![]() |
Всем привет!
Анют с покупками я себе т оже сумку приобрела вернее муж придарил:) пошла в дневник фото видео кидать приходите:) |
С покупками Вас, девочки! а я ничего не купила ))) не, купила себе салфеток вчера для декупажа. Надо начинать уже горшки делать
|
всем приветик. Я почитываю а писать не всегда получается. Всех с покупками...я уже забыла когда себе что то покупала....((((
|
Всем привет
Катюш спасиб)но я пока ловить не буду))) всех с покупками:) я себе легинсы купила и кофтенку и Мишке на зиму взяли шапку и котошарф:) ща попозже пойду за клавиатурой ..буковки так и не работают((( |
Всем привет!
[quote=Elena_1710;6181625]Привет:girl_in_love: [B]Катюшу [/B] с неделькой:girl_in_love: Девоньки, у нас сегодня ужас такой произошел, точнее с девочкой на работе(((( У нее малышу 1,6г, дк вот с деньгами у них проблемы и она работает, а с малышом сидит его прабабушка. В общем она не досмотрела........и малыш напился уксусной кислоты!!! Я просто в ужасе((((((( В общем увезли его в реанимацию, состояние тяжелое, погрузили малышика в искуственный сон..............Это же все.............инвалидность в лучшем случае:girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/quote] Какой ужас, хоть бы каким то чудом обошлось Вот уже не первый раз теперь убедилась, что с прабабушками и старыми бабушками очень опасно. Среди знакомых был тоже инцедент просто ужасный [quote=Пеппилотта;6181631]у меня брат двоюродный марганцовки наелся когда мелкий был...обжог себе язык и рот весь конечно но вроде ттт ничего серьезного в пищеводе не вявили[/quote] раньше слышала солдатики глотали марганцовку что бы гастрит получить и тем самым в лазарете лежать :( [quote=Пеппилотта;6181657]Уксусная кислота это что? На фиг она вообще в доме нужна?[/quote] ну для засолки, почти у многих дома она есть [quote=ЗОЛОТКО;6181671][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=DarkRed]AmaranthA, Яринка, Тануша, Ната 79, caramellka, Ваниль, Верю в чудо, Лекси, Кареглазая, Elena_1710, Пеппилотта, Ксенья Коляновна, Мне бы в небо)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B]- девочки[/B][/color] [SIZE=5][COLOR=DarkGreen][FONT=Comic Sans MS]АПЧХИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИ[/FONT][/COLOR][/SIZE] [COLOR=DarkRed][B]на вас!!! [/B][/COLOR][COLOR=Red][B]Скорее запузячивайтесь!!![/B][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/quote] Спасибо Катя:girl_in_love: [quote=caramellka;6182216]у меня ты знаешь как(( писать тоже особо нечего. Похвастаюсь покупками тогда:girl_haha: купила вчера сапожки зимние, платье офисное, платье на свадьбу и свитерок. Довольная. в выходной понедельник идем в Современник на спекткаль, к-рый я давно хотела. Билеты купили уже.[/quote] Похвалишься покупками? |
позвонил муж сказал то его отпускают в отпуск с 30 декабря:)))круто то кааааааааааааааак)))
|
[QUOTE=Пеппилотта;6182701]позвонил муж сказал то его отпускают в отпуск с 30 декабря:)))круто то кааааааааааааааак)))[/QUOTE]
куда-то поедете? |
[b]"Кареглазая"[/b], да куда м без денег поедем))))просто радуюсь то он дома будет на все праздники)
|
[QUOTE=Пеппилотта;6182722][b]"Кареглазая"[/b], да куда м без денег поедем))))просто радуюсь то он дома будет на все праздники)[/QUOTE]
ну мало ли! а когда муж дома, это и правда повод для радости :girl_in_love: |
Всем ппривет!
[B]Карамель[/B], с покупочками! Я тоже хочу чего-нибудь новенького)) Но денег нет, кредит 2го, страховка 4го... А холода не за горами, пальто точно надо купить и угги или сапоги без каблука. Девчонки-планюшки, не переживайте, я точно кого-нибудь из вас в ББ заберу! У нас тут поодиночке не уходят, только вдвоем-втроем! Утром собирались ехать с нашим дедушкой по делам, а какой-то гад перегородил дорогу и оставил номер отключенного телефона. По колесам била-била, так никто и не вышел. Пришлось деду дать отбой, а этому придурку записку под дворником оставила: "Не будь козломЮ оставляй работающий номер телефона". Потом с прогулки пришли, машину уже перегнал |
Наелась винегрета с вкусным черным хлебом, теперь хочу спааать
|
[QUOTE=Viktoria26;6182753]Всем ппривет!
[B]Карамель[/B], с покупочками! Я тоже хочу чего-нибудь новенького)) Но денег нет, кредит 2го, страховка 4го... А холода не за горами, пальто точно надо купить и угги или сапоги без каблука. Девчонки-планюшки, не переживайте, я точно кого-нибудь из вас в ББ заберу! У нас тут поодиночке не уходят, только вдвоем-втроем! Утром собирались ехать с нашим дедушкой по делам, а какой-то гад перегородил дорогу и оставил номер отключенного телефона. По колесам била-била, так никто и не вышел. Пришлось деду дать отбой, а этому придурку записку под дворником оставила: "Не будь козломЮ оставляй работающий номер телефона". Потом с прогулки пришли, машину уже перегнал[/QUOTE] Да, я тоже надеюсь, что наша традиция уходить по двое в ББ сработает и в этот раз. Надеюсь, кто-то вот-вот порадует нас )) Вот же действительно... "нехороший человек"! А у меня колесо опять спустило. Еще, главное, даже месяца с прошлого самореза не прошло. И сама бы, боюсь, не заметила бы даже: оно не совсем спустило, но хорошо так пристпустило (( Хорошо коллега мимо машинки проходил и пришел мне сказал, подкачали (( А вечером надо к остеопату, доехать бы. Потом сразу на шиномонтаж погоню |
[QUOTE="Кареглазая";6182757]Да, я тоже надеюсь, что наша традиция уходить по двое в ББ сработает и в этот раз. Надеюсь, кто-то вот-вот порадует нас ))
Вот же действительно... "нехороший человек"! А у меня колесо опять спустило. Еще, главное, даже месяца с прошлого самореза не прошло. И сама бы, боюсь, не заметила бы даже: оно не совсем спустило, но хорошо так пристпустило (( Хорошо коллега мимо машинки проходил и пришел мне сказал, подкачали (( А вечером надо к остеопату, доехать бы. Потом сразу на шиномонтаж погоню[/QUOTE] Думаю, сработает! Везучее у тебя колесо! Я только однажды пробивала, острым большушим камнем. А вы уже на зимней резине ездите? |
[QUOTE=Viktoria26;6182768]Думаю, сработает!
Везучее у тебя колесо! Я только однажды пробивала, острым большушим камнем. А вы уже на зимней резине ездите?[/QUOTE] это два разных колеса ))) в прошлый раз было переднее правое, сейчас заднее левое )) Не, еще на лете. Ночью +5-7, но, решила уже сразу сегодня тогда и переобуюсь. Видимо, это знак |
[QUOTE="Кареглазая";6182781]это два разных колеса ))) в прошлый раз было переднее правое, сейчас заднее левое ))
Не, еще на лете. Ночью +5-7, но, решила уже сразу сегодня тогда и переобуюсь. Видимо, это знак[/QUOTE] Наверно))) Лучше немного поездить на зимней, чем потом сутками стоять в очереди на шиномонтаж. Мне вот тоже надо переобуться, Вову надо озадачить, пока народ массово не ринулся на переобувку |
Вика с неделькой вас!!!
Наташа а Белоруссию не хотите рассмотреть там не дорого и очень интересно. |
[b]катринчик[/b], ты мне???я не знаю на какие шиши ребенку подарок купить про поездки молчу вообще
мы на лете еще,ночью плюс смысла пока не вижу резину об асфальт стирать. |
Вик, у меня у мужа свой собственный шиномонтаж, так что очереди нам не помеха ))) хоть в чем-то радость )))
|
[QUOTE="Кареглазая";6182340]С покупками Вас, девочки! а я ничего не купила ))) не, купила себе салфеток вчера для декупажа. Надо начинать уже горшки делать[/QUOTE]
ооо))) создавай давай уже похвастушку))) интересно же)) я вот идеального своего выложить который день уже не могу в хвастики.....надо пнуть меня) |
поздравьте меня..я сбегала купила клаву)теперь все буквы работаююююююююююююююют
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |