![]() |
ну чет почитала, вроде как не очень хорошо когда внизу ответвления, ну у меня на одной руке..где-то в районе 50 лет..посмотрим чего там)
а про короткую пишут, что она может проявиться с возрастом... |
нет это значит что типа ты совмещаешь два главных в жизни
допустим карьеру и семью ну или карьеру и еще че-нить на определенном этапе жини т.е. начинаешь совмещать у меня на левой руке вот она одна а на правой тоже прерывается и потом как параллельно идет тока пониже немного в сторонке хз я не хиромантша просто любопытно стало я верю, что они че-то значат просто не понимаю в этом ниче)))) но смотрят вроде по левой руке в основном хотя хз |
и вот опять же у меня болезнь была в детстве
типа я считаю как оч важное ибо я чуть не померла но у меня никаких значков нет там ни на одной из рук хотя ямаленькая была..8 мес мож я просто неопытным глазом разобрать не могу не понимаю кароч ниче |
вот и я ничего не понимаю в этой хиромантии :-D поэтому лучше на заморачиваться, а то напридумывать можно всякое)))
пойду я спать, волшебной вам Рождественской ночи всем) |
Всех с Рождеством)
а у мя опять ЖОПС муж проходит как свидетель по делу чела с пистолетом в махазе и в итоге нажрался и не хочет уходить из ОВД дежурный обещал его привезти домой хотя я предложила оставить его тама жесть жуть трэшь всем пис) |
Ой Алёнчик обидно то как:(
Юлёк, ну муж наверна в баньке банился шоб силушку богатырскую пополнить) Олико, как тама у вас весело и ряженые и песни и мандарины) а у нас городской тухляк не у всех конечно жэ, но у мя точна |
а у мя на телефоне звук пропал
не прошло и года)))))) о, перезагрузилась и звук вернулся) ой да и мама моя сег мозх мне вздрючила жалобами на мужа грила о разводе вообщем когда скучно можна и о разводе поговорить а опять немного загрузилась на тему носа и что с ним делать но вернусь к телефонам вот раньше телефоны были прочнее штоли выносливее например сименсы а терь нет сименсов и нет твёрдой уверености я всё жру, я так перед концом света не ела шас вот сижу и думаю о шампусике но не можу вдруг мужа привезут надо быть как ПИОНЕР ВСЕМ РЕБЯТАМ ПРИМЕР |
да раньше телефоны были огого
муж твой прям вечно герой умопомрачительных историй и событий |
[QUOTE=freken;5595318]да раньше телефоны были огого
муж твой прям вечно герой умопомрачительных историй и событий[/QUOTE] да он ваще звезда:girl_haha: |
скачала яндекс браузер
а то мой инэт браузер хромать стал |
я ниче не пониме в этом
смарела ща тнт королеву проклятых какая-то хрень хочется какой-то фильм позырить....хз какой... чтоб интересно надо спатки чтоль |
блин у мя ваще сна нету
|
[QUOTE=freken;5595331]я ниче не пониме в этом
смарела ща тнт королеву проклятых какая-то хрень хочется какой-то фильм позырить....хз какой... чтоб интересно надо спатки чтоль[/QUOTE] и я его ща смотрела вернулся мой благоверный |
че-то Нютка не пойму получила посыль или нет
Нютыч будешь онлайновой - отзовись и адресат мой молчит |
такая ж хрень - нету сна
муж у тя кадр хоть вменяемый?)) |
[QUOTE=freken;5595334]че-то Нютка не пойму получила посыль или нет
Нютыч будешь онлайновой - отзовись и адресат мой молчит[/QUOTE] отзовуца муж посеял телефон и всё то что сег купил придурок |
[QUOTE=freken;5595335]такая ж хрень - нету сна
муж у тя кадр хоть вменяемый?))[/QUOTE] вроде не бухой |
ой ну прям вечные события у него)))
ужас скажи "нет от тебя никаких доходов..расходы одни" оййй...я б прибила наверно давно такого.... ладно я спатки пошла цалу-милу сладких снов еще раз с праздником всех!!!!! |
я оч о многом сожалею
но главное мне жалка пупса семья у нас гнилая |
[QUOTE=freken;5595339]ой ну прям вечные события у него)))
ужас скажи "нет от тебя никаких доходов..расходы одни" оййй...я б прибила наверно давно такого.... ладно я спатки пошла цалу-милу сладких снов еще раз с праздником всех!!!!![/QUOTE] да у нас щас денюх нема так чтоне знаю как выплывать |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |