![]() |
[QUOTE=pusena;4358696]Спасибо девочки за поздравления )))
[B][COLOR="Red"]Ксеню и Сашу тоже с 6-ю месяцами!!!!! [/COLOR][/B] Сходили мы в поликлинику, вес 9170 гр. (+370гр.), рост 70 см (+2 см.). Режутся сразу 4 верхних зуба. Вот такие новости у нас )))[/QUOTE] Ого-го, какие вы богатыри:))) |
[QUOTE=Anete;4358710]Ого-го, какие вы богатыри:)))[/QUOTE]
так мы и родились крупненькие ))) |
ок, я выложу фотки, просто по-моему, Настя Вере как и у меня подарочки отправила) вот Вера получит, и я выложу фотки. Так же и девочки, тк я им одинаковые подарочки выслала. Настя получила, а Вера ещё нет...
[B]Свет,[/B] ну та Ира, которая против памперсов выступала, помнишь? |
Пусёна, отличный вес и рост! Вы зубастики прям!
|
[QUOTE=Tомочка;4358762]Пусёна, отличный вес и рост! Вы зубастики прям![/QUOTE]
ага пасиб, мы походу к годику будем с голливудом во рту ))))) |
[QUOTE=Tомочка;4358761]ок, я выложу фотки, просто по-моему, Настя Вере как и у меня подарочки отправила) вот Вера получит, и я выложу фотки. Так же и девочки, тк я им одинаковые подарочки выслала. Настя получила, а Вера ещё нет...
[B]Свет,[/B] ну та Ира, которая против памперсов выступала, помнишь?[/QUOTE] А мой подарочек потом сфоткай, а то я там не все фоткала ,а из того, что фоткала, книжки со сказками не отправила :( Ирина Русанова? |
Я кажись сегодня вирус поймала с форума. Компьютер глючил что-то. Муж домой придет, посмотрит.
|
[quote=Tомочка;4358304]Приветик всем!!!!
А мы вот из бассейна пришли, нанырялись, нафоткались, Софи спит)))) Фотоотчёт вконтакте))) Да, я помню эту Иринку... Я её из контакта удалила из друзей только что. Странная она какая-то... [B][COLOR=Magenta][SIZE=4]Пусёну и Тимофейчмка, Ксюшу и Сашульку с 6-тью месяцами!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [URL="http://smajliki.ru/smilie-474001767.html"][IMG]http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif[/IMG][/URL][URL="http://smajliki.ru/smilie-702621543.html"][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL][/quote] присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:))):))):))) ого Тимоша богатырь!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tомочка;4358761]ок, я выложу фотки, просто по-моему, Настя Вере как и у меня подарочки отправила) вот Вера получит, и я выложу фотки. Так же и девочки, тк я им одинаковые подарочки выслала. Настя получила, а Вера ещё нет...
[B]Свет,[/B] ну та Ира, которая против памперсов выступала, помнишь?[/QUOTE] Интересно, а у меня она есть:-[ ] %-0 |
Ага, Ирина Русанова!
Ничего, Верунь))) |
Всем привет!!!
Наконец-то мой ноут вернулся! У кого датки поздравляю. Мы вчера были в поликлинике, 8200, 72 см. Взяли направление на массаж и ЛФК, пойдем с понедельника! |
Девочки всем привет!
Ксюша и Аня поздравляю ваших мальчишек с 6 месяцами!!! Мы сегодня снова ели рисовую кашку, вроде Алиса не против))) я сама попробовала-клейстер какой-то))) Томочка, такиемклассные фото под водой! Софи себя там как дома чувствует))) такая спокойная |
[QUOTE=Vasilek;4358969]Девочки всем привет!
Ксюша и Аня поздравляю ваших мальчишек с 6 месяцами!!! Мы сегодня снова ели рисовую кашку, вроде Алиса не против))) я сама попробовала-клейстер какой-то))) Томочка, такиемклассные фото под водой! Софи себя там как дома чувствует))) такая спокойная[/QUOTE] а ты какой фирмы давала. Мы ели нестле, такая фигня! |
У нас рисовая каша Хипповская.написано Био-рисовый отвар.но она так закрепила, Лера только на четвертый день прокакалась.
Крис, с возвращеньицем)))) |
Я даю бебиситтер, а у нас был жидковатый стул а сейчас вроде ттт наладился, да я и давала пока по чайной ложке)))) завтра дам побольше а через недельку смесь добавлю! Я сегодня героически в 8 утра съездила на молочную кухню)))первый раз, ничего пока Алисе с молочки не досталось правда)))
|
Мы сейчас Хаинц едим, Кире нравится, но мы едим уже молочную (безмолочная, да, кошмар), но мы кушаем уже нормально, одно кормление заменили на кашу!
А еще Кирюше тут досталось что-то вроде борща, по отдельности она все кушала, я ей все вместе сварила:картошку, морковь, капусту, и немного томата. Потом блендером, получилось что-то вроде овощного пюре из нескольких овощей или что-то похожее на борщ))) |
[QUOTE=Vasilek;4358999]Я даю бебиситтер, а у нас был жидковатый стул а сейчас вроде ттт наладился, да я и давала пока по чайной ложке)))) завтра дам побольше а [B]через недельку смесь добавлю[/B]! Я сегодня героически в 8 утра съездила на молочную кухню)))первый раз, ничего пока Алисе с молочки не досталось правда)))[/QUOTE]
а что за смесь Маш? [QUOTE=Кристинк@;4359008]Мы сейчас Хаинц едим, Кире нравится, но мы едим уже молочную (безмолочная, да, кошмар), но мы кушаем уже нормально, одно кормление заменили на кашу![/QUOTE] у нас утреннее кормление тоже уже заменено на кашу.а безмолочная кашка тоже вкусная, например кукурузная Хайнц. |
[QUOTE=Ranka;4359106]а что за смесь Маш?
у нас утреннее кормление тоже уже заменено на кашу.а безмолочная кашка тоже вкусная, например кукурузная Хайнц.[/QUOTE] может быть, мы безмолочную нестле ели. А сколько Лерочка грамм съедает? Я вот завтра Киру отвезу своей маме, первый раз, поеду Ульяне подарок докуплю, а то я с мужем ругалась, не могла съездить, главное чтобы она ее ни чем не накормила (она у меня может), типа я уже в таком возрасте и борщ и суп с общего стола ела :-E |
Привет, Кристина. Ну, наконец-то ты снова с нами.
А мы второй день рисовую кушаем, вроде ничего пошла. Зато кабачок с яблоком сегодня плюнул. Завтра дам ему цветную капусту - это беспроигрышный вариант:))) А мне муж роллы везет, я сижу - уже вся слюной изошла. Жду... |
Да, [B]Маш[/B], она обажает нырять)
[B]Крис[/B], привет!!! |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |