![]() |
[QUOTE=Пипка;4963365]Девочки! что то всплыло в памяти, что беременным должны БЕСПЛАТНО выдавать витаминки и там сопутствующие таблетки...
Кому нибудь дали рецепт на бесплатные таблетки? может кто то знает где статью эту (или что там, закон) почитать? чем больше про это думаю, тем больше закипает...[/QUOTE] насчет витаминов!У меня одногруппнице давали все время!А мне единовременно дали биомакс-это поливитамины, фольку там дозировка большая по одной в день и еще йод обещала дать и все!но это только один раз! |
Пузики, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:
У кого недельки, с недельками! Как вас много:))) Многих не знаю...Будем знакомы, я Оля:girl_in_love: Как дела у вас? |
[QUOTE=ОлечКа09;4965205]Пузики, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:
У кого недельки, с недельками! Как вас много:))) Многих не знаю...Будем знакомы, я Оля:girl_in_love: Как дела у вас?[/QUOTE] Привет, Оль! Очень приятно! :) Меня Даша зовут! Дела у нас хорошо, в приятном ожидании своих малышей.:girl_in_love: Как твои малышики? |
Привет, девчатки)
|
[QUOTE=Тюменочка;4965225]Привет, Оль! Очень приятно! :)
Меня Даша зовут! Дела у нас хорошо, в приятном ожидании своих малышей.:girl_in_love: Как твои малышики?[/QUOTE] И мне очень приятно!:girl_in_love: Малыши хорошо, уже дают чуток о себе знать:preg: [QUOTE=Лакрима;4965232]Привет, девчатки)[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4965258]
Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, ух какой у тебя срок большой!!!!! Я - Оля, рада познакомиться))) [B]Пипка[/B], мне выписали 2 пачки Элевита когда на учёт сравили... Сказали - это один только раз даётся.... |
Привет, всем))))
[QUOTE=Пипка;4963813][B]Светунчик1986))[/B], а тебе на узи в среду?[/QUOTE] Да, тебя "очковая кобра" не посещает?:-D :-D :-D [QUOTE=Кетрин;4965101]насчет витаминов!У меня одногруппнице давали все время!А мне единовременно дали биомакс-это поливитамины, фольку там дозировка большая по одной в день и еще йод обещала дать и все!но это только один раз![/QUOTE] Шикарно.... Мне вообще ничего, хотя я на учёт встала к своей знакомой, она зав. ЖК, я думала, она мне по свойски что-нибудь даст, но может позже даст, она сказала мне кроме фольки и витамина Е ничего не пить.... |
[QUOTE=Лакрима;4965232]Привет, девчатки)[/QUOTE]
Приветик!:) [QUOTE=ОлечКа09;4965258]И мне очень приятно!:girl_in_love: Малыши хорошо, уже дают чуток о себе знать:preg: Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] Как классно! Двойня - это моя мечта!:girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;4965300]Привет, ух какой у тебя срок большой!!!!! Я - Оля, рада познакомиться))) [B]Пипка[/B], мне выписали 2 пачки Элевита когда на учёт сравили... Сказали - это один только раз даётся....[/QUOTE] Ну хоть так! Я бы не отказалась от двух бесплатных пачек Элевита! Везде, видимо, по-разному... У нас не такие сознательные врачи. Мне на последнем приеме написали адрес аптеки, где якобы можно подешевле купить витамины - вот и все! |
[QUOTE=Светунчик1986));4965301]Привет, всем))))
Да, тебя "очковая кобра" не посещает?:-D :-D :-D Шикарно.... Мне вообще ничего, хотя я на учёт встала к своей знакомой, она зав. ЖК, я думала, она мне по свойски что-нибудь даст, но может позже даст, она сказала мне кроме фольки и витамина Е ничего не пить....[/QUOTE] Светунчик, привет! Не очкуй, все будет прекрасно! Увидишь свою лялю и станешь самой счастливой!:girl_in_love: Девочки, я сегодня первый день работала после двухнедельного отпуска... Какая благодать работать без токса то! Коллеги, конечно, у меня... Здоровались все со мной, поздравляли с выходом из отпуска, при этом не в глаза мне смотрели, а на живот! :-D |
[QUOTE=Лакрима;4965300]Привет, ух какой у тебя срок большой!!!!! Я - Оля, рада познакомиться)))
[B]Пипка[/B], мне выписали 2 пачки Элевита когда на учёт сравили... Сказали - это один только раз даётся....[/QUOTE] да не, мы ещё пока маленькие:preg: нам ещё расти и расти:girl_pinkglassesf: Как это 1 раз? Мне пока не дали не 1.%-0 жена брата когда Б ходила, ей недель в 30 с чем-то дали не пачку, а 2 или даже 1 пластинку (я просто витрум пью, не знаю, сколько в элевите пластинок) [QUOTE=Светунчик1986));4965301]Привет, всем)))) Да, тебя "очковая кобра" не посещает?:-D :-D :-D Шикарно.... Мне вообще ничего, хотя я на учёт встала к своей знакомой, она зав. ЖК, я думала, она мне по свойски что-нибудь даст, но может позже даст, она сказала мне кроме фольки и витамина Е ничего не пить....[/QUOTE] Приветик, Светуля!:girl_in_love: Не волнуйся, всё хорошо:girl_in_love: Я уж прям жду не дождусь следующего УЗИ. Это так приятно видеть своих малышей на экране и знать, что скоро мы их будем няньчить:girl_in_love: Может и позже даст, у нас врачи любят недель в 30 дать витамины. А никто не спрашивал, со скольки недель нам должны выдавать витамины? [QUOTE=Тюменочка;4965331]Светунчик, привет! Не очкуй, все будет прекрасно! Увидишь свою лялю и станешь самой счастливой!:girl_in_love: Девочки, я сегодня первый день работала после двухнедельного отпуска... Какая благодать работать без токса то! Коллеги, конечно, у меня... Здоровались все со мной, поздравляли с выходом из отпуска, при этом не в глаза мне смотрели, а на живот! :-D[/QUOTE] А на меня ещё и на улице как-то странно смотрят))) Я тут на прошлой неделе шла от мамы (мы гуляли в обеденный перерыв), начался дождь , можно даже сказать, ливень...так вот я под него попала))) Иду в белом платье, волосы как сосульки и пузико выпирает)) |
[QUOTE=ОлечКа09;4965373]да не, мы ещё пока маленькие:preg: нам ещё расти и расти:girl_pinkglassesf: Как это 1 раз? Мне пока не дали не 1.%-0
жена брата когда Б ходила, ей недель в 30 с чем-то дали не пачку, а 2 или даже 1 пластинку (я просто витрум пью, не знаю, сколько в элевите пластинок) Приветик, Светуля!:girl_in_love: Не волнуйся, всё хорошо:girl_in_love: Я уж прям жду не дождусь следующего УЗИ. Это так приятно видеть своих малышей на экране и знать, что скоро мы их будем няньчить:girl_in_love: Может и позже даст, у нас врачи любят недель в 30 дать витамины. А никто не спрашивал, со скольки недель нам должны выдавать витамины? А на меня ещё и на улице как-то странно смотрят))) Я тут на прошлой неделе шла от мамы (мы гуляли в обеденный перерыв), начался дождь , можно даже сказать, ливень...так вот я под него попала))) Иду в белом платье, волосы как сосульки и пузико выпирает))[/QUOTE] Беременные:preg: очень красивые все, вот и смотрят! Я просто думала, что животик мой малозаметен окружающим, я то понятно вижу, потому что знаю:girl_haha:, а оказалось, что люди уже замечают, даже на улице! |
[QUOTE=Тюменочка;4965399]Беременные:preg: очень красивые все, вот и смотрят!
Я просто думала, что животик мой малозаметен окружающим, я то понятно вижу, потому что знаю:girl_haha:, а оказалось, что люди уже замечают, даже на улице![/QUOTE] Это да:girl_pinkglassesf: Бременюшечки красивые, столько счастья в их глазах:girl_in_love: у меня кот решил получить частичку счастья:girl_haha: лезет ко мне на коленки. |
[QUOTE=ОлечКа09;4965441]Это да:girl_pinkglassesf: Бременюшечки красивые, столько счастья в их глазах:girl_in_love: у меня кот решил получить частичку счастья:girl_haha: лезет ко мне на коленки.[/QUOTE]
:girl_in_love: а у тебя вообще двойное счастье!:girl_in_love: Вот кот и хочет позаимствовать кусочек счастья!:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;4965331]
Девочки, я сегодня первый день работала после двухнедельного отпуска... Какая благодать работать без токса то! Коллеги, конечно, у меня... Здоровались все со мной, поздравляли с выходом из отпуска, при этом не в глаза мне смотрели, а на живот! :-D[/QUOTE] А меня так и мутит под вечер и утром тоже не фонтан... Я его(токс) всё провожаю-провожаю, а он пригрелся и не уходит:-! Ну и пусть любуются, Дашуль, красивый ведь животик)))) [QUOTE=ОлечКа09;4965373]да не, мы ещё пока маленькие:preg: нам ещё расти и расти:girl_pinkglassesf: Приветик, Светуля!:girl_in_love: Не волнуйся, всё хорошо:girl_in_love: Я уж прям жду не дождусь следующего УЗИ. Это так приятно видеть своих малышей на экране и знать, что скоро мы их будем няньчить:girl_in_love: Я тут на прошлой неделе шла от мамы (мы гуляли в обеденный перерыв), начался дождь , можно даже сказать, ливень...так вот я под него попала))) Иду в белом платье, волосы как сосульки и пузико выпирает))[/QUOTE] Да, вроде и хочется посмотреть как там масик, как вырос, а вроде и боязно)))) А беремочка под дождём в белом платье - очень даже красиво)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));4965482]А меня так и мутит под вечер и утром тоже не фонтан... Я его(токс) всё провожаю-провожаю, а он пригрелся и не уходит:-! Ну и пусть любуются, Дашуль, красивый ведь животик))))
Да, вроде и хочется посмотреть как там масик, как вырос, а вроде и боязно)))) А беремочка под дождём в белом платье - очень даже красиво))))[/QUOTE] Светик, токсик скоро отпустит... все-таки придется ему покинуть пригретые места:girl_haha: А животик и правда красивый:girl_pinkglassesf: Девочки..., еще..., я прям себя такой сексуальной чувствую - не знаю почему! :-D |
[QUOTE=Тюменочка;4965493]Светик, токсик скоро отпустит... все-таки придется ему покинуть пригретые места:girl_haha:
А животик и правда красивый:girl_pinkglassesf: Девочки..., еще..., я прям себя такой сексуальной чувствую - не знаю почему! :-D[/QUOTE] Уааааа)))) А я где-то с месяц назад начала ощущать себя наоборот такой некрасивой, не знаю, что за приступ был, а теперь все хорошо, я опять в форме... Я раньше совершенно не понимала, когда беремки хныкали, что они толстые и некрасивые, а в тот период даже немного поняла, просто накатывает глупость какая-то... |
[QUOTE=Тюменочка;4965473]:girl_in_love: а у тебя вообще двойное счастье!:girl_in_love:
Вот кот и хочет позаимствовать кусочек счастья!:girl_haha:[/QUOTE] да мне не жалко:girl_pinkglassesf: я сейчас всех люблю) [QUOTE=Светунчик1986));4965482]А меня так и мутит под вечер и утром тоже не фонтан... Я его(токс) всё провожаю-провожаю, а он пригрелся и не уходит:-! Ну и пусть любуются, Дашуль, красивый ведь животик)))) Да, вроде и хочется посмотреть как там масик, как вырос, а вроде и боязно)))) А беремочка под дождём в белом платье - очень даже красиво))))[/QUOTE] Светуль, скоро должен токс отпустить. У меня вроде он прошел, но на запахи ужас:girl_prepare_fish: чего ты боишься? все же хорошо, масюль:girl_in_love: Конечно я тоже та ещё паникёрша:girl_haha: Ещё б никто не смотрел на грязный подол платья:-D |
[QUOTE=Светунчик1986));4965500]Уааааа)))) А я где-то с месяц назад начала ощущать себя наоборот такой некрасивой, не знаю, что за приступ был, а теперь все хорошо, я опять в форме... Я раньше совершенно не понимала, когда беремки хныкали, что они толстые и некрасивые, а в тот период даже немного поняла, просто накатывает глупость какая-то...[/QUOTE]
Ну я поначалу тоже была понурая, грустная и замученная токсикозом... лица не было: работа-тошнота-мутота-дом... А сейчас!!!:girl_dance: бабочки в животе, радость, хорошая погода! Я просто счастлива! И очень горжусь округлившимся животиком и его жителем:girl_pinkglassesf:! |
Да вы же мои хорошие, сплошной позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кайф!!!!!!!!!!
|
Тюменочка, приветики))))
Меня Г спросила пью ли я витамины? Удивилась что я сама себе назначила Элевит...и сказала, что всем положено на 800 руб. гдето рецепт бесплатный ОлечКа09, Ничего себе маленькие)))))) В элевите 30 таблеток. по 1 в день пью. Их хорошо бы начинат перед зачатием пить... а в 30 недель как то уж поздновато... Девули, как до 22 то дожить? Узи дождаться. Уже ночами не сплю - нервничаю..... |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |