![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4386289]А у меня отца на операцию на сердце отправляют. На след. неделе консилиум врачебный будет решать куда.[/QUOTE]
Все пройдет хорошо!Будет дед у вас как новый ;) |
[QUOTE=ЮльчикК;4386479]Все пройдет хорошо!Будет дед у вас как новый ;)[/QUOTE]
спасибо! |
[B]Лана,[/B] тебе!
- Дорогой санта, пришли мне маленького братика! - Дорогой малыш, пришли мне свою маму. |
Худеющим, ахаха
Нет, говорю же тебе, ты не толстая! Бери 2 стула и садись к нам |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4386416]спасибо! Надеемся! Правда, он сам настроен на худшее, а это плохо. Но он такой человек, пессимист во всех отношениях![/QUOTE]
У меня очень добрая женщина знакомая после операции стала чувствовать себя на много лучше! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4386289]А у меня отца на операцию на сердце отправляют. На след. неделе консилиум врачебный будет решать куда.[/QUOTE]
ой, но сейчас период вроде благоприятный. Дай Бог ему сил справиться! |
на всякий случай!!!
я тоже (пока в душЕ) худеющая, так что без обид, а для допстимула :-) |
[QUOTE=ЮльчикК;4386059]:-D :-D :-D Это что-то из мира фантастики[/QUOTE]
ну откуда ты можешь знать? Я тебе желаю-желаю. Поверь сначала ты, а потом уж счастье к тебе подтянется:) |
Понятно, я сегодня одна зажигаю.
До вечера! |
[QUOTE=ЮльчикК;4385567]Всем привет!
Девочки,вопрос уже обсуждался,но я со своей "квадратной" головой уже ни чего не помню,поэтому повторюсь.Кто какой размер зимней обуви брал ребенку?Стопа у нас 12,3,по таблице размеров это 20 размер,округляем в большую сторону для носочка- 13 см стопа-21 размер.Т.е брать нужно 21,правильно?или лучше 22,чтоб и на след.зиму хватило?[url]http://nn-sp.ru/gorod/faq/index.php?SECTION_ID=158[/url][/QUOTE] Зайка, меряйте. у нас 23, кто бы мог подумать...:girl_haha: из расчета на следующую зиму правильно девочки не советуют брать, скорее всего ножка вырастет больше. [QUOTE=Ket;4385787]я игрухи не прячу, просто ставлю, он как заинтересуется так достаем и показываем как играть. Я думаю нет смысла прятать, они ж не понимают пока праздников. Как говорится "Дорога ложка к обеду" [/QUOTE] правильно-правильно! я когда мужу сообщаю, что нужно что-то новое купить, он авторитетно так спрашивает " а он быдет этим играться" илиговорит "ну как начнет этим играться, так и купим". :girl_haha: логики не вижу, покупаю сама. :girl_haha: :girl_haha: Это он мне дорогие и невостребованные качельки припоминать пытается. [QUOTE=Матрёшко;4386001]Зато я переделала кучу отложенных дел, а ещё съездили забрали первое домашнее платье! Ура-ура! Я похожа на человека :)))[/QUOTE] ну так и нам покежь, как нынче человеки выглядят. :) [QUOTE=Калинка-Малинка;4386289]А у меня отца на операцию на сердце отправляют. На след. неделе консилиум врачебный будет решать куда.[/QUOTE] Бог в помощь дедушке вашему. [QUOTE=Ket;4387044][B]Лана,[/B] тебе! - Дорогой санта, пришли мне маленького братика! - Дорогой малыш, пришли мне свою маму.[/QUOTE] ыыыыыыыыыыыы.............:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ket;4387055]Худеющим, ахаха Нет, говорю же тебе, ты не толстая! Бери 2 стула и садись к нам[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ket;4387342]Понятно, я сегодня одна зажигаю. До вечера![/QUOTE] нет, нет, не уходи, я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Юльчик, Диман на аве - супер!!
|
[QUOTE=WhiteKis;4387707]Юльчик, Диман на аве - супер!![/QUOTE]
Спасибочки!:) |
[QUOTE=Ket;4387337]ну откуда ты можешь знать? Я тебе желаю-желаю. Поверь сначала ты, а потом уж счастье к тебе подтянется:)[/QUOTE]
+ стопитсот! Так что Юльчик, не отвертишься! [QUOTE=WhiteKis;4387682] ну так и нам покежь, как нынче человеки выглядят. :) [/QUOTE] Да чего там показывать, аккуратное платьицо бледно серое в мелкий горошек. Стройнит блин! Пузо только сытое торчит :-D Забываю про пресс напрочь! [QUOTE=WhiteKis;4387707]Юльчик, Диман на аве - супер!![/QUOTE] Диман и просто так загляденье:))) . Милаха! Блин завтра суббота, чо ж делать-то?! |
[QUOTE=Матрёшко;4387876]Блин завтра суббота, чо ж делать-то?![/QUOTE]
я вот даже не знаю что мне седня делать. муж на работе пьеть, ляля укатила " по бабам". Сами мы с Данисимо опять. Благо, он уже как человек, есть о чем поговорить. :) :) |
[QUOTE=WhiteKis;4387891]я вот даже не знаю что мне седня делать. муж на работе пьеть, ляля укатила " по бабам". Сами мы с Данисимо опять. Благо, он уже как человек, есть о чем поговорить. :) :)[/QUOTE]
А моя собеседница бегает пока тихонько, я даже боюсь повернуться, меня увидит и сразу гундеть будет. Муж где-то не знаю где. В пути может. Сегодня мальчик маленький в гости приходил, вот ведь дети разные, он всё швыряет и всем долбит! |
[QUOTE=Матрёшко;4387876]+ стопитсот! Так что Юльчик, не отвертишься!
:girl_haha: Диман и просто так загляденье:))) . Милаха![/QUOTE] Ой,спасибо! |
Я сейчас учила ребенка имя свое говорить.На вопрос "как тебя зовут?",два раза ответил "Ди!" :)
|
[QUOTE=Матрёшко;4387949]Сегодня мальчик маленький в гости приходил, вот ведь дети разные, он всё швыряет и всем долбит![/QUOTE]
а возраст какой мальчика? [QUOTE=ЮльчикК;4388001]Я сейчас учила ребенка имя свое говорить.На вопрос "как тебя зовут?",два раза ответил "Ди!" :)[/QUOTE] :))) молодец! |
Девули, привет! Че-то я совсем с этими приготовлениями к первому Др и НГ заходить перестала, времени нет((((((( А так у нас все хорошо, вылезли еще 2 зуба. Итого, к году готовы: 8 зубьев)))) Еще вот показать вам хочу, что мы вытворяем))))) Я уже с ума схожу от этого "ХОЗЯЮШКИ" )))))))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=CSeLRk6cn7E[/url] |
[QUOTE=ЮльчикК;4388001]Я сейчас учила ребенка имя свое говорить.На вопрос "как тебя зовут?",два раза ответил "Ди!" :)[/QUOTE]
Ничо се!!!!!:))) [QUOTE=WhiteKis;4388112]а возраст какой мальчика? [/QUOTE] Он 17го января 2011 родился. Не могу посчитать :girl_haha: [QUOTE=Kattrina;4388493]Девули, привет! Че-то я совсем с этими приготовлениями к первому Др и НГ заходить перестала, времени нет((((((( А так у нас все хорошо, вылезли еще 2 зуба. Итого, к году готовы: 8 зубьев)))) Еще вот показать вам хочу, что мы вытворяем))))) Я уже с ума схожу от этого "ХОЗЯЮШКИ" ))))))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=CSeLRk6cn7E[/url][/QUOTE] :girl_haha: А я уже внимание на такие вещи не обращаю. Сейчас научилась стиралку открывать,теперь вещи туда-сюда гоняет. Ну и по кухне всегда всё разбрасывает. Девчонки, кажется, мой метод сдвигания пробуждения начал срабатывать! Доча уже второй день засыпает без скачек! :))) |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |