![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4409831]да уж,Оль, по моему ввсё чётко понятно))
сын зубами скрепит...к чему это?[/QUOTE] Все говорят, что глисты..........у меня Лиза так постоянно делает, а глист то нееееееет!!!!!1 |
[B]Жень[/B], сейчас вспомнила - Коська зубами скрипел, когда только появились, потом перестал )))) Хз почему скрипел... "Нашел", наверное ))))) Сейчас пальцем во рту постоянно лазит, зубы щупает
|
[QUOTE=Неня;4409847]Все говорят, что глисты..........у меня Лиза так постоянно делает, а глист то нееееееет!!!!!1[/QUOTE]
да про глистов я тоже слышала..но не думаю..это бы он как нить ещё показываал..беспокоило бы..а тут скорее просто балыуется..но так противно блин:hysteric: |
Доброе утро!
Лен,вот это морозы.жесть. Оль,удачного узи! Зубами все скрипят,когда они растут.мы уж пережили это. Оль,рада,что вы приняли такой взрослое решение! Балдю |
алееееееее
|
Нат, привет!
|
девочки,у кого осталась закладка на эрго рюкзак?
|
Где все???????????? ААААААААААУУУУУУУУУУУУУу
|
[QUOTE=nyrka_12;4410613]девочки,у кого осталась закладка на эрго рюкзак?[/QUOTE]
А что это? |
а я на узи:)
|
Ну и цены на рюкзак..........как коляска...
|
[QUOTE=Оле4к@;4410634]а я на узи:)[/QUOTE]
Ждем результатов.:girl_in_love: |
рюкзак слингобокс ру или ком. На английском конечно. Я там купила. Довольна
|
по чем покупала?
|
[QUOTE=Неня;4410520]Нат, привет![/QUOTE]
привет,пузан! ну,как настроение? |
сказал похоже что Б. Что то есть, видно плохо, мешает кишечник. Говорит типа да:)
|
[QUOTE=Оле4к@;4410735]сказал похоже что Б. Что то есть, видно плохо, мешает кишечник. Говорит типа да:)[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"]УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Оль,ну наконец то!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Я деда с внуком отправил на улицу...лежу отдыхаю..варятся галушки) Оль(неня)ты следующая на узи) |
[QUOTE=Оле4к@;4410735]сказал похоже что Б. Что то есть, видно плохо, мешает кишечник. Говорит типа да:)[/QUOTE]
Поздравляю с подтвердившейся беременностью!!!!!!!! Я может в 6 нед пойду........до НГ не получится, и под бой курантов тоже сюрприза не будет.... |
привет кого не видела)))
на радостях аж не поздоровкалась:-Р |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |