![]() |
Дочитала все оттенки...можно было одну книгу сделать,2 и 3я книги ни о чем,уж очень растянули:girl_sigh:В целом,книга мне понравилась:connie_1:
|
А я читаю "В ожидании", Форсайтов. В принципе это никакие не Форсайты уже. Хотя Флёр с Майклом мелькали пару раз. Но почему-то какое-то чувство, что это уже совсем другой временной промежуток (хотя он тот же!) Вцелом, интересно, но не очень похоже на Форсайтов.
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6582279]Дочитала все оттенки...можно было одну книгу сделать,2 и 3я книги ни о чем,уж очень растянули:girl_sigh:В целом,книга мне понравилась:connie_1:[/QUOTE]
Вот-вот! Надо было все смело в один том вмещать! Даже сексуальные сцены притомили под конец:girl_haha: |
[quote="White-n-Fluffy;6582634"]Надо было все смело в один том вмещать![/quote]
а как же побольше бабла срубить?)))) |
Блин... у меня сейчас вообще какой-то литературный вакуум! Ни одна книга не идет((
Форсайтов забросила, Оттенки прочитала "по диагонали", тк уже знаю содержание. Начала Яму- тоже не то. Прям уже не знаю, чем себя всколыхнуть?(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=chinchilla;6582637]а как же побольше бабла срубить?))))[/QUOTE] Согласна) я думаю, это главная причина "трехтомия" Вообще, мне до сих пор интересно, почему книга стала бестселлером. Я не спец в эротической литературе, но, мне кажется, что из общей массы подобных произведений она выделяется не сильно. Почитать можно и приятно)) Но вот чтоб сказать, что такого больше не найти.. не думаю. По ходу дела тут работали ну оооочень мощные пиарщики. Либо... она оказалась "в нужное время в нужном месте" |
[quote="White-n-Fluffy;6582639"]почему книга стала бестселлером[/quote]
имхо, массированная реклама и проплаченные положительные рецензии) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мое знакомство с эротическими романами началось и закончилось в 17 лет с несколькими книгами Александра Минчина. Тогда мне понравилось, но сейчас абсолютно нет желания читать произведения этого жанра. |
А кто-нибудь читал автобиаграфическую книгу Эдуарда Лимонова "Это я - Эдичка", мне вчера сказали, что по пахабности и откровенности никакие 50 оттенков и рядом не валялись?
|
[b]Lili4ka[/b], я читала. Мне не понравилось. Много грязи, пошлости. Прочитала для галочки, "чтобы быть в курсе современной литературы". Зря потратила время, удовольствия не получила и ничего для себя не почерпнула.
|
[b]chinchilla[/b], наверное самая жесть осознавать, что это не выдуманная история и что за люди рвутся в политику...
|
[b]Lili4ka[/b], я читала давно, лет 8-9 назад, тогда политикой не интересовалась вообще. Как человек Лимонов произвел очень отталкивающее впечатление. Меня не особо интересует личная жизнь политиков, но знать такие подробности очень не хотелось бы.
|
50 оттенков... читаю вторую часть... с самого начала и до сих пор не покидает ощущение, что перечитываю вампирскую сагу в извращенном варианте... потому и видимо и бестселлером стали эти 50 оттенков... и слава та же... все читают, успех бешеный, но при этом "обсирают", сорри за лексику... но если вампирская сага для меня лично просто, как сказка.... то это какая-то очень примитивная, плохо написанная копия... герои, характеры, чувства, даже место действия... ооочень многие фразы... всё из вампирской саги.... дочитаю конечно до конца, интересно концовку узнать...
А эротика кстати вообще какая-то никакая... один и те же фразы... помню лет в 15 читала Рабыню страсти... помню тогда эта книга оставила неизгладимое впечатление.... хотя я уже совсем ее не помню, но после этих оттенков захотелось перечитать, чтобы проверить ощущения.... во-первых, возраст... интересно как теперь бы я восприняла, ну и сравнить с оттенками... эротические сцены в частности... вернее их описание... |
А вот насчет вампирской саги. Стоит читать? Или там прям одна любовь-морковь, как в фильме? Я очень люблю вампирскую тематику, но боюсь зря потратить время на тупо любовный роман.
|
[quote="chinchilla;6582888"]А вот насчет вампирской саги. Стоит читать? Или там прям одна любовь-морковь, как в фильме? Я очень люблю вампирскую тематику, но боюсь зря потратить время на тупо любовный роман.[/quote]
Даже не знаю, что и сказать... Это конечно не прям любовный роман... но и ничего серьезного там явно не почерпнешь... просто сказка... Но в книгах, сама понимаешь, все описано... в фильме много чего не так... что-то совсем перевернули, что-то сами актеры не смогли донести... вообщем фильмы я люблю эти, но книги намного интереснее для меня лично... |
[b]Викуля![/b], обнадеживающе))) спасибо)
Просто я долго не хотела читать Гарри Поттера, а в итоге проглотила семь книг в один присест с огромным удовольствием) Хотя тоже - ничего глубокого там нет. А сказки люблю) |
Настюш, если сказки любишь, то почитай :) думаю, тебе понравится :) во всяком случае многое поймешь в фильмах, что режиссеры с актерами пытались донести, но не смогли на мой взгляд... просто я вот если бы книг не читала, то многое в фильме вообще не поняла бы... у меня подруга фильмы обожает, а книг не читала... так я ей объясняла, что это вот поэтому, а это вот так... она была удивлена...
|
[QUOTE=chinchilla;6582888]А вот насчет вампирской саги. Стоит читать? Или там прям одна любовь-морковь, как в фильме? Я очень люблю вампирскую тематику, но боюсь зря потратить время на тупо любовный роман.[/QUOTE]
Мне книги понравились. А фильм на самом деле не передал книги. Если любишь фантастику - почитай :) А сериал Дневники вампиров никто не смотрит? Вот эти книги я точно НЕ советую читать)))) Сериал вообще не покнигам, только имена и взяты. И такая растянутая ерунда :girl_haha: Еще про вампиров я читала серию "Дом ночи". Тоже советую не тратить время. Вроде первые книги интересно, а потом начинают тянуть. Я даже серию до конца не дочитала (там 11 или 12 книг). |
Я про вампиров читала Энн Райс. "Интервью с вампиром", "Вампир Лестат" и т.д. Неплохая серия, иногда с провалами в эротику.
|
[QUOTE=chinchilla;6583185]Я про вампиров читала Энн Райс. "Интервью с вампиром", "Вампир Лестат" и т.д. Неплохая серия, иногда с провалами в эротику.[/QUOTE]
"Интервью с вампиром" мне очень понравилась книга, в отличае от фильма, а вот "Вампир Лестат" вообще не пошел, даже дочитывать не стала. Правда читала я это все сразу после школы. |
мне тоже напомнило вампирскую сагу
читать скучно,посредственно написано,может дальше лучше будет дочитаю конечно,но ажиотажа не понимаю,фильм не знаю посмотрю или нет |
Да чем оно вам всем сагу то напоминает???
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |