![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;4591933]всё!наше терпение истекло,завтра мы едем ругаться по поводу нашего дивана!Это уже ненормально !Вместо обещаных 2х недель, идёт 2-ой месяц[/QUOTE]
Свет,а где заказывали? оплатили уже? |
[QUOTE=nyrka_12;4591938]Свет,а где заказывали?
оплатили уже?[/QUOTE] в магазине от мебельной фабрики!нет, только 20% |
[QUOTE=Svetli4ok;4591982]в магазине от мебельной фабрики!нет, только 20%[/QUOTE]
ну,это хоть не 100%,но сволочи они... |
Девочки, всем привет! Уложу Ники и приду, почитаю вас!
Из новостей- мне написала мама Альберта, пишет, что они все в шоке, что Альберт замкнулся, молчит и ничего вообще им не отвечает,но они ждут объяснений от него. Написала, что Ники славный, и поцелуй его от нас. Пока все |
[QUOTE=Галя;4592494]Девочки, всем привет! Уложу Ники и приду, почитаю вас!
Из новостей- мне написала мама Альберта, пишет, что они все в шоке, что Альберт замкнулся, молчит и ничего вообще им не отвечает,но они ждут объяснений от него. Написала, что Ники славный, и поцелуй его от нас. Пока все[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-457924167.html][IMG]http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif[/IMG][/URL] |
Добрый вечер девочки!!!
Катюш, хорошо что с Владюшей все хорошо. Свет, вот гады, разберитесь с диваном Натусь, не нервничай, хоть я тебя прекрасно понимаю Сама вся на нервах, прям псих ходячий, устала очень Галь, супер!!!! Пусть папашке будет стыдно, и им пусть будет стыдно за него |
[QUOTE=yuliacha1;4590810]Привет,Катюш!!!!
Хорошо,что платно сходила!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Действительно,надо отталкиваться от состояния здоровья ребенка,а не копаться в анализах и искать болезни...так недолго и залечить....:-/ :-/ :-/ :-/ Как сына?родители,муж?[/QUOTE] Блин, не верю я в эти сглазы и прочее, но тут как специально, 10 раз сдавала и постоянно чего-то по их данным не то было, а в другой поликлинике мамина знакомая САМА делала, ей то не нужно искажать наш анализ и все в норме, прям идеальный!!! А Владька нормально, бегает, и в волосы мне прям вцепляется, балдеет от них. Дня 4 как хлопает всеми дверьми!!! :hysteric: на все диваны\кровати залазиет, если я рядом понимает что впоймаю поэтому встает и прямиком шурует, а если меня нет, то попой разворачивается и слазиет как положенно, все понимает. Родители уже пребывают в шоке от скорой разлуки, сильно привязались к Владе. Муж нормально, ждет нас, сдал на права, правда машину купить не получится, пока денег не хватает и кредит без истории не дают. Вот такую кроватку отдавали с матрасом [url]http://www.jdee.net/catalog/popup_image.php?pID=153&image=0[/url] это я ее в американской группе мамочек нашла, передала телефон мужу, а он съездил забрал, еще сказал что и автокресло отдали. В общем на первое время хоть что-то есть. [QUOTE=nyrka_12;4590821]привет всем! Кать,нашелся один вменяемый врач...слава богу. настраивайся на дорогу,все будет тип-топ...[/QUOTE] Привет Наташ! Спасибо! Ага уролог нормальный мужик, дядечка в возрасте и такой оптимист видно сразу. Уже настраиваюсь на полет, уточнила в аэрофлоте, стекло на борт нельзя, т.ч. пюрешки взять не получится, только каши, творожок, и напитки в картонной упаковке. Будем есть что дадут + я возьму что можно. [QUOTE=ЕвгешаС;4591340]Всем приветик! [B]Катюш[/B], хорошо что анализ платно сходили пересдали и разобрались. Очень рада что у Владика все отлично со здоровьем!!!!!!![/QUOTE] Привет! Спасибо! Анализ по знакомству сдавали а УЗИ платно. [QUOTE=ЕвгешаС;4591416] А у нас сегодня темпы нет. Вот только днем всего полчаса поспала, незнаю как до вечера доживем :-/ Аппетит вернулся, зубов новых так и не обнаружила, вроде как набухла внизу десна, так что бум ждать последний резец внизу. Даже сегодня гулять вылезли после сна, минут 20 погуляли, пошли без коляски и без санок. Теперь спина от такого хождения болит - Ритульку ведь держать надо за ручку, а то два шага и валяемся, или на ручки проситься, но зато больше потопала ногами чем обычно :)[/QUOTE] Давайте и вы не болейте!!! А детки уже тяжелые становятся реально, спина ага болит. Предложи мужу по разминать тебе спинку. [QUOTE=Leil@;4591527]Катя,хорошо что все выяснилось и анализы хорошие,про гуляние я иногда одевая ему шарф по самый нос,потому что сама иду все лицо горит,а у ребенка так вообще кожа нежная...особенно когда ветер Мы седня проснулись тож в 10.30,днем лег в 3 вот по щас спит,проснется я начну собираться в клуб,юхуууууу!!!![/QUOTE] Спасибо! Лейла я ж и говорю, каждой мамочке виднее как лучше именно для ее малыша. Удачно потусоваться в клубе!! Завтра будешь всем душу травить как ты классно отдохнула :girl_in_love: [QUOTE=Svetli4ok;4591543]мне сегодня приснилочь,что я выбираю имя для дочки:girl_in_love: И назвала я её [B][COLOR="red"]Галюней[/COLOR][/B]:) [/QUOTE] Ну может и у тебя он вещий. Мне перед :preg: снилось 3 сна, и 3 стадии :preg: как-будто бы я только узнала, другой сон что я с животом большим, а третий что рожаю. Не помню точно но месяца через 3 после последнего я :preg: [QUOTE=nyrka_12;4591896]я нервная стала,очень,со всеми ругаюсь...из-за операции Саши,из-за поездок мужа на свадьбы да дни рождения друзей..нехватку денег, от состояния шва,переживаю все это..пора валерьянку пить наверное...[/QUOTE] Натусик держись!! Мы с тобой можешь все здесь выплеснуть чтобы стало легче. Это все усталость!!! И заморочки по каждому поводу. Дыши глубже. Завтра выходные, может детей с папой оставишь а сама к сестре съездишь, все ж смена обстановки и поболтать и кофеек спокойно выпить можно. [QUOTE=Svetli4ok;4591933]всё!наше терпение истекло,завтра мы едем ругаться по поводу нашего дивана!Это уже ненормально !Вместо обещаных 2х недель, идёт 2-ой месяц[/QUOTE] Разбирайся!!! что за дела!! :-E :-E :-E :team: [QUOTE=Галя;4592494]Девочки, всем привет! Уложу Ники и приду, почитаю вас! Из новостей- мне написала мама Альберта, пишет, что они все в шоке, что Альберт замкнулся, молчит и ничего вообще им не отвечает,но они ждут объяснений от него. Написала, что Ники славный, и поцелуй его от нас. Пока все[/QUOTE] Ой я этот момент пропустила, на какой страничке почитать??? Ну хоть родители нормальные оказались. Мама тоже женщина, она не могла не понять тебя. [QUOTE=angelochek-707;4592744]Добрый вечер девочки!!! Катюш, хорошо что с Владюшей все хорошо. [/QUOTE] Привет! Спасибо! Моя душа теперь спокойна. |
Уф,спим!
Пробежала вас. всем болеющим деткам выздоравливать! Прямо напасть какая-то ((((((( За поздравления спасибочки:girl_in_love: [B]Свет,[/B] ребята молодцы,не скучают:girl_haha: Дима Игоря уже с трудом поднимает:girl_haha: [B]Свет,[/B] выпечка супер, слов нет:girl_pinkglassesf: [B]Кать,[/B] у вас вообще история...детективная. Получается, вбольнице анализы неправильно делали:hysteric: офигеть, вот как верить им?? [B]Натусь,[/B] тебе конечно щас тяжко очень:-/ столько всего сразу, и в положении ты. Крепись, дорогая моя, побольше на мужа сваливай, а попить вполне можно что-нить! Я люблю пустырник, валера меня не берет! про шарф...никогда на улице на рот не одевала Никите, не вижу смысла%-0 Ниже -17 мы не ходили пока на улицу, т.к.все время еще ветер сильный |
[B]Кать, [/B]кроватка супер! я прямозахотела такую ))) и не высоко, и уютно так!
про что именно почитать, не поняла? |
[QUOTE=Leil@;4591527]Катя,хорошо что все выяснилось и анализы хорошие,про гуляние я иногда одевая ему шарф по самый нос,потому что сама иду все лицо горит,а у ребенка так вообще кожа нежная...особенно когда ветер
Мы седня проснулись тож в 10.30,днем лег в 3 вот по щас спит,проснется я начну собираться в клуб,юхуууууу!!!![/QUOTE] Мы сегодня днем 4 часа спали:girl_in_love: :girl_in_love: А гуляем мы без шарфа,личико полностью открыто!!!!Нормуль;) ;) Удачи в клубе!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Svetli4ok;4591543]мне сегодня приснилочь,что я выбираю имя для дочки:girl_in_love: И назвала я её [B][COLOR="red"]Галюней[/COLOR][/B]:) [/QUOTE] Просто ты этого очень хочешь;) ;) ;) ;) ;) [QUOTE=nyrka_12;4591868]а я что-то выпадаю из жизни прям... то с мужем ругаюсь,то с аней...наверное гормоны шалят...давление скачет и что-то настроения никакого.. Лейла,хорошо тебе отдохнуть...тоже хотю прям...но мне не скоро это светит... мы на улицу тоже не ходим, холод адцкий...шарф напяливаю саше,она снимает со рта и носа, и орет...брррррр,пусть дома тогда сидит... сижу корюшку соленую лопаю...а нельзя...давление скаканет опять,но не могла пройт мимо,прям от запаха в магазине чуть с ума не сошла...[/QUOTE] Ой,и у меня какая-то апатия во 2-ой половине дня...Муж опять уехал в деревню на выходные.....Опять я одна...с детьми...скоро выть начну....:-/ :-/ :-/ А у тебя еще конечно переживания и ответственность за малыша:( :( :( :( Держись!!!!! [QUOTE=Svetli4ok;4591892]мы тоже не ходим гулять,сегодня получила втык от мамы:girl_haha: ,почему говорит сидите дома,не гуляете....хм[/QUOTE] Мама правильно говорит,нечего дома сидеть;) ;) ;) ;) :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Svetli4ok;4591933]всё!наше терпение истекло,завтра мы едем ругаться по поводу нашего дивана!Это уже ненормально !Вместо обещаных 2х недель, идёт 2-ой месяц[/QUOTE] ого:-/ :-/ :-/ Конечно,разнесите их там по-полной...еще жалобу накатайте,чтоб неповадно было:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Галя;4592494]Девочки, всем привет! Уложу Ники и приду, почитаю вас! Из новостей- мне написала мама Альберта, пишет, что они все в шоке, что Альберт замкнулся, молчит и ничего вообще им не отвечает,но они ждут объяснений от него. Написала, что Ники славный, и поцелуй его от нас. Пока все[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Адекватная мама!!!!! Ждемс дальнейшего хода событий;) [QUOTE=angelochek-707;4592744]Добрый вечер девочки!!! Натусь, не нервничай, хоть я тебя прекрасно понимаю Сама вся на нервах, прям псих ходячий, устала очень Галь, супер!!!! Пусть папашке будет стыдно, и им пусть будет стыдно за него[/QUOTE] :( :( :( :( :( Тсссссс...успокойся:) :) :) Перезда завтра?Собиретесь потихоньку;) ;) ;) [QUOTE=Katerinka11;4592965]Блин, не верю я в эти сглазы и прочее, но тут как специально, 10 раз сдавала и постоянно чего-то по их данным не то было, а в другой поликлинике мамина знакомая САМА делала, ей то не нужно искажать наш анализ и все в норме, прям идеальный!!! А Владька нормально, бегает, и в волосы мне прям вцепляется, балдеет от них. Дня 4 как хлопает всеми дверьми!!! :hysteric: на все диваны\кровати залазиет, если я рядом понимает что впоймаю поэтому встает и прямиком шурует, а если меня нет, то попой разворачивается и слазиет как положенно, все понимает. Родители уже пребывают в шоке от скорой разлуки, сильно привязались к Владе. Муж нормально, ждет нас, сдал на права, правда машину купить не получится, пока денег не хватает и кредит без истории не дают. Вот такую кроватку отдавали с матрасом [url]http://www.jdee.net/catalog/popup_image.php?pID=153&image=0[/url] это я ее в американской группе мамочек нашла, передала телефон мужу, а он съездил забрал, еще сказал что и автокресло отдали. В общем на первое время хоть что-то есть. Привет Наташ! Спасибо! Ага уролог нормальный мужик, дядечка в возрасте и такой оптимист видно сразу. Уже настраиваюсь на полет, уточнила в аэрофлоте, стекло на борт нельзя, т.ч. пюрешки взять не получится, только каши, творожок, и напитки в картонной упаковке. Будем есть что дадут + я возьму что можно. [/QUOTE] Катюш,я тебя спрашивала уже,повторюсь...вы в самом Сан-Франциско будете?Просто у меня родственники живут в Сакраменто%-0 %-0 %-0 А остался вам всего-то месяц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С кроваткой вас подаренной!!!!!Вот и обустраиваетесь уже!!!!! А как там с дет.поликлинниками обстоят дела? |
[QUOTE=Галя;4593084][B]Кать, [/B]кроватка супер! я прямозахотела такую ))) и не высоко, и уютно так!
про что именно почитать, не поняла?[/QUOTE] Ага мне тоже кровать понравилась, поэтому сразу мужа давай толкать чтобы ехал и забирал. Вроде не высокая и не низкая и сам залазить сможет, он же уже растет, к самостоятельности должен привыкать. А рассказать что там у вас с Альбертом, как его родители узнали о внуке? |
[QUOTE=Katerinka11;4593119]Ага мне тоже кровать понравилась, поэтому сразу мужа давай толкать чтобы ехал и забирал. Вроде не высокая и не низкая и сам залазить сможет, он же уже растет, к самостоятельности должен привыкать. А рассказать что там у вас с Альбертом, как его родители узнали о внуке?[/QUOTE]
Я написала его тете ))) я не знала, что она тетя, просто пометка была, что родственница. Она очень тепло отреагировала и сказала маме Альберта. Мама зарегилась на Классниках и мы с ней вот чуток пообщались. Они там в шоке вообще )) Альберт ушел в подполье...молчит как рыба. Как-то так )) Надеюсь, он не придет меня убивать гы-гы )) |
[QUOTE=yuliacha1;4593117]
Катюш,я тебя спрашивала уже,повторюсь...вы в самом Сан-Франциско будете?Просто у меня родственники живут в Сакраменто%-0 %-0 %-0 А остался вам всего-то месяц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С кроваткой вас подаренной!!!!!Вот и обустраиваетесь уже!!!!! А как там с дет.поликлинниками обстоят дела?[/QUOTE] Ой! извини не видела %-0 Нет не в самом, в Маунтин-Вью, если не ошибаюсь Сакраменто на другой стороне залива. Там медецина платная. Страховка нужна. Муж у меня работает, значит часть работодатель а часть сами. Но качество обслуживания безусловно лучше. Со слов мужа, он пока там только зубы полечил.:))) |
А у нас у кроватки одна вертикальная реечка отсутствует...вот он и лазает туды-сюды сам...Сегодня проснулся после дневного сна,я даже не услышала...тихонечко вылез и топает ко мне...а я в другой комнате находилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И довольный такой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Галя;4593136]Я написала его тете ))) я не знала, что она тетя, просто пометка была, что родственница. Она очень тепло отреагировала и сказала маме Альберта. Мама зарегилась на Классниках и мы с ней вот чуток пообщались. Они там в шоке вообще )) Альберт ушел в подполье...молчит как рыба. Как-то так )) Надеюсь, он не придет меня убивать гы-гы ))[/QUOTE]
Понятно! нет ну какой же он падлец и малодушный!!! А маме конечно любопытно на внука взглянуть хоть какая-то но все ж родная кровинушка:girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;4593142]А у нас у кроватки одна вертикальная реечка отсутствует...вот он и лазает туды-сюды сам...Сегодня проснулся после дневного сна,я даже не услышала...тихонечко вылез и топает ко мне...а я в другой комнате находилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И довольный такой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
И я так вылазила из кроватки когда малая была, тоже палочку папа убирал для лаза :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;4593136]Я написала его тете ))) я не знала, что она тетя, просто пометка была, что родственница. Она очень тепло отреагировала и сказала маме Альберта. Мама зарегилась на Классниках и мы с ней вот чуток пообщались. Они там в шоке вообще )) Альберт ушел в подполье...молчит как рыба. Как-то так )) Надеюсь, он не придет меня убивать гы-гы ))[/QUOTE]
А он че думал,что тайна никогда не откроется...ну не ты,другой бы кто-то сказал...дело времени....%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Katerinka11;4593139]Ой! извини не видела %-0 Нет не в самом, в Маунтин-Вью, если не ошибаюсь Сакраменто на другой стороне залива. Там медецина платная. Страховка нужна. Муж у меня работает, значит часть работодатель а часть сами. Но качество обслуживания безусловно лучше. Со слов мужа, он пока там только зубы полечил.:)))[/QUOTE] Теперь понятно...А у нас родня жалуется на ту медицину...дорого все очень%-0 %-0 %-0 |
[B][COLOR="Blue"][I]Доброй ночи всем!! а малышам крепкого сна до утра!![/I][/COLOR][/B]
|
И у нас так в детстве папа вынимал палки в кроватке ))))))))
[B]Кать,[/B] да фиг с ним! Я это делаю ради Ники...пусть будет поддержка лишняя в жизни... Мало ли, жизнь такая гавнистая штука... |
Галь,а твои родители не знают о нем?
|
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |