![]() |
[QUOTE=Нюта78;4802722]а он не обьезжает препятствия шоли?[/QUOTE]
не, объезжает конечно! в этом-то и забава, но под стульями и складом игрух тож надо пыль убрать вроде как:) |
Юлин блин у нас еще через три часа))))
|
Настю с шажочками!!!
|
Фигасе пылесос)) я такой и не видела и не слышала))
|
Юль ага золотой
Нют пасиб, окромя картохи ничо нет ну моркошка еще так что у меня по крестьянски - дальше некуда |
[QUOTE=Марсик;4802733]Юлин блин у нас еще через три часа))))[/QUOTE]
рассказать? |
[QUOTE=Бузя;4802732]не, объезжает конечно! в этом-то и забава, но под стульями и складом игрух тож надо пыль убрать вроде как:)[/QUOTE]
класс конечно!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) мечта прямо..а громко шумит? |
Мурзя с неделькой!!! Настюху с шажочками!!! Дорогой колясон то?
|
у нас зафра нервный и ортопед
надо будет катить |
[QUOTE=Юлианна;4802743]рассказать?[/QUOTE]
Я потерплю))) правда Машу в это время укладываю. Не могли блин пораньше сделать... |
[QUOTE=freken;4802751]у нас зафра нервный и ортопед
надо будет катить[/QUOTE] а у нас зафтра хирург, лор и невра и глазник и все с 10 -30 до 11-30 ортопед послезавтра |
девочки привет, не теряйте меня..
я заболела. темпа 39 и ничем не снижается((( еще горло вообще нефурыит и нос не дышит((( в общем появлюсь как в себя приду! |
[QUOTE=Нюта78;4802744]класс конечно!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) мечта прямо..а громко шумит?[/QUOTE]
обычный громче гораздо, разговариваем, не повышая голос:) за дверью слабо слышно. Он иногда разговаривает, когда че-то не то нажмешь;) |
[QUOTE=Alenka88;4802758]девочки привет, не теряйте меня..
я заболела. темпа 39 и ничем не снижается((( еще горло вообще нефурыит и нос не дышит((( в общем появлюсь как в себя приду![/QUOTE] выздоравливай!!! |
блин, да что ж такое Ален, выздоравливай скорее!!!!!!!
Маш, повтор на след день аж 2 раза |
[QUOTE=freken;4802739]Юль ага золотой
Нют пасиб, окромя картохи ничо нет ну моркошка еще так что у меня по крестьянски - дальше некуда[/QUOTE] ага ну вообще вкусно получается - вика трескает за уши не оттащишь и алинка тоже любит [QUOTE=Alenka88;4802758]девочки привет, не теряйте меня.. я заболела. темпа 39 и ничем не снижается((( еще горло вообще нефурыит и нос не дышит((( в общем появлюсь как в себя приду![/QUOTE] ойой,заяц, лечися давай! не болей, котенок!:girl_in_love: [QUOTE=Бузя;4802770]обычный громче гораздо, разговариваем, не повышая голос:) за дверью слабо слышно. Он [B]иногда разговаривает, когда че-то не то нажмешь;[/B])[/QUOTE] :girl_haha: матькается |
спасибо девочки...щас попробую поесть, может получится!
|
Аленка, выздоравливай скорей!
Нют везука вам :) а у нас завтра два врача а потом по одному врачу только так талоны дали ну может повезет и запишусь на эти числа к лору (талон не дали) и на экг зубного у мужа на работе пройдем в медцентре |
а еще надо Катьке делать че-то с головой
ну если нервная даст добро ну типа узи из-за срыгиваний ну я буду просить чтоб по любому назначила а то щас спишут на неперносимость молока как у меня а вдруг у нее от другого? |
[QUOTE=Нюта78;4802779]ага
ну вообще вкусно получается - вика трескает за уши не оттащишь и алинка тоже любит ойой,заяц, лечися давай! не болей, котенок!:girl_in_love: :girl_haha: матькается[/QUOTE] вежливо че-то на английском:) [QUOTE=Alenka88;4802781]спасибо девочки...щас попробую поесть, может получится![/QUOTE] пей теплого питья побольше! |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |