![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5235801]спите все еще? а мы уже позавтракали....
ну вот чего ему тут не спится? там до 8-8,30 дрых((((([/QUOTE] страшно спросить а тут вы до скольки спите? [QUOTE=Devi;5235811]привет юлек мы давно не спим,чет ночь атас просто была:zzz: с кем то воевал во сне,раза три его будили успокаивали капец.дайте че нить взбодрится аааа((([/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ ужааааассссссссс [QUOTE=Devi;5235845]мы часто пьем танюш и ванночки принимает но эт чет было во сне бьет кого то отбивается и так раза три мы в шоке были. он ваще оьч такой живой подвижный малыш всегда активны даж во сне, а ща как зубы прут я вешаюсь,как вылезут будет надеюсь чуть полегче.[/QUOTE] покой нам токо снится.....сначала ждали трех месяцев, чтоб с животами было полегче...теперь зубы....потом еще какая хня....девки...не надейтесь на расслабон....усе....терь до старости за них переживать и ночей не спать:girl_haha: добрый утер я чет не выспалась смотрела неудержимых 2 ниче так....люблю мужчин в форме:girl_haha: так мне нуно бошку идти мыть и отнести в школу деньги за раб тетради и доки на вику а потом к врачу узнать рез-ты говняшкиного супа и мочи(надеюсь никто не завтракает):girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5235862]страшно спросить а тут вы до скольки спите?
:-/ :-/ :-/ :-/ ужааааассссссссс покой нам токо снится.....сначала ждали трех месяцев, чтоб с животами было полегче...теперь зубы....потом еще какая хня....девки...не надейтесь на расслабон....усе....терь до старости за них переживать и ночей не спать:girl_haha: добрый утер я чет не выспалась смотрела неудержимых 2 ниче так....люблю мужчин в форме:girl_haha: так мне нуно бошку идти мыть и отнести в школу деньги за раб тетради и доки на вику а потом к врачу узнать рез-ты говняшкиного супа и мочи(надеюсь никто не завтракает):girl_haha:[/QUOTE] да я с сашей уже на полегче не надеюсь ага нют обещали одно а мой вязл и села потом встал там и пошел и воооот онно................. дитю 6мес, а покой мне тока снился:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D яяя ем пиццу с кофем))))))) |
[quote=Devi;5235845]мы часто пьем танюш и ванночки принимает
но эт чет было во сне бьет кого то отбивается и так раза три мы в шоке были. он ваще оьч такой живой подвижный малыш всегда активны даж во сне, а ща как зубы прут я вешаюсь,как вылезут будет надеюсь чуть полегче.[/quote] Ириш,не знаю конечно...но так не должно быть...он гиперактивный у тебя получается...просто уже в таком возрасте они спать нормально должны...ты попробуй проконсультироваться с неврологом путевым, может что то посоветует,получается что у него активность мозга высокая и состояния покоя ночью нет,соответственно мозг не отдыхает и днем проявляется как раз как гиперактивность...просо я когда с Деном обследовалась то про такие признаки мне тоже рассказывали,мой например ложил голову на подуху и вырубался сразу и не поступал сигнал в мозг пописать...это тоже отклонение считается,просто представь когда начнутся школьные нагрузки как отразится что мозг не отдыхает полноценно....я не навязываю тебе конечно,но гиперактивность тоже не есть хорошо... |
[QUOTE=tlv1977;5235874]Ириш,не знаю конечно...но так не должно быть...он гиперактивный у тебя получается...просто уже в таком возрасте они спать нормально должны...ты попробуй проконсультироваться с неврологом путевым, может что то посоветует,получается что у него активность мозга высокая и состояния покоя ночью нет,соответственно мозг не отдыхает и днем проявляется как раз как гиперактивность...просо я когда с Деном обследовалась то про такие признаки мне тоже рассказывали,мой например ложил голову на подуху и вырубался сразу и не поступал сигнал в мозг пописать...это тоже отклонение считается,просто представь когда начнутся школьные нагрузки как отразится что мозг не отдыхает полноценно....я не навязываю тебе конечно,но гиперактивность тоже не есть хорошо...[/QUOTE]
у меня как раз таки хороший платный невролог,я с ним постоянно консультируюсь,и успокоительные мы пили и пьем ещзе иногда всякое,но ею сказано, что саша слишком активный ребенок и раньше 2 лет ждать от него спокойствия не выйдет. вот у него тут подруга есть и только с ней он играет спокойно, не бегает по городу, не убегает а именно играет,знач его над заинтересовать,он может остановится,а ща у нас лезут 4 клыка сразу,и от этого нам не хорошо.а во сне врач нам грила дети справляются с дневными эмоциями,увы. он же очь ранний танюш он с 4,5 до 6мес сел встал и ушел,так что на это ему скидку дают,слишком активен. |
[quote=Devi;5235881]у меня как раз таки хороший платный невролог,я с ним постоянно консультируюсь,и успокоительные мы пили и пьем ещзе иногда всякое,но ею сказано, что саша слишком активный ребенок и раньше 2 лет ждать от него спокойствия не выйдет.
вот у него тут подруга есть и только с ней он играет спокойно, не бегает по городу, не убегает а именно играет,знач его над заинтересовать,он может остановится,а ща у нас лезут 4 клыка сразу,и от этого нам не хорошо.а во сне врач нам грила дети справляются с дневными эмоциями,увы. он же очь ранний танюш он с 4,5 до 6мес сел встал и ушел,так что на это ему скидку дают,слишком активен.[/quote] Ир,тебе надо его 1000% в спорт отдавать... |
[QUOTE=Devi;5235868]да я с сашей уже на полегче не надеюсь
ага нют обещали одно а мой вязл и села потом встал там и пошел и воооот онно................. дитю 6мес, а покой мне тока снился:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D яяя ем пиццу с кофем)))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D пардон Иришка.... ну да...согласна с Таней....что то в этом есть.... |
[QUOTE=tlv1977;5235886]Ир,тебе надо его 1000% в спорт отдавать...[/QUOTE]
обязательно танюш,он очь любит воду и бег,отдать хочу на плавание пока как подрастет и футбол,а там сам решит куда он хочет) |
у меня у кумы дочка - ей 9 мес...она ходит уже во всю....
села она, ей еще 6 не было кума с ней вешается спит по 20 мин шилопоп ппц какой |
[QUOTE=Нюта78;5235889]:-D :-D :-D пардон Иришка....
ну да...согласна с Таней....что то в этом есть....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;5235891]у меня у кумы дочка - ей 9 мес...она ходит уже во всю....
села она, ей еще 6 не было[/QUOTE] да нет уже в этом уже такого прям, я знаю тож несколько детей кто как саша сели в 4,5 и в 6 уже ушли в свободное плавание уверенно):girl_haha: так что мы не одни такие, но как помните меня это очь пугало,так что по сей день при его активности раз в 3 месяца массаж это обязательно проходим. |
[QUOTE=Нюта78;5235891]у меня у кумы дочка - ей 9 мес...она ходит уже во всю....
села она, ей еще 6 не было кума с ней вешается спит по 20 мин шилопоп ппц какой[/QUOTE] вот минус ранних деток увы. не нц я не наговариваю прям на сашу,када у него зубы перестают беспокоить он может спать и я могу встать тока раз 5 за ночь,это счастье,но и то тока потому что мы очень любим пить,и без этого всю ночь не просим,никак не отвыкнем,да и вряд ли отвыкнем ваще. вот как распрощаемся с соской которая нас раздрожает вот тада начнем спать:hysteric: |
[quote=Devi;5235904]вот минус ранних деток увы.
не нц я не наговариваю прям на сашу,када у него зубы перестают беспокоить он может спать и я могу встать тока раз 5 за ночь,это счастье,но и то тока потому что мы очень любим пить,и без этого всю ночь не просим,никак не отвыкнем,да и вряд ли отвыкнем ваще. вот как распрощаемся с соской которая нас раздрожает вот тада начнем спать:hysteric:[/quote] у меня привязанная:girl_haha: |
Ир,а мышцы в тонусе у вас?
|
[QUOTE=tlv1977;5235910]у меня привязанная:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=tlv1977;5235913]Ир,а мышцы в тонусе у вас?[/QUOTE] нет у нас все хорошо,вот сейчас как раз проходит массаж вторую неделю,наша медсестра наш массажист,все грит хорошо,тонус у нас был тока када были маленькие в 3мес но его размассажировали. да что можно хотеть от ребенка танюш согласись када у него и мама и папа в попе шило,всегда росли старше своих лет. а моего не устраивает привязанная над чтоб мама попить дала потом сосу,потом погладила его обняла и он будет спать) |
ребенок моет полы:girl_haha: со шваброй ходит вооброжает,ща отберет у бабушки тряпку и будет потом на корачках лазить пол мыть,оййй не могу с этого кадра:-D :-D :-D :-D :-D
|
[quote=Devi;5235919]нет у нас все хорошо,вот сейчас как раз проходит массаж вторую неделю,наша медсестра наш массажист,все грит хорошо,тонус у нас был тока када были маленькие в 3мес но его размассажировали.
да что можно хотеть от ребенка танюш согласись када у него и мама и папа в попе шило,всегда росли старше своих лет. а моего не устраивает привязанная над чтоб мама попить дала потом сосу,потом погладила его обняла и он будет спать)[/quote] а мож вам кроватку придвинуть вплотную к себе? я так делала, руку протянула и все,вроде вместе спим... я про тонус почему спросила,у меня у старшего например мышцы в тонусе были,так вот оказывается у него строение мышц особое именно для спорта нужны такие...у него они как то напрягаются и расслабляются по особенному,что мышцы от нагрузки не сводит...т.е. ему надо лыжи или бег,но он не хочет ни в какую и не хотел пока мелкий...вот он у меня без тренировок оббегает ребят которые ходят в секции...физручка его не может заставить ходить на соревнования... |
[quote=Devi;5235939]ребенок моет полы:girl_haha: со шваброй ходит вооброжает,ща отберет у бабушки тряпку и будет потом на корачках лазить пол мыть,оййй не могу с этого кадра:-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
:-D:-D:-Dмой тоже любит ходить со шваброй и долбить в пол...бедные соседи...я бы растреляла если б на до мной такие жили:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5235950]а мож вам кроватку придвинуть вплотную к себе? я так делала, руку протянула и все,вроде вместе спим...
я про тонус почему спросила,у меня у старшего например мышцы в тонусе были,так вот оказывается у него строение мышц особое именно для спорта нужны такие...у него они как то напрягаются и расслабляются по особенному,что мышцы от нагрузки не сводит...т.е. ему надо лыжи или бег,но он не хочет ни в какую и не хотел пока мелкий...вот он у меня без тренировок оббегает ребят которые ходят в секции...физручка его не может заставить ходить на соревнования...[/QUOTE] пыталась не нрав ему((((( ааааа вон оно у вас как. не я про тонус переживала но был чуть чуть на одной ножке и прошло.мо и не появляется от того что строго каждый 3 мес 2недели массажируемся х.з |
[QUOTE=Devi;5235904]вот минус ранних деток увы.
не нц я не наговариваю прям на сашу,када у него зубы перестают беспокоить он может спать и [B]я могу встать тока раз 5 за ночь,это счастье,[/B]но и то тока потому что мы очень любим пить,и без этого всю ночь не просим,никак не отвыкнем,да и вряд ли отвыкнем ваще. вот как распрощаемся с соской которая нас раздрожает вот тада начнем спать:hysteric:[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ какое ж это счастье |
[quote=Нюта78;5235961]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ какое ж это счастье[/quote]
ага,для меня трагедия если я 2 раза встаю за ночь:-D |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |