![]() |
[b]Смоляночка[/b], у тебя подпись слишком большая. Разрешено в подпись вставлять 350 знаков, а у тебя две твои линеечки занимают почти столько.... 330 кажется... поэтому ссылка аиста полностью не помещается... попробуй сделать одну линеечку или две, но на другом сайте.... например наши форумские... там сейчас много новых, можно подобрать... или как у меня в подписи.... у них не такие длинные ссылки просто и тогда твой аист поместится.
[b]Воробей[/b], отправила. Скорешейго запузячивания! |
Спасибо большое :))):)
|
Хорошо. Попробую. Но я одну уже удаляла и все-равно не получается..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А можешь мне еще разочек прислать пожалуйста... |
[b]Викуля![/b], спасибо!
|
[b]Смоляночка[/b], отправила. Пробуй с линеечками, считай знаки. Если не получится пиши, я помогу.
|
[QUOTE=Викуля!;7556422][b]Смоляночка[/b], отправила. Пробуй с линеечками, считай знаки. Если не получится пиши, я помогу.[/QUOTE]
не получается:(:(я уже все из подписи удаляла и вставляла и все-равно просто ссылка и все.а не картинкой:( |
[b]Смоляночка[/b], я поставила тебе аиста. Даже не знаю почему у тебя не получалось.
|
[QUOTE=Викуля!;7556448][b]Смоляночка[/b], я поставила тебе аиста. Даже не знаю почему у тебя не получалось.[/QUOTE]
ой какой классный,спасибо огоромное))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Мой 31 наконец долетел...если кому надо забирайте
|
Девочки, аиста № 20 возвращаю! Пусть еще кому-нибудь принесёт счастье в двойном размере! :preg:
|
Ой а можно мне тоже аиста? Хочу 20 если свободен
|
Отпускаю своего 39 аиста, с задачей справился принес нам замечательную дочурку
|
[quote="Pruzhinka;7592645"]Ой а можно мне тоже аиста? Хочу 20 если свободен[/quote]
отравила Вам аиста. Скорейшей беременности! [quote="alenabarsik;7597638"]Отпускаю своего 39 аиста, с задачей справился принес нам замечательную дочурку[/quote] Алёнушка, еще раз поздравляю с доченькой! Здоровья вам! |
А можно мне 31 аистёнка?:connie_43:
|
[quote="*Тюшечка*;7599514"]А можно мне 31 аистёнка?[/quote]
отправила Скорой беременности Вам! |
[QUOTE=Викуля!;7599699]отправила
Скорой беременности Вам![/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
Возвращаю аиста №109, со своей задачей он справился, счастливую весть принес, дальше работа за мной, врачом и роддомом ;) Пусть другим девочкам подарит счастье :girl_in_love:
|
[b]Семицветка[/b], легкой беремености Вам и родов в срок!
|
Отпускаю Аистенка #35. Он умничка, принес нам чудесного малыша:girl_in_love:
|
А можно мне Аистенка №22;)
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |