Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

*Умка* 07.10.2012 13:06

Ириш, чей то Мир бушует?? )))
Наташ, мне тольк не нра перекидная ручка )))) поэтому козю.. вон муж ща глянул в ДМ, а я заказала через инет... так что завтра жду... надеюсь все нормуль будет.... а по каше снежной мне и на тутисе тяжеловато было.. да какой там, ногами то идти своими (мне в смысле) и то тяжело.. а тут колясон... )))
а мы спать начали птому что в одежде все таки тяжело бегать )) не лето однако ))) поэтому чуток походит и спать просится )) независимо от того когда вышли гулять )б все равно сонный, после побегушек ))))

HATA 07.10.2012 13:19

[QUOTE=*Умка*;5353379]Ириш, чей то Мир бушует?? )))
Наташ, мне тольк не нра перекидная ручка )))) поэтому козю.. вон муж ща глянул в ДМ, а я заказала через инет... так что завтра жду... надеюсь все нормуль будет.... а по каше снежной мне и на тутисе тяжеловато было.. да какой там, ногами то идти своими (мне в смысле) и то тяжело.. а тут колясон... )))
а мы спать начали птому что в одежде все таки тяжело бегать )) не лето однако ))) поэтому чуток походит и спать просится )) независимо от того когда вышли гулять )б все равно сонный, после побегушек ))))[/QUOTE]

перекидная ручка в принципе меня вообще не напрягает, с ней в каком-то смысле даже удобнее в том плане, что в капоре самом дырок под ручку нет, а это теплее, плюс он опускается прям до самого бамбера т.к. ничто не мешает ему опускаться и все-таки мне кажется он побольше, чем во всех аналогичных колясках с не перекидной ручкой, да и симпатичнее так:girl_in_love:
А какую расцветку заказала?

*Умка* 07.10.2012 13:33

Наташ, у меня прост фобия уже деталей с движением ))) красную взяла..

HATA 07.10.2012 14:45

[QUOTE=*Умка*;5353434]Наташ, у меня прост фобия уже деталей с движением ))) красную взяла..[/QUOTE]
ну понятно, будем ждать фоточек;)

*Умка* 07.10.2012 15:02

[QUOTE=HATA;5353623]ну понятно, будем ждать фоточек;)[/QUOTE]

ахха ) как тольк выздоровеем, так сразу гули пойдем....

Juliasha 07.10.2012 15:54

[QUOTE=mahoni;5353071]Девы привет! :)
Юляш, пускай поправляется доча твоя! :girl_in_love:
[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:
купили сегодня домик с шариками, вот ои там закопались, и не видно их. только не еду выманиваю:-D

mahoni 08.10.2012 11:38

Всем привет! :)
Танюшка, спасибо за поздравления с зубиком!!! Вылез позавчера! :)
[QUOTE=Я-ночка;5353359]Всем привет)))
Давно не заходила)))
Не могу прям, Мир просто не управляемый, я как выжатый лимон к вечеру. Дерётся сильно, не знаю, что делать((, и так больно. Большой он, 12600 был последний раз и рост где-то 83-84, поэтому ударить может прям так от души((
Отопления у меня тоже нет и тоже дома холодно(([/QUOTE]
Ого, Ирин, какой большенький мальчик! Что это он у тебя разбушевался? :)
Юляш, с покупочкой!!! Мы тоже такой присматриваем, выбираем! :)

Поля-ля 08.10.2012 14:03

Девочки, привет!
мы сегодня были в поликлинике, сделали нам манту, что-то расстроилась я .
Месяц назад Слава весил 11 кг, а сегодня намерили 10250:(
да и рост не порадовал.мерили стоя всего 75см получилось..лёжа то у нас чуттли не 83 получалось:)
короче сказали недовес, боюсь не были бы глисты
сразу начала грешить на свякруху, оставляла со Славкой сидеть, боюсь к кошке его подводила:-E , а она у нас дама гуляющая на улице:-!

[QUOTE=Juliasha;5353800]спасибо!:girl_in_love:
купили сегодня домик с шариками, вот ои там закопались, и не видно их. только не еду выманиваю:-D[/QUOTE]

здорово, наш пока что только шарики метает, а так на ДР детки постарше в нем бузили-мама не горюй)))

Ир, ничего себе вы большущие...

Juliasha 08.10.2012 14:06

[QUOTE=Поля-ля;5356309]Девочки, привет!
мы сегодня были в поликлинике, сделали нам манту, что-то расстроилась я .
Месяц назад Слава весил 11 кг, а сегодня намерили 10250:(
да и рост не порадовал.мерили стоя всего 75см получилось..лёжа то у нас чуттли не 83 получалось:)
короче сказали недовес, боюсь не были бы глисты
сразу начала грешить на свякруху, оставляла со Славкой сидеть, боюсь к кошке его подводила:-E , а она у нас дама гуляющая на улице:-!

здорово, наш пока что только шарики метает, а так на ДР детки постарше в нем бузили-мама не горюй)))

Ир, ничего себе вы большущие...[/QUOTE]
Может, перемерить? А почему недовес? У меня старшая всего 12 кг...

Поля-ля 08.10.2012 14:07

Маш, Илюшеньку с прошедшим годиком, мы после своего ДР тут не писали))) заходила пару раз, но только почитать успевала :)

Поля-ля 08.10.2012 14:08

[QUOTE=Juliasha;5356326]Может, перемерить? А почему недовес? У меня старшая всего 12 кг...[/QUOTE]

недовес по таблице, которую они ведут, там они посчитали, должно быть 10450....:-/

Juliasha 08.10.2012 14:18

[QUOTE=Поля-ля;5356337]недовес по таблице, которую они ведут, там они посчитали, должно быть 10450....:-/[/QUOTE]

аа, ну по этой таблице мы ваще в минус ушли:-D

*Умка* 08.10.2012 14:30

Поля ты не паникуй.. может ты детенышка поддерживала (мы вот спокойно на весах не сидим) а когда поддерживаешь вес уменьшается оч легко.. либо деть в прошлый раз как нить шевельнулся и весы не то показали.. ты смари по ребенку, бодр, весел, в туалет как ходит, кушает как.. да и в год помоему анализ на я\глист есть, если ты боишься.... можешь сдать и не парится...
а мне колясон привезли )))

Juliasha 08.10.2012 14:31

[QUOTE=*Умка*;5356456]Поля ты не паникуй.. может ты детенышка поддерживала (мы вот спокойно на весах не сидим) а когда поддерживаешь вес уменьшается оч легко.. либо деть в прошлый раз как нить шевельнулся и весы не то показали.. ты смари по ребенку, бодр, весел, в туалет как ходит, кушает как.. да и в год помоему анализ на я\глист есть, если ты боишься.... можешь сдать и не парится...
а мне колясон привезли )))[/QUOTE]

показывай;)

*Умка* 08.10.2012 14:42

[QUOTE=Juliasha;5356462]показывай;)[/QUOTE]

Юляш, гулять пойдем - покажу :) сейчас она сложенная стоит :)

HATA 08.10.2012 16:05

Приветик!
[QUOTE=Поля-ля;5356337]недовес по таблице, которую они ведут, там они посчитали, должно быть 10450....:-/[/QUOTE]

А мы сейчас около 9 кг, вообще караул тогда:-D :-D :-D
Ляна, с колясочкой вас!:)))

Juliasha 08.10.2012 16:08

[QUOTE=HATA;5356852]Приветик!

А мы сейчас около 9 кг, вообще караул тогда:-D :-D :-D
Ляна, с колясочкой вас!:)))[/QUOTE]

Сафия тоже 9:girl_haha: и росточка маленького, как мне кажется

HATA 08.10.2012 16:15

[QUOTE=Juliasha;5356867]Сафия тоже 9:girl_haha: и ростояка маленького, как мне кажется[/QUOTE]
и не говори, Юль, я вообще фигею от врачей, всех под одну гребенку :girl_haha:

Поля-ля 08.10.2012 16:20

Лян, давай фотку скорей, мы тоже коляску новую хотим))) можт как у вас возьмем?)))))

[QUOTE=Juliasha;5356867]Сафия тоже 9:girl_haha: и ростояка маленького, как мне кажется[/QUOTE]

а мне наоборот кажется что у меня кабан такой))) в поликлинике ещё 3 мальчика были годовалые, наш самый здоровый. и выше и полней...
костюм замний вон 92ой размер, и он в нем не фига не тонет.а 86 нам так вообще без слаботы:-D

Juliasha 08.10.2012 16:21

[QUOTE=HATA;5356894]и не говори, Юль, я вообще фигею от врачей, всех под одну гребенку :girl_haha:[/QUOTE]

так мы еще и родились 4 кг, они вообще считат, что она у меня по 2 кг набирать должна, наверное.

но мне массажистка сказала, что в нашей поликлинике всем пишут недобор, даже "пельменям":girl_haha:

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.