![]() |
[B][COLOR="Teal"]спасибо,девчата)[/COLOR][/B]
паук жесть((( [U]у Никиты вылез 14й зубик,клык наверху справа))))[/U] [B]Надя[/B],поздравляю с предстоящей свадьбой брата) [B]Наташ[/B],пусть машина у вас не ломается) [B]Федю[/B] с купанием) а я опять сейчас полола,мои все утром уехали,но усели погулять немного перед отъездом) |
Алю с зубом))
|
Никиток с зубками!!!!!
Машуль, у вас там грядки? чего растет? Наташик, плохо что машина ломается(, вам с Мишуткой хорошо время провести. |
Мань, вас с прогулкой в Царицыно, фоточки хорошие такие. Вера модняшка, кофта ваша понравилась с животными))))
|
Алину с зубиками!
|
Всем привет!
Надя, паук ужас...что не остаетесь на даче на недельку? Спасибо, с животными это ветровка:) Надь,в следующий раз как в Москву поедите в Царицино можно встретимся;) вам удобно до туда ехать? Федя и Алю со словечками!!! Федя с морем! А мы сегодня в бассейн ездили. Занимались с тренером. Вере понравилось очень. Воды не боится:) |
[QUOTE=Маня;5081369]Всем привет!
Надя, паук ужас...что не остаетесь на даче на недельку? Спасибо, с животными это ветровка:) Надь,в следующий раз как в Москву поедите в Царицино можно встретимся;) вам удобно до туда ехать? Федя и Алю со словечками!!! Федя с морем! [B]А мы сегодня в бассейн ездили. Занимались с тренером. Вере понравилось очень. Воды не боится:)[/B][/QUOTE] крутяк! далеко от вас бассейн? |
Деток с зубиками!!!
Наташ, вас с дачей;) как со свекровью отношения? Что-то Лиля и Таня пропали.... Хотя я сама не часто... |
[QUOTE=VesnuchkA;5081383]крутяк! далеко от вас бассейн?[/QUOTE]
В Центре Москвы, 25 мин на машине...с августа-сентября хочу при поликлинике в бассейн ходить. |
спасибо,Маш)бассейн это здорово)
|
[QUOTE=Маня;5081391]В Центре Москвы, 25 мин на машине...с августа-сентября хочу при поликлинике в бассейн ходить.[/QUOTE]
В садике есть у вас бассейн? У нас ближайший где-то 40 минут на машине, а в поликлинике с 7 лет. Есть недалеко еще один, но там с 3х лет. |
[QUOTE=Маня;5081384]Деток с зубиками!!!
Наташ, вас с дачей;) как со свекровью отношения? [B]Что-то Лиля и Таня пропали....[/B] Хотя я сама не часто...[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Маня;5081369]Всем привет!
Надя, паук ужас...что не остаетесь на даче на недельку? Спасибо, с животными это ветровка:) Надь,в следующий раз как в Москву поедите в Царицино можно встретимся;) вам удобно до туда ехать? Федя и Алю со словечками!!! Федя с морем! А мы сегодня в бассейн ездили. Занимались с тренером. Вере понравилось очень. Воды не боится:)[/QUOTE] да вот хочется погоды налаженной:) ..а не так что то жара, то ливни и прохлада....:hysteric: Муж говорит на автобусе до Царицыно нам близко, но мы теперь в Москву наверное не раньше чем после 20го июля...Хотя может и раньше соберемся! Девы, а мы летом встречаться будем?:) Спасибо, девули за комплименты нам разные:girl_in_love: Фото загрузила в конт))) одни аттракционы почти:girl_haha: , но дети не могут мимо просто пройти, я под конец уже злилась:-D а фотка, где Аля в серой кофте и голубых джинсах, это мы во дворике в Москве гуляли, Аля там шоу устраивала, в песочнице купалась))))))))))))))))):girl_haha: Маш, вас с Верочкой с бассейном. Мне надо бы Каришу записать с сентября...:) |
Маша, Надя, спасибо!
Ларис, в садике есть, но с 3 вроде лет. в ПК с 3х месяцев. Надь, мы скоро уедем, так что в августе может;) |
Маш, раз отменила операцию, значит отпуск бедет в этом году?:)
|
[QUOTE=Маня;5081509]Маш, раз отменила операцию, значит отпуск бедет в этом году?:)[/QUOTE]
неа с 15 июля у мужа отпуск,в Мичуринске скорее всего будем Кубань переносится на след лето денег сейчас нет лишних на отдых) |
в след году с детками соберемся в Болгарию или Хорватию,может в Грецию)ну это так,планы пока
останавливает опять то,что весной в этих странах еще холодно,может вот конец мая-начало июня муж отпуск возьмет,но это будет известно только в след году)ну и по деньгам смотря что будет) |
муж сказал,тк летом отпуск пролетает,то может на новогодних сгоняем вдвоем,но что-то я в этом сомневаюсь)
|
понятно, Маш! желаю, чтоб планы осуществились!
Всем спокойной ночи! |
[QUOTE=Маня;5081562]понятно, Маш! желаю, чтоб планы осуществились!
Всем спокойной ночи![/QUOTE] спасибо) приятных снов) я только что убаюкала Никиту,свекровь с Лизой укладываются) а я сейчас футбол буду смотреть) |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |