Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

Ксения К. 27.03.2013 19:10

[quote=сЫч;5804305]я ему сегодня попробовала этой насадкой ему понравилось. .у нас то 6 зубов... не 2 я б не стала чистить. .я хочу пупсов купить Денисов мне кажется пупсы нужны мальчику чтоб ы показывать где что у ребенка... а то он мне скоро все галааз повыколупывает.. денси научился дверь в мусорку открывать а она ведь на защелке!!!! и кубик рубика папин сегодня разобрал по частям...... а машинка ну с ней прикольн омне кажется девочке тоже покататься охота и покатать её... да мне мама подарила Денису на НГ машину... нсначала он испугался её и даже писался чт оему страшн обыло а щас сам нажимает кнопку и стоит попой трясет под музыку на руле...[/quote]

Я тоже так думаю, и мальчику кукла нужна, и девочке-машинка:)

Tanyashka 27.03.2013 19:20

девчат, я конечно, согласна, что и девочке нужна машинка, и мальчику кукла, и еще куча всего, но когда финансы постоянно воют романсы, то уже покупаешь поесть и все... Оно то для развития все надо... Хотя, что природой заложено, то и будет у ребенка с мозгами, но развивать все же надо.

Ленок, миритесь давайте с мужем! Вам еще сестричку Дену надо сделать, а ты вот рассуждаешь что никому не нужна. Не придумывай! Миритесь:)

Ксения К. 27.03.2013 19:29

[quote=Tanyashka;5804542]девчат, я конечно, согласна, что и девочке нужна машинка, и мальчику кукла, и еще куча всего, но когда финансы постоянно воют романсы, то уже покупаешь поесть и все... Оно то для развития все надо... Хотя, что природой заложено, то и будет у ребенка с мозгами, но развивать все же надо.

Ленок, миритесь давайте с мужем! Вам еще сестричку Дену надо сделать, а ты вот рассуждаешь что никому не нужна. Не придумывай! Миритесь:)[/quote]

Вот если честно, то кукла и машинка гораздо нужнее домана))) И и то и другое можно сделать самому))) Прям по Вальфдорфу получится)))

сЫч 27.03.2013 20:16

Я такого мнения что доман и все остальное типа для супер ранего развития не так нужно как допустим большая машина и тот же пупс потому как ребенок учится толкать перед собой и сам идет за ней так она стоит тысячу рублей да все понятно Тань я сама вечно без денег так и уходят деньги на еду и то она не вот тебе качественая короче даже я иногда Денису банку мяса куплю тк на живое мясо денег нет. Щас все так и живут, тока у нас нет и не будет ни своего дома и не машины даже отечественной потому что мы вот совсем бедные. И у меня папа сказал что нам ничего с братом и мамой не даст пусть лучше после его смерти квартира пойдет государству а не нам. А то что муж работает все идет на съемную страшную кввртиру тока такую мы себе можем позволить. Короче меня понесло не обращайте внимания ха ха :-) с мужем помирились но без дивана у меня дикий насморк

плюш 27.03.2013 21:03

Девочек с датками!!!
Лен не расстраиваться и выше нос. Мы тоже одни и помогать нам не кому. Но мы прорвемся;)
Сегодня ездила делать справку для прав, написали должна ездить в очках или линза(у меня минус небольшой и есть очки, но в них я редко хожу). У кого-нибудь есть линзы? Как их выбрать?

Ксения К. 27.03.2013 21:58

[quote=плюш;5804733]Девочек с датками!!!
Лен не расстраиваться и выше нос. Мы тоже одни и помогать нам не кому. Но мы прорвемся;)
Сегодня ездила делать справку для прав, написали должна ездить в очках или линза(у меня минус небольшой и есть очки, но в них я редко хожу). У кого-нибудь есть линзы? Как их выбрать?[/quote]

Я у врача подбирала. Уже давно привыкла к ежедневным, такие которые на 4-6 мес уже не могу носить, а поначалу их носила, нормально все было.

плюш 27.03.2013 22:01

Спасибо Ксюш значит пойду к окулисту

Ксения К. 27.03.2013 22:03

[quote=сЫч;5804642]Я такого мнения что доман и все остальное типа для супер ранего развития не так нужно как допустим большая машина и тот же пупс потому как ребенок учится толкать перед собой и сам идет за ней так она стоит тысячу рублей да все понятно Тань я сама вечно без денег так и уходят деньги на еду и то она не вот тебе качественая короче даже я иногда Денису банку мяса куплю тк на живое мясо денег нет. Щас все так и живут, тока у нас нет и не будет ни своего дома и не машины даже отечественной потому что мы вот совсем бедные. И у меня папа сказал что нам ничего с братом и мамой не даст пусть лучше после его смерти квартира пойдет государству а не нам. А то что муж работает все идет на съемную страшную кввртиру тока такую мы себе можем позволить. Короче меня понесло не обращайте внимания ха ха :-) с мужем помирились но без дивана у меня дикий насморк[/quote]

Лен, это ничего, не все сразу! Мы сначала тоже так жили, и тоже всегда одни. Даже были времена родители мужа и хотели помочь и нам не хватало, но мой муж никогда не принимал материальную помощь ни в каких проявлениях!

Ксения К. 27.03.2013 22:10

Чет наша Катрина пропала, закружилась что ль совсем в заботах:bee:

сЫч 27.03.2013 22:29

да надь сходи к окулисту! линзы нельзя носить когда болеешь!

но я ношу в очках ниче не вижу....

я щас ношу отсталые линзы на 3 месяца.. больше и меньше не пробовала носила на месяц н оу меня маленькая радужка они мне не подошли.. надо подбирать теперь н овсе денег нет какие ежедневные дорогие пипец.... но надо на месячные переходить хотя бы!

Olegio 27.03.2013 23:15

Я в линзах уже больше 10 лет. Очки не нельзя, т.к. разница большая: правый - минус, а левый минус 2.
Надя, я иногда хожу подбирать линзы в кабинеты, которые при крупных оптиках находятся. Там есть всё оборудование обычно, и линзы вполне могут подобрать. И бесплатно обычно, если у них же линзы или очки берёшь.

SnegkA777 27.03.2013 23:20

привет всем! как у вас дела? просто сил нет все прочитать, Димыч не дает сидеть за компом больше двух минут, а ночью уже спать охота))у нас все нормально. Димка ходит сам без рук и учится разговаривать. а еще немного неприятное: я снова забеременела,но сейчас мне этого нельзя еще, да и таблетки и чаи разные для похудения пью и на фитнес хожу. вчера только узнала,и то потому что М что-то задержались. я вообще была на 100% уверена,что это просто временная задержка,у меня муж весь март в коммандировке,но видать перед уездом успелось как-то попасть в овуляцию) и грустно, и смешно. немного колебалась еще,но в прошлый раз у меня был очень большой живот, и в этот раз если так будет,то швы просто разойдутся,так что нельзя рисковать. еще год как минимум нельзя,так что дальнейшее очевидно... таблетки придется пить потом, может кто пил - подскажите они вообще нормально на организм действуют,от них не толстеешь? извиняюсь,что загрузила своими проблемами))

ночка 28.03.2013 11:10

[b]SnegkA777[/b], привет. давно вы не были. умничка димыч.

Olegio 28.03.2013 11:10

Привет всем!

ночка 28.03.2013 11:14

аааааааааааааааааа опять у соседей ремонт:-E:-E:-E:-E:-E дрель и опять шум молотков:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: машу разбудили

Tanyashka 28.03.2013 11:31

всем привет!
Девочки, подскажите в выборе коляски. Хочу заказать Ксюше трость, чтоб завтра привезли вместе с заказом коляски, которая для Вани и вот колеблюсь между
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1303/6e/5fea66fa738f.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1303/6e/5fea66fa738ft.jpg[/IMG][/URL]
и
[URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1303/49/b953594ebcf0.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1303/49/b953594ebcf0t.jpg[/IMG][/URL]

Tanyashka 28.03.2013 11:34

[QUOTE=SnegkA777;5805065]привет всем! как у вас дела? просто сил нет все прочитать, Димыч не дает сидеть за компом больше двух минут, а ночью уже спать охота))у нас все нормально. Димка ходит сам без рук и учится разговаривать. а еще немного неприятное: я снова забеременела,но сейчас мне этого нельзя еще, да и таблетки и чаи разные для похудения пью и на фитнес хожу. вчера только узнала,и то потому что М что-то задержались. я вообще была на 100% уверена,что это просто временная задержка,у меня муж весь март в коммандировке,но видать перед уездом успелось как-то попасть в овуляцию) и грустно, и смешно. немного колебалась еще,но в прошлый раз у меня был очень большой живот, и в этот раз если так будет,то швы просто разойдутся,так что нельзя рисковать. еще год как минимум нельзя,так что дальнейшее очевидно... таблетки придется пить потом, может кто пил - подскажите они вообще нормально на организм действуют,от них не толстеешь? извиняюсь,что загрузила своими проблемами))[/QUOTE]

Маш, привет! Дима молодец такой! Мы только по опоре ходим:)
Да, неприятная у тебя ситуация... Я даже не знаю как бы я поступила на твоем месте... Я тебя конечно понимаю... Но и детенка жалко... Раз Бог его дал, может ты не будешь столь категорична, а еще подумаешь, прежде чем сделать непоправимое?
Про таблетки... Моя подруга пила такие таблетки, но это все только в больнице было под присмотром врача, медикаментозный аборт... Потом худела сильно, т.к. к свадьбе готовилась... Сейчас, спустя год, она снова беременная, но уже в браке и от мужа, уже 33 недели у нее...

SnegkA777 28.03.2013 11:44

я про противозачаточные таблетки говорила

Olegio 28.03.2013 11:44

Таня, мне кажется, первая - лучше %-0 И выглядит красивее)

Tanyashka 28.03.2013 11:47

[QUOTE=SnegkA777;5805902]я про противозачаточные таблетки говорила[/QUOTE]
ааа, ну значит я не поняла...
А что с Б? оставлять будешь?

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.