![]() |
[QUOTE=Traumlady;5632481]Не, Ань, не врач:-!
Просто посмотрела типа у нее у дочки такого не было, мол пойдете в пк спроси у врача, а я загналась:-! Оксан, спасибо! Со стульчиком!!!:))) Ань, а какие яблочки? Блин, я прям уж тоже думаю, купить что ли. Может какой интерес к прикорму появится у нее))) Спасибо, Ян! Тортик был очень вкусный!!! Про 1–е это ты точно подметила:-D Да я не собиралась прям так уж отмечать–то. Просто торт хотела заказать, это я давно решила. Ну и чет подумали, че все приедут чай пить))) Ну уж и стол накрыли) И шарики я тож спонтанно решила) Спасибо, Варь!:girl_in_love: Ян, а она у нас в группе есть? Я ее недавно вспоминала...%-0[/QUOTE] Вроде нету в группе ее%-0 [QUOTE=Traumlady;5632489]Мы гулять ходили. И купили коврик Насте. Такой как пенопластовый, тока мягкий. Блин, не знаю как объяснить. Ян, как у тебя зелененький. Тока мы взяли большой, он почти на всю комнату) и с алфавитом) Завтра фотку выложу:)[/QUOTE] Пазл? Здорово :))) |
Всем привет:)
[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Ромочку и Маргариту с полугодием[/SIZE][/COLOR][/B]:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: Лен,с ковриком вас:))) |
[QUOTE]а она у нас в группе есть?
Я ее недавно вспоминала...[/QUOTE] Я тоже как-то вспоминала её...Ян,а она у тебя в друзьях.... Я помню,до этого,они с Анюткой вроде списывались... |
Доброе утро всем!!!
У меня ночью телефон сел... будильник не зазвенел, мужа не разбудила на работу вовремя... Ой, я вчера тоже Наташу вспоминала...мы прям все одновременно))) Как у них там дела... |
Юль, спасибо! :)
про Наташу. последнее, когда я с ней списывалась (я вам писала), что Илья был после операции. недавно ей писала еще, но она не отвечает! не пойму почему, она в контакте бывает! Лен, я б не доверяла таким утверждениям про косолапость:-! яблоки я покупаю семеренко кубнаские:) мы сегодня опять оч плохо спали, только грудь достану, или пищит, или просто просыпается и лежит%-0 в 4 утра ложкой стучала, еще не слышно зуб, но вот прям видно%-0 |
Анют,мы тоже очень плохо спали,пока зубки не прорезались.Прямо каждые 30-40 минут просыпался.А потом вылезли и стало легче.Жди,со дня на день:)
|
мы тоже плохо спали..до 2 орал потом уснул ..через час проснулся опять..потом через часа кое как уснули до утра
|
Юль, жду:girl_haha:
мы ночью встали с Ромой, играли, он в кроватке ведь прям так цепляется вставать, но силенок совсем не хватает:girl_haha: |
Ромочку и Маргариточку с полугодовасием:wave:
|
[QUOTE]мы ночью встали с Ромой, играли, он в кроватке ведь прям так цепляется вставать, но силенок совсем не хватает[/QUOTE]
Ну ничего,подокрепнет немного и встанет;) |
Девочки скажите это нормально или нет??у неврологу нужно спросить??!!я Темку посажу или положу а он иногда все машет ногами/руками,царапается иногда ущипнет..иногда погремухой может по животу ударить..или у него такая активность?
|
Лена...:-D:-D:-D:-D
Вот к неврологу нужно обращаться или к врачу,когда у тебя ребенок лежит и смотрит в одну точку...вот тогда стоит бить тревогу.они же дети,они не могут не активничать... Ты бы моего видела...:-D:-D:-D |
[QUOTE=Веснушка;5633067]Ромочку и Маргариточку с полугодовасием:wave:[/QUOTE]
спасибо, Нин:) [QUOTE=Юлик;5633072]Ну ничего,подокрепнет немного и встанет;)[/QUOTE] да пусть лучше пока не встает:girl_haha: [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5633092]Девочки скажите это нормально или нет??у неврологу нужно спросить??!!я Темку посажу или положу а он иногда все машет ногами/руками,царапается иногда ущипнет..иногда погремухой может по животу ударить..или у него такая активность?[/QUOTE] :-D:-D конечно нормально |
[QUOTE=Юлик;5633097]Лена...:-D:-D:-D:-D
Вот к неврологу нужно обращаться или к врачу,когда у тебя ребенок лежит и смотрит в одну точку...вот тогда стоит бить тревогу.они же дети,они не могут не активничать... Ты бы моего видела...:-D:-D:-D[/QUOTE] я просто спросила!!!!это же первый ребенок я незнаю что у них норма..значит не буду переживать)))):girl_haha: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5633108]я просто спросила!!!!это же первый ребенок я незнаю что у них норма..значит не буду переживать)))):girl_haha:[/QUOTE]
тебе низя переживать ;) |
[QUOTE=Анюсик;5633116]тебе низя переживать ;)[/QUOTE]
я не переживаю теперь))):girl_haha: |
Лен,это они ещё тихо и мирно лежат....вот потом будет веселуха ещё та...
Как мне мама всегда говорит-ну ему же надо чем-то заняться,что-то делать... Я вот помню,когда Катюшка была маленькая....походы в ПК.Да и девочки подтвердят,у кого маленькие детишки...как туда на примем приходить... Они носяться друг за другом,по всему коридору,орут визжат....в кабинет всегда мокрые заходили...во как набегаются.... Так они и должны быть активными...это нам уже охота посидеть,полежать лишний раз:girl_haha: Ух...скоро мне опять предстоят веселые походы в пк:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем привет!
Анют, с зубиками вас :) И с картофанчиком :) Лен, удачно съездить на УЗИ. Спасибо всем ... да, Максимка уже напробовался :) теперь начинаю увеличивать порции |
Лен, очень красивая юбочка!!!
|
Ромочку и Маргариту с 6 месяцами!!!
|
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |