![]() |
Привет!
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Севушку со вчерашней даткой!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: Фото классные!:))) Света, присоединяйся в группу нашу в ВК!!!:) Кирюшика с зубиком!:) Уже почти все зубастые, кроме нас, да?:girl_pinkglassesf: Темчику скорее поправиться!:girl_in_love: Лиля, спасибо, поищу такую тушь!!! Меня впечатлило, какие после нее ресницы!:) Катюш-Бестюш, а ты пытаешься с чем то связать такое поведение Вики??? %-0 Она же, наоборот, была спокойной и спала всю ночь на пролет... |
Иришка, о четвертом лялике и правда чуток попозже можно подумать будет!;) Классно, мы тебе советуем???:-D:-D:-D Но решать только вам, конечно!:girl_in_love:
Я, кстати, тоже проехалась по магазинам, в надежде купить одежки немного и обувь! Понятно, что обувь мне проблематично найти, но вот одежду:girl_prepare_fish:... в итоге тоже перемерила кучу всего и ничего не купила. А, нет, джинсовые леггинсы купила!!! И все. Зато, в поисках обуви себе:-! в детских магазинах, прикупила Сёме кедики!:))) Еще, Сёмчик стал по-новому звуки произносить: "Ляляляля", "Дядядядя", "Дайдайдайдай"! Ну, "мамамама", когда только расстроен!:girl_pinkglassesf: И всех ему надо по лицу ладошкой бить, носы сжимать в кулачок, трогать уши, пальчиком в глаза тыкать! Если раньше только я была объектом изучения, то теперь все, кто обратился к нему и приблизился!:girl_haha: А я, точно, скоро лысой стану... потому что ему уж очень нравится тянуть мои волосюшки! Еще и смеется, когда я айкаю!:girl_haha: |
[QUOTE=Bestiya;5915585]Куплю всетаки эту горку, надеюсь Вике понравится в ней лежать, раз такая невезуха с этим кругом.
Свет,хорошенькие у тебя дети! Это какой то п***** Вика проснулась в 4 чтоб покушать и дальше спать как обычно, но фиг знает что с ней - не ест, лежит просто орет :-! Вчера я списала все капризы на погоду- у нас вечером гроза была, но сегодня то что ?! :( я тронусь такими темпами. И десна помазала, толку ноль :-([/QUOTE] ОГо! Сочувствую вам! Сама не знаю что делать в такой ситуации! [QUOTE=Тюменочка;5915743]Иришка, о четвертом лялике и правда чуток попозже можно подумать будет!;) Классно, мы тебе советуем???:-D:-D:-D Но решать только вам, конечно!:girl_in_love: Я, кстати, тоже проехалась по магазинам, в надежде купить одежки немного и обувь! Понятно, что обувь мне проблематично найти, но вот одежду:girl_prepare_fish:... в итоге тоже перемерила кучу всего и ничего не купила. А, нет, джинсовые леггинсы купила!!! И все. Зато, в поисках обуви себе:-! в детских магазинах, прикупила Сёме кедики!:))) Еще, Сёмчик стал по-новому звуки произносить: "Ляляляля", "Дядядядя", "Дайдайдайдай"! Ну, "мамамама", когда только расстроен!:girl_pinkglassesf: И всех ему надо по лицу ладошкой бить, носы сжимать в кулачок, трогать уши, пальчиком в глаза тыкать! Если раньше только я была объектом изучения, то теперь все, кто обратился к нему и приблизился!:girl_haha: А я, точно, скоро лысой стану... потому что ему уж очень нравится тянуть мои волосюшки! Еще и смеется, когда я айкаю!:girl_haha:[/QUOTE] Дащуль, классный Семик:) Похвастайся кедами! Свет, отличные фотки! |
Приветы!
Даша, чё это все с зубами то. Наши еще таки не вылезли. Мне сказали, что если рано показались-теперь долго под кожицей просидят.. Да, пофиг, пусть сидят. Я не особо тороплю) Ян, Ролашик не прикусывает тебя?) |
всем привееет!
мы намылились в пк на физио записываться, а этот шкед решил поспать))) Энтеросгель вчера дали и сегодня с утра. не знаю насколько помогло, но какашки не такие жидкие, и это уже радует)) тоже противник лекарств, но муж вчера заявил что активир уголь даст, поэтому я быстро гель дала, а то углем еще поцарапаем нежную слизистую :( девчат, везет вам! тоже хочу обновки! после родов думала, не надо мне ничего))))) а нееет, уже отошла, хочу-хочу-хочу!!!! [B]Дашуль[/B], а почему обувь тебе проблема выбрать мне проблема бюстики и куртки. т.к. спина узкая, грудь большая, я до родов то не могла подобрать, а щас вообще копец %-0 |
[QUOTE=Лакрима;5915851]Приветы!
Даша, чё это все с зубами то. Наши еще таки не вылезли. Мне сказали, что если рано показались-теперь долго под кожицей просидят.. Да, пофиг, пусть сидят. Я не особо тороплю) Ян, Ролашик не прикусывает тебя?)[/QUOTE] да да!!)) ничего и не все! мы уже все дома в рот истаскали и слюнявимся, а зубов пока нинамека))) |
[QUOTE=Лакрима;5915851]Приветы!
Даша, чё это все с зубами то. Наши еще таки не вылезли. Мне сказали, что если рано показались-теперь долго под кожицей просидят.. Да, пофиг, пусть сидят. Я не особо тороплю) Ян, Ролашик не прикусывает тебя?)[/QUOTE] По началу прикусывал, сейчас нет. Блин, мы такие капризы. Лавриму у нас с тобой в один день вреднули родились! Я сильно не парилась по этому поводу, думала ничего, что ручной, возраст такой, пройдет. А подруга рассказала, что у знакомой ребенок маму даже в туалет не отпускал. И мне что-то так страшно стало! Вдруг мы до такого докатимся??? Мы вчера были у родителей мужа. Свекровь, свекор берут на руки, он плакать начинает, успокаивается только у меня на руках! |
Ян, хвастану позже кедиками!:)
Лень пока фоткать, перекидывать... :-Р Иринка, сложно обувь найти, потому что размер 33 ноги.:girl_prepare_fish: |
Девулечки милые,у меня сегодня утром сестренка доченьку родила:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:,я такая счастливая как будто сама родила
|
[QUOTE=Тюменочка;5915717]Привет!
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Севушку со вчерашней даткой!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: Фото классные!:))) Света, присоединяйся в группу нашу в ВК!!!:) Кирюшика с зубиком!:) Уже почти все зубастые, кроме нас, да?:girl_pinkglassesf: Темчику скорее поправиться!:girl_in_love: Лиля, спасибо, поищу такую тушь!!! Меня впечатлило, какие после нее ресницы!:) Катюш-Бестюш, а ты пытаешься с чем то связать такое поведение Вики??? %-0 Она же, наоборот, была спокойной и спала всю ночь на пролет...[/QUOTE] Я все таки такое поведение связываю с зубами, в 5 утра сегодня помазала гелем десна,она минут 20 конечно ещё попищала, но уснула голодная, проснулась через 2 часа такая вся улыбается как будто ничего и не было покушала и уснула до 10 часов. Покушала поиграла, на улице спала почти 3 часа, один раз только глянула что я рядом и дальше спать. Для нас это редкость:-! Перед прогулкой я ей снова мазюкала гелем, значит все таки зубы беспокоят и он ей помогает. Пришли сейчас домой она поела и дальше спит. Совершенно другой ребенок:girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;5915743]Иришка, о четвертом лялике и правда чуток попозже можно подумать будет!;) Классно, мы тебе советуем???:-D:-D:-D Но решать только вам, конечно!:girl_in_love: Я, кстати, тоже проехалась по магазинам, в надежде купить одежки немного и обувь! Понятно, что обувь мне проблематично найти, но вот одежду:girl_prepare_fish:... в итоге тоже перемерила кучу всего и ничего не купила. А, нет, джинсовые леггинсы купила!!! И все. Зато, в поисках обуви себе:-! в детских магазинах, прикупила Сёме кедики!:))) Еще, Сёмчик стал по-новому звуки произносить: "Ляляляля", "Дядядядя", "Дайдайдайдай"! Ну, "мамамама", когда только расстроен!:girl_pinkglassesf: И всех ему надо по лицу ладошкой бить, носы сжимать в кулачок, трогать уши, пальчиком в глаза тыкать! Если раньше только я была объектом изучения, то теперь все, кто обратился к нему и приблизился!:girl_haha: А я, точно, скоро лысой стану... потому что ему уж очень нравится тянуть мои волосюшки! Еще и смеется, когда я айкаю!:girl_haha:[/QUOTE] Смешной такой Семчик :girl_in_love: Мне кажется все дети хватают за волосы. Я сейчас все в хвостике хожу но Вика как умудряется и так схватить. А щас ещё сережки теребит, как схватит и резко вниз, у меня кольца золотые, других к сожалению нет%-0. Надо б мужа раскрутить ))) [QUOTE=эликс;5916365]Девулечки милые,у меня сегодня утром сестренка доченьку родила:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:,я такая счастливая как будто сама родила[/QUOTE] Поздравляю с рождением племянницы :))) |
[QUOTE=эликс;5916365]Девулечки милые,у меня сегодня утром сестренка доченьку родила:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:,я такая счастливая как будто сама родила[/QUOTE]
Поздравляю!!!:girl_in_love: Родная сестренка? Как назвали???:girl_pinkglassesf: Девочки, как вы кормите деток? Это ж невозможно - ложку отнимает, сам пытается, каша повсюду... Сегодня дала Сёме яблоко кусок полизать. Сама ела, он как давай руки тянуть, просить, психовать. Ну я и дала. Потом еле отняла... Крику то было!:) |
[QUOTE=Тюменочка;5916400]Поздравляю!!!:girl_in_love:
Родная сестренка? Как назвали???:girl_pinkglassesf: Девочки, как вы кормите деток? Это ж невозможно - ложку отнимает, сам пытается, каша повсюду... Сегодня дала Сёме яблоко кусок полизать. Сама ела, он как давай руки тянуть, просить, психовать. Ну я и дала. Потом еле отняла... Крику то было!:)[/QUOTE] :-D очень знакомо, Вика резко выхватывает ложку и машет ей повсюду, после каждой такой кормешки сразу идет переодевание, хоть и в нагрудничке кушает. Конечно кормешка это громко сказано, сегодня дала цветную капусту, вроде получше съела чем брокколи :) половина того что дала было выплюнуто, размазано везде)))) Они так смешно яблоки лижут :girl_pinkglassesf: как котята |
Приветики!!!от такой радости даже поздороваться забыла
Спасибо вам девулечки!Дашуль,Да сестричка родная,доченьку назвала Елизавета-Лизонька:))) Светуль,фоточки класс,Севушка такой мужчинка большой уже:) А мы с сегодняшнего дня массаж начали делать |
[B]Эллусь[/B], с рождением племяшки!!!!!:))):)))
[B]Дашуль[/B], ну ничего себе ты золушка! конечно, трудно тогда!!!:) мой сыночек тоже меня теребит за волосы и за нос хватает. а если ему в зеркало нас обоих показать, так мальчику в зеркале (то есть себе) показывает, что его мама)))) обнимает за голову и прижимается к щеке раскрытым ртом, типа целует))))) |
Сёмочка с Артемчиком,какие веселенькие :)))
Женька у меня волосы повыдерать любит,как схватит и резко дергает.на днях у Настюши такой клок волос выдрал,аж жалко стало и так волосики тонкие |
[QUOTE=Тюменочка;5916400]Поздравляю!!!:girl_in_love:
Родная сестренка? Как назвали???:girl_pinkglassesf: Девочки, как вы кормите деток? Это ж невозможно - ложку отнимает, сам пытается, каша повсюду... Сегодня дала Сёме яблоко кусок полизать. Сама ела, он как давай руки тянуть, просить, психовать. Ну я и дала. Потом еле отняла... Крику то было!:)[/QUOTE] да да, отнимает еще как..один раз дала отнять, так промазал чуток мимо рта, лоб свой накормил))))) но остался доволен, что САМ!!! |
Янчик, агааа:-) Вот и до вас вредность дошла:-) Ну я уже привыкла...так что даже не замечаю иногда. Бывает всякое - и в тубзик вместе и на папу истерики дети закатывают, что к маме не приближался.... Это у всех по-разному.
Эллочка, поздравляю с рождением племяшки!! Дашуля, а у меня не отбирает ложку- сидит смирно. Ну играется, руки может в рот засунуть:-) но ложка точно ей не нужна. Мы гульнули. Жарко опять. Через полтора часа заревела. Включила колыбельные на телефоне- Саша послушала и уснула. Подружка ржала с моей находчивости:-D Девочки а моя меня за лицо не хватает. Мне только рот ладошкой закрывает. Папу по щекам лупит и нос отрывает, а Лере волосы рвёт:-) |
Сегодня вымерли все? Тишинааааа......
|
Я тут!;)
Вообще у нас тут то густо, то пусто...%-0 Мы сегодня Сёму купали по-новому! Он сидел в ванночке и играл с игрушками!:connie_36: надо покупать уже сидушку специальную!:):) |
[QUOTE=Тюменочка;5916902]Я тут!;)
Вообще у нас тут то густо, то пусто...%-0 Мы сегодня Сёму купали по-новому! Он сидел в ванночке и играл с игрушками!:connie_36: надо покупать уже сидушку специальную!:):)[/QUOTE] Дашуль, у вас сидит уже?? |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |