Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

мурррзик 22.03.2014 14:39

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Родинка 22.03.2014 14:47

[b]мурррзик[/b], шикарный Антоша!!! Мои поздравления)))) мечты сбываются!

Мамочка))) 22.03.2014 14:58

Всем привет!
Мурррзик, какой Антоша красавец у вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love:
где Олеся наша? Тахо это просто ее мечта:)

мурррзик 22.03.2014 15:08

Спасибо!!!!!
Даааа,мечты сбываются,это точно!!!!главеое,настойчиво мечтать)))

Фиорина 22.03.2014 15:10

Мечты сбываются, поздравляю:)))

ПИришка 22.03.2014 17:22

Анют,ПОЗДРАВЛЯЮ))
Это ваша общая с мужем будет?)

мурррзик 22.03.2014 18:13

Спасибо ириш
Да,нам одной хватит пока я не работаю

Иу мои нервы(((((они не могут найти вин какой то на раме американский((((((в гаи уже все,нашли на двигателе все,а на раме не нашли,пришлось ехать в сервисе ток доехали,щас будут искать вин,а гаи закроецца наверняка, и до вторника не работает
иИиууууу(((
Где мои капли

Juli11 22.03.2014 18:16

Девченки, как вы на таких машинках больших кататься научились, не боитесь? Я водитель начинающий. Начала с ауриса на механике, ток привыкла, муж решил на автомат поменять, для моего удобства. Купили камрюху, а она мне большая))))Широкая, да и длинная, посл хэтчбэка....

мурррзик 22.03.2014 18:25

Камрюша ваще классная
Ну,я вожу с 2005года,в 20лет как получила права,в этот же день И поехала
У меня были и ваз 2106))и десятка и на лэнд ровере долго ездила,и хонда цивик новая,первая машина,которая была куплена в салоне,потом камри,ну,для меня она не большая,может привикла просто,а антоша,ну,большой,но всеравно ж все видно

Juli11 22.03.2014 18:36

[QUOTE=мурррзик;6420603]Камрюша ваще классная
Ну,я вожу с 2005года,в 20лет как получила права,в этот же день И поехала
У меня были и ваз 2106))и десятка и на лэнд ровере долго ездила,и хонда цивик новая,первая машина,которая была куплена в салоне,потом камри,ну,для меня она не большая,может привикла просто,а антоша,ну,большой,но всеравно ж все видно[/QUOTE]

Значит все придет с опытом))) Мне охота маленькую машинку, мне на ней спокойнее, а 2 машины в семье ни к чему нам, у мужа служебная есть.Значит буду накатывать опыт. Говорят что если привыкну к камрюше, на маленькую не захочу. Пока в это слабо верится. Была бы она повыше еще...

мурррзик 22.03.2014 20:30

Ну вот мы после камрюши в итоге на антошу решили

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин(((не удалось найти вин на раме((((((не берем((((ну че такое то((((

Фиорина 22.03.2014 20:48

ну вот, рано поздравляли:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;6420613]Значит все придет с опытом))) Мне охота маленькую машинку, мне на ней спокойнее, а 2 машины в семье ни к чему нам, у мужа служебная есть.Значит буду накатывать опыт. Говорят что если привыкну к камрюше, на маленькую не захочу. Пока в это слабо верится. Была бы она повыше еще...[/QUOTE]

мне тоже на маленькой комфортнее. вот ездила я на папиной киа соул, блин, может дело привычки, но не хватало мне юркости, поворотливости, да и не воткнуться на парковках. У подруги моей вольво огромная, длинная, не знаю как бы я на ней смогла.

мурррзик 22.03.2014 21:08

Все,едет на поезде домой((не купили
Ну вот почему так((((((((((((
Все идеально у него,но этот сраный вин блин

Озорная лисичка 22.03.2014 23:00

Приветы!!
Надюш,я тута,все читаю:)
Анют,я так надеялась,кулачки зажала...а тут:(Я все-равно верю,что где то ждет тебя твой Антоша,просто нужно подождать:)

Кто тут чего про кредит спрашивал...мы подали заявку,потом нам позвонили через несколько дней,сказали,что кредит одобрили.Приехали на следующий день,2 часа в салоне...сели в свою машину и уехали:)И каско,и осаго и птс все отдали без проблем:connie_1:

Вик-Вик 22.03.2014 23:07

[quote="Озорная лисичка;6420966"]И каско,и осаго и птс все отдали без проблем[/quote]
Я спрашивала про возможность оформления каско и осаго вне салона, а напрямую через страховую фирму :)

Родинка 23.03.2014 10:13

[QUOTE=мурррзик;6420628]Ну вот мы после камрюши в итоге на антошу решили

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин(((не удалось найти вин на раме((((((не берем((((ну че такое то(((([/QUOTE]

Ну ё-моё :(
Вот гады!!!

~LúnaDea~ 23.03.2014 11:30

[QUOTE=мурррзик;6420816]Все,едет на поезде домой((не купили
Ну вот почему так((((((((((((
Все идеально у него,но этот сраный вин блин[/QUOTE]

Как обидно то :(:(:(

Zved 24.03.2014 11:34

[QUOTE=Викуля!;6419559]не не, Светуль :) я про то, что маме страшно машину давать :) почему страшно то? ну не умеет пока понтно, ну так и ты не сразу уметь начала :)

вот-вот! Я тоже вчера еду с сыном, на кольце становлюсь за десяткой... вообщем обматерилась вся :) и перестроиться думаю, щас только начну и он поедет и он гад стоит и стоит жмется... уже даже я стописят раз проехала бы... потом еще и за кольцом за ним же на светофоре стала, просто направо сразу надо поворачивать было, без вариантов.... ну и он то... пока повернул... мамадорохая.... сын грит "мам, а ты еще переживаешь, что ты плохо ездишь..." Так вот самое и обидное, что у меня хоть опазновательные знаки висят, в смысле знак восклицательный... а у него нет, а ездит ну просто же капец....[/QUOTE]

Неть, не знаю, страшно и всё тут)) моя же родненькая машинка, понимаю что смертельного ничего, но злилась бы очень на маму, если бы стукнула.. ну и она любит на полицейских и ямах скакать, а я подвеску берегу, ругаюсь))

А я тоже без "!" ездила%-0 "!"-даёт повод обижать водителя(( все начинают обгонять подрезать..:-/
Ну и есть такие господа у которых опыт уже большой, но стиль такой - тормозить) У меня знакомый дядечка есть, у него опыт уже лет 10, но он придерживается правила "выше 70км/ч не ездить!")))

[QUOTE=Juli11;6420589]Девченки, как вы на таких машинках больших кататься научились, не боитесь? Я водитель начинающий. Начала с ауриса на механике, ток привыкла, муж решил на автомат поменять, для моего удобства. Купили камрюху, а она мне большая))))Широкая, да и длинная, посл хэтчбэка....[/QUOTE]

Ничего, привыкнешь!;)

[B]мурррзик,[/B] сочувствую вам!((( найдёте своего Антошку! обязательно!

~LúnaDea~ 24.03.2014 11:49

[QUOTE=Zved;6423064]Неть, не знаю, страшно и всё тут)) моя же родненькая машинка, понимаю что смертельного ничего, но злилась бы очень на маму, если бы стукнула.. ну и она любит на полицейских и ямах скакать, а я подвеску берегу, ругаюсь))

А я тоже без "!" ездила%-0 "!"-даёт повод обижать водителя(( все начинают обгонять подрезать..:-/
Ну и есть такие господа у которых опыт уже большой, но стиль такой - тормозить) У меня знакомый дядечка есть, у него опыт уже лет 10, но он придерживается правила "выше 70км/ч не ездить!")))

Ничего, привыкнешь!;)

[B]мурррзик,[/B] сочувствую вам!((( найдёте своего Антошку! обязательно![/QUOTE]

Я тоже маме не даю свою машинку, да она и не просит.
Сестра приезжала, даже ей не дала :girl_haha: Хотя Рено давала, Пыжечку мою жалко :girl_in_love:

Я кстати быстро привыкла к габаритам Пежо

Сегодня с утра мужа отвозила на электричку, горьковка свободная была почти, вот я жару дала, 150 ехала, классно :))):girl_witch:

Озорная лисичка 24.03.2014 11:59

[QUOTE=~LúnaDea~;6423097]Я тоже маме не даю свою машинку, да она и не просит.
Сестра приезжала, даже ей не дала :girl_haha: Хотя Рено давала, Пыжечку мою жалко :girl_in_love:

Я кстати быстро привыкла к габаритам Пежо

Сегодня с утра мужа отвозила на электричку, горьковка свободная была почти, вот я жару дала, 150 ехала, классно :))):girl_witch:[/QUOTE]

Повезло,она ж обычно забита:girl_prepare_fish:А ты переобулась уже?Я чет на шипах так не гоняю:-/Хотя я уже 3 недели не езжу,болеем все,хожу только целую машинку:girl_haha:

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.