![]() |
[QUOTE=Nastyushka;6036646][b]Сама_Такая[/b], кулю-мулю тебе отправила) но вроде понятно немного!!!
ну пока,девочки! буду забегать,но пока отпишусь :*[/QUOTE] пока :( н оя уверена у тебя все скоро будет отлично! держись зайка :girl_in_love: |
Настен, как жалко! Держись, все будет еще обязательно!!!:girl_in_love:
|
Всем привет,что случилось?у меня нет доступа в дневник,что происходит*?
|
Всем приве!
Сыч доро пожаловать)))))) Настюшь очень жаль......... |
как дневник посмотреть??
|
[b]Фифачка[/b], 300 сообщений надо и модератор тебе пароль выдаст. Сорвалась Б у Насюшки(
|
как плохо((настюш сочувствую,все еще будет попозже просто....а как так-то,когда...
|
[QUOTE=Nastyushka;6036626][b]сЫч[/b], ой,очень рада за тебя!!!!))))))))
девчата,я выбываю! очень всех полюбила! лёгкой Б и родов в срок здоровых малышей!!!! подробности в дневничке,не хочу говорить...[/QUOTE] Ой, очень жалко, что выбываешь :( У меня дневничок не открывается. |
спасибо что приняли! я - Лена! )))
как настроение с утра?? |
ужасное...всю нгочь не спала,все писать бегала,в 5 утра сорвалась,на мужа наехала пока тот спал,потом мне ооочень надо было секса,иначе я не могла уснуть...народ у кого-то такое бывает?я прям не могу,внизу очень часто прям пульсирует дико,ёмаё...не могу ж я 5 раз на дню мужа насиловать
|
[b]сЫч[/b], о)) пополнение)) поздравляю))
|
Всем привет!
[QUOTE=Фифачка;6037503]ужасное...всю нгочь не спала,все писать бегала,в 5 утра сорвалась,на мужа наехала пока тот спал,потом мне ооочень надо было секса,иначе я не могла уснуть...народ у кого-то такое бывает?я прям не могу,внизу очень часто прям пульсирует дико,ёмаё...не могу ж я 5 раз на дню мужа насиловать[/QUOTE] А мне в прошлую Б вообще не хотелось... ну ни капли! :-E В туалет бегала бы чаще, наверное, если б не ребенок спящий и собаки в коридоре:-D. А то проснусь и если сильно не приспичивает, то засыпаю далее)))) а вообще сон с мелким это еще то удовольствие) я уже и забыла как спать полную ночь не просыпаясь))) |
а я просыпаюсь и именно бегу в туалет....сегодня подружка Б прибегала,две рыбы оставила,я рыбу в нормальном состоянии обожаю,а тут...вообще,прям поллеща съела,а там еще и икра,оооо даааа:))) так жарко еще бы пивка холодного запить и все)))
|
[QUOTE=Фифачка;6037754]а я просыпаюсь и именно бегу в туалет....сегодня подружка Б прибегала,две рыбы оставила,я рыбу в нормальном состоянии обожаю,а тут...вообще,прям поллеща съела,а там еще и икра,оооо даааа:))) так жарко еще бы пивка холодного запить и все)))[/QUOTE]
:girl_haha:а я на красную рыбу насела с хлебом и маслом) |
а я всегда рыбу ела,почти каждый день))друзья всегда даже не пытались попросить,знали что я что-то а рыбой не делюсь:-D а тут так вообще вкуснятина такая,прям вообщеееее,еще бы пососать бы,но на работе как то неудобно ,вдруг зайдут и я спалюсь
|
[QUOTE=Фифачка;6037503]ужасное...всю нгочь не спала,все писать бегала,в 5 утра сорвалась,на мужа наехала пока тот спал,потом мне ооочень надо было секса,иначе я не могла уснуть...народ у кого-то такое бывает?я прям не могу,внизу очень часто прям пульсирует дико,ёмаё...не могу ж я 5 раз на дню мужа насиловать[/QUOTE]
я че то не помню склонность к насилию была или нет у меня в прошлую Б.. пока нет! [QUOTE=Крыло;6037507][b]сЫч[/b], о)) пополнение)) поздравляю))[/QUOTE]:girl_in_love: [QUOTE=Anna_Fike;6037748]Всем привет! А мне в прошлую Б вообще не хотелось... ну ни капли! :-E В туалет бегала бы чаще, наверное, если б не ребенок спящий и собаки в коридоре:-D. А то проснусь и если сильно не приспичивает, то засыпаю далее)))) [I][B]а вообще сон с мелким это еще то удовольствие) я уже и забыла как спать полную ночь не просыпаясь))[/B][/I])[/QUOTE] да теперь не побегаешь.. если доползла до подушки надо спать! :girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Фифачка;6037754]а я просыпаюсь и именно бегу в туалет....сегодня подружка Б прибегала,две рыбы оставила,я рыбу в нормальном состоянии обожаю,а тут...вообще,прям поллеща съела,а там еще и икра,оооо даааа:))) так жарко еще бы пивка холодного запить и все)))[/QUOTE] яя вчера целого.. а другой у меня на сегодня :-D:-D:-D [QUOTE=Anna_Fike;6037762]:girl_haha:а я на красную рыбу насела с хлебом и маслом)[/QUOTE] [QUOTE=Фифачка;6037763]а я всегда рыбу ела,почти каждый день))друзья всегда даже не пытались попросить,знали что я что-то а рыбой не делюсь:-D а тут так вообще вкуснятина такая,прям вообщеееее,еще бы пососать бы,но на работе как то неудобно ,вдруг зайдут и я спалюсь[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[B]Фифачка[/B]-я тоже готова мужа насиловать))). И ночью тоже встаю по два раза, раньше вообще никогда!) Муж удивляется мне. А еще обзывает меня по-всякому, сегодня тяжеловесом назвал :-D ( если, что я вешу 51 и пока тьфу-тьфу не поправилась нисколько))) , откуда такое сравнение у него?))
|
[QUOTE=Unforgettable;6038466][B]Фифачка[/B]-[I][B]я тоже готова мужа насиловать[/B][/I]))). И ночью тоже встаю по два раза, раньше вообще никогда!) Муж удивляется мне. А еще обзывает меня по-всякому, сегодня тяжеловесом назвал :-D ( если, что я вешу 51 и пока тьфу-тьфу не поправилась нисколько))) , откуда такое сравнение у него?))[/QUOTE]
наверное это у всех с первым ребенком.. я щас вспомнила что тоже этим страдала в первую Б .... до 12 недель. .потом стала бояться... из за угрозы... а секс в 38 недель это вообще жесть была какая то... брачные игры бегемотов блин! :girl_prepare_fish: а мне все воняет пипец! в первую такого не было! теперь понимаю что фраза "Боже ,как воняет мир во время Б!!!!" - это правда :girl_haha: а еще если честно многое уже не замечаешь с первым.. деваться не куда... в первую Б слушала что кольнуло ,что стрельнуло... ой наверное надо вставить папаверин, полежать часок. .а шас день прошел и славу богу... :-D:-D:-D:-D ой я б тяжеловеса не снесла.. тк это больное место! за первую Б набрала 11 кг... и для меня это много... у меня после теста и аппетит пропал! :-! |
[B]сЫч[/B]-мне тоже постоянно воняет)). Такие запахи кругом, кошмар!)
Мне кажется, 11 кг за всю беременность это совсем немного! Я вот мечтаю как раз где-то в 10 уложиться...) но это пока мои мечты, а что будет в реале, увидим. Всякие таблички в интернете мне рисуют цифры от 15 и больше, для меня это ужас!) |
[QUOTE=Unforgettable;6038532][B]сЫч[/B]-мне тоже постоянно воняет)). Такие запахи кругом, кошмар!)
Мне кажется, 11 кг за всю беременность это совсем немного! Я вот мечтаю как раз где-то в 10 уложиться...) но это пока мои мечты, а что будет в реале, увидим. Всякие таблички в интернете мне рисуют цифры от 15 и больше, для меня это ужас!)[/QUOTE] меня Лена зовут! а тебя как??? в том и дело что у меня без Б вес большой... я за год кое как скинула кг 13-14... так рада была.. потом мне надо было пить ОК. .я на них поправилась немного и понеслось . .и последнее время чую жор вот прям прет!ем и ем.. .оказалось вон чего.. %-0 у меня подруга на 20 поправилась... самое главное во время останваливаться! %-0 кто бы говорил... НО если потом на ГВ ребенок будет то скинешь легко... и у меня до 33 нед. было тока +5 кг.. а потом я как начала бахать почти по кг за неделю! Гиня меня стращала.. но мне было пофигу!! никто из погодок не прижигал эррозию??? .. я думаю может она сама устранилась там за год???! |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |