![]() |
по 10 мин. меришь?
|
[QUOTE=криста;6863149]по 10 мин. меришь?[/QUOTE]
нет по 5 минут,помоему этого достаточно,сегодня вообще уснула с градусником в опе:girl_haha:но все равно было 36,4 |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а я обратила внимание, что больше бт получается, если 10 мин
|
[QUOTE=криста;6863172][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а я обратила внимание, что больше бт получается, если 10 мин[/QUOTE]
у меня не так,я сегодн градусник продержала минут 15 и БТ была все равно такая же как если мерить 5 минут |
[b]криста[/b], я тож по 5-6 минут измеряла всегда. мне кажется, что главное тут постоянство: если держишь все время 10, то и надо держать так. а если 5, то 5. ты тест только в понедельник мочить будешь? или завтра?
|
[B]Криста[/B],а у тебя какой ДЦ? как давно измеряешь БТ?
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня сегодня 26ДЦ, еще 5ДЦ и должны быть М.
[b]Dashun[/b], наверное только в понедельник, я думаю все-равно, что нет Б.(((, но надеюсь на чудо |
девчонки подскажите если мерила БТ, а градусник сломался. могу ли я дальше мерить ее новым? градусник ртутный, сегодня 17 ДЦ, по тестам и узи сегодня О
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6863174]у меня не так,я сегодн градусник продержала минут 15 и БТ была все равно такая же как если мерить 5 минут[/QUOTE]
[QUOTE=Ведьмачка;6863222]девчонки подскажите если мерила БТ, а градусник сломался. могу ли я дальше мерить ее новым? градусник ртутный, сегодня 17 ДЦ, по тестам и узи сегодня О[/QUOTE] я думаю что можно,ты то не меняешь ртутный на электронный |
[b]криста[/b], я очень надеюсь что у тебя все получилось!!!
У меня сегодня 11 дц, сегодня тестик заполосатился на о ) так что мы в обстрел!)))))) |
[b]Масюша[/b], спасибо очень важно когда тебя поддерживают...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] старайтесь лучше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] :puz: |
[QUOTE=Масюша;6863341][b]криста[/b], я очень надеюсь что у тебя все получилось!!!
У меня сегодня 11 дц, сегодня тестик заполосатился на о ) так что мы в обстрел!))))))[/QUOTE] удачи вам,обстреляйте там овульку с обеих сторон;) |
Девочки, спасибо!!! :girl_in_love:
|
привет девочки.,сегодня моя БТ упала на 0,1 градус,посмотрим ка кзавтра будет но наверно сегодня завтра нужен ПА
|
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6865165"]сегодня завтра нужен ПА[/quote]
я смотрю Вы уже постарались)))))) да по графику похоже вот вот |
[QUOTE=Масюша;6863417]Девочки, спасибо!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;6865371]я смотрю Вы уже постарались)))))) да по графику похоже вот вот[/QUOTE] да нет Мариш,вечером будет ПА,я ставлю с утра галочку:),специально два дня выдержку сделали что бы спермики сильней были,яичниик начали себя уже проявлять так что возможо завтра послезавтра будет овулька |
А у меня программка сегодня овульку пишет так что завтра 1ДПО
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу кулачки, давайте со всех сторон обстреляйте!))
У меня по тестам о была вчера, но мы сегодня тоже, завершающий акт, так сказать)) |
девочки когда можно начинать тестится, у меня сегодня 2ДПО, и почему могут болеть соски сильно, грудь набухла и тянет живот как при месячных?
|
[b]Ведьмачка[/b], подожди хотя бы 10-11 ДПО :)
И аааапчхи на всех планирующих!!!! |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |