![]() |
[QUOTE=MENAMI;6116533]вот Аня пару лет назад рисовала
[URL=http://savepic.su/3362224.htm][IMG]http://savepic.su/3362224m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/3363248.htm][IMG]http://savepic.su/3363248m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Натах, а в художку ходите? |
[QUOTE=Juliasha;6116531]Ребенку нос вифероном мажу. Сопли пока сморкаем и брызгали эуфорбиум, сча еще ринофлуимуцил брызну[/QUOTE]
первое вообще не слышала, а ринофлуимуцил мне нравится. Но сейчас я купила ринонорм. Вообще понравился. Всю ночь Дима спал хорошо. |
Олесь, ремня дала? я по губам трескаю в подобном случае,Александра бывает так тоже скажет
|
[QUOTE=Тотошка;6116543]Натах, а в художку ходите?[/QUOTE]
ходила 1 год. но у нее с рождения тяга к рисованию. надо наверное отдать в художку. в школе сейчас на кружок пошла. вот жар-птицу нарисовала, забрали на международный конкурс какой-то))) [URL=http://savepic.su/3407285.htm][IMG]http://savepic.su/3407285m.jpg[/IMG][/URL] |
"Хотите улыбнуться??? Позвоните в справку МТС и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: "Моя Госпожа". Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума...))))))))))))))))))))))))))))))"
|
[QUOTE=MENAMI;6116601]Олесь, ремня дала? я по губам трескаю в подобном случае,Александра бывает так тоже скажет[/QUOTE]
не, ремня не дала.... Я словесно :girl_haha: Сказала, что если Я топну, то он в окно вылетит. Поохал и ушел )) А то свекровь уже собралась за кубиками бежать, я сказала -никаких кубиков! Нечего потакать... сама удивляется его наглости, а сама каждую прихоть исполняет %-0 [QUOTE=Maryana;6116542]Юля, мужу и деткам скорейшего выздоровления! У моей свекрухи очередной бзик. Посрались утром. Я съездила за тканью, Антона у подруги оставила на час. А то бабушке то в лом посидеть. Зато хоть никто не ныл и не строчил смс : где ты ? скоро ? и т.д.[/QUOTE] Маш, я в шоке....Я чего ей так тяжко посидеть час? Чего поругались то? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olesja-ja;6116622]Маш, я в шоке....Я чего ей так тяжко посидеть час? Чего поругались то? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вчера ливень был, она потащилась в легких кедах на работу. Работает то курьером, ну сами понимаете. Пришла вся мокрая. Сегодня оказывается она разболелась! Удивительно!!! Сегодня надо идти на молочную кухню. Ходит всегда она, потому что молоко пьет она, творог тоже она ест. Дети тока кефир пьют. Я тока голову помыла, она мне сходи мол. Я говорю не могу, голова мокрая. Встала пошла сама. В дверях я ей всучила рецепт на след. месяц. А она ПОДУМАЛА что это за воду надо отнести, пошла и кинула в ящик ЖЭКа. Пипец. Потом пришла увидела за воду, лежит в прихожей. Говорит : а я че отнесла ?! Теперь и это еще нести ?! Ты что не могла сказать ? Хотя я сказала, но она же вечно в уши долбиться. Дурная голова ногам покоя не дает. В итоге пошла отнесла, принесла рецепт и говорит мол сама отнеси, я больше на молочку ходить не буду, САМА ХОДИ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ !!! Нормально ?! Да мне это молоко нафиг не сдалось, я и выписывать больше не буду. И потом добавляет: пора жить для себя, отдельно, как соседка! Да млин, давно пора!!! А то можно подумать она все это время для нас жила!!! Короче такие дела :) Вчера я уходила к подружке вечером. Она решила Антона покормить (хотя ее никто не просил, дети оставались с мужем). Разогрела гречку, и даже не попробовав сунула ребенку кипяток в рот :-E Заботливая бабушка :hysteric: |
[QUOTE=MENAMI;6116618]"Хотите улыбнуться??? Позвоните в справку МТС и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: "[B]Моя Госпожа[/B]". Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума...))))))))))))))))))))))))))))))"[/QUOTE]
:-D:-D:-D я вот тоже думаю, Аньку отдать в художку |
[b]Maryana[/b], а вы со свекровью живете?
|
[QUOTE=Тотошка;6116648][b]Maryana[/b], а вы со свекровью живете?[/QUOTE]
Да. Стока написала, а поругались то из-за фигни :girl_haha: |
[quote=Maryana;6116642]А то можно подумать она все это время для нас жила!!!
[/quote] Маш, я подумала, что это просто чей то рассказ, типа как из одноклассников, только потом вьехала, что ЭТО про свекровь..... ну ппц.... |
[QUOTE=Иринушка;6116664]Маш, я подумала, что это просто чей то рассказ, типа как из одноклассников, только потом вьехала, что ЭТО про свекровь..... ну ппц....[/QUOTE]
Мой рассказ :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;6116659]Да.
Стока написала, а поругались то из-за фигни :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;6116674]Мой рассказ :girl_haha:[/QUOTE] Ладно, Мах. Я с мамой-то жить не могла.... что уж о свекрови говорить))) |
[QUOTE=Тотошка;6116681]Ладно, Мах.
Я с мамой-то жить не могла.... что уж о свекрови говорить)))[/QUOTE] Да фигня это. У нее часто бывают такие бзики. Через пару дней сама прискачет. |
Маш, охренеть...
у меня первая свекровь Аню недельным тортом накормила....она говорит просила очень....2 недели с ложечки ребенка потом кормила, еле выкарабкались после такого свежего тортика.... |
[QUOTE=MENAMI;6116689]Маш, охренеть...
у меня первая свекровь Аню недельным тортом накормила....она говорит просила очень....2 недели с ложечки ребенка потом кормила, еле выкарабкались после такого свежего тортика....[/QUOTE] Обалдеть :-/ Совсем что ли без мозгов :-/ Мы в Турции когда уезжали на экскурсию, сказала помидоры ни в каком виде не давать, и цитрусовые. Так что вы думаете, она накормила его лазаньей, помидорами и дала апельсиновый сок :-[ ] Хорошо что ничего сильно страшного не случилось. Немного пузиком пятнами покрылось и все. Знает что ребенок аллергик. Ну как так можно ? Я специально привезла ему отсюда каши, пюрешки. Еще спрашивала сидела, когда и что ему давать! А вечером мне заявляет что не будет кормить ребенка консервантами :hysteric: |
ибанутая свекровь
|
Наталь,ты на учет когда планируешь вставать? неделям к 20?
|
[QUOTE=MENAMI;6116702]ибанутая свекровь[/QUOTE]
Вот, самое точное определение :girl_haha: А я еще с ней на Кипр собралась. Знаю что ехать с ней это будет Ж... Но желание еще раз съездить в лето может пересилить здравый смысл :-! |
Мужа госпитализируют, простуда не сильная, но у него обострилась астма, приступы сам снять не может, будут капать
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |