![]() |
Вик, за 200 2001-2002 год у нас. Все-таки 10 лет.
|
Наташ, смотрела) просто мой исходит их того, что ВСЕ по ремонту и обслуживанию делать ему.....ищет для себя легкий вариант)))
он уже с маминой пежо 308 и моей 4007 подзаеб....... Вот и кричит бери тайоту) |
Муж мой нацелился на Рено Дастер. Ждет когда нужная комплектация будет продаваться да еще без задури продавцов которые чет хотят втюхать.
|
Кать, а если деу нексия? Б\у в смысле? За эти деньги можно в хорошем состоянии взять. И марка ходовая, потом продашь без проблем.
|
Поинтеры что-то дорогие у нас, да и опять же год 2002-2004
|
Ален, разве мазды в обслуживании проблематичны? У нас 6 кузов 04 года...ттт...муж делал полную диагностику по итогам тока тормозные колодки заменил и усе, НО...у нее первых хозяин ооочень хороший был) сразу видно было любит эту тачку)))
|
Я ездила на Дастере. Все хорошо, но шумит как тарантас. Может конечно шумкой все проделать, но тоже лишний гемор.
Ален я на нексии 5 лет откаталась - не хочу))) |
Наташ, ну не нравится ему мазда....( короче у нас ним компромисса не будет видимо))))))))))))))))
надо хонду брать пока покупает)))))))) |
Кать, а в Мск вам не вариант купить и пригнать просто?
|
Я конечно не спец в этом вопросе, но на твоем месте [B]Ален[/B], я бы брала паркетник однозначно) С 2 детьми самое то))) Щас мне кажется хороший выбор в этом секторе) Тот Митсубиши ASX, Аут лэндэр) Субару мона посмотреть...универсал повышенной проходимости)
|
А вот мне тоже нравится))) Хонда ЦРВ) Прииикольная) Вот ее я б наверное взяла)))
Пысы) Это при условии что не рассматриваю такие марки как Ауди и Бмв)))) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5090002]Кать, а в Мск вам не вариант купить и пригнать просто?[/QUOTE]
Нет, кто поедет-то? Муж бы съездил конечно, повонял бы но съездил, а я? Мне принципиально самой в машине посидеть прежде чем купить, а Аринку мне никак у бабушки оставить:( Это просто сразу начнется, я тебе лучше добавлю и купи здесь. [QUOTE=tusia;5090015]Я конечно не спец в этом вопросе, но на твоем месте [B]Ален[/B], я бы брала паркетник однозначно) С 2 детьми самое то))) Щас мне кажется хороший выбор в этом секторе) Тот Митсубиши ASX, Аут лэндэр) Субару мона посмотреть...универсал повышенной проходимости)[/QUOTE] Субарики вообще зачетные, мне нравятся. [QUOTE=tusia;5090025]А вот мне тоже нравится))) Хонда ЦРВ) Прииикольная) Вот ее я б наверное взяла))) Пысы) Это при условии что не рассматриваю такие марки как Ауди и Бмв))))[/QUOTE] ЦРВ по многим характеристикам сравнима с нашей сантой. Я вообще нашим корейцем довольна, отличная лошадка. И бензина кушает не много, и в плане запчастей вполне демократичен. Одно но, должен быть хороший сервисмен по кариякам, а это большая редкость. |
хонда дорогая новая, и по мне уж лучше рав 4.
|
Рафик тоже ничего, но какой-то мелкий.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5090088]хонда дорогая новая, и по мне уж лучше рав 4.[/QUOTE]
У нас у свекра рав4 был...мне не понравился...у него...как это говорят...генеральская посадка...вобщем что-то в этом роде...и сидиш как на табуретке) Щас у него CX7 вот это вещь) |
Все никак от вас уйти не могууууууу)
|
Девочки, я говорила, что 8-9 числа в Мск улетаю?((
|
Нет, а что такое?
|
да ничего особенного, в принципе - виза заканчивается( Мы думали, что получится ее здесь продлить, но нам пришел отказ... Просто ну таааак не хочется улетать! Неизвестно, сколько я в мск еще с документами опять провожусь, там много сложностей((
|
Юль, косяк какой((( а муж? или у него рабочая?
Ты с Полиной? И в москве опять визу на сколько оформлять? Наташ, да поболтай еще, а в ночь предете)))))) А Ядвижка еще не в Сочи? |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |