Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

Петрушка 12.01.2013 20:43

[QUOTE=Пипка;5609240]угу. ну я так поняла что еси ничего не беспокоит можно и позже идти...[/QUOTE]

Я вот все же советую сходить. Т.к. например эрозию можно на ранних стадиях и не заметить. А ведь это рана, можно какую-нить заразу занести, ну мало ли что... Врач берет мазок, проверяет чистая ли матка. Ну и швы конечно, если они были. Если все хорошо, то дает добро на возобновление половой жизни. Предлагает спираль поставить, если не хочешь ее, то говорит про другие способы контрацепции (как будто мы не знаем:girl_haha:) Вотъ:-!..

Пириш, вон оно что, ясненько!

Пипка 12.01.2013 20:49

[QUOTE=Петрушка;5609267]Я вот все же советую сходить. Т.к. например эрозию можно на ранних стадиях и не заметить. А ведь это рана, можно какую-нить заразу занести, ну мало ли что... Врач берет мазок, проверяет чистая ли матка. Ну и швы конечно, если они были. Если все хорошо, то дает добро на возобновление половой жизни. Предлагает спираль поставить, если не хочешь ее, то говорит про другие способы контрацепции ([B]как будто мы не знаем[/B]:girl_haha:) Вотъ:-!.. [/QUOTE]

да? %-0 про это то я и не подумала... про швы то. надо бы тогда сходить.

кстати, что вы про спираль думаете? я никогда ее не ставила. у кого был опыт, расскажите как впечатления от этого устройства? :)

ага ))) ну вдруг кто то забыл или не знал! :girl_haha:

Лакрима 12.01.2013 20:56

Пипуль, ну да)) у меня ж швов нету, да и матка сократилась норм. Так что туда по желанию. Но я к весне точно схожу—именно чтоб эрризию исключить.
И про спираль тоже думаю.. Но вот всё сомневаюсь..

Ириша, поняла. Вот я потому и не сцеживаю днём—малыха может ароспать три часа или через 15 мин...и чем мне тогда её кормить. Только ночью один раз— и то храню его потом сутки...

Лакрима 13.01.2013 08:30

Утро доброе, мамуси)
Хватит спать)))) у нас чё то режим сна всё сдвагается...с каждым днём всё позже встаём...

__olka__ 13.01.2013 11:07

Приветик, покрестили мы вчера Андрюшу, закончилась эпопея гостей, связанных с рождением кнопы. В церкви карапуз вел себя прилично, заплакал, когда в воду окунули и воды на голову налили, но успокоился, а потом у меня на руках хныкал, еду учуял, но это конец церемонии был, так что все прошло довольно спокойно. Во время застолья спал, так что и мама смогла посидеть за столом и наесться всяко фигни. Даже грибы в салате и немного капусты с кукурузой съела. Так что пукаем мы всю ночь)))) Я заранее дала лекарство, так что его это особо не беспокоит.

Оль, У нас режим сна сдвинут так, что мы можем гулять до 2 ночи и спать потом до 12-ти.

Пип, к Г и правда надо сходить, а так неохота.... Еще через 2 месяца надо было идти. Но после КС точно надо шлепать, у нас же в матке ковырялись, потом зашивали, придется идти.

Лакрима 13.01.2013 13:36

Ольчик, с Крестинами Андрюшку!
Холодно было в церкви? Молодчина малыш, что держался хорошо.

Мы до 12 не спим. Максимум до 7. А легда вчерп аж в час. Я устаю..днём плохо спит.

__olka__ 13.01.2013 15:20

Спасибо! В церкви довольно тепло было. Плохо только, что сразу заставили его раздеть до памперса и всю службу он голенький был, хорошо я плед взяла, а то замерз бы ребятенок.
Мы днем тож по разному спим. только на улице,ттт, всегда хорошо.

Пипка 13.01.2013 15:48

Приветик, девочки! с хорошей вас погодкой! :)

[QUOTE=__olka__;5610410]Приветик, покрестили мы вчера Андрюшу, закончилась эпопея гостей, связанных с рождением кнопы. В церкви карапуз вел себя прилично, заплакал, когда в воду окунули и воды на голову налили, но успокоился, а потом у меня на руках хныкал, еду учуял, но это конец церемонии был, так что все прошло довольно спокойно. Во время застолья спал, так что и мама смогла посидеть за столом и наесться всяко фигни. Даже грибы в салате и немного капусты с кукурузой съела. Так что пукаем мы всю ночь)))) Я заранее дала лекарство, так что его это особо не беспокоит.

Оль, У нас режим сна сдвинут так, что мы можем гулять до 2 ночи и спать потом до 12-ти.

Пип, к Г и правда надо сходить, а так неохота.... Еще через 2 месяца надо было идти. Но после КС точно надо шлепать, у нас же в матке ковырялись, потом зашивали, придется идти.[/QUOTE]

С крестинами вас! молодец ребятенок, такую процедуру выдержал! :)))

да Оль. нам то вообще в первую очередь идти на проверку. это ж с мыслями еще собраца надо )))

[QUOTE=Лакрима;5610695] Мы до 12 не спим. Максимум до 7. А легда вчерп аж в час. Я устаю..днём плохо спит.[/QUOTE]

ой ёй! что ж такое? а на улице хорошо спит?

Лакрима 13.01.2013 20:36

На улице спит хорошо, если ходить. Если встать—просыпается) ну и после прогулки спит долго..
А вот просто днём сложно надолго усыпить. Сегодня запеленала—так поспала. И ночью мы до сих пор пеленаемся.. Иначе руками по мосе шебуршит...

Петрушка 13.01.2013 20:40

Ольчик, поздравляю с крестинами Андрюшки! Ну так настоящий мужчина все вытерпит, молодчинка!

__olka__ 13.01.2013 21:33

[QUOTE=Пипка;5610918]С крестинами вас! молодец ребятенок, такую процедуру выдержал! :)))

[/QUOTE]

[QUOTE=Петрушка;5611386]Ольчик, поздравляю с крестинами Андрюшки! Ну так настоящий мужчина все вытерпит, молодчинка![/QUOTE]

Спасибо, девочки:girl_in_love:

ПИришка 14.01.2013 01:19

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Orange"][SIZE="5"]Ольчик! С крестинами вас!!!!:girl_in_love:[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

Лакрима 14.01.2013 07:24

Привет красотки!
Всех со Старым Новым Годом))))))

ПИришка 14.01.2013 09:13

Добре утре)

С праздничком!!!:girl_in_love:
Наконец-то сегодня или завтра елку соберем!:))) а то малышня уже все игрушки перетаскала с елки)))

Я уже малышню в садик отвела) сейчас с пупсей у родителей тусим)
Сегодня хочу пособиями заняться)

Лакрима 14.01.2013 09:15

Ириша привет!
Как малышка в такую рань прогуливается???

ПИришка 14.01.2013 09:18

[QUOTE=Лакрима;5612460]Ириша привет!
Как малышка в такую рань прогуливается???[/QUOTE]

Сегодня мне невероятно повезло -все детеныши в хорошем настроении с утра были! :girl_in_love: малышуня так улыбакалась когда я ее одевала! :) и в машине глазюкала спокойно! Сейчас спит:girl_in_love:

Завтра шлепаем в поликлинику! Надо тока как то с кормлением подгадать....

Лакрима 14.01.2013 09:31

Молодцы какие!!!!!
Я свою кормлю и сразу выхожу! Иначе с сисььки не слезем))))))
Ир, прививки делать будете?

ПИришка 14.01.2013 09:34

[QUOTE=Лакрима;5612496]Молодцы какие!!!!!
Я свою кормлю и сразу выхожу! Иначе с сисььки не слезем))))))
Ир, прививки делать будете?[/QUOTE]

У нам сейчас приемы по записи предварительной! Т.е завтра нам вот к 10:40!:-!

Прививки пока делать не буду!тк тока малышня в сад пошла..... Мало ли бяку притащат%-0 я вообще решила , что если они еще рабочее сильно заболеют! Мы до сентября на сад забиваем! Пойду к заведущей писать заявление! Вроде так можно по сем.обстоятельствам!

Лакрима 14.01.2013 09:42

Ндааа.. Сложно когда ко времени.
Ого. До сентября? Не тяжело всем дома то будет? Хотя с другой стороны— никаких болячек не принесут.
Вы летом на дачу?

ПИришка 14.01.2013 10:23

[QUOTE=Лакрима;5612538]Ндааа.. Сложно когда ко времени.
Ого. До сентября? Не тяжело всем дома то будет? Хотя с другой стороны— никаких болячек не принесут.
Вы летом на дачу?[/QUOTE]

Оль, так я со всеми одна и декабрь и вот немного и в январе!
Зато не надо сборы утренние устраивать)))

Летом.... Наверное на дачу поедем! %-0
Муж хочет на неделю-две с малышами один уехать к своим родителям!!! Типо чтоб я тут с малышкой отдохнула...))
Но я еще думаю... Не хочу так надолго малышню без себя оставлять....

Оль, у вас пока тока от гепатита сделаны прививки???

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.