![]() |
[QUOTE=катяфедорова;6362326]здравствуйте,девочки!!!!!Вот сегодня утром убедилась в наличии беременности-уже третий-мамочки мои))))муж чуть не кончился от счастья)))[/QUOTE]
Привет:)мечта моего мужа- трое карапузов) |
А я сознательно розовую линеечку сделала)) а еще над животом колечко покрутила с целью узнавания пола ребенка))
|
[b]Bublik1908[/b], не знаю, мне тогда доча моя покоя не даст)))). Не знаю почему но с самого лета говорит что хочет быть мальчиком, юбки носить не хочу, а почему у мальчиков пися другая, а когда я вырасту у меня такая же будет.... Пипец не понятно почему она так и хотели дочку и волосы отращиваем, а она все равно за свое, может с психологом поговорить надо(((.
|
[QUOTE=катяфедорова;6362326]здравствуйте,девочки!!!!!Вот сегодня утром убедилась в наличии беременности-уже третий-мамочки мои))))муж чуть не кончился от счастья)))[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! Вот так муж:))) [QUOTE=Lili4ka;6362347][b]катяфедорова[/b], [B]Я думала муж третий[/B])))).. Мне тоже так страшно сначало было, за 1,5 недели свыклась с мыслью)))) что да это так я снова беременяжка)))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], но заметь подпись при этом розовая!!!))))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
я на минутку...
[QUOTE=Bublik1908;6361702]Всем приветик!))) А кто-нибудь что-нибудь слышал про роддом при 7 гкб?[/QUOTE] мои знакомые рожают только там! я в первую б. тоже хотела, но тк раньше срока поехала в ближайший. сейчас кума туда пойдет рожать в октябре еще раз очень понра. и я дай Бог получится тоже туда. |
[QUOTE=Маркеша;6362374]А я сознательно розовую линеечку сделала)) а еще над животом колечко покрутила с целью узнавания пола ребенка))[/QUOTE]
А что это работает? Как крутиться должно ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6362384][b]Bublik1908[/b], не знаю, мне тогда доча моя покоя не даст)))). Не знаю почему но с самого лета говорит что хочет быть мальчиком, юбки носить не хочу, а почему у мальчиков пися другая, а когда я вырасту у меня такая же будет.... Пипец не понятно почему она так и хотели дочку и волосы отращиваем, а она все равно за свое, может с психологом поговорить надо(((.[/QUOTE] Может много друзей мальчиков? Поэтому хочет быть как они? |
[quote="Апельсинка;6362442"]А что это работает? Как крутиться должно ?[/quote]
по словам моей знакомой, мамы 4х детей, на каждом она проверяла и все совпало)) я не знаю у меня пока по кругу ходит - подразумевая девочку) просто кольцо на ниточке над животом держишь в руке - по кругу ходит девочка, маятник - мальчик) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Lili4ka;6362384"]Не знаю почему но с самого лета говорит что хочет быть мальчиком, юбки носить не хочу, а почему у мальчиков пися другая, а когда я вырасту у меня такая же будет.... Пипец не понятно почему она так и хотели дочку и волосы отращиваем, а она все равно за свое, может с психологом поговорить надо(((.[/quote] пройдет это, она еще маленькая - просто надо почаще говорить - ну мы же девочки-- посмотри какое красивое платье, бусы волосы, бантики и прочее. [quote="Веснушка;6362408"]муж чуть не кончился от счастья)))[/quote] а мой просто чуть не кончился)):) |
Девочки, привет)
Меня сегодня мутит, еще я взвесилась - за две недели минус 1 кг, хотя ем вроде достаточно, но порции уменьшила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я первого рожала бесплатно и всё прошло отлично, и второго тоже собираюсь рожать бесплатно. |
[quote="Ежевика;6362522"]еще я взвесилась - за две недели минус 1 кг[/quote]
мне бы так, я сейчас в самом жирном своем состоянии, я еще никогда так много не весила, все думала после НГ начну , там мужа ДР, потом свекровин ДР, потом еще чей то и вот наконец Марина собралась худеть - а все поздняк метаться(( мечтаю хотябы не поправиться. Подружка у меня в Б 1 кг набрала, мнебытак |
[QUOTE=Маркеша;6362595]мне бы так, я сейчас в самом жирном своем состоянии, я еще никогда так много не весила, все думала после НГ начну , там мужа ДР, потом свекровин ДР, потом еще чей то и вот наконец Марина собралась худеть - а все поздняк метаться((
мечтаю хотябы не поправиться. Подружка у меня в Б 1 кг набрала, мнебытак[/QUOTE] Круто 1 кг,а сколько у нее малыш родился и сколько она сама весила? |
Я тоже за праздники набрала 5 кг(((( думала в зал похожу, скину... Ага... Мы конечно планировали, но я почти уверена была что пролет... Теперь только толстеть, у меня по другому не получается...
|
[quote="Апельсинка;6362602"]Круто 1 кг,а сколько у нее малыш родился и сколько она сама весила?[/quote]
у нее был большой вес до того как она забеременела - но во во время обоих Б она мучалась токсом и не поправлялась совсем, обе девочки у нее некрупные 35000-3600 |
Покрутила я сейчас колечком над животом,вышло девочка,муж,не поверил,сам стал держать колечком,у него оно не крутилось......поржал надо мной..
|
[quote="Веснушка;6362614"]Теперь только толстеть, у меня по другому не получается...[/quote]
я хочу попытаться ограничивать себя после 18 и не жрать все без разбора - иначе моя спина не выдержит и ноги тоже |
[QUOTE=Маркеша;6362629]у нее был большой вес до того как она забеременела - но во во время обоих Б она мучалась токсом и не поправлялась совсем, обе девочки у нее некрупные 35000-3600[/QUOTE]
Ясно,но все равно молодец,некоторые с большим весом и все равно много набирают |
[quote="Апельсинка;6362632"]Покрутила я сейчас колечком над животом,вышло девочка,муж,не поверил,сам стал держать колечком,у него оно не крутилось......поржал надо мной..[/quote]
ну вот)) потом проверим)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня никогда не было токса, поэтому я отсутствием аппетита не страдала, в первуюБ 14 набрала, во вторую до 30 недель - 10 |
А у меня маятник закачался :-D
|
[quote="Bublik1908;6362668"]А у меня маятник закачался[/quote]
запоминаем))) |
Я в первую бер 12 кг набрала, а сейчас я отожралась за зиму и тоже килограмм 5 набрала, тож планировала худеть даже на друглм форуме похудательную линейку поставила)))). Тоже сейчас пойду кольцо держать)))).
|
Я крутила кольцо как только заБ, оно сначала крутилось по кругу, а потом замаячило... Это что значит%-0
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |