![]() |
[QUOTE=An.net;5455136]Всем доброго дня!!!!
[B]Nastyushka[/B].... как дела ? М не пускаешь?[/QUOTE] доброе утро. счастливая -еду из багетки))) в универ на одну пару. хлещут, бееее ((( у тебя как настрой? как овульку думаешь ловить? |
[QUOTE=Nastyushka;5455150]доброе утро. счастливая -еду из багетки))) в универ на одну пару. хлещут, бееее ((( у тебя как настрой? как овульку думаешь ловить?[/QUOTE]
с новым беременным Ц:girl_in_love: пусть вам с мужем повезет в этот раз:))) Знаешь я в этом Ц сама заливалась,даже неожидала,правда на второй день,прикинь задень 6 прокладок сменила(извеняюсь за подробности), я даже испугалась что так лью,но зато организм прочистился))) Меня вчера муж домагался но я так устала что вырубилась а он до 4х в инетесидел! |
[QUOTE=Nastyushka;5455150]доброе утро. счастливая -еду из багетки))) в универ на одну пару. хлещут, бееее ((( у тебя как настрой? как овульку думаешь ловить?[/QUOTE]
:( бееее, ну тогда ждем в этом цикле:preg: У меня Овуля примерно 19 числа будет) |
[QUOTE=Аля 86@;5455161]с новым беременным Ц:girl_in_love: пусть вам с мужем повезет в этот раз:)))
Знаешь я в этом Ц сама заливалась,даже неожидала,правда на второй день,прикинь задень 6 прокладок сменила(извеняюсь за подробности), я даже испугалась что так лью,но зато организм прочистился))) Меня вчера муж домагался но я так устала что вырубилась а он до 4х в инетесидел![/QUOTE] :))) приветики и меня вчера домогались)))но мой сон был сильнее! |
[url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/ne-poluchaetsya-zaberemenet-tantsuj[/url]
[QUOTE=An.net;5455184]:( бееее, ну тогда ждем в этом цикле:preg: У меня Овуля примерно 19 числа будет)[/QUOTE] а у меня сегодня завтра поидеи! удачи нам:) [QUOTE=An.net;5455189]:))) приветики и меня вчера домогались)))но мой сон был сильнее![/QUOTE] ага и мой тоже:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;5455215][url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/ne-poluchaetsya-zaberemenet-tantsuj[/url]
а у меня сегодня завтра поидеи! удачи нам:) ага и мой тоже:girl_haha:[/QUOTE] опачки...танцы!!!это я люблю :girl_haha: Удачи тебе, сама чувствуешь О? |
[QUOTE=Аля 86@;5454686]
поправляйесь скорее! да сейчас с мотрю вомногих лимит 500! Не вы с Любашкой неуходите от нас)))[/QUOTE] Спасибо! Будем на вас чихать тут сидеть:girl_haha: [QUOTE=Nastyushka;5454860]ну вот и начался полный надежд цикл. :girl_in_love: обчихайте что ли))))[/QUOTE] С новым циклом!!! Аааааапчхиииии на тебя!!!! [QUOTE=MuZZoo;5454862]Всем доброго утра. Люба пусть доченька поправляется. Да уж эта суровая Казахстанская погода!!! Лидочке уже лучше, прием лекарств всё же творит чудеса)))[/QUOTE] Спасибо! Да в том то и дело что особо на холоде не были, скорее всего в беби клубе от кого то подхватили....:( [QUOTE=Люлька;5454915]Поздравляю!!!!!!!!:))) :))) :))) Очень рада за тебя! Пусть Б будет легкой!!! А я пришла с приветом) На всех заразное презаразное АААААППЧХИИИИИИИИ!!!!!!!! сопливо-слюнявое))))))[/QUOTE] Спасибо огромное:girl_in_love: [QUOTE=золотая рыбка;5454983]Люба,тут сомнениьй нет))поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я втёрлаааа а у нас ПА был позавчера и О вчера,я думаю ну отлично, перед О значит девочка будет....а муж вчера опять меня износиловал...так что теперь малышу не отвертеться от нас и надо заселяться)[/QUOTE] Спасибо!!! Аааапчхииии на тебя заразненько и слюнявенько!!!! [QUOTE=8Татьянка8;5455111]Любаш, я только фольку пью 3 раза в день и всё. Витамин Е нет. Мне его и в первую Б не назначали... ДОброе утро, девочки!!![/QUOTE] Спасибки Тань, тоже надо купить фольку. [QUOTE=Аля 86@;5455215][url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/ne-poluchaetsya-zaberemenet-tantsuj[/url] а у меня сегодня завтра поидеи! удачи нам:) ага и мой тоже:girl_haha:[/QUOTE] Удачи!!! и Аааапчхииииии!!! Всех зачихала:girl_haha: |
анют конечно НЕ должны_)))))
девочки спасибо как инет проведут тестик покажу.. |
[QUOTE=An.net;5455234]опачки...танцы!!!это я люблю :girl_haha:
Удачи тебе, сама чувствуешь О?[/QUOTE] и я люлблю! спасибки!да непойму, вроде напороге как мне кажеться, а там кто знает! [QUOTE=Lyuka;5455237]Спасибо! Будем на вас чихать тут сидеть:girl_haha: С новым циклом!!! Аааааапчхиииии на тебя!!!! Спасибо! Да в том то и дело что особо на холоде не были, скорее всего в беби клубе от кого то подхватили....:( Спасибо огромное:girl_in_love: Спасибо!!! Аааапчхииии на тебя заразненько и слюнявенько!!!! Спасибки Тань, тоже надо купить фольку. Удачи!!! и Аааапчхииииии!!! Всех зачихала:girl_haha:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: :puz: [B][COLOR="SeaGreen"]с неделькой!!![/COLOR][/B] [QUOTE=**K@PRIZ**;5455240]анют конечно НЕ должны_))))) девочки спасибо как инет проведут тестик покажу..[/QUOTE] ты тестик повторяла?? ярчает??? |
Всем доброго утра!!!
Ну вот, я опять пролетела:( охх уж эти монстры:-E хнык-хнык:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Аля 86@;5455264]и я люлблю!
спасибки!да непойму, вроде напороге как мне кажеться, а там кто знает! спасибки:girl_in_love: :puz: [B][COLOR="SeaGreen"]с неделькой!!![/COLOR][/B] ты тестик повторяла?? ярчает???[/QUOTE] немного поярчал не сильно- фрау тест...в конце недели сделаю эвик |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5455285]немного поярчал не сильно- фрау тест...в конце недели сделаю эвик[/QUOTE]
ну главное полосачки держуться и ярчают!это точно ОНО:))) вы такие молодцы:))) я так понимаю у тебя наверное срок родов совпадет примерно с первыми)) разница то год будет)) вы молодцы что раньше решились, я тоже была готова в это же время но побаивалась,что Вадьку надо таскать,хотя если чесно жалею что раньше нестали активно планировать,кто знает сколько у нас продлиться ожидание второго малышастика:girl_sigh: |
Девочки, Настюшка и Иришка ,с новыми циклами вас!!! Пусть они будут берееееменными!!!
Любашка, с неделечкой!!! |
[QUOTE=Аля 86@;5455302]ну главное полосачки держуться и ярчают!это точно ОНО:)))
вы такие молодцы:))) я так понимаю у тебя наверное срок родов совпадет примерно с первыми)) разница то год будет)) вы молодцы что раньше решились, я тоже была готова в это же время но побаивалась,что Вадьку надо таскать,хотя если чесно жалею что раньше нестали активно планировать,кто знает сколько у нас продлиться ожидание второго малышастика:girl_sigh:[/QUOTE] спасибо))))да почти год... |
[QUOTE=8Татьянка8;5455304]Девочки, Настюшка и Иришка ,с новыми циклами вас!!! Пусть они будут берееееменными!!!
Любашка, с неделечкой!!![/QUOTE] Татьянка, спасибо огромнейшее:) В этом цикле пойду в атаку:funny2: , а иначе никак. |
[QUOTE=Iri)))ka;5455274]Всем доброго утра!!!
Ну вот, я опять пролетела:( охх уж эти монстры:-E хнык-хнык:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] с новым циклом Беремчатым) :) [URL=http://smayliki.ru/smilie-209626887.html][IMG]http://s2.rimg.info/cd52ddb371053127d78a486e2a068b8d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Iri)))ka;5455274]Всем доброго утра!!!
Ну вот, я опять пролетела:( охх уж эти монстры:-E хнык-хнык:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] не плкака,этот Ц будет беремчатым:preg: :girl_in_love: [QUOTE=**K@PRIZ**;5455326]спасибо))))да почти год...[/QUOTE] а мне год неподошол бы, второй раз 31 неееет это уже перебор был бы:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;5455359]не плкака,этот Ц будет беремчатым:preg: :girl_in_love:
а мне год неподошол бы, второй раз 31 неееет это уже перебор был бы:girl_haha:[/QUOTE] это точно))))весело было бы)))) |
[QUOTE=An.net;5455345]с новым циклом Беремчатым) :)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-209626887.html][IMG]http://s2.rimg.info/cd52ddb371053127d78a486e2a068b8d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, с нетерпением жду.:) |
[QUOTE=Аля 86@;5455359]не плкака,этот Ц будет беремчатым:preg: :girl_in_love:
[/QUOTE] Так тому и быть:) Придется мне в этом цикле мужа насиловать:-D эххх |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |