Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

*Snezhka* 12.05.2014 14:55

Спасибо,Катя!
Ну у вас юг.У нас-то средняя полоса, я вчера вечером вся продрогла .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кать и в чем у тебя маленькая гуляет?просто в х.б?

Звезда по имени Солнце 12.05.2014 15:04

[QUOTE=*Snezhka*;6502102]Спасибо,Катя!
Ну у вас юг.У нас-то средняя полоса, я вчера вечером вся продрогла .

Кать и в чем у тебя маленькая гуляет?просто в х.б?[/QUOTE]
последние 3 дня гуляем в хб песочнике и носочках. Но у нас +30 в тени уже. По телеку передали-аномально высокая температура.

а когда прохладно, да у меня шапочка хб есть

_GG_ 12.05.2014 15:48

[QUOTE=*Snezhka*;6502037]
Юль, а мы утром , в 8 утра ещё и ввязаной тонкой шапочке гуляли.А сейчас что сильно жарко чтоли, у нас ветерок...[/QUOTE]

ну мы в 2 заходили домой с ним все упарившись..... ветерок есть...но на солнце пипец уже)))

просто мы уедем на лето в краснодарский край...а там жарень летом... как у Кати))) вот я и задумалась, можно ли без шапочки?

Yanik 12.05.2014 15:54

МОжно, почему нет то. Тем более лежа в коляске)) А вот на руках лучше косыночку какую, если на солнце. А так если не печет солнце, то чво парить то головешку))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сделали массаж Кире сегодня первый раз, без криков не обошлось))) Ну бОльшую часть времени лежала спокойно :) Влада на руках у меня сидела и внимательно смотрела, что делают с Кирой)))

Звезда по имени Солнце 12.05.2014 16:45

согласна с [b]Yanik[/b], в коляске у нас капор все закрывает, дочка на улице спит или просто лежит с открытыми глазками, шапочка от солнца ей не нужна.
А мы в августе в Адлер едем на 21 день в санаторий. не представляю как это будет выглядеть!! год назад ездили со старшей все было ок, но она старше была

*Snezhka* 12.05.2014 23:01

Не знаю девочки.Почитала вас, особенно Юлю и вышли на налегке, а у нас ветер такой приличный, особенно в тени стоять прохладно, не замерзли, конечно но и жарой и не пахнет, гулял в шапочке вязаной. но она тоненькая совсем из детской пряжи и в комбинезоне флисовом и не упрел.
Ой. мы планировали летом в роде к моим родителям, но что-то я н рискну, далеко да с 2-мя тяжело, меня соседи в поезде убьют)))

_GG_ 12.05.2014 23:09

[QUOTE=*Snezhka*;6502690]Не знаю девочки.Почитала вас, особенно Юлю и вышли на налегке, а у нас ветер такой приличный, особенно в тени стоять прохладно, не замерзли, конечно но и жарой и не пахнет, гулял в шапочке вязаной. но она тоненькая совсем из детской пряжи и в комбинезоне флисовом и не упрел.
Ой. мы планировали летом в роде к моим родителям, но что-то я н рискну, далеко да с 2-мя тяжело, меня соседи в поезде убьют)))[/QUOTE]

Инга, прости... если из-за нас замерзли. я сказала как у нас было.

а я на машине поеду с малышом вдвоем скорее всего.

*Snezhka* 12.05.2014 23:39

[QUOTE=_GG_;6502702]Инга, прости... если из-за нас замерзли. я сказала как у нас было.

а я на машине поеду с малышом вдвоем скорее всего.[/QUOTE]
Не, Юль ты чего,я же не с упреком))Мы не замерзли.Просто считаю рано без шапки гулять у нас по крайней мере, даже чепчик или просто х.б. шапочку рановато.Тем более мы утром в 8 гуляем прохладно ещё, да и почле обеда не особо жарко было. просто думаю мы с тобо вроде как соседи, почему у нас прохладно так?Демка-то у меня все-равно тепло одет был.Я сама на легке вышла,но не с голыми ногами, конечно))в джинсах и пиджаке было зябко в тени, на солнце нормально.
У меня Демка плохо какает. Кто-нибудь пользуется газоотводной трубкой?Дети кричат, когда её вставляешь?

_GG_ 13.05.2014 00:11

[QUOTE=*Snezhka*;6502738]Не, Юль ты чего,я же не с упреком))Мы не замерзли.Просто считаю рано без шапки гулять у нас по крайней мере, даже чепчик или просто х.б. шапочку рановато.Тем более мы утром в 8 гуляем прохладно ещё, да и почле обеда не особо жарко было. просто думаю мы с тобо вроде как соседи, почему у нас прохладно так?Демка-то у меня все-равно тепло одет был.Я сама на легке вышла,но не с голыми ногами, конечно))в джинсах и пиджаке было зябко в тени, на солнце нормально.
У меня Демка плохо какает. Кто-нибудь пользуется газоотводной трубкой?Дети кричат, когда её вставляешь?[/QUOTE]

а ты откуда?? у меня солнушко было почти всегда)))
а мы в тонкой х.б. уже наверное месяц гуляем...за исключением предыдущей недели.
я один раз попробовала трубочку и выкинула.просто коленочки к животику давлю, но мой сам хорошо старается.... громко так))))

Сама_Такая 13.05.2014 08:54

Вложений: 1
Всем привет!
Я так не люблю межсезонье теперь) тут же жарко тут же холодно. Не знаешь как одевать детей. У нас сейчас 22-24 градуса. Ходили в хб слипе и велюровом костюме. Не запарились. Я никак в магазин не могу сходить. Одежду на лето надо. Чет вообще нечего надеть.
Решила я слинг покупать. Тут пол-ка далеко, а ходить придётся с двумя. Думаю Павлика в слинг, а Арину в прогулке трости возить. Остановилась пока на трикотажном шарфе. Вроде как для новорожденных самое удобное. А потом на эргорюкзак перейдем с 4-6 месяцев. Кто-нибудь пользуется слингами?

Это наши утренние обнимашки

*Snezhka* 13.05.2014 09:14

Всем привет!Варь, какие нежности)) про слинги ничего не знаю...
Юль, мы в Орехово-Зуевском районе, рядом Шатура и Егорьевск,дальше Коломна.
Мой старший Юемку не целовал ни разу, прошу его поцеловать а он не хочет.А вчера пока я с этой трубочкой возилась, пошла её промывать,а Демка орет, а Макс рядом с ним на полу играет.Говорю,Максим ну чтож ты с Демой-то не поговоришь, видишь он как плачет, тебе что его не жалко? Он отвечает "Жалко.Агу" Вот и поговорили))

Сама_Такая 13.05.2014 09:19

У меня оба ходят Павлика целуют. Прикольные такие)))
Ещё когда Иван приходит из сада, они с Ариной на пороге обнимаются)) все хочу сфоткать и забываю. Такие моменты)

Звезда по имени Солнце 13.05.2014 09:32

Всем доброе утро!!
Обнимашки классные))
У нас уже днем стало жарко гулять. Май какой-то ядерный, боюсь предположить каким будет лето

Сама_Такая 13.05.2014 09:40

Ой я жару вообще не переношу. Мне надо похудеть до 40 кг тогда буду наверно любить жару)))))

*Snezhka* 13.05.2014 09:45

Я не люблю жару. Ну родом с севера.Мне 20-23 самое то))Не пару дней можно и жары только чтобы покупаться, а гулять по жаре не люблю, даже на юга не ездим.У нас сегодня после дождя так свежо, уже погуляли подышали зеленью

Звезда по имени Солнце 13.05.2014 09:48

[QUOTE=Сама_Такая;6502989]Ой я жару вообще не переношу. Мне надо похудеть до 40 кг тогда буду наверно любить жару)))))[/QUOTE]
я вешу 47 при 174 см, мне летом ОЧЕНЬ жарко!! и когда 40 весила хоть и очень недолго тоже было жарко

Сама_Такая 13.05.2014 09:49

Я пока чет боюсь с коляской и с Ариной идти. Ждём вечер и выходим все вместе с папой и Иваном. Арина пешком плохо идёт на длинные расстояния, на руки просится. Вот со слингом наверно смогу. Павлика в слинг, Арину в коляску. Потом во дворе Арину на вольный выпас а Павлика в коляску спать)))

*Snezhka* 13.05.2014 09:55

Кать, думаю Варя имела ввиду, чтобы в открытой одежде комфортно себя чувствовать, для этого похудеть хочет. Да,Варь?

Звезда по имени Солнце 13.05.2014 09:57

[b]*Snezhka*[/b], для того чтобы носить открытую одежду надо больше 40 кг весить)) я стесняюсь в открытой ходить-слишком худая для нее

*Snezhka* 13.05.2014 09:59

У Вари рост меньше чем у тебя))

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.