![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;5950753]Привет мои родные!!!!как приятно вас читать!!!спасибо за поздравочки!!!!!
Эти роды-полная противоположность первым-все подругому,потом в рассказе все подробно напишу,ща кратко: в общем с 3 ночи схватка раз в час,сутра раз в 20минут,потом в 3 часа осмотр на кресле,открытие 2пальца,начало нарастать и учащаться,в 6приехали в рд,открытие 3 пальца,схватки по минуте каждые 5-6 минут. Час оформляли,потом час анализы,ктг,распросы,с 8начало накатывать уже хорошо,я стала подвывать) но не так как с севкой,орала прям и каталась по кровати,а тут в позе зю стояла и реально подвывала.в 9 на кресле полное почти открытие,прокол пузыря,сразу моментально начались потуги,еле доползла до родовой и влезла на стол(с севкой взлетела),с 3 схватки родила нашу Лерочку,в 21.15, рост 49 см,вес 3280. Ощущения что севу родила легче и быстрее,хотя он больше был(3600,52),и потом было оооочень больно когда проверяли на разрывы,ттт их нет,когда выдавливали все,промывали,ставили катетор,ооочень больно(((( доча родилась 8-9по апгар,сразу положили на живот,после обработки приложила сразу к груди,присосалась так)))розовенькая,светленькая,волосики черненькие,на затылке до 2 см,глаза синючие)))похожа на Севку новорожденного))))вот так)))[/QUOTE] Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;5950753]Привет мои родные!!!!как приятно вас читать!!!спасибо за поздравочки!!!!!
Эти роды-полная противоположность первым-все подругому,потом в рассказе все подробно напишу,ща кратко: в общем с 3 ночи схватка раз в час,сутра раз в 20минут,потом в 3 часа осмотр на кресле,открытие 2пальца,начало нарастать и учащаться,в 6приехали в рд,открытие 3 пальца,схватки по минуте каждые 5-6 минут. Час оформляли,потом час анализы,ктг,распросы,с 8начало накатывать уже хорошо,я стала подвывать) но не так как с севкой,орала прям и каталась по кровати,а тут в позе зю стояла и реально подвывала.в 9 на кресле полное почти открытие,прокол пузыря,сразу моментально начались потуги,еле доползла до родовой и влезла на стол(с севкой взлетела),с 3 схватки родила нашу Лерочку,в 21.15, рост 49 см,вес 3280. Ощущения что севу родила легче и быстрее,хотя он больше был(3600,52),и потом было оооочень больно когда проверяли на разрывы,ттт их нет,когда выдавливали все,промывали,ставили катетор,ооочень больно(((( доча родилась 8-9по апгар,сразу положили на живот,после обработки приложила сразу к груди,присосалась так)))розовенькая,светленькая,волосики черненькие,на затылке до 2 см,глаза синючие)))похожа на Севку новорожденного))))вот так)))[/QUOTE] какая прелесть!!! ещё раз поздравляю!!! пиши,не пропадай!:girl_in_love: |
приветик девочки;)
[B]Олечка[/B],Поздравляю тебя с Рождением Доченьки:))) фуф у нас клык вылез наконец то ,осталось еще 3:girl_prepare_fish:у нас такой стул стал капец просто к вечеру он жидкий ,слизь и вонючий:girl_prepare_fish: |
Еще раз поздравляю нашу ОЛЕНЬКУ!!!! Ты умничка! Здоровья малышке, тебе побыстрее восстановиться!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Всем привет!
У нас еще не вылез клык, ждемс:girl_prepare_fish: Я тоже роды свои вспомнила, у меня все было неожиданно:) |
[QUOTE=Неуловимая;5952000]приветик девочки;)
[B]Олечка[/B],Поздравляю тебя с Рождением Доченьки:))) фуф у нас клык вылез наконец то ,осталось еще 3:girl_prepare_fish:у нас такой стул стал капец просто к вечеру он жидкий ,слизь и вонючий:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а у нас клык вылез незаметно почти, ну как незаметно, как обычно, как все зубья:girl_haha: Но у нас пока ни одного жевательного нет, нам еще много зубиков ждать, 11:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5952014]а у нас клык вылез незаметно почти, ну как незаметно, как обычно, как все зубья:girl_haha:
Но у нас пока ни одного жевательного нет, нам еще много зубиков ждать, 11:)[/QUOTE] а нам 7:)тож много еще:) |
[QUOTE=Неуловимая;5952133]а нам 7:)тож много еще:)[/QUOTE]
ну 7 не 11, меньше аж на 4:girl_haha: у нас походу нижние клыки сейчас зреют, слева вроде хоте клычок вылезти... совсем идут как хотят, не по порядку:( |
у нас 14 зубов...вылезли 2 нижних...ещё 2 ждём...
|
[QUOTE=Иринка241;5952852]у нас 14 зубов...вылезли 2 нижних...ещё 2 ждём...[/QUOTE]
зубастенькие) У нас ни у кого еще у деток нет всех зубиков положенных? |
[QUOTE=*Pupsik*;5952953]зубастенькие)
У нас ни у кого еще у деток нет всех зубиков положенных?[/QUOTE] вроде есть у кого-то 16...в 1,6г вроде больше не может быть...ещё 4 потом должны вылезти,чтоб было 20 молочных |
[QUOTE=Иринка241;5952966]вроде есть у кого-то 16...в 1,6г вроде больше не может быть...ещё 4 потом должны вылезти,чтоб было 20 молочных[/QUOTE]
Иришка, я думаю сейчас все может быть:girl_haha: Зубы у многих лезут как хотят:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5952984]Иришка, я думаю сейчас все может быть:girl_haha: Зубы у многих лезут как хотят:girl_haha:[/QUOTE]
это понятно... как интересно Сева Олечкин сестрёнку встретит...:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;5953000]это понятно...
как интересно Сева Олечкин сестрёнку встретит...:girl_in_love:[/QUOTE] дааа, я думаю хорошо встретит) По Оле наверное соскучился так:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;5952966]вроде есть у кого-то 16...в 1,6г вроде больше не может быть...ещё 4 потом должны вылезти,чтоб было 20 молочных[/QUOTE]
нам педя сказала еще 4 вылезет к двум годам, но Даша все в рот и слюни рекой бывает, хотя не видно зубов, я думаю может и раньше появятся%-0 [QUOTE=*Pupsik*;5952953]зубастенькие) У нас ни у кого еще у деток нет всех зубиков положенных?[/QUOTE] у нас уже давно все положенные прорезались, ну т.е. 16, но у нас сразу 8 лезло, мучались почти 2 месяца. |
[QUOTE=Annushka 84;5953097]нам педя сказала еще 4 вылезет к двум годам, но Даша все в рот и слюни рекой бывает, хотя не видно зубов, я думаю может и раньше появятся%-0
у нас уже давно все положенные прорезались, ну т.е. 16, но у нас сразу 8 лезло, мучались почти 2 месяца.[/QUOTE] Вот нам педя сказала у вас сразу все лезут... Конечно ей верить... но блин я вижу тоже что лезут и клыки и жевательные, вместе...:girl_prepare_fish: |
приветик девочки:girl_in_love:
|
Всем привет))) у Севки 10 зубов ток.жевательных 2наверху ток,недавно вылезли,а клыков нет.
Он кстати до августа будет жить у моей мамы,поэтому с сестричкой особо контактировать не будет. Сейчас когда приходит,целует,обнимает,лицо трогает,волосинки с хвоста вытягивает))))так мило))))мама грит ему меня не хватает,так он с ней ласкается,как со мной привык-в постели поваляться,на груди полежать,на ножках покататься)))вместо мамы баба))))) Нас кстати до пн не выписывают(((((у меня на узи сгустки((( Я все поражаюсь насколько разные были роды,настолько и разные дети,Севка никогда не срыгивал,лерка постоянно,он лббил стоять столбиком,пить водичку-она не любит. Он сисю почти не ел,она готова весь день висеть на сисе,ттт молока гораздо больше чем с севой и ей хватает! Вес начали уже прибавлять после потери)))вот такие у нас новости!!!! Девченки всем спасибо за поздравления и теплые слова!нам очень приятно!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;5954093]Всем привет))) у Севки 10 зубов ток.жевательных 2наверху ток,недавно вылезли,а клыков нет.
Он кстати до августа будет жить у моей мамы,поэтому с сестричкой особо контактировать не будет. Сейчас когда приходит,целует,обнимает,лицо трогает,волосинки с хвоста вытягивает))))так мило))))мама грит ему меня не хватает,так он с ней ласкается,как со мной привык-в постели поваляться,на груди полежать,на ножках покататься)))вместо мамы баба))))) Нас кстати до пн не выписывают(((((у меня на узи сгустки((( Я все поражаюсь насколько разные были роды,настолько и разные дети,Севка никогда не срыгивал,лерка постоянно,он лббил стоять столбиком,пить водичку-она не любит. Он сисю почти не ел,она готова весь день висеть на сисе,ттт молока гораздо больше чем с севой и ей хватает! Вес начали уже прибавлять после потери)))вот такие у нас новости!!!! Девченки всем спасибо за поздравления и теплые слова!нам очень приятно!!!![/QUOTE] Они к тебе в палату все заходят?%-0 Конечно, Сева скучает, но хорошо, что есть кому помочь:) Сгустки это да...:( тебе как их выгонять хотят? мне таблеточку давали хорошую и промывали матку, а ну и чаще в туалет надо ходить.... Растите, кушайте и спите хорошо!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и Маленькую Лерочку от нас с Дашей поцелуй!:girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;5953182]Вот нам педя сказала у вас сразу все лезут... Конечно ей верить... но блин я вижу тоже что лезут и клыки и жевательные, вместе...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] пусть у вас прорезаются скорее и безболезненнее!:girl_in_love: |
Всем приветики! Прячется кто-нить?;)
У нас папка седни до вечера на работе, потерял 2 часа ездил за картиной , а она не готова и не перезвонили даже, какашки, не предупредили, так как договаривались на седня(( Детка спит, я чаю пью) |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |