![]() |
[QUOTE=Freya;4431445]Танюш,я кстати на прошлый НГ делала твой салат Лисий хвост,всем понравился.:puz: ;)
Неее ты чего я мелирование или блонд полностью,я редко экспериментирую:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) Клево! Он вкусненький:puz: |
Девочки, может кто знает...есть ли какая процедура, как бы обратная мелированию....
Вот я домелировалась, уже почти блонд получается. А как сделать, чтобы были как свои с мелированием опять? |
[QUOTE=Фанаточка;4431291]Спасибо:girl_in_love:
Санки вот [URL="http://sportpokupka.ru/good108.html"]такие [/URL]купили :)[/QUOTE] Классные! А мягкую сидушку не покупали? [QUOTE=Тане4ка;4431376] [COLOR="Orange"]"ЛИСИЙ ХВОСТ"[/COLOR] РЫБА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ - 250-300г , ЛУК - 1 луковица, ЯЙЦО - 3-4 шт. , МОРКОВЬ ВАРЕНАЯ - 1 шт. большого размера, СЫР ТЕРТЫЙ ТВЕРДЫЙ (натереть на мелкой терке, припорошить сверху). МАЙОНЕЗ - смазывать каждый слой по вкусу. P.S. лук можно обжарить немного, так нежнее получается. Сильно - вмятина и царапины до железки:( Дверью в общем впечатали:-E Ветром дернуло якобы. Ветрище и правда вчера был жуткий. Еще обычно мы под подъезд сам обычно не ставим, а вчера подъехали - ветрище, говорю давай поближе, Сонечку чтобы быстренько занести в подъезд. Так что это погода вчерашняя виновата:girl_haha: КАСКО нет,только Осаго, не стали продлевать т.к. в планах весной продавать. Закон подлости, за время пользования ни одного страхового случая, а как закончился полис - на тебе((( [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Сделаю его или Цезарь, или и то и другое :girl_haha: Да уж, ветер и правда вчера очень сильный был, нас хватило на 25 минут прогулки :girl_haha: Ничего, не переживайте, это все поправимо, тем более вам ни за что платить не придется :) [QUOTE=Тане4ка;4431409][B][I][SIZE="2"][COLOR="RoyalBlue"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Завтра в 11 на утренник:))) Папа наш еще не знает: сможет или нет:( Были сегодня в садике, утренники полным ходом идут. Детки такие красивые:girl_in_love: Мамы расфуфыренные:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] В чем вы с Сонечкой пойдете? :) Фотик бери обязательно! [QUOTE=Тане4ка;4431701]Девочки, может кто знает...есть ли какая процедура, как бы обратная мелированию.... Вот я домелировалась, уже почти блонд получается. А как сделать, чтобы были как свои с мелированием опять?[/QUOTE] Ну тут 2 варианта: либо красится в тот цвет, который ты хочешь и на нем же опять делать мелирование, либо сделать мелирование потемнее на волосах, которые сейчас :) Можно разного оттенка прядки, чтобы были похожи, но оттеняли друг друга :) |
Сегодня надеюсь доеду до почты и заберу посылочку :)))
|
[QUOTE=Glare;4431735]
В чем вы с Сонечкой пойдете? :) Фотик бери обязательно! Ну тут 2 варианта: либо красится в тот цвет, который ты хочешь и на нем же опять делать мелирование, либо сделать мелирование потемнее на волосах, которые сейчас :) Можно разного оттенка прядки, чтобы были похожи, но оттеняли друг друга :)[/QUOTE] Соня в платье и ободочек на голове. Я что=то еще не придумала.... Наверное, второй вариант более щадящий.%-0 |
[QUOTE=Glare;4431765]Сегодня надеюсь доеду до почты и заберу посылочку :)))[/QUOTE]
мой адресат так и не забрал, вернут мне обратно:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4431784]Соня в платье и ободочек на голове.
Я что=то еще не придумала.... Наверное, второй вариант более щадящий.%-0[/QUOTE] я делала на блонд так же как у тебя домелировалась,темные прядки в тон своим волосам,очень красиво было:) |
[QUOTE=Тане4ка;4431787]мой адресат так и не забрал, вернут мне обратно:girl_haha:[/QUOTE]
так надо ему написать,пускай Юля напишет,тока не говорит естессна от кого:) |
[QUOTE=Тане4ка;4431784]Соня в платье и ободочек на голове.
Я что=то еще не придумала.... Наверное, второй вариант более щадящий.%-0[/QUOTE] Ну да. Я так 2 раза в год делаю - медовые и карамельные прядки :) [QUOTE=Тане4ка;4431787]мой адресат так и не забрал, вернут мне обратно:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Freya;4431804]так надо ему написать,пускай Юля напишет,тока не говорит естессна от кого:)[/QUOTE] Так я давно уже написала! Будем надеяться что все таки успеет забрать %-0 |
[QUOTE=Freya;4431797]я делала на блонд так же как у тебя домелировалась,темные прядки в тон своим волосам,очень красиво было:)[/QUOTE]
Надо будет замутить в следующий поход;) |
[B]Азали[/B], твой отправитель мне отписался :)
"[I][B]Посылочку я отправила еще 1,5 недели назад.но не в Уфу, а в Новороссийск! Слава богу что я спросила когда дойдет примерно, сказали что к концу января! пришлось покупать новую посылку и перекладывать все, переписывать адрес..сейчас сказали у них задержки большие и раз человек уезжает то лучше отправить на др.адрес..и что нужно было в конце ноября отправлять чтоб до 5 получили! хорошо еще что зап.книжка была в сумке с адресами пузячкиными. Извинись пожалуйста за меня перед Азалиной"[/B][/I] |
Таня, Олеся, спасибо за поздравления мужу и Лере-)).
Я вот тоже никак посылочку не заберу. Завтра постараюсь. Надо ужин готовить, родня придет, а я после вчерашнего корпоратива - никакая. |
[QUOTE=Тане4ка;4432016]а ты это:girl_haha:[/QUOTE]
Теперь ты! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;4432025]Теперь ты! :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D все шито-крыто! |
[QUOTE=Тане4ка;4432033]:-D :-D :-D все шито-крыто![/QUOTE]
:))) Надеюсь никто ничего не заметил :girl_haha: |
я все видела. хи хи.
танюш. а сонечка в каких сережках сейчас ходит? юль.а мне отправили посылку?я в пт.буду в том районе или нет смысла идти на почту? я с сб отлично сходила корпоратив.доча смужем была.приглашали для нас звезд сати казанову.белый орел.пьеха.танцоров.фокусников.алиска повредничала с папой.дважды в штаны нассяла.хотя уже больше месяцасама иснимает и одевает шианы когда надо.потом выливает за собой.а тут видимо хотела чтоб папа поухаживал. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4432192]я все видела. хи хи.
танюш. а сонечка в каких сережках сейчас ходит? юль.а мне отправили посылку?я в пт.буду в том районе или нет смысла идти на почту? я с сб отлично сходила корпоратив.доча смужем была.приглашали для нас звезд сати казанову.белый орел.пьеха.танцоров.фокусников.алиска повредничала с папой.дважды в штаны нассяла.хотя уже больше месяцасама иснимает и одевает шианы когда надо.потом выливает за собой.а тут видимо хотела чтоб папа поухаживал.[/QUOTE] Классный корпоратив!:) Алиса - хитрюга! В золотых, мы почти сразу одели, т.к. медицинскую потеряли через месяц после прокола. |
Приветик всем! Мы перебрались в квартиру моей бабушки, она сейчас пустует, здесь поживем до переезда в новое гнездышко. Только пока нет интернета, как только подключим, буду снова с вами на связи. Очень нехватает болталочки...
[COLOR="Magenta"]Танюша и София, большое спасибо за посылочку к Новому году!!!:girl_in_love: Нам все очень понравилось, вечером сфотографирую - покажу, заодно и Лешку предъявлю!;) [/COLOR] У нас все в порядке, только я что-то принялась болеть по второму кругу...за эти два года так редко болела, а сейчас как нарочно, полный букет - горло, насморк, головная боль.%-0 Пока никакого новогоднего настроения. Посылочка внесла позитива!;) Подарочки нашему адресату уже в пути, скоро прибудет!:) |
[QUOTE=Farfalla;4432279]Приветик всем! Мы перебрались в квартиру моей бабушки, она сейчас пустует, здесь поживем до переезда в новое гнездышко. Только пока нет интернета, как только подключим, буду снова с вами на связи. Очень нехватает болталочки...
[COLOR="Magenta"]Танюша и София, большое спасибо за посылочку к Новому году!!!:girl_in_love: Нам все очень понравилось, вечером сфотографирую - покажу, заодно и Лешку предъявлю!;) [/COLOR] У нас все в порядке, только я что-то принялась болеть по второму кругу...за эти два года так редко болела, а сейчас как нарочно, полный букет - горло, насморк, головная боль.%-0 Пока никакого новогоднего настроения. Посылочка внесла позитива!;) Подарочки нашему адресату уже в пути, скоро прибудет!:)[/QUOTE] [COLOR="Magenta"]Ураааа!!!:))) Я рада!!!! С наступающим!!!![/COLOR] Выздоравливай! Это вы сейчас где территориально? |
[QUOTE=Тане4ка;4432302][COLOR="Magenta"]Ураааа!!!:))) Я рада!!!! С наступающим!!!![/COLOR]
Выздоравливай! Это вы сейчас где территориально?[/QUOTE] Лыткарино, Моск.обл., ближайшие метро - Кузьминки, Выхино. Спасибочки!:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |