![]() |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5237408]Вечером раньше ляжете...[/QUOTE]
угу, надеюсь на это Сидит на Лизе и кормит её печеньем. Довольные обА |
дед как к собаке отнесется?
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5237471]дед как к собаке отнесется?[/QUOTE]
ДА ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ, когда жили у них, относились спокойно, только он на неё наступал, не видит , а она лежит на проходе |
Привет девчонки!
|
пРИВЕТ иРИШКА? Как вы?
|
Мама в больнице. Боль и температура 37.5 и 37.8 держатся. Вчера была у врача. Он сказал что воспаления легких нет, все страшные вещи типа рака он исключает, выпадение матки у неё плюс миома, плюс проблемы с желчным пузырем (он вообще не работает и воспалительный процесс идёт) типа от этого и опоясывающая боль и температура. Вообщем это операция, но.......... после абсцесса делать ничего нельзя 2 месяца. Пока он планирует её подержать ещё в своём отделении, а потом как говорится надо в хирургию, но из-за того что 2 месяца нельзя ничего делать незнаю,может домой отправит. Мама психанула, типа мне плохо куда это домой. Иди с ним говори. Что говорить он уже всё сказал русским языком. Она обиделась на меня, говорит не приходи больше ко мне. Вот так!
|
Привет,Ирин!!!
Да что же мама вечно тебя виноватой считает...И вообще,странно,что в больнице остаться хочет...Другие,наоборот,домой тянутся под любым предлогом... |
Сегодня была в поликлинике сдали энтробиоз и взяли справку. С понедельника веду Женю в сад. Буду оставлять.
Но меня вчера огорчили. Звонила бух. с работы,говорит сокращение огромное будет обьединяют два филиала все сидят трясутся,незнают чего ждать. Сиди говорит дома пока и не рыпайся выходить. Что будет после нового года. А то возьмёшь документы и пойдешь лесом. Декретников говорят не трогают. Я даже расстроилась. |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5237629]Привет,Ирин!!!
Да что же мама вечно тебя виноватой считает...И вообще,странно,что в больнице остаться хочет...Другие,наоборот,домой тянутся под любым предлогом...[/QUOTE] Привет Свет! Да чёрт знает,устала я уже от всех концертов. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5237632]Сегодня была в поликлинике сдали энтробиоз и взяли справку. С понедельника веду Женю в сад. Буду оставлять.
Но меня вчера огорчили. Звонила бух. с работы,говорит сокращение огромное будет обьединяют два филиала все сидят трясутся,незнают чего ждать. Сиди говорит дома пока и не рыпайся выходить. Что будет после нового года. А то возьмёшь документы и пойдешь лесом. Декретников говорят не трогают. Я даже расстроилась.[/QUOTE] фигово когда сокращение:-/ :-/ :-/ Ну ты же не сразу на работу выйдешь,надо как минимум 2 месяца,чтобы в садике адаптироваться...Болеть же будет...:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Юль на счет горшка. Женька вообще горшок не признавал и не признает. Мы с унитазом дружим. Купила сидушку. И ты попробуй. А писаем мы исключительно стоя иначе никак. Так что может и Макс у тебя будет сразу по взрослому)).
|
Хреново не то слово. Столько было планов. Боюсь за работу. Куда потом. Вот и подумешь не зря я все же в институт подалась!
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;5237657]Хреново не то слово. Столько было планов. Боюсь за работу. Куда потом. Вот и подумешь не зря я все же в институт подалась![/QUOTE]
Ты молодец!!!Своевременно подалась!!! ниче,все что не делается-к лучшему:) |
Дел полно, а я с вами тусуюсь.
Я тут расслабилась,наверное на весах плюс. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5237684]Дел полно, а я с вами тусуюсь.
Я тут расслабилась,наверное на весах плюс.[/QUOTE]иди,делай дела...я тут всеравно практически одна тусуюсь... Много прибавила? |
Жень, а сын у тебя дома все время голый????
Ирин, почитай закон, вроде как родителей, чьи дети до 3х лет, не попадают под увольнение...так встань на весы посмотри |
Свет я тут)))))
Привет всем!!! Свет ну и инфекция у вас...где вы с ней пересеклись.....хотя щас пора отпусков мож кто привез.... Мы нормуль......у меня экзамен внутренний в четверг ая еще не откала занятия((((не знаю как буду сдавать...... Нат,с крестинами ВАС!!!!фотки видела) Жень ну а че ты не хочешь уже Б?? |
[QUOTE=nyrka_12;5237714]Жень, а сын у тебя дома все время голый????
Ирин, почитай закон, вроде как родителей, чьи дети до 3х лет, не попадают под увольнение...так встань на весы посмотри[/QUOTE] да,точно,до 3х лет не имеют права...в крайнем случае,ты можешь взять отпуск до 3х лет в любое время... |
[QUOTE=Leil@;5237719]Свет я тут)))))
Привет всем!!! Свет ну и инфекция у вас...где вы с ней пересеклись.....хотя щас пора отпусков мож кто привез.... Мы нормуль......у меня экзамен внутренний в четверг ая еще не откала занятия((((не знаю как буду сдавать...... Нат,с крестинами ВАС!!!!фотки видела) Жень ну а че ты не хочешь уже Б??[/QUOTE] спасибо! удачи тебе! |
[QUOTE=Leil@;5237719]Свет я тут)))))
Привет всем!!! Свет ну и инфекция у вас...где вы с ней пересеклись.....хотя щас пора отпусков мож кто привез.... Мы нормуль......у меня экзамен внутренний в четверг ая еще не откала занятия((((не знаю как буду сдавать...... Нат,с крестинами ВАС!!!!фотки видела) Жень ну а че ты не хочешь уже Б??[/QUOTE] Привет,Лейла!!! да хз...я уже ничему не удивляюсь...весь август болеем,пипец просто...:-E :-E :-E Экзамент по вождению или теории у тебя? |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |