![]() |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5419391]А мы сегодня на прием взвешиваться идем[/QUOTE]
Хорошего вам похода!!! |
Лена спасибо:-) мама со мной сходит а по врачам на следующей неделе пойдем с мужем он как раз с отпуска выйдет. Ой Темка стал визжать громко так!!
|
Лена а тебе к Г хорошего похода.я в четверг на узи записана
|
Лен, удачно тебе к Г сходить :)
прививку не купили, т.к. ее надо после преобретения за 2 часа доставить в прививочный кабинет |
[QUOTE=Анюсик;5419433]Лен, удачно тебе к Г сходить :)
прививку не купили, т.к. ее надо после преобретения за 2 часа доставить в прививочный кабинет[/QUOTE] Спасиб, Анют. Блин, тут народу... А у нас Настюшка в машине с мужем... Он же не может дома с ребенком посидеть... Ррр.... Обязательно ее с собой тащить... Ну хоть не пепеживаю, что она замерзнет, в зимнем комбезике) |
[QUOTE=Анюсик;5419433]Лен, удачно тебе к Г сходить :)
прививку не купили, т.к. ее надо после преобретения за 2 часа доставить в прививочный кабинет[/QUOTE] Эт надо пепед прививкой в аптеку и сразу туда?... Ппц, а че в пк не судьба их приобрести?!( |
[QUOTE=Traumlady;5419450]Эт надо пепед прививкой в аптеку и сразу туда?... Ппц, а че в пк не судьба их приобрести?!([/QUOTE]
да вообще какая-то фигня, типа они не имеют права оказывать платные услуги деткам до года, а то что мы сами купим прививку, это нормально! ее ж надо еще везти в особых условиях, темп.должна быть от +2 до +6, в спец.контейнере или в термосе |
Спасибо девочки,за поздравления!!!!
Варю и Аришу с 3 месяцами!!! Лен,удачно тебе сходить к Г. А мне кажется,когда муж с дочкой рядом,даже спокойнее.Пусть на улице погуляют.Тем более,если комбезик уже позволяет. Я вот своему Темку точно не доверю,только маме. А у меня, кстати,вопрос с шапкой отпал сам собой.У нас на улице мороз,так что зимняя шапка уже самое то!!! Ладно,сегодня надо сынульку пофоткать.Потом поделюсь какие мы выросли... |
Да, Ань, с прививкой вообще бред... У нас свободно деткам до года платные услуги оказывают, а у вас там что по своим правилам живут?!
Да, Юль, спасибо! Тут народу капец... Если бы они на улице в коляске гуляли... А то у нас в багажнике колеса, муж вчера переобувался. .. Настя там в автолюльке.. |
я ваще ничего не пойму, у меня Рома вчера 5,5 раз покакал, жидко, вечером уже не какал, ночью тоже не какал, утром опять жидко...может это не понос, может просто часто какает опять
|
[QUOTE=Сама_Такая;5418942]а, ну если большемерят))
я вот кстати эти одежки беру в секонде(опять кстати нахватала)))) там американский сток. новье. так они тоже ТАК большемерят. написано 0-1 месяц а я на Аринку одеваю. написано 3-6 мес. я на Ивана одеваю))))[/QUOTE] Варь, а где сэконд этот находиться, тоже позырить хочу |
Дочь сегодня вся в соплях проснулась и подкашливает, вооот теперь всем семейством болеем
|
[QUOTE=Ямама;5419524]Варь, а где сэконд этот находиться, тоже позырить хочу[/QUOTE]
на Союзной ТД Ижевск знаешь? вот там:) хачики какие-то держат. много ерунды конечно там, но и вот такие хорошие тоже можно найти. сарафанчик вот недавно Аринке на вырост взяла "Мехх" и штаники. взрослую одежду там не смотрю, а вот детское на пару месяцев вырасти самое то)) |
наконец-то пузяка нормальная стала
|
Девочки, всем доброго и поздравлялки с датками.
Мы комбезик купили в мазекеа, там сейчас много разных фирм и керри в т.числе. Мы искали трансформер, в итоге купили финский, но не керри(3-6 месяцев) сейчас в нем плаваем, но зато удобно убирать его туда. На зиму у нас комбез-конверт на овечьем чесе. Боюсь сглазить, но видемо колики нас отпустили и режим потихоньку наладился, или это затишье перед бурей. |
[QUOTE=Сама_Такая;5419688]на Союзной ТД Ижевск знаешь? вот там:) хачики какие-то держат. много ерунды конечно там, но и вот такие хорошие тоже можно найти. сарафанчик вот недавно Аринке на вырост взяла "Мехх" и штаники. взрослую одежду там не смотрю, а вот детское на пару месяцев вырасти самое то))[/QUOTE]
Да знаю, была там один раз, видела платьишки симпотные, но это было когда я ещё с пузиком ходила, спасибо, что сказала схожу обязательно |
Аришку и Тёмика с 3 месяцами!!!:)))
|
[QUOTE]Аришку и Тёмика с 3 месяцами!!![/QUOTE]
[QUOTE]Девочки, всем доброго и поздравлялки с датками.[/QUOTE] Спасибо:) Наконец-то форум приобрел нормальный вид:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А нам сейчас диван привезут от мамы новый.Так здорово!!!!Вот ждем:) |
Приветики всем!!!!!!!!!!!!
Аришу и Темика с датками!!! |
похожи?
вот примерно один возраст) [URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14708830.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20121030/thumbs/moE7yZeL.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14709178.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20121030/thumbs/9SMqnS2E.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |