![]() |
[QUOTE=Juliasha;4434637]ооооооооооо, руками - да, максимальная эффективность :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;4434613]поздравляю!!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=Ленусечка;4434620]Я чаще ложку даю. Меня все ругают, что вилку позволяю. Типа ткнет куда-нибудь[/QUOTE]
так детские же вилки совсем тупые |
[QUOTE=Juliasha;4434496]а чего переживать??? это же ваше дело - сколько детей и когда.у тебя ж не от слчайных мужчин дети - а от мужа[/QUOTE]
Это точно!!! Муж смирился вроде у меня:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;4434575]Вот уж точно! у нас вообще куда ни глянь кругом погодки:) Юль, а что реально ДО СИХ ПОР в сад не берут, если ре в памперсах?...:-![/QUOTE] У нас берут в сад при условиях- 1,5 года, кушает сам и проситься в туалет [QUOTE=Ленусечка;4434580]А я сегодня сдала первый экзамен на 5. Сказали, что мы все молодцы[/QUOTE] Молодчинка! [QUOTE=Girl_In_Love;4434610]Девочки, чем малыши лучше едят у вас -вилкой или ложкой? %-0 мы вилкой на раз два, ложкой тоже едим, но с меньшей эффективностью:girl_haha:[/QUOTE] Мы руками конечно, но вилкой лучше получается, а если честно я ей ложку редко даю кушать самой, всё равно не сможет:girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;4434714]
Мы руками конечно, но вилкой лучше получается, а если честно я ей ложку редко даю кушать самой, всё равно не сможет:girl_haha:[/QUOTE] А как же тогда научится? :) Мы руками из тарелки перестали есть ( думаю временно) , нам сейчас интересно натыкивать на вилку в тарелке или ложкой пытаться :girl_haha: при чем вилкой ничего почти не роняет, ест чисто, а вот ложкой... не очень:bcool: |
[QUOTE=Girl_In_Love;4434755]А как же тогда научится? :)
Мы руками из тарелки перестали есть ( думаю временно) , нам сейчас интересно натыкивать на вилку в тарелке или ложкой пытаться :girl_haha: при чем вилкой ничего почти не роняет, ест чисто, а вот ложкой... не очень:bcool:[/QUOTE] Я вообще ей суп боюсь давать кушать ложкой, она сразу её кладет и лицом в тарелку начинает пить:-D , поэтому кормлю пока сама |
[QUOTE=Yle4k@;4434813]Я вообще ей суп боюсь давать кушать ложкой, она сразу её кладет и лицом в тарелку начинает пить:-D , поэтому кормлю пока сама[/QUOTE]
супы она у меня сама не ест! а то натворит делов:girl_haha: |
[QUOTE=source;4434822]супы она у меня сама не ест! а то натворит делов:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и я незнаю как научить её кушать суп:-D |
[QUOTE=Yle4k@;4434813]Я вообще ей суп боюсь давать кушать ложкой, она сразу её кладет и лицом в тарелку начинает пить:-D , поэтому кормлю пока сама[/QUOTE]
Класс:-D не, ну совсем жидкое я тоже самому не даю есть полноценно, пока он там по капле будет в рот носить у меня терпение лопнет, а суп 25 раз остынет:-D |
а я даю волю в поедании пищи-зато научился,сегодня ходили на бал к Насте-в туалет просился)учу писать стоя,но только если в ванне стоит пока,в горшок стоя пока не хочет
|
[QUOTE=Небо;4434849]а я даю волю в поедании пищи-зато научился,сегодня ходили на бал к Насте-в туалет просился)учу писать стоя,но только если в ванне стоит пока,в горшок стоя пока не хочет[/QUOTE]
И как успехи? Проситься сам стал? Моя иногда теперь подходит меня берет за руку и говорит "Пис" и бежит к туалету либо к горшку, что рядом, но сикать пока не совсем получается в нужное место, сидим сидим в итоге встает и сикает в колготки:( |
он у меня уже наверно месяц-два просится,ну бывают и огрехи,не без этого,но в основном,когда заиграется.а просится либо писку дергать начинает или штаны снимает
|
[QUOTE=Небо;4434879]он у меня уже наверно месяц-два просится,ну бывают и огрехи,не без этого,но в основном,когда заиграется.а просится либо писку дергать начинает или штаны снимает[/QUOTE]
А я сначала нервничала как научить, а сейчас забила на всё тяжело мне постоянно за ней бегать, а теперь смотрю сама стала чаще говорить мне "Мама пис"может к лету то и научимся, а в садик то всё равно осенью пойдем. А вы ночью в подгузнике спите? Кто как ночью спит? |
[QUOTE=Juliasha;4434472]я вот в категории завидующих. поэтому и поддалась уговорам и родили погодок :girl_in_love:[/QUOTE]Ну, на мой взгляд, погодки - гораздо сложнее двойняшек. Все-таки у моих один режим, одни умелки, одни игрушки, одна еда и т.д....
[QUOTE=Yle4k@;4434474]Вы какие молодцы уже в садик ходите. А я свою только в сентябре планирую отдать 2012 года, а лето буду с двумя. Нам до садика то ещё далеко не умеем на горшок ходить и ложкой кушать:( [/QUOTE]Я тоже планировала с сентября 2012, вот если интересно, почитай, как мы в сад попали...случайно совершенно [url]http://www.babyblog.ru/community/post/bliznecy/1691730[/url] И на горшок мы тоже не ходим. [QUOTE=Girl_In_Love;4434575]Юль, а что реально ДО СИХ ПОР в сад не берут, если ре в памперсах?...:-![/QUOTE]Это зависит от конкретного сада, а даже конкретной воспитательницы.. Кому-то не лень с этим заморачиваться, кому-то лень.. [QUOTE=Girl_In_Love;4434610]Девочки, чем малыши лучше едят у вас -вилкой или ложкой? %-0 мы вилкой на раз два, ложкой тоже едим, но с меньшей эффективностью:girl_haha:[/QUOTE]Мои ложкой едят лучше. А в саду научились жидкий супчик сами кушать, даже над тарелкой специально едят, чтоб не проливать, тоже там научили, я сама даже не пыталась)) Мне что-то все казалось, что рано. Кормить себя не дают уже давно....самостоятельные, блин. |
Привет, мамули!
[QUOTE=Girl_In_Love;4433409] Мы вроде, ттт, оклемались :) Ир, а мне бы так жалко было будить спящего в 9 утра ребенка... Пусть спит зайка:girl_in_love: Сейчас звоню клиенту, он завтра к нам в Куршевель летит. А он мне "Юлечка, я на работе, я занят, перезвоните через часа 3". Потом смотрю профайл - а он у нас главный акушер-гинеколог Москвы:-D[/QUOTE] Поздравляю! Мне тоже жалко, я просто сама встаю или начинаю ее гладить по ручке, она и просыпается! А если не разбудить, весь режим полетит к черту... Курцер что ли? [QUOTE=-Stella-;4433905] Знаешь, это пожалуй единственный случай, когда я порекомендовала бы поддаться влиянию толпы)) :girl_haha: [/QUOTE] Я же на работу вышла... мне ща как-то некрасиво опять в декрет уходить, я же 4 недели на новом месте:) [QUOTE=Juliasha;4434086]девочки, мне уже второй раз на улице сочувствуют.[/QUOTE] Всех в баню, я тебе завидую:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;4434472] я вот в категории завидующих. поэтому и поддалась уговорам и родили погодок :girl_in_love:[/QUOTE] Эх я тоже мечтала о двух!!!! [QUOTE=Girl_In_Love;4434575] Юль, а что реально ДО СИХ ПОР в сад не берут, если ре в памперсах?...:-![/QUOTE] Нам говорили берут без проблем, за неделю ребенок отлично учится ходить на горшок ибо стыдно... [QUOTE=source;4434629]руками лучше всего ест!:girl_haha: но вилкой лучше,чем ложкой![/QUOTE] +1, моя сама ест только вечером, кашу и овощи с мясом сами кормим, творог тоже сама даю, а вот вечером она уже сама себя кормит:) Но практически всегда руками:) [QUOTE=-Stella-;4435120] Мои ложкой едят лучше. А в саду научились жидкий супчик сами кушать, даже над тарелкой специально едят, чтоб не проливать, тоже там научили, я сама даже не пыталась)) Мне что-то все казалось, что рано. Кормить себя не дают уже давно....самостоятельные, блин.[/QUOTE] Ну это же классно!!!!! |
[QUOTE=Yle4k@;4434898]А я сначала нервничала как научить, а сейчас забила на всё тяжело мне постоянно за ней бегать, а теперь смотрю сама стала чаще говорить мне "Мама пис"может к лету то и научимся, а в садик то всё равно осенью пойдем.
А вы ночью в подгузнике спите? Кто как ночью спит?[/QUOTE] конечно ночью в подгузе!!!!!!!!!!!мы же еще и ночью 2 раза кушает смесь,памперс полненький такой,меньше ,чем раньше,но все же,раза 2-3 думаю писает. |
Лена,прочитала про сад!Так здорово,я думала так уже никому не фартит с садами))))))))))))
|
Приветы !!!
Третий день башка болит :-E Вчера был корпоратив. Повеселились классно. Дед мороз прикольный был :) Подарили подарочный сертификат в Летуаль на 1 т.р. У меня как раз тушь закончилась :girl_haha: |
ПРИВЕТИК МАМУЛИ , вот что думаю подарить поле на нг [url]http://www.paremo.ru/catalog/goods/63169.html[/url] как вы думаете ???? а то она стулья возит по дому
|
[QUOTE=Maryana;4435398]
Третий день башка болит :-E Вчера был корпоратив. Повеселились классно. Дед мороз прикольный был :) Подарили подарочный сертификат в Летуаль на 1 т.р. У меня как раз тушь закончилась :girl_haha:[/QUOTE] Я детский нурофен пила, помогает:) Поздравляю с подарком! [QUOTE=умка7474;4435560]ПРИВЕТИК МАМУЛИ , вот что думаю подарить поле на нг [url]http://www.paremo.ru/catalog/goods/63169.html[/url] как вы думаете ???? а то она стулья возит по дому[/QUOTE] Мне кажется, классный! Особенно посуда:) |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |