![]() |
[QUOTE=Kisuly;5100383]Запах уже меньше...сахар вчера был в норме 4,2.....сказали к вечеру если что опять вызвать скорую чтчобы сахар опять посмотреть...[/QUOTE]
ну слава богу хоть полегче,выздоравливайте милые))) |
ой когда я соберусь и куплю наконец глюкометр...
нужная штука Лен все будет хорошо!!! а запах какой он? мне просто для интереса? я просто не понимаю - что значит запах ацетона..да еще изо рта на что похоже |
[quote=freken;5100389]ой когда я соберусь и куплю наконец глюкометр...
нужная штука Лен все будет хорошо!!! а запах какой он? мне просто для интереса? я просто не понимаю - что значит запах ацетона..да еще изо рта на что похоже[/quote] Юль,трудно описать запах этот...но у меня ассоциируется с кошачьими пописами... |
поставила своим опять ханум, щас готов будет,немножко кабачка добавила,муж супс варит...слопала я мороженко крыви от экзо,ну махито мне больше понравился...
|
[QUOTE=tlv1977;5100402]поставила своим опять ханум, щас готов будет,немножко кабачка добавила,муж супс варит...слопала я мороженко крыви от экзо,ну махито мне больше понравился...[/QUOTE]
ммм как вкуснооооооо:puz: :puz: :puz: я тож супец варю гороховый,голяшки пожарю с макарошками и самсу сделаю,а то чет на завтрак мужу ниче нет с чаем попить. |
я варю борщ девкам вегетарианский
=)) на ужин хз чего готовить буду даже не доставала ничего из морозилки мои гулять пошли ..принесут мороженое мохито мне. не экзо... типа фруктового льда вкусное ну или какое-нить другое из той же оперы Кэт вырубилась дрыхнет опять без гулянья осталась ну вечером выкатимся с ней |
Тань,понравился ханум?))
А мы сидим втроем....сынок болеет...у мужа то же хз какое состояние..меня то же подколбашивает...даже сумку не могу разобрать(( |
Соблазнила ты меня самсой...захотела торт на сковородке...сил нет правда..но наверно сделаю)))мнмя-мням)
|
[QUOTE=ElDi;5100634]Соблазнила ты меня самсой...захотела торт на сковородке...сил нет правда..но наверно сделаю)))мнмя-мням)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ханум...ну ниче так,есть можно,муж сказал что это ленивый мант
|
Девочки, привет!!!
Ленусик, не переживай сильно... Скорее всего ацетон вывалился из-за интоксикации (почти всегда когда рвота он вываливается). У Тёмы весной так было... Какой-то вирус жутко хреновый... Если сахар в норме, то все нормально... Я раньше думала, что ацетон пахнет ну как прям ацетон (для ногтей). Мне врач по телефону говорит - понюхайте, пахнет ацетоном изо рта??? Я нюхаю, грю - неа... Приехали к врачу он нюхнул и грит - ну вот... прям явный ацетон... А пахло сладким!...%-0 |
Самирке быстрее поправится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Тёмыч приехал с юга и опять заболел... Пинсец прям какой-то... вчера темпа под 40 была...:-E :-E :-E |
Леночка, можно в инете заказать тест-полоски на ацетон в моче...
|
А еще, бляха-муха, блендер у мну сломалсо... :-E :-E :-E
|
:girl_haha: тихо сам с собою... Ну вот ипоговорила с вумным человекой...:-D :-D :-D
|
Валечка, спасибки)) будем надеятся выкарабкаемся быстро...вам скорейшего выздоровлееия...а вы как лечили этот вирус и ацетон?
|
приветики))))
мы приехали недавно из тц купила себе плаьюшко вечернее ну типа для клубов просто черное без лямок облегающее но прикольно смотрится так, стильно))))) еще бельишко прикупила и Вадюшке джинсы довольная я)))) всем болеющим поскорее поправится))))) |
[quote=Kisuly;5100720]Валечка, спасибки)) будем надеятся выкарабкаемся быстро...вам скорейшего выздоровлееия...а вы как лечили этот вирус и ацетон?[/quote]
Противовирусное (кагоцел), но он от 3 лет... А ацетон - диета жесткая, питье обильное (регидрон чередовали со сладким чаем) и если постоянная рвота, то противорвотное... Ацетон типа вымывается из организма... |
[QUOTE=Valechka36;5100704]Самирке быстрее поправится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Тёмыч приехал с юга и опять заболел... Пинсец прям какой-то... вчера темпа под 40 была...:-E :-E :-E[/QUOTE] Ая-яй-яй...пусть Темка не болеет... [QUOTE=Valechka36;5100711]А еще, бляха-муха, блендер у мну сломалсо... :-E :-E :-E[/QUOTE] Как??Мотор накрылся???У меня так три раза было(((Ты ж вроде недавно покупала...по крайней мере собиралась покупать новый...или старый крякнул? [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5100721]приветики)))) мы приехали недавно из тц купила себе плаьюшко вечернее ну типа для клубов просто черное без лямок облегающее но прикольно смотрится так, стильно))))) еще бельишко прикупила и Вадюшке джинсы довольная я)))) всем болеющим поскорее поправится)))))[/QUOTE] С покупками...круто-круто))) Вообщем....у Самира темпа...я пока не сбиваю....один раз свечку ставила...часов 7 назад...и усе...пусть организм борется...опять положила в кроватку....мож уснет....если нет...но придется свечку ставить....слюни текут просто ручьем...майки на сквозь мокрые(((сопли....мать их за ногу...млять(((Бесит прям... Я приготовила торт..хз по какому случаю...но оч.хотела свой торт...прям до трясучки...сама слаба...еле стою на ногах...но ТОРТ...это святое. А еще...Самир на пол ложится...особенно на плитку на кухне...жарко очень...Я его от слюней и пота ополоснула...говорят,что нельзя мыть...но я всегда моюсь в темпу и мне легче становится...вот.... |
:girl_haha: новый не успела купить... Старый гикнулся... Ога... мотор... Походу там все стерлось нафиг... всё ж из пластика делают, спецом чтоб ломалось и новый покупали... РРРРРРРРРРРРР
|
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |