Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

kukolka 20.04.2012 18:09

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4892619]Девочки, а ваши мужья, как-нибудь называют животики? Вот мой, в первую беременность (которая закончилась плачевно) ни как ни называл, может плохо осознавал, хотя жили до 12 недель. А в эту прям еще до задержки начал называть "горошенкой". Я ему говорю, что она еще меньше "гороха", что как семя кунжута, потом как рисинка, а он одно, что моя горошинка!!![/QUOTE]

ой здорово как:girl_in_love: ......а у меня муж и в первую Б никак не называл пока не узнали кто у нас(потом по имени стал называть или принцесса) и сейчас наверное так же будет.:connie_1: он у нас работает много,приходит только целует всех,в душ и спать....:zzz:

Девочка-ТанечКА 20.04.2012 18:25

Девочки, я сейчас вспомнила свой сон. Я вообще очень переживала, что б в этот раз не получилось, как год назад. Но после того, как вы поддержали я успокоилась и сделала вывод, что снаряд в одну и ту же воронку 2 раза не попадает (вроде правильно сказала!!!) :))) Вчера нам было 23 дня от зачатия и я мужу говорю, что примерно с 23 дня у эмбриона начинает биться сердечко. Вот сам сон.
Вижу тест с двумя полосками, они такие жирнючие, (я ни так давно делала Фраутест, так вот там были жирнючие полоски) как на моем тест. Кручу его, верчу и думаю, вот теперь я точно беременная!!! И так спокойно на душе стало.
Такое очущение, что эти полоски дали мне понять, что я точно не одна, и все у нас хорошо. Или просто я сама себя с этой обстановкой накрутила, т.к. думаю о своей Б 24 часа в сутки.

kukolka 20.04.2012 18:28

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4892760]Девочки, я сейчас вспомнила свой сон. Я вообще очень переживала, что б в этот раз не получилось, как год назад. Но после того, как вы поддержали я успокоилась и сделала вывод, что снаряд в одну и ту же воронку 2 раза не попадает (вроде правильно сказала!!!) :))) Вчера нам было 23 дня от зачатия и я мужу говорю, что примерно с 23 дня у эмбриона начинает биться сердечко. Вот сам сон.
Вижу тест с двумя полосками, они такие жирнючие, (я ни так давно делала Фраутест, так вот там были жирнючие полоски) как на моем тест. Кручу его, верчу и думаю, вот теперь я точно беременная!!! И так спокойно на душе стало.
Такое очущение, что эти полоски дали мне понять, что я точно не одна, и все у нас хорошо. Или просто я сама себя с этой обстановкой накрутила, т.к. думаю о своей Б 24 часа в сутки.[/QUOTE]

все будет хорошо мась!:girl_in_love:

Moreno 20.04.2012 19:14

Мой муж, до сих пор мне кажется не осознает всей важности ситуации. Осознает только когда с роддома малыша принесу, и то, не сразу...:)))
Он у меня такой, по факту воспринимает информацию:)))

[B]Светик[/B], с неделькой тебя!!! И удачи на УЗИ, завтра пойдешь?

Moreno 20.04.2012 19:17

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4892760]Девочки, я сейчас вспомнила свой сон. Я вообще очень переживала, что б в этот раз не получилось, как год назад. Но после того, как вы поддержали я успокоилась и сделала вывод, что снаряд в одну и ту же воронку 2 раза не попадает (вроде правильно сказала!!!) :))) Вчера нам было 23 дня от зачатия и я мужу говорю, что примерно с 23 дня у эмбриона начинает биться сердечко. Вот сам сон.
Такое очущение, что эти полоски дали мне понять, что я точно не одна, и все у нас хорошо. Или просто я сама себя с этой обстановкой накрутила, т.к. думаю о своей Б 24 часа в сутки.[/QUOTE]
Хороший сон:) Ой девочки, а я так рада, что мне сейчас никакие сны с беременностью не снятся (ТТТ, что б не сглазить), а то мне всегда всякая ерунда снится, не хочу себя накручивать:))

kukolka 20.04.2012 19:21

ДЕВОЧКИ,А ВЫ КОМУ СКАЗАЛИ ЧТО ВЫ :preg:

Moreno 20.04.2012 19:25

[QUOTE=kukolka;4892923]ДЕВОЧКИ,А ВЫ КОМУ СКАЗАЛИ ЧТО ВЫ :preg:[/QUOTE]

Первый муж узнал, потом подруга близкая, которая сама сейчас на 15 неделе ждет двойню. И моей свекрови, потому что она врач. Моим родителям пока не говорю, и всем остальным, может дождусь когда животик расти начнет, а может раньше проболтаюсь:)))

kukolka 20.04.2012 19:26

[QUOTE=Moreno;4892934]Первый муж узнал, потом подруга близкая, которая сама сейчас на 15 неделе ждет двойню. И моей свекрови, потому что она врач. Моим родителям пока не говорю, и всем остальным, может дождусь когда животик расти начнет, а может раньше проболтаюсь:)))[/QUOTE]

У МЕНЯ ТОЖЕ ПОКА МУЖ И ДВЕ ПОДРУГИ ЗНАЮТ.ПОКА НИ КОМУ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ

Moreno 20.04.2012 19:32

[QUOTE=kukolka;4892937]У МЕНЯ ТОЖЕ ПОКА МУЖ И ДВЕ ПОДРУГИ ЗНАЮТ.ПОКА НИ КОМУ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ[/QUOTE]

мне кажется природой так устроено - первые месяцы животик не растет, что бы никто кроме тебя самой ничего не знал.
А во мне гормоны играют, я на работе грубить начала, спорить, свою точку зрения активно отстаивать, как-то раздражительно со всеми:bcool: Раньше все тихо, спокойно, отмалчивалась, если что не так. А сейчас не могу молчать:hysteric:

Vesnuwka 20.04.2012 19:40

Девочки, добрый вечерочек!!
Завтра еду на хгч..
больничный продлили аж до четв

Moreno 20.04.2012 19:52

[B]Веснушка[/B], с неделькой вас:)))

Vesnuwka 20.04.2012 19:53

[QUOTE=Moreno;4893038][B]Веснушка[/B], с неделькой вас:)))[/QUOTE]

спасибо, дорогусик....:girl_in_love:

Светунчик1986)) 20.04.2012 20:03

Девочки, приветик))) сегодня муж забрал ХГЧ, который в понелельник сдавала - 103600, а за неделю до этого 185000, я просто в коме!!!!!!!!!!! В воскресенье на УЗИ, не знаю как дожить

Vesnuwka 20.04.2012 20:16

[QUOTE=Светунчик1986));4893091]Девочки, приветик))) сегодня муж забрал ХГЧ, который в понелельник сдавала - 103600, а за неделю до этого 185000, я просто в коме!!!!!!!!!!! В воскресенье на УЗИ, не знаю как дожить[/QUOTE]

мась, а нельзя сделать побыстрее в платном?
а как себя чувствуешь?

Светунчик1986)) 20.04.2012 20:19

[QUOTE=Vesnuwka;4893149]мась, а нельзя сделать побыстрее в платном?
а как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Да я и так в платную иду, раньше записи нет)) чувствую нормально, тошнотики накатывают иногда, но в целом лучше стала себя чувствовать)) Блин, надо успокоиться и подождать, в воскресенье всё ясно будет!!!

Vesnuwka 20.04.2012 20:21

[QUOTE=Светунчик1986));4893164]Да я и так в платную иду, раньше записи нет)) чувствую нормально, тошнотики накатывают иногда, но в целом лучше стала себя чувствовать)) Блин, надо успокоиться и подождать, в воскресенье всё ясно будет!!![/QUOTE]

ты пока не паникуй, зай!!!
ну в принципе можешь даже еще раз на вых сдать хгч...посмотреть что будет с ним....

Светунчик1986)) 20.04.2012 20:24

[QUOTE=Vesnuwka;4893170]ты пока не паникуй, зай!!!
ну в принципе можешь даже еще раз на вых сдать хгч...посмотреть что будет с ним....[/QUOTE]

Я думала срочный анализ сделать, а лаба моя не работает, а в другой другие нормы и значения, хотя всё равно завтра поеду наверно сдам, блииин, если на узи всё хорошо будет, заброшу все эти анализы, такая нервотрёпка!!!!:-/ :-/ :-/

Девочка-ТанечКА 20.04.2012 20:29

[QUOTE=kukolka;4892768]все будет хорошо мась!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, дорогая! Я в это очень верю, а по другому и быть не может... :)

Moreno 20.04.2012 20:31

Свет, может ошибка вышла, а ? Вот увидишь все у тебя хорошо!!!Завтра с утра нигде в городе нельзя УЗИ сделать??По любому где-то будет свободно

Psilda 20.04.2012 20:32

[QUOTE=Светунчик1986));4893091]Девочки, приветик))) сегодня муж забрал ХГЧ, который в понелельник сдавала - 103600, а за неделю до этого 185000, я просто в коме!!!!!!!!!!! В воскресенье на УЗИ, не знаю как дожить[/QUOTE]

Светик, а ты не думала, что предыдущие результаты были сильно завышены?Мне кажется что в прошлый раз лаборатория плохо посчитала, а сейчас нормально.
Ты в калькуляторе ХГЧ сравнивала показатели?
Ты сильно не переживай Зай, всего 2 денечка до УЗИ осталось. Всё у тебя хорошо!

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.