![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;4892500][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1204/db/cb45eae59ecb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1204/db/cb45eae59ecbt.jpg[/IMG][/URL]
а вот мы сыном)))))[/QUOTE] какая ты молоденькая! хорошки вы;) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4892705]девахи,всем привееет!!!!:girl_in_love:
светик,ты красотка-хоть тёмная,хоть светлая!!!))) Кристин,такие лапульки!!!!ну вы просто не можете быть не счастливыми:girl_in_love: девчёнки,у меня тут такое приключилось...вроде немного успокоилась,рассказываю вам...всё равно как вспоминаю это,внутри всё разрывается... вобщем,поза вчера Дима приехал вещи забирать.я как раз убиралась,он как зашёл у меня всё оборвалось-какая нафиг уборка...забрал значит всё,мы опять начали ругаться,выяснять кто прав кто виноват...он сказал что думал мы погуляем друг от друга и сойдёмся,но после слов которые я ему наговорила,у него всё как отрезало и больше ничего у нас не будет.(я наговорила это от беспомощности и на эмоциях и сейчас ненавижу себя за это). без меня говорит ему спокойнее хотя когда вспоминает нахлынывает всё на него и не контролирует себя,бухать идёт.зашёл разговор про настю эту (ну вы поняли,та сука которая написывала и названивала). он говорит что ему не нужны с ней отношения и все это поняли и она в том числе. потом я разревелась (ВОТ ДУРА,МУЖИКАМ НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ,ЧТО НАМ БЕЗ НИХ ТЯЖЕЛО И ЧТО МЫ БЕЗ НИХ НЕ МОЖЕМ).пообнимались немного...ну не помирились и о том что будем вместе не говорили.просто он сказал чтоб на развод пока не подавала.потом он уехал и перед тем как спать лечь я вспомнила что на компе кот он забрал остались мои фотки кот мне нужны и их больше нигде нет.я ему позвонила он сбрасывал я названивала,чтоб сказать чтоб он их скинул на что то.потом он берёт трубку и говорит типа что ты названиваешь,я отдыхаю отстань и НАСТЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТЫ ЗВОНИШЬ...я говорю а кто она тебе такая???он говорит:будущая жена.я-так ты же мне говорил что тебе не нужны с ней отношения.он-не знаю может нужны может не нужны.короче потом не помню уже ну смысл был тот что я им мешаю.девочки,я думала после этого разговора чё нить сделаю с собой.на дворе ночь.мне никому не позвонить хоть к первому встречному беги и о помощи проси психологический.4 стены-я одна.я чуть с ума не сошла.после таких нервов мне даже не заснуть было.такого никому не пожелаешь,даже насте!!!!сколько же я уже нервов истратила и слёз выплакала.самое главное понимаю что всё БУДЕТ ХОРОШО неважно с ним или нет,но сейчас ТАК тяжело что жить не хочется и руки опускаются.вот такие пироги с котятами. я понимаю что он её то не любит.она для него отвлекалово и развлекуха от семейной жизни.жены же плохие пилят,а тут его оценили и свободу не ограничивают...но всё равно тяжело.меня так унизил он и растоптал.ещё эта настя на заднем плане сидит и ржёт сука когда я ему звонила. когда у нас с ним всё только начиналось он порхал от счастья и в глазах видно влюблённость была...все говорили что он влюбился по нему видно и только обо мне говорит.да и щас любит где то в глубине души...но семейной жизни со мной не хочет(((((мне кажется та ночь была для меня переломным моментом.если я её пережила-больше ничё не страшно. сначала у меня появилась идея фикс,разжечь в нём снова любовь ко мне и неважно будем вместе или нет,лишь бы доказать этой насте что чтобы он не говорил он любит меня.а щас вроде успокоилась и нихочется ничего делать никаких шагов предпринимать... но всё равно тяжело,очень тяжело психологически всё это вынести...[/QUOTE] ох, блин.... читаю и плакать вместе с тобой хочется.... за что такой мужыг тебе достался? Может его кто-то настраивал против тебя? Ну как так резко взять и обрубить все концы. Тем более у него ребенок маленький. Ну просто так нормальный мужыг не додумается так поступить, потому что ему надоела семейная жизнь. А зачем тогда это все надо было делать? Я не понимаю.... чего он ожидал? Что все будет легко и просто.... Господи, бедняжка ты..... Держись из-за всех сил и как бы не хотелось опустить руки! Помни о своем сыночке. А этот "муж" еще придет, когда нагуляется. Только вот ты, думаю, не примешь его обратно. Просто вспомни поговорку "Предал один раз, предаст и второй, и третий, и четвертый". Так что вот действительно, пусть тебя познакомят с хорошим мужчиной. Прямо немедленно. Пусть даже если вы и вместе не будете в дальнейшем, но сейчас боль душевную забыть. Тебе надо переключится. Конечно, может мне легко судить.... но все же.... |
Девы привет!
Получила посылку :))) :))) :))) Качество оч понравилось. Выложила фото Вконтакте и ток там заметила, что двое джинс одинаковые, только швы и резинка в разном цвете.:girl_haha: Некоторые вещи в мальчуковом отделе заказала :-D :-D :-D :-D |
Девочки, привет!!!
У меня муж в отпуске, так мы каждый день по 2 раза гуляем. С утра куда-нибудь в парк, на набережную, а вечером во дворе. У нас красота на улице, лето. Тимошку одеваю в один бодик с длинным рукавом и штанцы, да и то он весь красный, упаривается. [B]Myfochka[/B], спасибо тебе за наводку в магазин Глория Джинс. Очень понравился магаз. Цены приемлимые, вещички прикольные, прикупили Тимошке чутка. Еще хотела спросить, кто-нибудь к горшку деток приучает? Какой у кого горшок, если купили? |
приветы!
в обще сегодня все быстро получилось) в 8-30 уехала, в 11-30 дома уже была. вымокла по дороге туда... муж 3 раза звонил))) в общем, все получилось) устала только очень((( ща проснтся карапузина, бум купаться и спать ляжем пораньше! |
Тань, я к горшку приучаю - просто высаживаю ее, когда "время" пришло)))
ну, бывает, опаздываю) горшок купила со спинкой, чтоб удобно было - но самый дешевый. |
[QUOTE=rinka-simple;4895610]приветы!
в обще сегодня все быстро получилось) в 8-30 уехала, в 11-30 дома уже была. вымокла по дороге туда... муж 3 раза звонил))) в общем, все получилось) устала только очень((( ща проснтся карапузина, бум купаться и спать ляжем пораньше![/QUOTE] Молодец!!!!!:) |
[QUOTE=K a t r i n;4895499]Девочки, привет!!!
У меня муж в отпуске, так мы каждый день по 2 раза гуляем. С утра куда-нибудь в парк, на набережную, а вечером во дворе. У нас красота на улице, лето. Тимошку одеваю в один бодик с длинным рукавом и штанцы, да и то он весь красный, упаривается. [B]Myfochka[/B], спасибо тебе за наводку в магазин Глория Джинс. Очень понравился магаз. Цены приемлимые, вещички прикольные, прикупили Тимошке чутка. Еще хотела спросить, кто-нибудь к горшку деток приучает? Какой у кого горшок, если купили?[/QUOTE] Я пока нет, думаю рановато. С года может |
[QUOTE=rinka-simple;4895614]Тань, я к горшку приучаю - просто высаживаю ее, когда "время" пришло)))
ну, бывает, опаздываю) горшок купила со спинкой, чтоб удобно было - но самый дешевый.[/QUOTE] а покажи, если не сложно :) [QUOTE=shain;4895622]Я пока нет, думаю рановато. С года может[/QUOTE] да, у нас ковер дома, замучилась уже по мокрому ходить. Как отопление отключили - не сохнет нифига, поэтому хочу потихоньку показывать куда надо пи-пи. :girl_haha: |
Катрин, унас тоже ковер. я ей в трусы пеленочку сворачиваю, и лужа не оч мокрая получается...
|
[IMG]http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/1077274_w640_h640_gorchsospinkoy.jpg[/IMG]
вот такой горшок, ток желтый!!! |
мелкую моторику развиваем - мама подарила деревяшку со смешариками. надо по форме типа вкладывать фигурки в дырочки. а на фигурках - пимпочки. Милашка их 2 пальчиками берет уже))) цепко так!!!
я ей обратно вставляю, а она вынимает. процесс увлекательный) |
[QUOTE=K a t r i n;4895499][B]Myfochka[/B], спасибо тебе за наводку в магазин Глория Джинс. Очень понравился магаз. Цены приемлимые, вещички прикольные, прикупили Тимошке чутка.
Еще хотела спросить, кто-нибудь к горшку деток приучает? Какой у кого горшок, если купили?[/QUOTE] да не за что) главное тебе понравилось) Всем привет,девочки! Я без ног!в Европейский гоняли за шмотками....цены чет ахтунг! самая паршивенькая курточка 15 тыщ:-! детского ваще маловато как-то было,все такое однообразное. Но в итоге купили мужу кросы,штанишки 2 пары,курточку. Завтра пойду поадрки малышам друзей покупать. Там ниче не нашла! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Анечка!!!!!!!!с днюшкой тебя[/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) :))) |
Седня приезжала свекровь со Златиком сидела,подарила мужу на ДР золотые часы:-! муж в шоке:-!:-!
|
[QUOTE=K a t r i n;4895629]а покажи, если не сложно :)
да, у нас ковер дома, замучилась уже по мокрому ходить. Как отопление отключили - не сохнет нифига, поэтому хочу потихоньку показывать куда надо пи-пи. :girl_haha:[/QUOTE] ага Машка тож уже весь ковер засыкала:girl_haha: [QUOTE=rinka-simple;4895677]мелкую моторику развиваем - мама подарила деревяшку со смешариками. надо по форме типа вкладывать фигурки в дырочки. а на фигурках - пимпочки. Милашка их 2 пальчиками берет уже))) цепко так!!! я ей обратно вставляю, а она вынимает. процесс увлекательный)[/QUOTE] я тож заметила Маша стала двумя пальцами брать:) [QUOTE=Myfochka;4895721]Седня приезжала свекровь со Златиком сидела,подарила мужу на ДР золотые часы:-! муж в шоке:-!:-![/QUOTE] ого какой подарочек:) [QUOTE=Myfochka;4895718] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Анечка!!!!!!!!с днюшкой тебя[/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Присоединяюсь :) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Анютка, с днем рождения!Счастья,здоровья,удачи тебе и послушной доченьки!
Ты где пропала?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
всем здрям:)))
сын,меня уматывает капЁц:zzz: вроде и играет сам по себе и на руки не просится,ноя все равно как юла |
[QUOTE=shain;4895363]Девы привет!
Получила посылку :))) :))) :))) Качество оч понравилось. Выложила фото Вконтакте и ток там заметила, что двое джинс одинаковые, только швы и резинка в разном цвете.:girl_haha: Некоторые вещи в мальчуковом отделе заказала :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) уяяяяя и я получила ток с крейзи 8,3 кофтейки,тож не плохие [QUOTE=rinka-simple;4895610]приветы! в обще сегодня все быстро получилось) в 8-30 уехала, в 11-30 дома уже была. вымокла по дороге туда... муж 3 раза звонил))) в общем, все получилось) устала только очень((( ща проснтся карапузина, бум купаться и спать ляжем пораньше![/QUOTE] Ирррррррк,а ты ж права меняла?не ругаются,что так долго?можно до истечения срока не менять?или надо все таки?:-! [QUOTE=K a t r i n;4895629]а покажи, если не сложно :) да, у нас ковер дома, замучилась уже по мокрому ходить. Как отопление отключили - не сохнет нифига, поэтому хочу потихоньку показывать куда надо пи-пи. :girl_haha:[/QUOTE] а шо у вас отопление уже отключили:-! |
[QUOTE=Myfochka;4895721]Седня приезжала свекровь со Златиком сидела,подарила мужу на ДР золотые часы:-! муж в шоке:-!:-![/QUOTE]
О, круто! [QUOTE=Marilinka;4895799] а шо у вас отопление уже отключили:-![/QUOTE] да, уже неделю назад. У нас отключают, если ночью 3 дня подряд + 8 на улице. Жарища на улице, не надо отопления :girl_haha: |
Купила Тимке на пробу молочно-злаковый коктейль Агуша. Прикольненько. Сладенький на вкус, я из поильника давала. Слопал почти всю коробку.
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |