![]() |
Да, Свет, очень многое зависит от качества аппарата и уровня специалиста
|
Читаю инструкцию к витамину Е: Противопоказания: [I][B]Применение в период беременности и грудного вскармливания[/B][/I] В период беременности и грудного вскармливания прием препарата только по рекомендации врача.
В инструкции это также выделено жирным шрифтом |
девочки,какие вы молодцы-здоровое питание у вас!а меня наоборот на конфеты потянуло!буду брать с вас пример!
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4759865]Может там и можно их купить, но дядя-охранник строгим голосом у нас спросил есть ли бахилы. А я покупала в аптеке, еще перед походом в ЖК, т.к. по телефону мне сказали в ЖК обязательно с бахилами приходить. Только вот ни одного человека в бахилах в ЖК я не увидела:girl_haha:
Так что можешь заранее в аптеке купить, пригодятся еще:)[/QUOTE] Я все время бахилы одеваю в ЖК. Да и все так делают. |
[QUOTE=Ло-Ло;4760552]Хочу поделиться тем, что желудок мой приходит в норму, но диета из овсяной каши, пюре и бульона привела к похудению, набрала за месяц беременности 1,5 кг (начала все подряд есть), сейчас похудела на 2 кг. Главное, что нет чувства голода, я сытая, чувствую себя хорошо, питательные элементы получаю из овощных и фруктовых пюре.
Это я к тому, что ВСЕ ХОРОШО!!! и всем нам так держать![/QUOTE] Ура, наконец-то поправляешься! :) |
Ну вот закончила я сегодня свои обходы по врачам. Но не без прикола. У окулиста просидела полчаса. Сначало посмотрели как я вижу, оказывается еще хуже стало, млин, не радует. Но это еще что. Потом мне там на аппарате каком то посмотрели, а потом закапали глаза, надо было просидеть 15 минут с закрытыми глазами, ну ладно пофиг , посидела. Потом посмотрели опять глаза и на этом закончили. Млин, но меня не предупредили что по улице идти будет НЕ ВОЗМОЖНО! Я как слепая курица перлась до остановки, еле разглядела свой автобус, потом как спящая ехала и щурилась, смотрела не проехала ли остановку и так же перлась домой на автопилоте. Капец!!!
ааа, еще зашла к своей Г, она завтра меня поставит на учет, ура, только идти надо будет очень рано к 8-ми. |
[QUOTE=Slonik;4761198]Ну вот закончила я сегодня свои обходы по врачам. Но не без прикола. У окулиста просидела полчаса. Сначало посмотрели как я вижу, оказывается еще хуже стало, млин, не радует. Но это еще что. Потом мне там на аппарате каком то посмотрели, а потом закапали глаза, надо было просидеть 15 минут с закрытыми глазами, ну ладно пофиг , посидела. Потом посмотрели опять глаза и на этом закончили. Млин, но меня не предупредили что по улице идти будет НЕ ВОЗМОЖНО! Я как слепая курица перлась до остановки, еле разглядела свой автобус, потом как спящая ехала и щурилась, смотрела не проехала ли остановку и так же перлась домой на автопилоте. Капец!!!
ааа, еще зашла к своей Г, она завтра меня поставит на учет, ура, только идти надо будет очень рано к 8-ми.[/QUOTE] Да уж .Врач вообще головой не думает :-E как потом добираться домой . |
[QUOTE=Дяшка;4760970]девочки,какие вы молодцы-здоровое питание у вас!а меня наоборот на конфеты потянуло!буду брать с вас пример![/QUOTE]
Диана, если нет лишнего веса, то можно и конфетки, но не увлекайся, во время беременности организм с удовольствием набирает лишние кило |
[QUOTE=Slonik;4761198]Ну вот закончила я сегодня свои обходы по врачам. Но не без прикола. У окулиста просидела полчаса. Сначало посмотрели как я вижу, оказывается еще хуже стало, млин, не радует. Но это еще что. Потом мне там на аппарате каком то посмотрели, а потом закапали глаза, надо было просидеть 15 минут с закрытыми глазами, ну ладно пофиг , посидела. Потом посмотрели опять глаза и на этом закончили. Млин, но меня не предупредили что по улице идти будет НЕ ВОЗМОЖНО! Я как слепая курица перлась до остановки, еле разглядела свой автобус, потом как спящая ехала и щурилась, смотрела не проехала ли остановку и так же перлась домой на автопилоте. Капец!!!
ааа, еще зашла к своей Г, она завтра меня поставит на учет, ура, только идти надо будет очень рано к 8-ми.[/QUOTE] Ну и приключения! Врачи многие считают что мы и сами должны все знать, а предупредить нельзя было? Ну сейчас то все прошло? |
[QUOTE=Хочу доченьку;4761232]Да уж .Врач вообще головой не думает :-E как потом добираться домой .[/QUOTE]
Да уж и не говори. Хорошо что дома все прошло, а то вообще не реально что-то делать, глаза напрягаются конкретно. А дома тааааак захотелось огурчиков свежих со сметанкой, мммм. А потом еще гранатом заела. А еще второй день хочется помидорчиков консервированных домашних, прям распирает не могу. |
[QUOTE=julia3005;4761266]Ну и приключения! Врачи многие считают что мы и сами должны все знать, а предупредить нельзя было? Ну сейчас то все прошло?[/QUOTE]
Да все хорошо уже. |
Ой, девочки, урааа мама в загашнике нашла маленькую баночку с помидорчиками, ням-ням.
|
[QUOTE=Slonik;4761306]Ой, девочки, урааа мама в загашнике нашла маленькую баночку с помидорчиками, ням-ням.[/QUOTE]
Катя, у меня слюни потекли :fork: |
[QUOTE=Ло-Ло;4761457]Катя, у меня слюни потекли :fork:[/QUOTE]
А представляешь как у меня два дня слюни теклииииии |
Приехал в гости двоюродный брат и тоже взялся за соленые огурцы, они будто все сговорились ))))) Почему же я то их не хочу, так втянулась в овсяную кашу, что ни на что не тянет.
Девочки, на какой неделе у вас токс начался, у меня с сыном рано начался, еще до задержки, а тут ничего до сих пор, то ли радоваться, что обойдет меня стороной, то ли поздний будет, что хуже |
[QUOTE=Ло-Ло;4761590]Приехал в гости двоюродный брат и тоже взялся за соленые огурцы, они будто все сговорились ))))) Почему же я то их не хочу, так втянулась в овсяную кашу, что ни на что не тянет.
Девочки, на какой неделе у вас токс начался, у меня с сыном рано начался, еще до задержки, а тут ничего до сих пор, то ли радоваться, что обойдет меня стороной, то ли поздний будет, что хуже[/QUOTE] у меня не было оба раза. я думаю, уже и не будет. ну в эту Б ровно 2 дня я реагировала на запахи... 6 нед 3дн и 6 нед 4 дн - всё. |
Оль,там наверное девочка у тебя теперь!)
|
Ой Олечка,лишний вес есть!Силы воли. нет!)
|
Кать,чё ж они тебе там закапали такого???
|
Ой, меня тоже на помидорки пробило:) Сижу ем помидорки с солью, запиваю томатным соком, еще хочу соленых помидор.
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |