![]() |
[QUOTE=caprizolka;4919042]не в весе дело????????????
все паника началась.вроде 9мес в год же дети идут.в среднем.ктото в 7 ктото в год и три. нет,однозначно паника началась.переживаю. индивидуальные.........[/QUOTE] Ну мы пока не ходим тоже, встает давно сама у опоры и ходит вдоль нее. Если ходим за ручки, хочу взять ее за одну ручку, она тогда садится на попу. Сегодня отвлеклась с коробкой и отпустила руки и стояла сама какое то время, но падает на попу....я постоянно страхую, так не хочу, чтобы ударялась и было больно. Хотя у нас уже коленки поцарапаны, где она их царапать умудряется, никак не пойму, подбородок поцарапан и синяки есть) |
[QUOTE=Akbara;4919018][B]Даня худенький! Для 75 см маловато живого веса:)[/B]
Мы месяца полтора назад так вставали, теперь до 8 спит, я привыкла уже:) Марина один раз выкладывала фото Димы ему там толи 3 толи 4 мес было у нас тоже жарко, все загорают, а вот купаются или нет не знаю..в понедельник похолодание обещают:(:(:([/QUOTE] ну по нему не скажешь что он худенький. нормальный стройный малыш:) [QUOTE=caprizolka;4919042]не в весе дело???????????? все паника началась.вроде 9мес в год же дети идут.в среднем.ктото в 7 ктото в год и три. нет,однозначно паника началась.переживаю. индивидуальные.........[/QUOTE] Оль, ты чего, какая паника?! мы тоже не ходим, вставать только 3 дня как научились. я даже и не думаю переживать. до года еще куча времени |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4919146]ну по нему не скажешь что он худенький. нормальный стройный малыш:)
Оль, ты чего, какая паника?! мы тоже не ходим, вставать только 3 дня как научились. я даже и не думаю переживать. до года еще куча времени[/QUOTE] ай да мы все такие.паникершы. все равно чтото переживаю |
массаж скоро.через неделю.может нормально стоять и вставать научится.хотя прошлый раз я говорила-поползет после массажа.ан нет
|
[QUOTE=caprizolka;4919046]здорово.поздравляем.
сына зову Гоша,Гошка,Гошик.папа-Жорик.нравиться пусть так зовет.Егором не зову почему то.записан Георгий.а у вас?[/QUOTE] У нас Егором записан, раньше это производным от Георгий было, сейчас самостоятельное, а Жорик прикольно звучит))) В 9 мес или в 8 или как у нас в 7,5 первые самостоятельные шаги это тоже индивидуальность, в 7,5 как нам сказали феномен и большая нагрузка..пошел + зубастый ооооочень много нужно кальция, он творог не ест, пьем витамины и я творог тоннами ем хотя не люблю. Это тоже особенность, большинство от 11 до 12,2 ходить начинают, нет повода для беспокойств!!! |
Привет, Девчонки!
Юль , помоему нормальный хороший вес у вас. Ничего Даня не худой. Абсолютная норма. Олесь, Да у вас Егор во всем быстро очень развивается . И физически и интеллектуально ! Молодец ! Ирин, поздравляю с шажочками ! Ура Ура ! Оль, все мамы одинаковые ! Я тоже чуть чего - сразу волнуюсь либо паникую . . . |
Спасибо, Оль!!!:)
А насчет веса - у подруги мальчик весит 9900 и 76 см, сказали "худенький он у вас, не докармливаете что ли, мамочка?" нам тоже сказали что вес небольшой относительно роста, но деть очень активный поэтому энергии много расходует, витамины опять прописали. . Мы тоже в царапинах и ссадинах, и ладно бы только от падений и налетов, он умудряется еще и сам себя поцарапать, ногти через день подстригаем..странно так. А еще 3 дня совсем не едим! Только ГВ и хлеб /иногда/ и у меня нет аппетита пихаю в себя через силу чтоб хоть что то в молоке было |
а мы в 8.5 месяцев были 8200 и 70см , хотя достоверность измерения роста у меня под вопросом , думаю чуть выше мы. Нам сказали нормальный вес и рост, не крупные мы , но и не худые.
Олесь, ничего себе ! Три дня только на гв ! А у меня молока совсем почти нет. Прям три капли буквально. Но я всё равно прикладывая к груди на ночь и ночью. Только после груди смесь даю. |
[QUOTE=Гербера;4919844]а мы в 8.5 месяцев были 8200 и 70см , хотя достоверность измерения роста у меня под вопросом , думаю чуть выше мы. Нам сказали нормальный вес и рост, не крупные мы , но и не худые.
Олесь, ничего себе ! Три дня только на гв ! А у меня молока совсем почти нет. Прям три капли буквально. Но я всё равно прикладывая к груди на ночь и ночью. Только после груди смесь даю.[/QUOTE] У меня ттт молока нормально но ем редко наверное пустое:( У нас начинается похолодание((((((( сейчас вернулись с прогулки, с утра еще лето было, сейчас все затянуло темно и ветер:(:(:( |
[QUOTE=Akbara;4920404]У меня ттт молока нормально но ем редко наверное пустое:(
У нас начинается похолодание((((((( сейчас вернулись с прогулки, с утра еще лето было, сейчас все затянуло темно и ветер:(:(:([/QUOTE] у нас тоже завтра по прогнозу днем +10 всего, и дождь.... пересядем из трости в прогулку от большой коляски |
[QUOTE=Гербера;4920635]у нас тоже завтра по прогнозу днем +10 всего, и дождь.... пересядем из трости в прогулку от большой коляски[/QUOTE]
А мы с коляской теперь только если далеко идем. Трость покупали спецом для бассейна. Вот если дождь пройдет будет кошмар, грязь а ре везде лезет. И в коляску не затолкаешь%-0 |
Олесь, а сколько Егор выдерживает интервалы между кормлениями? просто ты писала что вы весь день на улице. или вы недалеко от дома? ты вне дома не кормишь?
а то я чет озадачилась. нам предстоит скоро ехать на зондирование. и с 6 утра ребенка нельзя кормить. и до 12 там останемся в больнице. вот думаю или грудью его кормить(не знаю будет ли удобно) или прям из банки? у кого какие прогулочные коляски? напишите минусы и плюсы. а то я выбираю. скоро покупать будем |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4921006]Олесь, а сколько Егор выдерживает интервалы между кормлениями? просто ты писала что вы весь день на улице. или вы недалеко от дома? ты вне дома не кормишь?
а то я чет озадачилась. нам предстоит скоро ехать на зондирование. и с 6 утра ребенка нельзя кормить. и до 12 там останемся в больнице. вот думаю или грудью его кормить(не знаю будет ли удобно) или прям из банки? у кого какие прогулочные коляски? напишите минусы и плюсы. а то я выбираю. скоро покупать будем[/QUOTE] Юль,не могу не написать тебе,кормить СТРОГО нельзя,даже воду нельзя давать,после наркоза(если вы с ним будите делать ещё час кормить нельзя,будет не легко,но это того стоит,а потом ты выйдешь и в машине уже покормить грудью(она лучше всего на свете) |
Юль , у нас лидеркидс s102. Недорогая , вроде неплохая . Особенно для этой цены. Минус - это после больших колес тяжелее через всякие мелкие преграды проезжать. Ну это наверно у всех подобных колясках. Еще мне неудобно что корзина расположена так что если ребенок уснул в положении лежа то в нее фиг залезешь. Ну это вроде тоже у всех коляскок трость.
Ну а вообще , я рада. Цвет выбрала розовый розовый прям пинк такой. Ездит моя принцесса в ней и радуется. А! Плюс огромный у этой коляски - капюшон большой , почти до бампера , я это специально выбирала, тк оценила из всех плюсов именно этот плюс в своей туттис зиппи ! |
голова раскалывается.это мой барометр.погода однозначно меняется.
|
всем привет.устала как собака
|
Оля, а сколько весит твоя трость? Я трость выбирала чтобы меньше всего весила - нашла Пег Перего Плико Мини - весит 5,7 кг, после моей прогулки Перг Перего GT3 - 13,5... эта просто пушинка, но мы в ней только вечером ходим - днем спим в большой.
У меня тоже молока все меньше и меньше - кормлю 2 раза - на ночь и с утра. Думаю, надо завязывать с этим и кормить кефиром или йогуртом, только как спать укладывать - мы с титькой хорошо засыпаем?! |
наша [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=baby%20care%20city%20style&noreask=1&img_url=www.koliaski-krovatki.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FSHOPKID%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F4eo_enl.jpg&pos=5&rpt=simage&lr=20576[/url]
|
вот наша [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1204/e3/3f859267d8f2.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1204/e3/3f859267d8f2t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4921006]Олесь, а сколько Егор выдерживает интервалы между кормлениями? просто ты писала что вы весь день на улице. или вы недалеко от дома? ты вне дома не кормишь?
а то я чет озадачилась. нам предстоит скоро ехать на зондирование. и с 6 утра ребенка нельзя кормить. и до 12 там останемся в больнице. вот думаю или грудью его кормить(не знаю будет ли удобно) или прям из банки? у кого какие прогулочные коляски? напишите минусы и плюсы. а то я выбираю. скоро покупать будем[/QUOTE] Мы едим перед улицей в 11 потом около 14 в ближайшем дворе или в парке кормлю грудью / я не стеснительная:-D и у нас многие так делают/ а так у меня с собой 2 термоса - с бульоном и с шиповниковым чаем, хлеб и около 16 мы кушаем, я ем и ему интересно может бульона попить, в 15 я на улице еще трусики ему переодеваю, а в 18 мы идем подмываться переодеваться и едим там, потом до прихода папы гуляем. У нас трость Модерн самая обычная а главное самая легкая из всех купила чтоб в бассейн ездить, если уходим на весь день далеко от дома беру транс в прогулочном варианте чтоб спать удобно было, а если рядом с домом на площаде и т.д то мы без коляски гуляем и спать/а значит и есть/ ходим домой |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |