Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Кетрин 14.05.2012 19:13

[QUOTE=Пипка;4963365]Девочки! что то всплыло в памяти, что беременным должны БЕСПЛАТНО выдавать витаминки и там сопутствующие таблетки...
Кому нибудь дали рецепт на бесплатные таблетки? может кто то знает где статью эту (или что там, закон) почитать?
чем больше про это думаю, тем больше закипает...[/QUOTE]

насчет витаминов!У меня одногруппнице давали все время!А мне единовременно дали биомакс-это поливитамины, фольку там дозировка большая по одной в день и еще йод обещала дать и все!но это только один раз!

ОлечКа09 14.05.2012 19:48

Пузики, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:
У кого недельки, с недельками!
Как вас много:))) Многих не знаю...Будем знакомы, я Оля:girl_in_love:
Как дела у вас?

Тюменочка 14.05.2012 19:55

[QUOTE=ОлечКа09;4965205]Пузики, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:
У кого недельки, с недельками!
Как вас много:))) Многих не знаю...Будем знакомы, я Оля:girl_in_love:
Как дела у вас?[/QUOTE]

Привет, Оль! Очень приятно! :)
Меня Даша зовут!
Дела у нас хорошо, в приятном ожидании своих малышей.:girl_in_love:
Как твои малышики?

Лакрима 14.05.2012 19:58

Привет, девчатки)

ОлечКа09 14.05.2012 20:10

[QUOTE=Тюменочка;4965225]Привет, Оль! Очень приятно! :)
Меня Даша зовут!
Дела у нас хорошо, в приятном ожидании своих малышей.:girl_in_love:
Как твои малышики?[/QUOTE]
И мне очень приятно!:girl_in_love:
Малыши хорошо, уже дают чуток о себе знать:preg:
[QUOTE=Лакрима;4965232]Привет, девчатки)[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:

Лакрима 14.05.2012 20:21

[QUOTE=ОлечКа09;4965258]
Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, ух какой у тебя срок большой!!!!! Я - Оля, рада познакомиться)))
[B]Пипка[/B], мне выписали 2 пачки Элевита когда на учёт сравили... Сказали - это один только раз даётся....

Светунчик1986)) 14.05.2012 20:22

Привет, всем))))
[QUOTE=Пипка;4963813][B]Светунчик1986))[/B],
а тебе на узи в среду?[/QUOTE]
Да, тебя "очковая кобра" не посещает?:-D :-D :-D
[QUOTE=Кетрин;4965101]насчет витаминов!У меня одногруппнице давали все время!А мне единовременно дали биомакс-это поливитамины, фольку там дозировка большая по одной в день и еще йод обещала дать и все!но это только один раз![/QUOTE]
Шикарно.... Мне вообще ничего, хотя я на учёт встала к своей знакомой, она зав. ЖК, я думала, она мне по свойски что-нибудь даст, но может позже даст, она сказала мне кроме фольки и витамина Е ничего не пить....

Тюменочка 14.05.2012 20:26

[QUOTE=Лакрима;4965232]Привет, девчатки)[/QUOTE]

Приветик!:)

[QUOTE=ОлечКа09;4965258]И мне очень приятно!:girl_in_love:
Малыши хорошо, уже дают чуток о себе знать:preg:

Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]

Как классно! Двойня - это моя мечта!:girl_in_love:

[QUOTE=Лакрима;4965300]Привет, ух какой у тебя срок большой!!!!! Я - Оля, рада познакомиться)))
[B]Пипка[/B], мне выписали 2 пачки Элевита когда на учёт сравили... Сказали - это один только раз даётся....[/QUOTE]

Ну хоть так! Я бы не отказалась от двух бесплатных пачек Элевита!
Везде, видимо, по-разному... У нас не такие сознательные врачи. Мне на последнем приеме написали адрес аптеки, где якобы можно подешевле купить витамины - вот и все!

Тюменочка 14.05.2012 20:30

[QUOTE=Светунчик1986));4965301]Привет, всем))))

Шикарно.... Мне вообще ничего, хотя я на учёт встала к своей знакомой, она зав. ЖК, я думала, она мне по свойски что-нибудь даст, но может позже даст, она сказала мне кроме фольки и витамина Е ничего не пить....[/QUOTE]

Светунчик, привет!
Не очкуй, все будет прекрасно! Увидишь свою лялю и станешь самой счастливой!:girl_in_love:

Девочки, я сегодня первый день работала после двухнедельного отпуска... Какая благодать работать без токса то! Коллеги, конечно, у меня... Здоровались все со мной, поздравляли с выходом из отпуска, при этом не в глаза мне смотрели, а на живот! :-D

ОлечКа09 14.05.2012 20:45

[QUOTE=Лакрима;4965300]Привет, ух какой у тебя срок большой!!!!! Я - Оля, рада познакомиться)))
[B]Пипка[/B], мне выписали 2 пачки Элевита когда на учёт сравили... Сказали - это один только раз даётся....[/QUOTE]
да не, мы ещё пока маленькие:preg: нам ещё расти и расти:girl_pinkglassesf: Как это 1 раз? Мне пока не дали не 1.%-0
жена брата когда Б ходила, ей недель в 30 с чем-то дали не пачку, а 2 или даже 1 пластинку (я просто витрум пью, не знаю, сколько в элевите пластинок)
[QUOTE=Светунчик1986));4965301]Привет, всем))))

Шикарно.... Мне вообще ничего, хотя я на учёт встала к своей знакомой, она зав. ЖК, я думала, она мне по свойски что-нибудь даст, но может позже даст, она сказала мне кроме фольки и витамина Е ничего не пить....[/QUOTE]
Приветик, Светуля!:girl_in_love: Не волнуйся, всё хорошо:girl_in_love: Я уж прям жду не дождусь следующего УЗИ. Это так приятно видеть своих малышей на экране и знать, что скоро мы их будем няньчить:girl_in_love:
Может и позже даст, у нас врачи любят недель в 30 дать витамины.

А никто не спрашивал, со скольки недель нам должны выдавать витамины?
[QUOTE=Тюменочка;4965331]Светунчик, привет!
Не очкуй, все будет прекрасно! Увидишь свою лялю и станешь самой счастливой!:girl_in_love:

Девочки, я сегодня первый день работала после двухнедельного отпуска... Какая благодать работать без токса то! Коллеги, конечно, у меня... Здоровались все со мной, поздравляли с выходом из отпуска, при этом не в глаза мне смотрели, а на живот! :-D[/QUOTE]
А на меня ещё и на улице как-то странно смотрят)))
Я тут на прошлой неделе шла от мамы (мы гуляли в обеденный перерыв), начался дождь , можно даже сказать, ливень...так вот я под него попала))) Иду в белом платье, волосы как сосульки и пузико выпирает))

Тюменочка 14.05.2012 20:54

[QUOTE=ОлечКа09;4965373]да не, мы ещё пока маленькие:preg: нам ещё расти и расти:girl_pinkglassesf: Как это 1 раз? Мне пока не дали не 1.%-0
жена брата когда Б ходила, ей недель в 30 с чем-то дали не пачку, а 2 или даже 1 пластинку (я просто витрум пью, не знаю, сколько в элевите пластинок)

Приветик, Светуля!:girl_in_love: Не волнуйся, всё хорошо:girl_in_love: Я уж прям жду не дождусь следующего УЗИ. Это так приятно видеть своих малышей на экране и знать, что скоро мы их будем няньчить:girl_in_love:
Может и позже даст, у нас врачи любят недель в 30 дать витамины.

А никто не спрашивал, со скольки недель нам должны выдавать витамины?

А на меня ещё и на улице как-то странно смотрят)))
Я тут на прошлой неделе шла от мамы (мы гуляли в обеденный перерыв), начался дождь , можно даже сказать, ливень...так вот я под него попала))) Иду в белом платье, волосы как сосульки и пузико выпирает))[/QUOTE]

Беременные:preg: очень красивые все, вот и смотрят!
Я просто думала, что животик мой малозаметен окружающим, я то понятно вижу, потому что знаю:girl_haha:, а оказалось, что люди уже замечают, даже на улице!

ОлечКа09 14.05.2012 21:05

[QUOTE=Тюменочка;4965399]Беременные:preg: очень красивые все, вот и смотрят!
Я просто думала, что животик мой малозаметен окружающим, я то понятно вижу, потому что знаю:girl_haha:, а оказалось, что люди уже замечают, даже на улице![/QUOTE]

Это да:girl_pinkglassesf: Бременюшечки красивые, столько счастья в их глазах:girl_in_love: у меня кот решил получить частичку счастья:girl_haha: лезет ко мне на коленки.

Тюменочка 14.05.2012 21:17

[QUOTE=ОлечКа09;4965441]Это да:girl_pinkglassesf: Бременюшечки красивые, столько счастья в их глазах:girl_in_love: у меня кот решил получить частичку счастья:girl_haha: лезет ко мне на коленки.[/QUOTE]

:girl_in_love: а у тебя вообще двойное счастье!:girl_in_love:
Вот кот и хочет позаимствовать кусочек счастья!:girl_haha:

Светунчик1986)) 14.05.2012 21:20

[QUOTE=Тюменочка;4965331]
Девочки, я сегодня первый день работала после двухнедельного отпуска... Какая благодать работать без токса то! Коллеги, конечно, у меня... Здоровались все со мной, поздравляли с выходом из отпуска, при этом не в глаза мне смотрели, а на живот! :-D[/QUOTE]
А меня так и мутит под вечер и утром тоже не фонтан... Я его(токс) всё провожаю-провожаю, а он пригрелся и не уходит:-! Ну и пусть любуются, Дашуль, красивый ведь животик))))
[QUOTE=ОлечКа09;4965373]да не, мы ещё пока маленькие:preg: нам ещё расти и расти:girl_pinkglassesf:

Я тут на прошлой неделе шла от мамы (мы гуляли в обеденный перерыв), начался дождь , можно даже сказать, ливень...так вот я под него попала))) Иду в белом платье, волосы как сосульки и пузико выпирает))[/QUOTE]

Да, вроде и хочется посмотреть как там масик, как вырос, а вроде и боязно))))
А беремочка под дождём в белом платье - очень даже красиво))))

Тюменочка 14.05.2012 21:24

[QUOTE=Светунчик1986));4965482]А меня так и мутит под вечер и утром тоже не фонтан... Я его(токс) всё провожаю-провожаю, а он пригрелся и не уходит:-! Ну и пусть любуются, Дашуль, красивый ведь животик))))

А беремочка под дождём в белом платье - очень даже красиво))))[/QUOTE]

Светик, токсик скоро отпустит... все-таки придется ему покинуть пригретые места:girl_haha:
А животик и правда красивый:girl_pinkglassesf:

Девочки..., еще..., я прям себя такой сексуальной чувствую - не знаю почему! :-D

Светунчик1986)) 14.05.2012 21:28

[QUOTE=Тюменочка;4965493]Светик, токсик скоро отпустит... все-таки придется ему покинуть пригретые места:girl_haha:
А животик и правда красивый:girl_pinkglassesf:

Девочки..., еще..., я прям себя такой сексуальной чувствую - не знаю почему! :-D[/QUOTE]

Уааааа)))) А я где-то с месяц назад начала ощущать себя наоборот такой некрасивой, не знаю, что за приступ был, а теперь все хорошо, я опять в форме... Я раньше совершенно не понимала, когда беремки хныкали, что они толстые и некрасивые, а в тот период даже немного поняла, просто накатывает глупость какая-то...

ОлечКа09 14.05.2012 21:33

[QUOTE=Тюменочка;4965473]:girl_in_love: а у тебя вообще двойное счастье!:girl_in_love:
Вот кот и хочет позаимствовать кусочек счастья!:girl_haha:[/QUOTE]
да мне не жалко:girl_pinkglassesf: я сейчас всех люблю)
[QUOTE=Светунчик1986));4965482]А меня так и мутит под вечер и утром тоже не фонтан... Я его(токс) всё провожаю-провожаю, а он пригрелся и не уходит:-! Ну и пусть любуются, Дашуль, красивый ведь животик))))

А беремочка под дождём в белом платье - очень даже красиво))))[/QUOTE]

Светуль, скоро должен токс отпустить. У меня вроде он прошел, но на запахи ужас:girl_prepare_fish:
чего ты боишься? все же хорошо, масюль:girl_in_love: Конечно я тоже та ещё паникёрша:girl_haha:
Ещё б никто не смотрел на грязный подол платья:-D

Тюменочка 14.05.2012 21:34

[QUOTE=Светунчик1986));4965500]Уааааа)))) А я где-то с месяц назад начала ощущать себя наоборот такой некрасивой, не знаю, что за приступ был, а теперь все хорошо, я опять в форме... Я раньше совершенно не понимала, когда беремки хныкали, что они толстые и некрасивые, а в тот период даже немного поняла, просто накатывает глупость какая-то...[/QUOTE]

Ну я поначалу тоже была понурая, грустная и замученная токсикозом... лица не было: работа-тошнота-мутота-дом...
А сейчас!!!:girl_dance: бабочки в животе, радость, хорошая погода! Я просто счастлива! И очень горжусь округлившимся животиком и его жителем:girl_pinkglassesf:!

Светунчик1986)) 14.05.2012 21:37

Да вы же мои хорошие, сплошной позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кайф!!!!!!!!!!

Лакрима 14.05.2012 21:48

Тюменочка, приветики))))
Меня Г спросила пью ли я витамины? Удивилась что я сама себе назначила Элевит...и сказала, что всем положено на 800 руб. гдето рецепт бесплатный

ОлечКа09, Ничего себе маленькие))))))
В элевите 30 таблеток. по 1 в день пью. Их хорошо бы начинат перед зачатием пить... а в 30 недель как то уж поздновато...

Девули, как до 22 то дожить? Узи дождаться. Уже ночами не сплю - нервничаю.....

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.