![]() |
[url]http://www.allwomens.ru/12021-kak-vesti-sebya-muzhu-s-beremennoy-zhenoy.html[/url]
[url]http://www.otcovstvo.info/muzh-beremennoj-zheny/[/url] |
[QUOTE=~Летняя~;5238802]Девочки а вдруг не зря моя линеечка остановилась...((( сегодня с мужем поругалась и сказала ему сгоряча что жаль что мы сейчас решились на ребенка ((((((((([/QUOTE]
ой, я тоже такое кричала своему, кричала, что видимо ребенок мне одной нужен, но время идет, все проходит.... |
Спасибо,Марин!!!
Ой,девочки,а я что только не говорила,типа избавлюсь и все такое...думаете это его проняло...фиг...только малыша в пузике обидела... |
[url=http://smayliki.ru/smilie-572551911.html][img]http://s7.rimg.info/192d4f5efcb2ef3d8a1c1ff765173ef6.gif[/img][/url]
|
Да просто иногда так обидно вот и хочется гадостей на говорить :((( мне кажется, у меня муж еще не совсем хорошо понимает и представляет, что у нас малыш будет(( тем более что и животика пока не видно :(
|
[QUOTE=~Летняя~;5238926]Да просто иногда так обидно вот и хочется гадостей на говорить :((( мне кажется, у меня муж еще не совсем хорошо понимает и представляет, что у нас малыш будет(( тем более что и животика пока не видно :([/QUOTE]
я тебя прекрасно понимаю... у нас была такая же история, и я понимала, что разговаривать с ним бесполезно.... |
я сегодня все утро реву...мне не с кем поделиться,кроме вас...У МЕНЯ НИКОГО НЕТ...почему судьба так не справедлива ко мне?Почему у меня рано умерла мама,она бы пожалела меня,почему я росла без отца и незнаю что такое отцовская любовь,у меня нет бабушек и дедушек,кто бы сказал доброе слово,переживал бы за меня...почему мой Дима лишен отцовской любви,почему муж не заботится обо мне,не волнуется за жизнь меня и будущего ребенка,мне сейчас очень трудно и нужна моральная поддержка вдвойне,ему не интересно как и чем я живу,что волнует меня,что я испытываю и ощущаю...Мне некому поплакаться в желетку и ощутить сильное плечо...я сталкиваюсь с бездушным камнем,от которого веет холодом и безразличием...
не могу...мне работать надо,а слезы не дают.... Как взять себя в руки и не обращать ни на что внимания?Чем отвлечься,даже работа не спасает... __________________ |
считайте это беременным бредом,но я высказалась
|
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Всем привет!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:)
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5239636]я сегодня все утро реву...мне не с кем поделиться,кроме вас...У МЕНЯ НИКОГО НЕТ...почему судьба так не справедлива ко мне?Почему у меня рано умерла мама,она бы пожалела меня,почему я росла без отца и незнаю что такое отцовская любовь,у меня нет бабушек и дедушек,кто бы сказал доброе слово,переживал бы за меня...почему мой Дима лишен отцовской любви,почему муж не заботится обо мне,не волнуется за жизнь меня и будущего ребенка,мне сейчас очень трудно и нужна моральная поддержка вдвойне,ему не интересно как и чем я живу,что волнует меня,что я испытываю и ощущаю...Мне некому поплакаться в желетку и ощутить сильное плечо...я сталкиваюсь с бездушным камнем,от которого веет холодом и безразличием...
не могу...мне работать надо,а слезы не дают.... Как взять себя в руки и не обращать ни на что внимания?Чем отвлечься,даже работа не спасает... __________________[/QUOTE] Светочка, подобные чувства охватывают в то или иное время каждую девушку и женщину. Сильное плечо- понятие неопределённое! Порой может показаться, что твой мужчина и не то и не другое, а потом глянешь на чужого и сразу поймешь , что твой то лучше (ну хоть в чем-то). У меня такое часто бывает! а плакать и жалеть себя это нормально. Только ни когда не думай, что ты никому не нужна - я уверена есть люди, которые без тебя просто как без воздуха! Твои детки например! Ты им нужна как никто и ничто в этом мире! Вы - мир один для одного! Не пускай горечь в ваш мир! Их детский мир должен быть красочным и тёплым, а мама в этом мире добрая и весёлая фея! А ещё мама-фея подарит им маленький подарочек! Они его ждут! Так-что, утри слёзки, одень свою самую красивую улыбку и жди! Давай поспорим, завтра всё станет намного лучше!! |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5239636]я сегодня все утро реву...мне не с кем поделиться,кроме вас...У МЕНЯ НИКОГО НЕТ...почему судьба так не справедлива ко мне?Почему у меня рано умерла мама,она бы пожалела меня,почему я росла без отца и незнаю что такое отцовская любовь,у меня нет бабушек и дедушек,кто бы сказал доброе слово,переживал бы за меня...почему мой Дима лишен отцовской любви,почему муж не заботится обо мне,не волнуется за жизнь меня и будущего ребенка,мне сейчас очень трудно и нужна моральная поддержка вдвойне,ему не интересно как и чем я живу,что волнует меня,что я испытываю и ощущаю...Мне некому поплакаться в желетку и ощутить сильное плечо...я сталкиваюсь с бездушным камнем,от которого веет холодом и безразличием...
не могу...мне работать надо,а слезы не дают.... Как взять себя в руки и не обращать ни на что внимания?Чем отвлечься,даже работа не спасает... __________________[/QUOTE] Ох,Светочка,как я тебя понимаю,я вчера по поводу этого же ревела,вот только родители у меня есть но отношеня у нас кошмарные,в детстве от отца получала его любовь по средствам пизд*лей,причем хороших таких. от этого у меня и теперь в жизни проблемы,от всех мужчин с которыми я когда то встречалась всегда хотелось только одного,любовь,теплоту,ласку заботу,в общем всего чего мне так не хватало от отца.К сожалению в нынешнем муже нет такого,очень обидно и больно. То же поплакаться некому,мама у меня теперь живет с другим мужчиной и до меня ей вообще нет дела,раньше все было по другому,но теперь она совсем другая. мало того она вчера обозвала меня дурой из за того что я не собираюсь по ее указаниям избавляться от ребенка. весь вечер вчера ревела,ну почему так все......ни от кого поддержки не могу получить,всем все равно.мужу пофиг,он вообще ко мне относиться как не к беременной,не обнимает ни целует.......видит зараза что плачу,и даже не спросит что случилось,мимо проходит как ни в чем ни бывало |
[QUOTE=~Летняя~;5238802]Девочки а вдруг не зря моя линеечка остановилась...((( сегодня с мужем поругалась и сказала ему сгоряча что жаль что мы сейчас решились на ребенка ((((((((([/QUOTE]
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5239636]я сегодня все утро реву...мне не с кем поделиться,кроме вас...У МЕНЯ НИКОГО НЕТ...почему судьба так не справедлива ко мне?Почему у меня рано умерла мама,она бы пожалела меня,почему я росла без отца и незнаю что такое отцовская любовь,у меня нет бабушек и дедушек,кто бы сказал доброе слово,переживал бы за меня...почему мой Дима лишен отцовской любви,почему муж не заботится обо мне,не волнуется за жизнь меня и будущего ребенка,мне сейчас очень трудно и нужна моральная поддержка вдвойне,ему не интересно как и чем я живу,что волнует меня,что я испытываю и ощущаю...Мне некому поплакаться в желетку и ощутить сильное плечо...я сталкиваюсь с бездушным камнем,от которого веет холодом и безразличием... не могу...мне работать надо,а слезы не дают.... Как взять себя в руки и не обращать ни на что внимания?Чем отвлечься,даже работа не спасает... __________________[/QUOTE] [QUOTE=escada;5240052]Ох,Светочка,как я тебя понимаю,я вчера по поводу этого же ревела,вот только родители у меня есть но отношеня у нас кошмарные,в детстве от отца получала его любовь по средствам пизд*лей,причем хороших таких. от этого у меня и теперь в жизни проблемы,от всех мужчин с которыми я когда то встречалась всегда хотелось только одного,любовь,теплоту,ласку заботу,в общем всего чего мне так не хватало от отца.К сожалению в нынешнем муже нет такого,очень обидно и больно. То же поплакаться некому,мама у меня теперь живет с другим мужчиной и до меня ей вообще нет дела,раньше все было по другому,но теперь она совсем другая. мало того она вчера обозвала меня дурой из за того что я не собираюсь по ее указаниям избавляться от ребенка. весь вечер вчера ревела,ну почему так все......ни от кого поддержки не могу получить,всем все равно.мужу пофиг,он вообще ко мне относиться как не к беременной,не обнимает ни целует.......видит зараза что плачу,и даже не спросит что случилось,мимо проходит как ни в чем ни бывало[/QUOTE] Девчат, вы чего это все хандрить начали ???:-[ ] Ну ка прекращайте давайте это гиблое дело!! Никому от этого хорошо не будет- ни вам, ни малышу, ни деткам!! Нос к верху и вперед!!!:puz: :puz: :puz: :girl_witch: :old: |
Девочки!!!Переголосовка!!![URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29368"]НИК ФОРУМА[/URL]!!!
|
не могу...мне работать надо,а слезы не дают.... Как взять себя в руки и не обращать ни на что внимания?Чем отвлечься,даже работа не спасает... __________________[/QUOTE] Светуль, а сколько лет вы вместе? |
не могу...мне работать надо,а слезы не дают.... Как взять себя в руки и не обращать ни на что внимания?Чем отвлечься,даже работа не спасает... __________________[/QUOTE] я тебя прекрасно понимаю, мне тоже очень не хватает родителей, очень хочется, чтобы кто-нибудь обнял, просто погладил по голове, в этом году будет 15 лет как у меня нет мамы, и мне всегда казалось, что муж мой тоже не понимает, что мне очень одиноко, что он у меня один ...близкий....Но он всегда говорил мне, а что мои родители тебе не нравятся....короче мужик.. так что не запаривайся сильно, ничего ты этим не изменишь, знай что ты такая не одна, будь сильной, и пусть тебе все завидуют..... |
Действительно какая-то осенняя депрессия...(( давайте все-таки будем думать о счастье внутри нас! :) А мужья наши - все равно самые лучшие!! Вот вспомните, сколько приятных моментов с ними было, какие сюрпризы они нам делали! И впереди будет еще много- много хорошего! Счастье в наших руках! Мы очаг семьи... И не смотря на обиды и боль нужно находить в себе силы и делать свою семью самой счастливой, ради наших деток!
Девочки, есть одна интересная психологическая книга "мужчины с Марса, женщины с Венеры", она современная, автор рассказывает о том, почему и в чем именно мужчины и женщины разные, как нужно вести себя друг с другом... Попробуйте почитать, хотя бы начало, вдруг понравится?) мне показалась интересной :) по крайней мере на некоторые мои вопросы она дала ответы! |
Всем хорошего дня!:) не грустим!!!
|
[B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Девчат, меня выписывают:))) УЗИ хорошее, нам 10 недель 4 дня, 37 мм))) Гематомы нет))[/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=koshka;5243763][B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Девчат, меня выписывают:))) УЗИ хорошее, нам 10 недель 4 дня, 36 мм))) Гематомы нет))[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Юля, поздравляю с выпиской!!! Растите большие и здоровенькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;5243832]Юля, поздравляю с выпиской!!! Растите большие и здоровенькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Юленька, спасибо!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-669224487.html][IMG]http://s8.rimg.info/17c06422229372dc788db62416aee7fe.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |