Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

Тюменочка 27.05.2013 09:47

Привет!

[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Севушку со вчерашней даткой!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Фото классные!:)))
Света, присоединяйся в группу нашу в ВК!!!:)

Кирюшика с зубиком!:)
Уже почти все зубастые, кроме нас, да?:girl_pinkglassesf:

Темчику скорее поправиться!:girl_in_love:

Лиля, спасибо, поищу такую тушь!!! Меня впечатлило, какие после нее ресницы!:)

Катюш-Бестюш, а ты пытаешься с чем то связать такое поведение Вики??? %-0 Она же, наоборот, была спокойной и спала всю ночь на пролет...

Тюменочка 27.05.2013 10:00

Иришка, о четвертом лялике и правда чуток попозже можно подумать будет!;) Классно, мы тебе советуем???:-D:-D:-D Но решать только вам, конечно!:girl_in_love:
Я, кстати, тоже проехалась по магазинам, в надежде купить одежки немного и обувь! Понятно, что обувь мне проблематично найти, но вот одежду:girl_prepare_fish:... в итоге тоже перемерила кучу всего и ничего не купила. А, нет, джинсовые леггинсы купила!!! И все.
Зато, в поисках обуви себе:-! в детских магазинах, прикупила Сёме кедики!:)))

Еще, Сёмчик стал по-новому звуки произносить: "Ляляляля", "Дядядядя", "Дайдайдайдай"! Ну, "мамамама", когда только расстроен!:girl_pinkglassesf:
И всех ему надо по лицу ладошкой бить, носы сжимать в кулачок, трогать уши, пальчиком в глаза тыкать! Если раньше только я была объектом изучения, то теперь все, кто обратился к нему и приблизился!:girl_haha:
А я, точно, скоро лысой стану... потому что ему уж очень нравится тянуть мои волосюшки! Еще и смеется, когда я айкаю!:girl_haha:

Moreno 27.05.2013 10:52

[QUOTE=Bestiya;5915585]Куплю всетаки эту горку, надеюсь Вике понравится в ней лежать, раз такая невезуха с этим кругом.

Свет,хорошенькие у тебя дети!

Это какой то п***** Вика проснулась в 4 чтоб покушать и дальше спать как обычно, но фиг знает что с ней - не ест, лежит просто орет :-! Вчера я списала все капризы на погоду- у нас вечером гроза была, но сегодня то что ?! :( я тронусь такими темпами. И десна помазала, толку ноль :-([/QUOTE]
ОГо! Сочувствую вам! Сама не знаю что делать в такой ситуации!
[QUOTE=Тюменочка;5915743]Иришка, о четвертом лялике и правда чуток попозже можно подумать будет!;) Классно, мы тебе советуем???:-D:-D:-D Но решать только вам, конечно!:girl_in_love:
Я, кстати, тоже проехалась по магазинам, в надежде купить одежки немного и обувь! Понятно, что обувь мне проблематично найти, но вот одежду:girl_prepare_fish:... в итоге тоже перемерила кучу всего и ничего не купила. А, нет, джинсовые леггинсы купила!!! И все.

Еще, Сёмчик стал по-новому звуки произносить: "Ляляляля", "Дядядядя", "Дайдайдайдай"! Ну, "мамамама", когда только расстроен!:girl_pinkglassesf:
И всех ему надо по лицу ладошкой бить, носы сжимать в кулачок, трогать уши, пальчиком в глаза тыкать! Если раньше только я была объектом изучения, то теперь все, кто обратился к нему и приблизился!:girl_haha:
А я, точно, скоро лысой стану... потому что ему уж очень нравится тянуть мои волосюшки! Еще и смеется, когда я айкаю!:girl_haha:[/QUOTE]

Дащуль, классный Семик:) Похвастайся кедами!
Свет, отличные фотки!

Лакрима 27.05.2013 11:00

Приветы!

Даша, чё это все с зубами то. Наши еще таки не вылезли. Мне сказали, что если рано показались-теперь долго под кожицей просидят.. Да, пофиг, пусть сидят. Я не особо тороплю)
Ян, Ролашик не прикусывает тебя?)

LEVушка 27.05.2013 13:58

всем привееет!

мы намылились в пк на физио записываться, а этот шкед решил поспать)))

Энтеросгель вчера дали и сегодня с утра. не знаю насколько помогло, но какашки не такие жидкие, и это уже радует)) тоже противник лекарств, но муж вчера заявил что активир уголь даст, поэтому я быстро гель дала, а то углем еще поцарапаем нежную слизистую :(

девчат, везет вам! тоже хочу обновки! после родов думала, не надо мне ничего))))) а нееет, уже отошла, хочу-хочу-хочу!!!! [B]Дашуль[/B], а почему обувь тебе проблема выбрать мне проблема бюстики и куртки. т.к. спина узкая, грудь большая, я до родов то не могла подобрать, а щас вообще копец %-0

LEVушка 27.05.2013 13:59

[QUOTE=Лакрима;5915851]Приветы!

Даша, чё это все с зубами то. Наши еще таки не вылезли. Мне сказали, что если рано показались-теперь долго под кожицей просидят.. Да, пофиг, пусть сидят. Я не особо тороплю)
Ян, Ролашик не прикусывает тебя?)[/QUOTE]

да да!!)) ничего и не все! мы уже все дома в рот истаскали и слюнявимся, а зубов пока нинамека)))

Moreno 27.05.2013 14:33

[QUOTE=Лакрима;5915851]Приветы!

Ян, Ролашик не прикусывает тебя?)[/QUOTE]

По началу прикусывал, сейчас нет.
Блин, мы такие капризы. Лавриму у нас с тобой в один день вреднули родились!
Я сильно не парилась по этому поводу, думала ничего, что ручной, возраст такой, пройдет. А подруга рассказала, что у знакомой ребенок маму даже в туалет не отпускал. И мне что-то так страшно стало! Вдруг мы до такого докатимся???
Мы вчера были у родителей мужа. Свекровь, свекор берут на руки, он плакать начинает, успокаивается только у меня на руках!

Тюменочка 27.05.2013 14:46

Ян, хвастану позже кедиками!:)
Лень пока фоткать, перекидывать... :-Р

Иринка, сложно обувь найти, потому что размер 33 ноги.:girl_prepare_fish:

эликс 27.05.2013 14:56

Девулечки милые,у меня сегодня утром сестренка доченьку родила:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:,я такая счастливая как будто сама родила

Besenok 27.05.2013 15:12

[QUOTE=Тюменочка;5915717]Привет!

[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Севушку со вчерашней даткой!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Фото классные!:)))
Света, присоединяйся в группу нашу в ВК!!!:)

Кирюшика с зубиком!:)
Уже почти все зубастые, кроме нас, да?:girl_pinkglassesf:

Темчику скорее поправиться!:girl_in_love:

Лиля, спасибо, поищу такую тушь!!! Меня впечатлило, какие после нее ресницы!:)

Катюш-Бестюш, а ты пытаешься с чем то связать такое поведение Вики??? %-0 Она же, наоборот, была спокойной и спала всю ночь на пролет...[/QUOTE]

Я все таки такое поведение связываю с зубами, в 5 утра сегодня помазала гелем десна,она минут 20 конечно ещё попищала, но уснула голодная, проснулась через 2 часа такая вся улыбается как будто ничего и не было покушала и уснула до 10 часов. Покушала поиграла, на улице спала почти 3 часа, один раз только глянула что я рядом и дальше спать. Для нас это редкость:-! Перед прогулкой я ей снова мазюкала гелем, значит все таки зубы беспокоят и он ей помогает. Пришли сейчас домой она поела и дальше спит. Совершенно другой ребенок:girl_in_love:

[QUOTE=Тюменочка;5915743]Иришка, о четвертом лялике и правда чуток попозже можно подумать будет!;) Классно, мы тебе советуем???:-D:-D:-D Но решать только вам, конечно!:girl_in_love:
А я, точно, скоро лысой стану... потому что ему уж очень нравится тянуть мои волосюшки! Еще и смеется, когда я айкаю!:girl_haha:[/QUOTE]
Смешной такой Семчик :girl_in_love: Мне кажется все дети хватают за волосы. Я сейчас все в хвостике хожу но Вика как умудряется и так схватить. А щас ещё сережки теребит, как схватит и резко вниз, у меня кольца золотые, других к сожалению нет%-0. Надо б мужа раскрутить )))

[QUOTE=эликс;5916365]Девулечки милые,у меня сегодня утром сестренка доченьку родила:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:,я такая счастливая как будто сама родила[/QUOTE]
Поздравляю с рождением племянницы :)))

Тюменочка 27.05.2013 15:14

[QUOTE=эликс;5916365]Девулечки милые,у меня сегодня утром сестренка доченьку родила:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:,я такая счастливая как будто сама родила[/QUOTE]

Поздравляю!!!:girl_in_love:
Родная сестренка? Как назвали???:girl_pinkglassesf:

Девочки, как вы кормите деток? Это ж невозможно - ложку отнимает, сам пытается, каша повсюду...
Сегодня дала Сёме яблоко кусок полизать. Сама ела, он как давай руки тянуть, просить, психовать. Ну я и дала. Потом еле отняла... Крику то было!:)

Besenok 27.05.2013 15:23

[QUOTE=Тюменочка;5916400]Поздравляю!!!:girl_in_love:

Девочки, как вы кормите деток? Это ж невозможно - ложку отнимает, сам пытается, каша повсюду...
Сегодня дала Сёме яблоко кусок полизать. Сама ела, он как давай руки тянуть, просить, психовать. Ну я и дала. Потом еле отняла... Крику то было!:)[/QUOTE]

:-D очень знакомо, Вика резко выхватывает ложку и машет ей повсюду, после каждой такой кормешки сразу идет переодевание, хоть и в нагрудничке кушает. Конечно кормешка это громко сказано, сегодня дала цветную капусту, вроде получше съела чем брокколи :) половина того что дала было выплюнуто, размазано везде))))
Они так смешно яблоки лижут :girl_pinkglassesf: как котята

эликс 27.05.2013 16:36

Приветики!!!от такой радости даже поздороваться забыла
Спасибо вам девулечки!Дашуль,Да сестричка родная,доченьку назвала Елизавета-Лизонька:)))
Светуль,фоточки класс,Севушка такой мужчинка большой уже:)
А мы с сегодняшнего дня массаж начали делать

LEVушка 27.05.2013 17:13

[B]Эллусь[/B], с рождением племяшки!!!!!:))):)))

[B]Дашуль[/B], ну ничего себе ты золушка! конечно, трудно тогда!!!:)

мой сыночек тоже меня теребит за волосы и за нос хватает. а если ему в зеркало нас обоих показать, так мальчику в зеркале (то есть себе) показывает, что его мама)))) обнимает за голову и прижимается к щеке раскрытым ртом, типа целует)))))

эликс 27.05.2013 17:17

Сёмочка с Артемчиком,какие веселенькие :)))
Женька у меня волосы повыдерать любит,как схватит и резко дергает.на днях у Настюши такой клок волос выдрал,аж жалко стало и так волосики тонкие

LEVушка 27.05.2013 17:31

[QUOTE=Тюменочка;5916400]Поздравляю!!!:girl_in_love:

Сегодня дала Сёме яблоко кусок полизать. Сама ела, он как давай руки тянуть, просить, психовать. Ну я и дала. Потом еле отняла... Крику то было!:)[/QUOTE]

да да, отнимает еще как..один раз дала отнять, так промазал чуток мимо рта, лоб свой накормил))))) но остался доволен, что САМ!!!

Лакрима 27.05.2013 17:57

Янчик, агааа:-) Вот и до вас вредность дошла:-) Ну я уже привыкла...так что даже не замечаю иногда. Бывает всякое - и в тубзик вместе и на папу истерики дети закатывают, что к маме не приближался.... Это у всех по-разному.

Эллочка, поздравляю с рождением племяшки!!

Дашуля, а у меня не отбирает ложку- сидит смирно. Ну играется, руки может в рот засунуть:-) но ложка точно ей не нужна.

Мы гульнули. Жарко опять. Через полтора часа заревела. Включила колыбельные на телефоне- Саша послушала и уснула. Подружка ржала с моей находчивости:-D

Девочки а моя меня за лицо не хватает. Мне только рот ладошкой закрывает. Папу по щекам лупит и нос отрывает, а Лере волосы рвёт:-)

Лакрима 27.05.2013 20:16

Сегодня вымерли все? Тишинааааа......

Тюменочка 27.05.2013 20:27

Я тут!;)
Вообще у нас тут то густо, то пусто...%-0

Мы сегодня Сёму купали по-новому! Он сидел в ванночке и играл с игрушками!:connie_36: надо покупать уже сидушку специальную!:):)

LEVушка 27.05.2013 21:03

[QUOTE=Тюменочка;5916902]Я тут!;)
Вообще у нас тут то густо, то пусто...%-0

Мы сегодня Сёму купали по-новому! Он сидел в ванночке и играл с игрушками!:connie_36: надо покупать уже сидушку специальную!:):)[/QUOTE]

Дашуль, у вас сидит уже??

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.