![]() |
Ольк я не знаю как стоматит пахнет(((
ты врача то вызвала? |
[QUOTE=Марсик;5681759]Ольк я не знаю как стоматит пахнет(((
ты врача то вызвала?[/QUOTE] неа,мы жвчера с ней почапали полиомелит капать,там и обнаружили темпу 37,врач орви диагноз поставила |
[QUOTE=kicik;5681771]неа,мы жвчера с ней почапали полиомелит капать,там и обнаружили темпу 37,врач орви диагноз поставила[/QUOTE]
:( ппц |
[QUOTE=Марсик;5681782]:( ппц[/QUOTE]
да ваще нах,я вчера девам жалилась,в Сибири, млять ,у мамы моей босая по холодным полам и никуя,тут же ,млять,один раз на развивашку сходили и в сбербанк:-E,заипала эта теплая зима со своими вирусами:-E |
[QUOTE=kicik;5681731]Там Маш по другому пахнет, моя когда зубы даж не чтстит у нее не пнет изо рта, а щас вот прям пахнет[/QUOTE]
Оль, мож язык белый...поэтому пахнет?или от лекарств?ну это я предполагаю.... Маш, что за повальные заболевания.. Выздоравливайте!!!!Тебе больничный дают хоть без проблем? |
[URL="http://www.childhospital.narod.ru/symptoms/dis25.htm"]http://www.childhospital.narod.ru/symptoms/dis25.htm[/URL]
Оль, самый первый абзац....может и правда пахнет, тк болеете простудой |
[QUOTE=Elenka248;5681795]Оль, мож язык белый...поэтому пахнет?или от лекарств?ну это я предполагаю....
Маш, что за повальные заболевания.. Выздоравливайте!!!!Тебе больничный дают хоть без проблем?[/QUOTE] дык лекарства не даю никакие окромя нурофена сиропа от темпы,грипферон в нос,виферон в попу и всё,язык не белый... |
Оль, поправляйтесь!
Лен муж ушел на больничный)))))) отдохнет заодно от работы своей)))))) |
[QUOTE=Elenka248;5681811][URL="http://www.childhospital.narod.ru/symptoms/dis25.htm"]http://www.childhospital.narod.ru/symptoms/dis25.htm[/URL]
Оль, самый первый абзац....может и правда пахнет, тк болеете простудой[/QUOTE] спасибо Леночка,ооочень надеюсь,что у нас первый абзац:-! |
[QUOTE=Марсик;5681815]Оль, поправляйтесь!
Лен муж ушел на больничный)))))) отдохнет заодно от работы своей))))))[/QUOTE] спасиб,вы тоже во-во Маш и поймёт,что такое дома с ребёнком сидеть:connie_1: |
[QUOTE=kicik;5681725]Нют, стоматитом пахнет:(, но слизистая вся чистая я ща посмотрела...[/QUOTE]
Олюш а как пахнет стоматитом? |
[QUOTE=kicik;5681832]спасиб,вы тоже
во-во Маш и поймёт,что такое дома с ребёнком сидеть:connie_1:[/QUOTE] да они там мульты гоняют без меня :girl_haha: хоть бы темпа спала.... прям хз что это... горло грит не болит, соплей нет в саду больных детей не видела да и ходят их максимум 10 с двух групп |
[QUOTE=Нюта78;5681846]Олюш а как пахнет стоматитом?[/QUOTE]
а хрен знает Нют:-D,ну у меня почему-то такие ассоциации,ну гомном точно не пахнет,пахнет болезнью:( |
[QUOTE=Марсик;5681848]да они там мульты гоняют без меня :girl_haha:
хоть бы темпа спала.... прям хз что это... горло грит не болит, соплей нет в саду больных детей не видела да и ходят их максимум 10 с двух групп[/QUOTE] ты щас написала,как-будто я написала:girl_haha:,никого болных не заметила,горло чу ток тока красное,темпа до 38 поднимается тока,соплей нету...,у неё наплывами,то скачет,то резко хреново ей... |
[QUOTE=kicik;5681710]Чет поплохело доче(((, девы почему изо- рта у нее пахнет?!, разве при орви пахнет изо рта?[/QUOTE]
Оль я не знаю как унее изо рта пахнет но вот мои когда болеют блин я вот может глупость скажу щас но я вот реально лягу с дитем рядом и нос допустим не дышит унее и вот она ртом - вдох-выдох и вот именно запах болезни я не знаю как его описать но вот всегда прям запах болезни какой-то от нее но у меня нос оч чувствительный я хз мож это лейкоциты так пахнут там ж сопли-слизь-мокрота (ну у моих) может из-за этого но я прям очень чувствую%-0 |
[QUOTE=freken;5681901]Оль я не знаю как унее изо рта пахнет
но вот мои когда болеют блин я вот может глупость скажу щас но я вот реально лягу с дитем рядом и нос допустим не дышит унее и вот она ртом - вдох-выдох и вот именно запах болезни я не знаю как его описать но вот всегда прям запах болезни какой-то от нее но у меня нос оч чувствительный я хз мож это лейкоциты так пахнут там ж сопли-слизь-мокрота (ну у моих) может из-за этого но я прям очень чувствую%-0[/QUOTE] нУ ПОЧЕМУ ГЛУПОСТЬ?,Ой,сорри,просто мы наверное с тобой об одном и том же говорим ,а описАть не можем...,но запах резкий у моей |
да он какой-то неожиданный всегда
резкий чтоль хз как описать и правда Олюш ты врача-то вызывала???? горло смарела сама ей? мож горло красное воспаление а вообще насчет запаха - любое воспаление и изменение канешн пахнет как-то ну вот правда девки я на запахи оч чувствительная у меня и то, что у других никак не вызывает никаких чуйств а мне прям брррр |
[QUOTE=freken;5681935]да он какой-то неожиданный всегда
резкий чтоль хз как описать и правда Олюш ты врача-то вызывала???? горло смарела сама ей? мож горло красное воспаление а вообще насчет запаха - любое воспаление и изменение канешн пахнет как-то ну вот правда девки я на запахи оч чувствительная у меня и то, что у других никак не вызывает никаких чуйств а мне прям брррр[/QUOTE] Юль,а зачем вызывать,мы ж в поликлиннике вчерась были,чё пить она нам сказала,ток вот чёт лечебного ничего не прописала,фероны тока одни,а,и горло брызгать |
ага-ага Юль,у мен тож чуйка конкрЭтная,парфюмершей надоть идти работать)))
|
[QUOTE=kicik;5681948]ага-ага Юль,у мен тож чуйка конкрЭтная,парфюмершей надоть идти работать)))[/QUOTE]
:) не ну за ночь всяко могло быть че она вам выписала (пардоН) фигню какую-то ну я в том плане - вдруг унее горло мож там надо брызгать чем-то или мазать или еще какие противовирусные пить она ж вам фероны выписали и усе да и потом вчера темпа не такая была а сегодня 38 уже мож у нее там горло обложило ну и кароч:-Dой Оль я просто своих врачей если че - то прям конкретно заё..постоянно так-то в целом мы болеем одинм и тем же ттт ну орви но если что-то такое вдруг то я всех вые.. и высушу:girl_haha: хотя конечно ты сама смотри может все относительно нормально у вас и нет смысла горячку пороть я просто вызвала бы а че такого?:girl_haha:пусть свою работу работают)) |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |