![]() |
[b]Natali-Я[/b], не расстраивайтесь. Все будет хорошо, всему свое время
|
[b]mehtyulya[/b], это да)
|
[b]Natali-Я[/b], у меня в этом месяце тоже пролет наверное..... По графику БТ не было овуляции ((((((( а мы ведь планируем давно.... И все никак
|
[b]mehtyulya[/b], ну тогда см. мое сообщение выше и марш выключать голову :) а потом сразу за маськой :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Natali-Я[/b], разочаровываться всегда так неприятно) Пусть тогда это будет самое большое разочарование в вашей жизни))) |
[b]Natali-Я[/b], у меня был точь в точь случай, просто после понимаешь, что пора за вторым, раз такое расстройство.
Удачи вам сходить в ближайшее время за ляликом! |
Спасибо девчонки, пришли мои монстры, за всех попнюшек держу кулачки@@@@@
|
[B]Elis[/B], спасибо большое!
[B]Natali-Я[/B], с новым беременным циклом! Очень надеюсь, что в этом цикле всё получиться!!! Удачи и скорейших //! |
[b]Anastasia757[/b], спасибо, пока наверное подождем след года, мне на операцию по пластике в конце ноября , поэтому пока попью ОК.
|
[B]Natali-Я[/B], ааа...понимаю. Удачи с операцией! Надеюсь всё пройдёт успешно
|
[b]Anastasia757[/b], спасибо большое.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasia757[/b], а вам удачи!) |
[b]Natali-Я[/b], удачной операции)))) пиши как пройдет
|
[b]mehtyulya[/b], спасибо , ок)
|
всем привет, девчат, у меня 11 дпо, ночью проснулась вся вспотевшая (что бывает только перед М), и побежала в туалет, живот прихватило, и вот сегодня весь день в туалет бегаю (пардон, жидкий стул) вот и скажите мне пожалуйста это отравилась чем или есть надежда?
|
[QUOTE=Ксенька;6743086]всем привет, девчат, у меня 11 дпо, ночью проснулась вся вспотевшая (что бывает только перед М), и побежала в туалет, живот прихватило, и вот сегодня весь день в туалет бегаю (пардон, жидкий стул) вот и скажите мне пожалуйста это отравилась чем или есть надежда?[/QUOTE]
ну вроде как жидкой сул к субъективным признакам Б не сильно относится....%-0 |
У меня было такое перед Б,но не факт, что это связано! Мы на юге были тогда, я все на это и списала))
|
У меня были расстройства желудка в первые месяцы , ничего есть не могла.
|
[QUOTE=Ксенька;6743086]всем привет, девчат, у меня 11 дпо, ночью проснулась вся вспотевшая (что бывает только перед М), и побежала в туалет, живот прихватило, и вот сегодня весь день в туалет бегаю (пардон, жидкий стул) вот и скажите мне пожалуйста это отравилась чем или есть надежда?[/QUOTE]
понос к признакам я бы не стала причислять, могла отравиться или кишечник шалит. на 11 дпо уже тест может показать, лучше замочить и посмотреть. Мочить и утром и вечером, мне на вечернюю всегда ярче показывал. У меня ттт расстройств нет и не было |
[b]Ксенька[/b], а я в первую беременность не слазила с унитаза простите, это был явный признак б. И после родов недели две сидела на нем.
|
Всем привет! Возможна ли беременность в моем случае? Сегодня 24 ДЦ, последние три цикла скачут 27, 29 и 34 дня,грудь увеличилась и набухла,сразу после предполагаемой О, соски тоже сильно болят уже дней 9-10, увеличилась ореола,БТ 37.2. В обычные циклы грудь увеличивается за 4-5 дней до М, но не болит и не набухает и болит живот, вернее тянет всегда яичник, сейчас ничего не болит. Из др признаков только запор и постоянно кушать хочу. Еще три последние дня мерила ТТ. 37.2.Подскажите когда можно начинать делать тесты?
|
[QUOTE=Ведьмачка;6744094]Всем привет! Возможна ли беременность в моем случае? Сегодня 24 ДЦ, последние три цикла скачут 27, 29 и 34 дня,грудь увеличилась и набухла,сразу после предполагаемой О, соски тоже сильно болят уже дней 9-10, увеличилась ореола,БТ 37.2. В обычные циклы грудь увеличивается за 4-5 дней до М, но не болит и не набухает и болит живот, вернее тянет всегда яичник, сейчас ничего не болит. Из др признаков только запор и постоянно кушать хочу. Еще три последние дня мерила ТТ. 37.2.Подскажите когда можно начинать делать тесты?[/QUOTE]
сегодня уже можно начинать, у всех по разному, бывает и после задержки не показывает, но если брать среднюю продолжительность, то 24 из 29..ну или утром завтра попробуй. У меня тоже только соски побаливали, не постоянно, периодами. Грудь иногда то покалывало, то горела ( в первую грудь спала до 10 недель). Был жор и страшная сонливость, покалывало яичник Мне кажется вполне возможна Б;) Удачи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6744089][b]Ксенька[/b], а я в первую беременность не слазила с унитаза простите, это был явный признак б. И после родов недели две сидела на нем.[/QUOTE] Оль, у тебя после родов понос был? обычно запоры мучают%-0 понос пожалуй получше)) |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |