будем надеяться, что докормлю как минимум до года...Пока анализы не сдавала, а может там и все хорошо будет... Спасибо, девочки! |
[QUOTE=Zlu;3240950]К сожалению, моя проблема посерьезнее мастита:( А в гомеопатии я разочаровалась окончательно. Но будем надеяться, что докормлю как минимум до года...Пока анализы не сдавала, а может там и все хорошо будет... Спасибо, девочки![/QUOTE]
ну гомеопатия разной же бывает. Одно дело оциллококцинум и афлубин, другое специально для тебя подобранное хорошим врачом, но тут мы тебе, конечно, не советчики. Давай-ка не болей))) |
Сегодня сварила суп малышу, все нарезала маленькими кусочками, ребенок был просто в восторге, ни разу не подавился))))
Все переходим с пюре на нормальную еду маленькими кусочками))) |
Надо своему так попробывать, а то мы суп ни в какую не едим....
|
а у нас суп любимая еда, но я не мельчу, так ест)
|
и у нас суп на все времена,и борщ)))
|
а Дениска супы не любит. ест только борщ в моем исполнении. остальные плохо оч ест.
|
[QUOTE=Зявка;3261632]и у нас суп на все времена,и борщ)))[/QUOTE]
[QUOTE=Плюша;3261635]а Дениска супы не любит. ест только борщ в моем исполнении. остальные плохо оч ест.[/QUOTE] вот как-то я всю жизнь борщ к супам причисляю) Стася его обожает) |
[QUOTE=Zemkin;3261647]вот как-то я всю жизнь борщ к супам причисляю) Стася его обожает)[/QUOTE]
так это ж супер!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Zemkin;3261647]вот как-то я всю жизнь борщ к супам причисляю) Стася его обожает)[/QUOTE]
я только на днях узнала, что некоторые не считают его супом :-! :-[ ] меня это поразило. вот Денис тока его и уважает из всех супов. ну может еще говяжий с фрикадельками поесть неплохо. а куриные вообще с трудом идут. |
[QUOTE=Плюша;3261673]я только на днях узнала, что некоторые не считают его супом :-! :-[ ] меня это поразило.
вот Денис тока его и уважает из всех супов. ну может еще говяжий с фрикадельками поесть неплохо. а куриные вообще с трудом идут.[/QUOTE] у нас куриный и рыбный ваще на ура) Стася не очень только трехдневные супы, свежесваренные за милую душу) |
наверное меня здесь мало кто поддержит, но я начала прикорм, когда ребенку было 7 месяцев, даже чуть больше, считаю что мамино молочко - самое лучшее для малыша!
|
[QUOTE=Пчёлка;3350350]наверное меня здесь мало кто поддержит, но я начала прикорм, когда ребенку было 7 месяцев, даже чуть больше, считаю что мамино молочко - самое лучшее для малыша![/QUOTE]
[I][B]:))) :))) :))) мне кажется как раз наоборот большинство поддержит:;) [/B][/I] |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |