![]() |
[QUOTE=tlv1977;6032019].....
щас тетке звонила в Амурскую область...пипень их там топит...у нее дом на сваях не затопило, у дядьки подтопило на пол метра дом, в огороде вода по пояс, погреба полные, все посевы смыло нах водой, грит вырывало кусты с корнем течением...жуть вобщем...сестра в Благовещенске живет на возвышении там более менее, а кто на низинке все плавают...дождь просто стеной льет не переставая, живут ниже гэс...щас открывать ее хотят...может не выдержать...боятся... от операции она отказалась...грудь отрезать...рак..врачи сказали только 1% что сердце выдержит наркоз...грит буду жить сколько свыше отписано...чет расстроилась так...[/QUOTE] ой бедные люди( |
ой, Тань, страсти какие...
когда по телеку показывают, ужас берет, а когда вот так конкретных людей касается... страшно так все это.... |
кстати про котлеты, я тут случайно без яйца сделала (забыла положить:girl_haha:)
так мне так понравилось!!! теперь не буду класть))) |
ой я так люблю котлеты вот настоящие которые...фарш, луч и чуток батона...ммм и вот холодные именно...
|
страшно да...вон в Крымске когда потоп был...жуть ведь...я так плакала где мужчина тонул и вытащить не могли его...и ведь вода это стихия такая сильная...
|
почапала за вредителем)))
|
тьфу балда..
Юлечку с днем рождения!!!!!!!!!Здоровья и щастья))) и пусть все твои мечты сбудутся |
конечно жэ страшна бывает стихия эта(
а котлеты это хорошо) |
[QUOTE=tlv1977;6032047]тьфу балда..
Юлечку с днем рождения!!!!!!!!!Здоровья и щастья))) и пусть все твои мечты сбудутся[/QUOTE] ну наконец-то:girl_haha: спасибо Танюшка):girl_in_love: |
Привет зайчуньки как вы тут?
С садиками) Мы воюем,наш рынок так. Не открывали толком а сегодня ваще закрыли и вроде как пока на 2 Мес в там возможно и навсегда,все в шоке терь мечемся че делать ( Дети сводят с ума как грится)))))) Тараканы замучали девы помогите ни с того ни с сего зимой заведись в новостройке плять пришли по трубам ...через вентиляцию и это в новостройке стока денег потрачено на все эти средства что страшно представить и не могу до конца вывести это кошмар меня от бешенства трясет ну блин этож не бомжа сему дом...сцуко гребные чурки везут с собой В 10 году сюда въехали было немного вытравила и терь опять (((( |
Муж поехал Машу на сад ставить там еще неделю назад не было записи а сегодня пипец оказывается уде по записи тока 26 поедет ставить(((
|
Юль страх какой капец
Танюш пипец бедная родня дай бог все распогодится Сестру жалко ((( |
Танюш страсти какие.....
Иришик как закрывают????? капец....:(:(:( ой от тараканов моя бабка покупала какой то гель прозрачный дешевый мы по всей квартире по плинтусам через полтора метра капнули и ушли гады |
Сами рук с садиком )
Эдичка зайка не болякай) Эх садики все)) Юлечка с днем рождения здоровья сил тебе побольше ты у нас умничка) |
Хай Иришка)
как жаль что рынок закрыли( муж молодец) и как ты там справляешься со своими цветами жизни? да ещо и тараканы!!!!:girl_prepare_fish: ну здеся без спецсредств не победить их нада купить ловушек и перекрыть доступ к воде да и посмотреть везде оч внимательно они могут жить и плодицо под обоями даже удачи) |
Ой сил моих нет от них
Я уже борную купила буду ловушки делать Пипец и это в новостройке((((( |
Спасибочки Иришка:)
|
Да знаю что везде могут быть,но ламинат же я ге подниму
Эх лан продолжают свою войну старыми средствами((( |
[QUOTE=Devi;6032067]Ой сил моих нет от них
Я уже борную купила буду ловушки делать Пипец и это в новостройке((((([/QUOTE] да тараканы такие уроды!!!! вообщем здеся надо действовать капитально |
[QUOTE=Devi;6032073]Да знаю что везде могут быть,но ламинат же я ге подниму
Эх лан продолжают свою войну старыми средствами((([/QUOTE] значит во все щели нада и закапать и запшикать и запорошочить шоб падлы в штабе задохнулись |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |