Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Элейн 31.10.2012 19:35

[QUOTE=yulta;5424676]

стучусь[/QUOTE]

Добавила.

Девочки, записались мы к платному хирургу-ортопеду на следующую неделю. Посмотрим, что скажет %-0

yulta 31.10.2012 19:36

Лена дочка обалдеть какая взрослая, уже с хвостами, а мы лысики какието

Наталочка55 31.10.2012 19:39

Ленусь, вот это да! тьфу-тьфу, волосики у Ритули - шик!! ты челку подстригала??
Муж увидел и начал беспокоиться, что Настенка - лысик))))))))

Элейн 31.10.2012 19:53

[QUOTE=yulta;5424690]Лена дочка обалдеть какая взрослая, уже с хвостами, а мы лысики какието[/QUOTE]

С хвостами мы постоянно не ходим, конечно, боюсь, что резинку в рот утянет и поперхнётся %-0 Она в реальности меньше выглядит, конечно)))

[QUOTE=Наталочка55;5424699]Ленусь, вот это да! тьфу-тьфу, волосики у Ритули - шик!! ты челку подстригала??
Муж увидел и начал беспокоиться, что Настенка - лысик))))))))[/QUOTE]

Настёнка не лысик)) Это мы нестандартные))
Да, чёлку подстригала в 4 месяца, и на висках тоже. То, что в глаза лезло. Это я ещё долго выдержала, меня мама в 2,5 месяца подстригла в первый раз :girl_haha:

Наталочка55 31.10.2012 20:00

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
муж еще добавил "надеюсь у Насти будут волосы в тебя, а не в мою маму"
:-D :-D :-D :-D :-D
Ржу до сих пор)))
В Канаде вроде свет везде вырубило, поэтому Забава не выходит...

Наталочка55 31.10.2012 20:00

Девочки, заинтриговали меня этим роботом... реальная вещь??? расскажите?

Элейн 31.10.2012 20:02

[QUOTE=Наталочка55;5424776]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ржу до сих пор)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Детский пушок, кстати, совсем не показатель того, какие волосы будут в будущем))

Sapfira 31.10.2012 20:04

[QUOTE=Элейн;5424110]Спасибо :girl_in_love:
Может, в разных пачках из разных партий были? поэтому из другой партии и вызвали дерматит %-0
[/QUOTE]
может быть, а что такое может быть?уже памперсы подделывают?
[QUOTE=Maryana;5424124]

Это получается у вас как у нас аллергия ? :-/
Выздоравливайте !!!
[/QUOTE]
ну только вам назначили лечение, а мне сказали не есть всякое. вот что делать??идти к другому врачу?
[QUOTE=yulta;5424240]
А памперсы не могли поддельные попасться? Обычно дерматит раньше проявляется
[/QUOTE]
у нас раньше даже опрелостей не было...
[QUOTE=malyavka;5424400]А у нас половина комбезов для мальчика, они мне больше нравятся. Вот заходишь в mothercare и всё, что для девочки - приторно розовое и никакого выбора. А для мальчика и с животными и красно-оранжево-зелёные расцветки.. Класс.[/QUOTE]
Юль, это потому что у тебя девочка, а я как захожу туда и стою минут 5-7 около девчачьих стоек и рассматриваю, розовое, в розочки, коколки:-D
[QUOTE=malyavka;5424420]Девочки, у меня какой-то трындец сегодня!!!
Где-то в час дня Симона начала ныть, успокоить не получилось, и тут началась настоящая истерика. Крик такой, как будто режут. Грудь не берёт, синеет, извивается. Никогда такого не видела. Вот так я час с ней бегала, она орала и на руках и везде... Пришёл муж, я уже в полном ауте отдала ему ребенка, он взял её на улицу, она уснула... Погулял минут 40 и пришёл весь мокрый, Симона проснулась дома и опять нервная.. Не орёт, как днём, но не хочет ни лежать, ни играть, сидит у мужа на руках и всё!!! Что за фигня??? Зубы - точно нет!! Давление????????? Голова болит?? темпы нет!!
Что делать то? блин((([/QUOTE]
ой, Юль, бедная малышка и ты!а чего ты точно знаешь что не зубы?
[QUOTE=oksis.burlakova;5424541]Девчонки, кто зарегистрирован в контакте и одноклассниках? У меня что-то никого из вас нет:([/QUOTE]
сейчас скину ссылку.

Элейн 31.10.2012 20:06

[QUOTE=Цветочка;5424794]может быть, а что такое может быть?уже памперсы подделывают?
[/QUOTE]

Подделавают всё))

Кстати, мы покупали памперсы здесь и привозили мне их из Финляндии. Разница в качестве ощущается :girl_haha:

Maryana 31.10.2012 20:09

[QUOTE=Элейн;5424573]Поправляйся! :) [/QUOTE]

Спасибо !

[QUOTE=Элейн;5424688]Девочки, записались мы к платному хирургу-ортопеду на следующую неделю. Посмотрим, что скажет %-0[/QUOTE]

ТТТ, чтоб все было хорошо.

[QUOTE=Наталочка55;5424699]
Муж увидел и начал беспокоиться, что Настенка - лысик))))))))[/QUOTE]

:-D

[QUOTE=Цветочка;5424794]
ну только вам назначили лечение, а мне сказали не есть всякое. вот что делать??идти к другому врачу?[/QUOTE]

У нас уже запущено все было. Через два месяца после первых признаков диагноз поставили. Вы то раньше обратились, значит можно еще без лекарств обойтись.

Sapfira 31.10.2012 20:22

[QUOTE=Наталочка55;5424776]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ржу до сих пор)))
В Канаде вроде свет везде вырубило, поэтому Забава не выходит...[/QUOTE]
будем очень надеяться что все у них будет хорошо!!!
[QUOTE=Наталочка55;5424779]Девочки, заинтриговали меня этим роботом... реальная вещь??? расскажите?[/QUOTE]
я сама очень хочу такого робота, мужа уже 3 месяц уговариваю, хотя мне кажется лучше кирби ничего не чистит, но он и дороже в 3 раза, на него я дольше буду уговаривать:-!

[QUOTE=Элейн;5424798]Подделавают всё))

Кстати, мы покупали памперсы здесь и привозили мне их из Финляндии. Разница в качестве ощущается :girl_haha:[/QUOTE]
да уж,ну вот посмотрим как с этими будет.
[QUOTE=Maryana;5424803]
У нас уже запущено все было. Через два месяца после первых признаков диагноз поставили. Вы то раньше обратились, значит можно еще без лекарств обойтись.[/QUOTE]
буду надеяться.

Anna_Fike 31.10.2012 20:52

[QUOTE=Юляшка));5423993]Ночью очень полезно кормить! )[/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;5424064]

Пару раз давала отвар шиповника. Потом плюнула и стала кормить :-D Одну ночь вообще каждый час ели. А сейчас вроде всё вошло в коллею %-0

Кто сказал, что это неправильно? Наоборот, ночью ребёнок восстанавливает силы и растёт ;)
[/QUOTE]
%-0 У меня мама вообще ночью в таком возрасте не кормила! Спали всю ночь!!! Я тоже так хочу!:(
[QUOTE=Maryana;5424387]Ну на таких условиях конечно. Отлично :)

Я заболела. Левая сторона горла болит, шею ломит, голова тяжелая, во рту привкус болезненный :([/QUOTE]
Ээээ! Поправляйся!
[QUOTE=malyavka;5424420]Девочки, у меня какой-то трындец сегодня!!!
Где-то в час дня Симона начала ныть, успокоить не получилось, и тут началась настоящая истерика. Крик такой, как будто режут. Грудь не берёт, синеет, извивается. Никогда такого не видела. Вот так я час с ней бегала, она орала и на руках и везде... Пришёл муж, я уже в полном ауте отдала ему ребенка, он взял её на улицу, она уснула... Погулял минут 40 и пришёл весь мокрый, Симона проснулась дома и опять нервная.. Не орёт, как днём, но не хочет ни лежать, ни играть, сидит у мужа на руках и всё!!! Что за фигня??? Зубы - точно нет!! Давление????????? Голова болит?? темпы нет!!
Что делать то? блин((([/QUOTE]
:-/ Ох, Симона капризуля!
[QUOTE=Наталочка55;5424779]Девочки, заинтриговали меня этим роботом... реальная вещь??? расскажите?[/QUOTE]
У меня есть! Это вещь! Раньше скептически смотрела, теперь без него никак! И никакой кирби не сравнится! Правда мы бу взяли за 10 000! Но он как новый был! Теперь хотим моющий робот:connie_1:

Sapfira 31.10.2012 21:07

[QUOTE=Anna_Fike;5424924]
У меня есть! Это вещь! Раньше скептически смотрела, теперь без него никак! И никакой кирби не сравнится! Правда мы бу взяли за 10 000! Но он как новый был! Теперь хотим моющий робот:connie_1:[/QUOTE]

не сравнится, потому что кирби сам не чистит?:-D

Olegio 31.10.2012 21:13

Девочки, я вас читаю)
Домой приду - добавлю в контакт всех, кто ссылки дал. Мы только на пути домой, из-за погоды сегодня транспортный катаклизм( Я еле-еле детей по занятиям развезла.... Хорошо ещё, папа мой пмог - на полпути встретил меня и забрал Олю. Сейчас вот домой пытаемся добраться....

Элейн 31.10.2012 21:19

[QUOTE=Maryana;5424803]

ТТТ, чтоб все было хорошо.

[/QUOTE]

Ох, я надеюсь. Самое противное, что пока толком непонятно - серьёзно это или ничего страшного, перерастёт. И не хотелось бы, чтобы пришлось ребёнка во всяких шинах-распорках держать :(

[QUOTE=Anna_Fike;5424924]%-0 У меня мама вообще ночью в таком возрасте не кормила! Спали всю ночь!!! Я тоже так хочу!:(
[/QUOTE]

Ну ты же сама говоришь, что мама на ночь кашей кормила. А ты ведь пока только молоком кормишь :)
И мне кажется, это сейчас период такой...

Кристиночка 31.10.2012 21:32

Добрый вечер девочки,ох понаписали сколько,сейчас читать буду)))Я вчера с дочкой ходила к психологу на занятия,действую четко по её рекомендациям и вуаля - истерик нет и спать она уже второй день и днем и ночью ложится :))) со следующей недели она с дочкой будет индивидуально заниматься,а если я буду нужна,пригласит.
У Андрея сегодня обнаружила снизу две белых полосочки на распухших деснах,теперь ясно почему уже неделю не спит нормально и ноет весь день даже на руках.Я и не ожидала,у дочки в 11 мес первый зуб вылез :)

Элейн 31.10.2012 21:36

[QUOTE=Кристиночка;5425073]Я вчера с дочкой ходила к психологу на занятия,действую четко по её рекомендациям и вуаля - истерик нет и спать она уже второй день и днем и ночью ложится :))) [/QUOTE]

О, какие хорошие новости! :))) Пусть дальше всё только налаживается)))

Кристиночка 31.10.2012 21:54

[QUOTE=Элейн;5425084]О, какие хорошие новости! :))) Пусть дальше всё только налаживается)))[/QUOTE]

Спасибо,стараемся :)

Olegio 31.10.2012 21:57

Мы приехали домой! Ура!
Кристиночка, очень рада за вас!

Юляшка)) 31.10.2012 22:14

[QUOTE=Цветочка;5424855]я сама очень хочу такого робота, мужа уже 3 месяц уговариваю, хотя мне кажется лучше кирби ничего не чистит, но он и дороже в 3 раза, на него я дольше буду уговаривать[/QUOTE]

Я работала в Кирби. Это полный развод!!!!!! Он не стоит и 3000!!!!!!!

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.