![]() |
[QUOTE=Ket;5148526]Светк, ну откуда в тебе столько неуважения к людям? Она то с образованием и работа у неё, а ты то кто? и видимо женщина в годах?
Уж промолчать не могу. Контролируй немного высказывания. Ты уж не обессудь, я и Люку остановила, а ей не 20 как тебе, например. Я думаю, что после нескольких критических постов от разных людей, ты уж задумайся, Свет[/QUOTE]Грубо -согласна.Ну не могу серьёзно воспринимать её!Уж очень молодая для врача педиатра,и образование только получила и через мужа устроилась-он главврач одной из больниц местных. Ни детей ни опыта...да и на многие вопросы пофигительно отвечает.а когда я спросила про связь телефонную ,ну мало ли что случись-это её не касается...ну я всё понимаю личное время должно быть но живя в жуковксом все мамочки со своими педиатрами ии медсестрами спокойно могли сохванится-в порядке вещей было.наверное я слишком требовательна |
варю варенья и никак на дачу не соберусь
|
[QUOTE=Матрёшко;5146773] Женя, у вас сегодня свадьба? Как настроение?[/QUOTE]
не, зайка, завтра! [QUOTE=Матрёшко;5147931]У нас если окно не открыть, то дышать вообще не чем.[/QUOTE] та расскажи мне еще :) ну микропроветривание и усе. форточку...настежь незачем [QUOTE=Ket;5148584]а я вот сознание теряю когда Яна с ушной палочкой вижу, ваще никак не могу позволить ему ушки ковырять[/QUOTE] я тоже боюсь страшно этого, не даю пихать.Это я к тому рассказала что он уже шарит зачем они. [QUOTE=Ket;5148595]варю варенья и никак на дачу не соберусь[/QUOTE] а что за варенья? :) |
Уфф, набегалась как сайгак сегодня!
В стодвадцать мест по работе, плюс зашли с Димой в кондитерскую - решила тортик заказать на годовщину свадьбы:) Пока выбирала в каталоге - Дима закапризничал, гулять хотел - работники кондитерской его пирожком угостили, зачавкал и успокоился сразу) И еще успела совершить набег на Детский Мир - там распродажи, уфф! Диману игруху купила паровозики с ЖД дорогой и в подарок крестнице и еще паре деток знакомых, грех не купить 50% скидки) Щас на дачу собираемся) [QUOTE=Матрёшко;5147743]Ксаночка, это из-за аллергии Дима так мучается ночью! Мой племянник вообще спокойно не спит ночами, зато днём по 4 часа! Ночью сильнее беспокоит зуд вот и не спится беднягам :( Вы антигистаминные принимаете? [/QUOTE] Может быть, но он иногда вполне хорошо спит, вот позавчера отлично спал. ХЗ, в общем. Вроде и прохладно уже вчера было, от жары не маялся. Антигистаминные закончили принимать, не все же время на них сидеть. [QUOTE=Матрёшко;5147931]У нас если окно не открыть, то дышать вообще не чем.[/QUOTE] А если вверх на проветривание? [QUOTE=Светлана С;5148587]Грубо -согласна.Ну не могу серьёзно воспринимать её!Уж очень молодая для врача педиатра,и образование только получила и через мужа устроилась-он главврач одной из больниц местных. Ни детей ни опыта...да и на многие вопросы пофигительно отвечает.а когда я спросила про связь телефонную ,ну мало ли что случись-это её не касается...ну я всё понимаю личное время должно быть но живя в жуковксом все мамочки со своими педиатрами ии медсестрами спокойно могли сохванится-в порядке вещей было.наверное я слишком требовательна[/QUOTE] Ну все когда-то начинают, все с опытом приходит. Ты же сама говоришь, что отзывы положительные о ней, старается значит человек. Насчет телефона наша педя дала сотовый, а у подруги не дала, дело каждого врача, видимо... |
Кстати, Светик, врач может хорошо выглядеть, напримет. Я вот когда преподавала, приходила в библиотеку за литературой, а мне библиотекарша грубо так "Группааа!!" я ей " та я преподаватель...." :) :) извинялась потом. причем сколько я там работала, столько она так и говорил. На тот момент было мне 23-26 лет, за плечами было высшее образование и полтора года мегагоссужбы с такой ответственностью, что негоссужащему и представить нельзя.
Главное чтобы она хорошо лечила деток, а все остальное фигня. |
[QUOTE=Светлана С;5148587]Грубо -согласна.Ну не могу серьёзно воспринимать её!Уж очень молодая для врача педиатра,и образование только получила и через мужа устроилась-он главврач одной из больниц местных. [COLOR="Red"]Ни детей ни опыта[/COLOR]...да и на многие вопросы пофигительно отвечает.а когда я спросила про связь телефонную ,ну мало ли что случись-это её не касается...ну я всё понимаю личное время должно быть но живя в жуковксом все мамочки со своими педиатрами ии медсестрами спокойно могли сохванится-в порядке вещей было.наверное я слишком требовательна[/QUOTE]
А где ей нужно сначала поработать,чтобы опыта набраться и нравиться всем придирчивым мамочкам?Ты на свою работу с огромным опытом за плечами пошла?Думаю,нет :) У нас вот,например,не хватает детских врачей.Мы бы и 20-25 летним рады были. |
[QUOTE=WhiteKis;5148627]я тоже боюсь страшно этого, не даю пихать.Это я к тому рассказала что он уже шарит зачем они.
а что за варенья? :)[/QUOTE] точняк понимают клопы, а папину зубочистку найдет и в рот кладет, папа её за щекой иногда держит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я папу убиваю сразу насмерть наповал ногами, если бросил где, а Ян нашел:-D :-D :-D :-D :-D Хорошо что Ян мне все что чужое несет докладывает, что с этим делать показывает и называет чьё "папа" "йена"(Лена) мои домодчадцы огребают не отходя от кассы, так сказать:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Светлана С;5148587]Грубо -согласна.Ну не могу серьёзно воспринимать её!Уж очень молодая для врача педиатра,и образование только получила и через мужа устроилась-он главврач одной из больниц местных. Ни детей ни опыта...да и на многие вопросы пофигительно отвечает.а когда я спросила про связь телефонную ,ну мало ли что случись-это её не касается...ну я всё понимаю личное время должно быть но живя в жуковксом все мамочки со своими педиатрами ии медсестрами спокойно могли сохванится-в порядке вещей было.наверное я слишком требовательна[/QUOTE] мне не придет и в голову брать сотовый педиатра. На все вопросы есть спецслужбы, им приезжать не обязательно, по телефону бесплатно консультируют Ещё раз повторю, не во враче речь и не в твоем отношении раз ты скандальная по натуре, речь о твоих оскорбительных высказываниях [QUOTE=ЮльчикК;5148659]А где ей нужно сначала поработать,чтобы опыта набраться и нравиться всем придирчивым мамочкам?Ты на свою работу с огромным опытом за плечами пошла?Думаю,нет :) У нас вот,например,не хватает детских врачей.Мы бы и 20-25 летним рады были.[/QUOTE] согласна, продавец обуви без образования, конечно ценнее девушки с образованием врача и реальной профессией |
опять же, Свет, девушка ничего не скрывает и работает, а ты беременная обманом на работу устроилась, не так?
|
А, Жень, варенья...
мы варим 30 литров клубники, 25 литров черники |
[QUOTE=Ксаночка;5148636]Уфф, набегалась как сайгак сегодня!
В стодвадцать мест по работе, плюс зашли с Димой в кондитерскую - решила тортик заказать на годовщину свадьбы:) Пока выбирала в каталоге - Дима закапризничал, гулять хотел - работники кондитерской его пирожком угостили, зачавкал и успокоился сразу) И еще успела совершить набег на Детский Мир - там распродажи, уфф! Диману игруху купила паровозики с ЖД дорогой и в подарок крестнице и еще паре деток знакомых, грех не купить 50% скидки)[/QUOTE] хи-хи, за булочку и я капризничать перестала бы с мегапокупками вас! |
Светик, ты только не обижайся на нас, так накинулись на тебя, даже неудобно! ты нас слушай иногда, мы ж большие тетки, может полезного чего скажем...
[QUOTE=Ket;5148778]точняк понимают клопы, а папину зубочистку найдет и в рот кладет, папа её за щекой иногда держит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я папу убиваю сразу насмерть наповал ногами, если бросил где, а Ян нашел:-D :-D :-D :-D :-D Хорошо что Ян мне все что чужое несет докладывает, что с этим делать показывает и называет чьё "папа" "йена"(Лена) мои домодчадцы огребают не отходя от кассы, так сказать:-D :-D :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ооо Яна в разведку брать низяя!! [QUOTE=Ket;5148790]А, Жень, варенья... мы варим 30 литров клубники, 25 литров черники[/QUOTE] ого, у вас клубника еще есть?? |
[QUOTE=WhiteKis;5148999]Светик, ты только не обижайся на нас, так накинулись на тебя, даже неудобно! ты нас слушай иногда, мы ж большие тетки, может полезного чего скажем...
:-D :-D :-D :-D :-D ооо Яна в разведку брать низяя!! ого, у вас клубника еще есть??[/QUOTE] наоборот, в разведку как раз, командованию, мне тобишь, всё отстоятельно по форме отрапортует:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D клубника крымская. Я купила несколько ящиков сегодня:) дачную поели всю, мало осталось, ждем ремонтантную снова теперь. Черника в наших лесах ещё полным ходом, так что бум её ещё с сахаром тереть:) :) А ту чернику что Миша мне завинил, прошлогоднюю, ох и винишко вышло, сказка просто, рубин, нежная легкая как сангрия, ах, от 25-литровой бутыли меньше половины осталось:-D :-D :-D :-D но у нас 2-я бутыль на подходе ещё:-D :-D :-D :-D :-D |
ням ням. :)
Девульки, до воскресенья! Завтра мега праздник!! |
[B]замечательного настроения вам и что б всё прошло без сучка и задоринки![/B]
|
[QUOTE=WhiteKis;5149316]
Девульки, до воскресенья! Завтра мега праздник!![/QUOTE] Так классно!!!! :girl_in_love: Всем отличного настроения!!! |
[QUOTE=Светлана С;5148267]тантум верде назначила[/QUOTE]
Вот ведь все врачи любители иммуно-модуляторов. Я вообще против всяких виферонов, анаферонов и прочего. Считаю, что организм должен сам формировать иммунитет без лишнего вмешательства. Но это лично моё мнение. А про окна... У нас даже в 3:30 ночи не особо свежо. Хотя всё открыто настежь. А днём открывать окно вертикально на проветривание- что мёртвому припарка. Зато в связи с этим выбирать ребенку в СП зимнюю обувь доставило мне несравненное удовольствие! :-D Зиму хочу :( Света, в тебе плещет юношеский максимализм :girl_haha: Надо смотреть на вещи шире! ;) Наверное, это приходит только с возрастом. |
Девочки я после всех последних событий никак ещё в норму не приду,и свекровь иногда подбавляет масла в огонь да и сама я вся на нервах-бросаюсь уже на людей...ещё суд состоиться над дядькой который меня сбил в следующую пятницу а я хочу отозвать иск-а муж твердит что надо наказать.А смысл?ничего уже не вернёшь.он меня и заставил написать заявление в полицию.Сейчас такая не разбериха в голове.А врач реально ни причём...сорвалась я видимо.Я не в коем ни накого не обиделась-наоборот в чём то выводы для себя делаю.
Кет я сама просто очень упёртая,и требовательная по жизни-иногда эти качества очень помогают достигнуть цели а иногда очень мешают. |
[QUOTE=Светлана С;5149475]сорвалась я видимо[/QUOTE]
Ты постарайся поменьше переживать, отвлекайся, тем более ты так взялась за заготовки- как раз то, что надо! Не надо иск отзывать, пусть будет им уроком, а у тебя всё хорошее ещё впереди. Иногда можно и довериться близким людям (и врачам :girl_haha: ), не всё тебе самой решать. |
Кэт, ну вот зачем ты про винище? ))))) я теперь слюной истекать буду )))
|
[QUOTE=Светлана С;5149475]Девочки я после всех последних событий никак ещё в норму не приду,и свекровь иногда подбавляет масла в огонь да и сама я вся на нервах-бросаюсь уже на людей...ещё суд состоиться над дядькой который меня сбил в следующую пятницу а я хочу отозвать иск-а муж твердит что надо наказать.А смысл?ничего уже не вернёшь.он меня и заставил написать заявление в полицию.Сейчас такая не разбериха в голове.А врач реально ни причём...сорвалась я видимо.Я не в коем ни накого не обиделась-наоборот в чём то выводы для себя делаю.
Кет я сама просто очень упёртая,и требовательная по жизни-иногда эти качества очень помогают достигнуть цели а иногда очень мешают.[/QUOTE] я тож упертая Свет, но упираться надо не против людей, ты просто полюби их и шагать по-жизни будет веселее и во многом проще. Это как веник-один прутик сломаешь легко, а весь веник и погнуть то сил не хватит. И поменьше претензий, не борись с миром , прими как есть свою жизнь, не изгадь её скандалами. И вот подумай, ты после каких то скандалов типа так с мужем всё укрепляешься и т.д. Свет, это не нормально сближаться и так с близким именно против кого-то (ну свекровь из последнего) Не правильно это, в радости укрепляйтесь и дарите свет близким, а не горите огнем что все такие плохие там, а вы запертые и упертые вот вместе здесь. Не хочется быть совсем равнодушной и к тебе в том числе. Я понимаю, что мы все на поезде здесь, что общение это не обязывает ни к чему, кроме тех случаев когда завязываются уже личные дружеские отношения. Свет, меньше критичности и ты реально счастливый человек. Ну всё у тебя складывается хорошо ведь. И не лентяйка, и расторопная в плане новых умений и стремлений. Ну в общем удачи тебе и спокойствия в душе, чота измаялась сама и нас подзаводишь порой:) Давай хоть здесь беречь друг друга, мы конечно делимся проблемами, но так чтоб только поддержать, а не смывать грязь и негатив с души потом. В общем-то обидеть тебя не хотелось на самом деле... |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |