![]() |
[QUOTE=сЫч;6125926]Маруся классные вы!!
у нас тоже теремок самая любимая тока мы ее куда то зафигачили не могу найти... а так впринице все любим книжки! и Надя нам присылала поющую на годик по дороге с облаками тоже ее любит когда про Дюдюку то все пальцем показывает на странице ее и приговораривает ДЮДЮ![/QUOTE] У нас книги как-то так, открыть-закрыть и что-нибудь туда спрятать, а так если смотреть то только сам. |
[QUOTE=Ксения К.;6126312]Лего Дупло. У нас Люба попозже начала сама строить, а Лера видимо на нее смотрит и повторяет, уже строит сама.
Ой. Лера у меня вообще все за ней повторяет, купили второй горшок. а то они вдвоем на один пытаются устроится, какая ложка у любе, такую же надо Лере и т д Свекровь тут из Болгарии приехала, привезла девочкам сувениры, разные!!! Это эпик фейл...[/QUOTE] да, теперь надо все одинаковое покупать в двойном размере. У нас случай был встречали НГ со знакомыми, 3 мальчикам в одной квартире под елкой лежали разные подарки, а в другой одинаковые машины, но разного цвета -это был финиш, после этого если справляем вместе всем дарим одинаковое и одинакового цвета:) |
Тихо сам с собою я веду беседу.... ладно тогда я спать пошла
|
Всем привет!:)
Мы тоже лего любим, но с кем-то. Один не будет в него играть. Наша страсть -это книги. Уже даже сам читает, правда, на своем;) |
А у нас был один наборчик Лего, Олеся хорошо его собирала, научилась и башенки делать, и на тележку ставить кубики и возить их потом, но он уехал на новую квартиру, а тут Лего нет. Я вот думаю, что надо купить хоть самое маленькое ведёрко, чтобы навык не утратить - так как Олеся единственный мой ребёнок, которого Лего в этом возрасте интересует.
|
[QUOTE=Olegio;6126598]А у нас был один наборчик Лего, Олеся хорошо его собирала, научилась и башенки делать, и на тележку ставить кубики и возить их потом, но он уехал на новую квартиру, а тут Лего нет. Я вот думаю, что надо купить хоть самое маленькое ведёрко, чтобы навык не утратить - так как Олеся единственный мой ребёнок, которого Лего в этом возрасте интересует.[/QUOTE]
Ириш, с неделькой! Как самочувствие твое? |
Привет.
Всем болеющим поправится по быстрее. Я к вам жаловаться у Вики только прошли сопли, так сегодня темпа из-за зубов:( |
[QUOTE=Ласточка30;6126444]У нас книги как-то так, открыть-закрыть и что-нибудь туда спрятать, а так если смотреть то только сам.[/QUOTE]
у нас так с больгими у которых страницы бумажные а маленькие картонные не порвешь поэтому слушает внимательно... некоторые действия показывает ... :girl_haha: мама учит .. но правда смешно получается и забавно :girl_haha: |
У нас Вика книги грызет, но и любит когда читают. Рассматривает Стаскины журналы "непоседа"
|
Викуле скорее поправится!!!
мы ТТТ вроде идем на поправку шоб не сглазить делаем просто физ раствор ингаляции и пьем эреспал! хорошее средство тока зря я про него сразу не вспомнила.... у меня тоже Ден капризный.... но я думаю на зубы и болезнь нчиег оделать не дает. .сегодня я тока кашу с утра сварила и то мерзко получилась она... и все.. нкиакие обеды ужины не варила мне фигово .. .как был отак и есть ((( |
[quote=сЫч;6127072]Викуле скорее поправится!!!
мы ТТТ вроде идем на поправку шоб не сглазить делаем просто физ раствор ингаляции и пьем эреспал! хорошее средство тока зря я про него сразу не вспомнила.... у меня тоже Ден капризный.... но я думаю на зубы и болезнь нчиег оделать не дает. .сегодня я тока кашу с утра сварила и то мерзко получилась она... и все.. нкиакие обеды ужины не варила мне фигово .. .как был отак и есть ((([/quote] Леночек держись, скоро отпустит!!! |
доброе утро!
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]всем малышам здоровья![/COLOR][/B] маша тоже любит книги "читать"))) что-то яв эти дни сонная хочу, глаза прямо слипаются. не знаю, что и делать. изза погоды что ли????? |
всем доброе утро:)
[QUOTE=Ксения К.;6126312]Лего Дупло. У нас Люба попозже начала сама строить, а Лера видимо на нее смотрит и повторяет, уже строит сама. Ой. Лера у меня вообще все за ней повторяет, купили второй горшок. а то они вдвоем на один пытаются устроится, какая ложка у любе, такую же надо Лере и т д Свекровь тут из Болгарии приехала, привезла девочкам сувениры, разные!!! Это эпик фейл...[/QUOTE] у нас вот есть какие-то кубики типа конструктора.. но они совсем для маленьких - резиновые такие..или из чего они там? %-0 вот из них любит очень башни строить :) но думаю как раз в качестве НГ подарка может Лего купить какой-нить набор крутой ;) а так просто и попроще можно что :) [QUOTE=Ласточка30;6126375]Маша фотки классные))) [/QUOTE] Спасибо большое :) [QUOTE=Босоножка;6126523] Наша страсть -это книги. Уже даже сам читает, правда, на своем;)[/QUOTE] ого :eek2: читает ) а как это выглядит ? :) |
Ох, девочки, а я заболела(((
Нос заложен, горло болит, я такая вся разбитая, ужасно((( |
[quote=Olegio;6127912]Ох, девочки, а я заболела(((
Нос заложен, горло болит, я такая вся разбитая, ужасно((([/quote] Ир, выздоравливай! Ты на учет встала или не спешишь туда? Я опять конкретно прогуливаю ЖК:girl_prepare_fish: |
ИРиш поправляйся!!!
Ксюш если проблем нет то почему бы не прогуливать??? |
всем привет!
Хоть я и не Б, но настроения у меня тоже нет:(. Погода мерзкая и у нас уже морозы, ночью -5, днем -3,-2... И это 1 октября!!! Где же бабье лето???? По прогнозу погоды сказали, что бабьего лета в этом году не будет. Ксюша капризная до ужаса. Ноет круглые сутки и даже на улице, ничего ее не веселит, не развлекает... Днем не спит. То ли зубы, то ли я не знаю что. Только что уложила спать, так собака загавкала и она проснулась с криками, поспала 15 минут... Я не думала, что воспитывать ребенка это ТАК тяжело! Мне сегодня приснилось, что я Б. Я проснулась в холодном поту! Потому что второго, как Ксюша я просто не вынесу. Я уже делаю, как сказала Ксюша наша, чтоб я не реагировала, но это не помогает. Она продолжает кататься по полу, орать и даже бьеттся головой об пол, и это вообще без повода, вот просто так шла, упала и давай вот так делать... Если честно сказать, положа руку на сердце, я вижу в ней себя в детстве. Я делала все абсолютно так же. Я не помню, что я хотела этим добится, но я вижу в ней себя... |
у нас утром так вообще снег был :-!
[b]Tanyashka[/b], ну как говорится яблочко от яблоньки... это логично... поинтересуйся у мамы тогда, как она с тобой справлялась? :) может и с Ксюшей пройдет номер такой же? :) |
[QUOTE=tapa4ka;6128313]у нас утром так вообще снег был :-!
[b]Tanyashka[/b], ну как говорится яблочко от яблоньки... это логично... поинтересуйся у мамы тогда, как она с тобой справлялась? :) может и с Ксюшей пройдет номер такой же? :)[/QUOTE] да никак она со мной не справлялась, орала пока не проорусь. Помню, что в детстве у меня всегда болело горло. Наверное я так плакала от того, что мне всегда было скучно.... Ксюшу я развлекаю постоянно... может быть виной сейчас зубы - у нее один уже прорезался и еще 3 лезут шишками... не знаю... |
Если честно меня от мысли что у меня два Дениса просто тоже немного не по себе...
но думаю раз смогла забеременеть то все значит так было надо ... еще постоянно прошу Бога лишь бы ребенок был здоровенький ... но мне уже с подводной лодки никуда не деться... я сама блин как курица с яйцом ночью не сплю почти немогу.. плохо мне то сны дурные то еще что ....так еще у Дена зубы тоже 3 лезет ... и он то орет из за них ночью то втсанет в 4 в 5 утра начинает чего то болтать .. шатать кровать и головой тоже любит побиться.. а я вот втсала в 6 утра вообще никакая так голвоая и болит ... с утра поила его эреспалом ив эреспале было все я ,Денис, вся одежда и вообще .. как я начала злиться и на него ругаться тк ему ни в какую сироп незалить этот было тоже мне аж стыдно сама плачу тк надо поить его жалко никак не вылечу.. короче тоже из меня мамашка никудышная зато наругалась я быдло мамаша и Денси сразу как шелковый и играет хорошо так себя ведет ... сам мне приес книжку большую в первый раз маршака с тонкиим страницами (раньше мне такие не доверяли читать ) и мы 20 минут разглядывали ее я ему читала... |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |