![]() |
Маш,у меня муж загнан на этом на 10000%...он проверяется стабильно раз в пол года...он ваще боится подцепить что то...в бане садится на стописят своих полотенцев)))гигиену на ура соблюдает....пусть....мне так спокойнее....))))
|
нее Маш, если она у мужа
то у тя тоже скорей всего ну я не конкретно про уреаплазму эту или как там ее Диан а че. девки-то, девки я кстат правильно написала. значит что на те инфкции которые постоянно все правильно - иммунитет снижается и прочее |
Диан вот молодец!!!!! Чистоплюй!
Юль у моего нет ничего))) У меня была уреаплазма. Мужики как правило ей не болеют. А являются переносчиками |
Просто я слышала,что бывает у мужика хламидии....передает женщине...зараза иногда находится в стадии покоя-ее не всегда ощущаешь....а потом-зачать не можешь...
Хламидиоз у женщин-ваще к бесплодию ведет...если вовремя не лечить.. |
Надо своего тоже отправить обследовать писюн))))
|
Юль..я не про тебя))))У меня Аленка то же самое спрашивала))
Ты молодец)))все по полочкам))) У меня была только уреаплазма....и хз с этим ли связано...у меня постоянно практически выделенки...хер чем вылечишь((( |
я не спец по всем инфекциям
мы не проверялись это я потом узнала что и от мужа че-то получила (не факт, но может быть) так что хз для меня немного по-другому я знаю. что ничего серьезного у меня нет у мужа тоже нет соотв все нормально можно делать детей всё...))) но кто-то по другому относится.. |
ну некоторые вроде вон (тут даже на формуе) кто забеременеть не может
ото всего лечатся уже и уреоплазмы и герпесы. и хламидии и прочее а у других они мож тоже есть но они Б проще или вообще поди об этом не думают кароч все индивидуально |
Диан может тебе обследоваться? Не только по гинекологии. Просто писька ж не жиает отдельной жизнью от организма. Может в другом месте какой нить дисбак и как следствие выделения?
|
мы у брата были на дне рождении в бане...смотрю мой не купается...это 2 года назад было.....я в шоке....ну ладно...потом я пошла купаться....а баня...сами понимаете...беспредельная...разврат,секс))))))и вот я искупалась...мой с таким печальным лицом пошел купаться....говорю...ты че????Он боялся подцепить что нить....и не купался...а уж раз я пошла....толку то...от меня прихватит...и пришлось купаться)))
|
не живет грит отдельной жизнью от организма=))))))
это точно)) ой вот я оч брезгую общественными местами всякими такими вот да че там я ваще брезгля |
Маш,я вот то же об этом думаю....может кишечный дисбактериоз....я вот хочу щяс энтеросгель курсом попить..почиститься.....желудочек,кишечничек)))
|
Ди, давай давай))) готовься к пузожителю))) хииииии
Юль, ну я как бы тоже брезгливая, но вмеру)))))))))) |
[QUOTE=Марсик;5954455]Ди, давай давай))) готовься к пузожителю))) хииииии
Юль, ну я как бы тоже брезгливая, но вмеру))))))))))[/QUOTE] я что касается меня самой - я без меры брезгля а вот что касается всех остальных я в меру:-D |
Маш...со мной пойдешь?))))Я подожду чутка))
|
[QUOTE=freken;5954457]я что касается меня самой - я без меры брезгля
а вот что касается всех остальных я в меру:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Со мной Оля то же собирается))))к осени)))
|
Олька вон собирается по осени
Я пока зубья делаю))) И письку обследую)) |
ой блин я помню мы на даче с мужем
я такая грю да ладно отмучаемся уж сразу но я как-то не думала что я заБ ... а тут ..та-да-да-дам сразу бах я хз..то ли у мня склонность Б как у всех женщин в нашей семье то ли у нас с мужем совместимость нормальная такая черт его знает но мне стремно если честно, что я так легко беременела и как-то уже я жалею, что не перевязалась нах.... |
Ну долго зубы делать????Я вот то же хочу зубики подлечить...туда сюда месяц-два пройдет....значит вместе идем?)))ага?
|
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |