![]() |
5й%-0
|
у меня Вера третий день спрашивает, где ее хвост. Я говорю, что у людей нет хвостов, они только у животных. Она спрашивает, почему у них есть, а у нас нет:-D
|
О, Федор вчера тоже взял плюшевые игрушки - зайку и белочку. И их хвосты рассматривал, а потом рукой шарился, у себя хвост пытался нащупать. ))))))))))))
Как понять: у ребенка правда уши чешутся или он просто кайф от процесса почеса получает? У нас ни дня без почеса ушей... |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][QUOTE=VesnuchkA;5401034]Всем привет! Я заболела - ротовирус, лежу((( Марина тоже лежит(((( А наш папа не успел или забыл забрать Никиту - пипец((((( так что без предупреждения он у нас на сон оставлен((((([/QUOTE]
ого!!!!Лар,поправляйтесь скорее,где поймали его???у вас его не было еще??? надеюсь Никитка не расстроился.что его оставили сон,малыш,но мне все равно его жаль((( [QUOTE=Feadin;5401531]О, Федор вчера тоже взял плюшевые игрушки - зайку и белочку. И их хвосты рассматривал, а потом рукой шарился, у себя хвост пытался нащупать. )))))))))))) Как понять:[B] у ребенка правда уши чешутся[/B] или он просто кайф от процесса почеса получает? У нас ни дня без почеса ушей...[/QUOTE] а на что ты думаешь Надь,отчего они могут чесаться??? мне кажется ничего страшного,главное,что не болели я свои тоже люблю почесать%-0 |
мне кажется, что ему просто нравится, но все равно волнуюсь
|
[QUOTE=Feadin;5401630]мне кажется, что ему просто нравится, но все равно волнуюсь[/QUOTE]
а он внутри чешет или снаружи??? блин я теперь тоже задумалась,что может это грибок у меня%-0 |
он просит турундой с витаоном внутри поковырять
|
Привет,девчата :girl_in_love:
Лар,поправляйтесь скорее :girl_in_love: Бедный Никитка,он наверное совсем не понял почем у его сегодня оставили :-/ Ну что за мужики ёпрст. С Мишей сегодня читали сказку,показывает мне на собачку,я говорю его зовут Тото,повторил за мной Тото,потом перед сном дочитывали, опять показывает,спрашиваю как зовут,он вава Тото :))) Ещё мама научила его петь ля-ля-ля-ля,говорю ему пой,он мне пой и продолжает ля-ля-ля-ля :girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;5401588][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
ого!!!!Лар,поправляйтесь скорее,где поймали его???у вас его не было еще??? надеюсь Никитка не расстроился.что его оставили сон,малыш,но мне все равно его жаль((( [/QUOTE] Заплакал, когда начали спать укладывать, но сразу же уснул на 3 часа. Вирус или Марина, или муж зацепили (но его просто помутило и все, так не знаю, может еще заболеет)...в прошлом году был у нас. [QUOTE=~LúnaDea~;5401738]Привет,девчата :girl_in_love: Лар,поправляйтесь скорее :girl_in_love: Бедный Никитка,он наверное совсем не понял почем у его сегодня оставили :-/ Ну что за мужики ёпрст. [/QUOTE] Спасибо, Лиль! Мне уже лучше, только темпа и слабость... Миша молодец! |
Ларис поправляйтесь
Никитка дома уже?ну хорошо что столько проспал:))) |
[QUOTE=VesnuchkA;5401952]Заплакал, когда начали спать укладывать, но сразу же уснул на 3 часа.
Вирус или Марина, или муж зацепили (но его просто помутило и все, так не знаю, может еще заболеет)...в прошлом году был у нас. Спасибо, Лиль! Мне уже лучше, только темпа и слабость... Миша молодец![/QUOTE] как хорошо поспал,молодец :))) спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5401738]Привет,девчата :girl_in_love:
Лар,поправляйтесь скорее :girl_in_love: Бедный Никитка,он наверное совсем не понял почем у его сегодня оставили :-/ Ну что за мужики ёпрст. С Мишей сегодня читали сказку,показывает мне на собачку,я говорю его зовут Тото,повторил за мной Тото,потом перед сном дочитывали, опять показывает,спрашиваю как зовут,он вава Тото :))) Ещё мама научила его петь ля-ля-ля-ля,говорю ему пой,он мне пой и продолжает ля-ля-ля-ля :girl_haha:[/QUOTE] молодец Мишутка [QUOTE=VesnuchkA;5401952]Заплакал, когда начали спать укладывать, но сразу же уснул на 3 часа. [B]Вирус или Марина, или муж зацепили [/B](но его просто помутило и все, так не знаю, может еще заболеет)...в прошлом году был у нас. Спасибо, Лиль! Мне уже лучше, только темпа и слабость... Миша молодец![/QUOTE] обалдеть Лар,а Никитка себя нормал чувствует? |
[QUOTE=Наталюша;5401965]Ларис поправляйтесь
Никитка дома уже?ну хорошо что столько проспал:)))[/QUOTE] Сразу после сна заехал муж за ним, спасибо! [QUOTE=~LúnaDea~;5401975]как хорошо поспал,молодец :))) спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;5402040]молодец Мишутка обалдеть Лар,а Никитка себя нормал чувствует?[/QUOTE] пока да, ттт. |
и мы пришли из сада,
был сегодня 2,5 часа,больше я не выдержала неслась уже в сад)соскучилась)))))задумалась на секунду как я буду в след году когда он на весь день ходить будет....потом вспомнила что у меня будет чем заняться))))))) Мишка получилось три часа не писал..дома перед выходом пописал в 15-30,они его там в саду уговаривали не сдался..терпел до дома)странно |
Лар, выздоравливайте скорее!!!! Никитушку с незапланированным сном в саду!
Лиличка, Мишутка молодец какой!!! Уши, внутри или за ухом, могут чесаться из-за аллергии... Купили деткам обувь на зиму, я 2 часа металась, думала с ума сойду, не знала что выбрать все таки, остановились на сноубутсах обеим, и еще одни сапожки, Каринке в школу ходить, купили. Еще Карише шапку купили теплую!:) Заказала я Алинке костюм зимний, густи, в пятницу привезут.:) |
[QUOTE=Надежд@;5402232]Лар, выздоравливайте скорее!!!! Никитушку с незапланированным сном в саду!
Лиличка, Мишутка молодец какой!!! Уши внутри или за ухом могут чесаться из-за аллергии... Купили деткам обувь на зиму, я 2 часа металась, думала с ума сойду, не знала что выбрать все таки, остановились на сноубутсах обеим, и еще одни сапожки, Каринке в школу ходить, купили. Еще Карише шапку купили теплую!:) Заказала я Алинке костюм зимний, густи, в пятницу привезут.:)[/QUOTE] с покупками!!!!!!!Надя,покажи,какой костюм закзала???? про уши не знала.что аллергия может быть%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;5402247]с покупками!!!!!!!Надя,покажи,какой костюм закзала????
про уши не знала.что аллергия может быть%-0[/QUOTE] Спасибки:) Нам так дерматолог говорила, помню. Вот такой, Свет [url]http://puzunyata.ru/collection/Gusti-X-tream/product/kombiniezon-dlia-dievochiek-gusti-x-tream-5801[/url] |
девочки.приветики)
вот у Никитки приключение сегодня было в садике,молодечик,что поспал так))) выздоравливайте все скорее,Лариса! с покупочками .Надя)))какой размер взяла??? я сегодня как ушла в 2 часа по делам,так только в начале 9го вернулась,устала)))) |
[QUOTE=Almari;5402309]девочки.приветики)
вот у Никитки приключение сегодня было в садике,молодечик,что поспал так))) выздоравливайте все скорее,Лариса! с покупочками .Надя)))какой размер взяла??? я сегодня как ушла в 2 часа по делам,так только в начале 9го вернулась,устала))))[/QUOTE] Спасибо:) . 2й взяла, очень много читала отзывов. что они большемерят все же...я так прикинула, сейчас мы 88см, а он идет от 89...до 95...в следующем году, думаю норм будет..как раз вырастим на см 6-7 |
ушки и правда могут чесаться из-за аллергии
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |