![]() |
[b]astra[/b], у нас дача с мужем своя, но грядки это не мое :) ну никак)) есть 12 кустов клубники, два куста смородины, пара яблонь, пара вишен - все, :) Ну и укроп с луком зеленым сажаю на зелень :)
[quote="astra;6602989"]Девочки,а у кого-нибудь есть такое ощущение,вернее полное отсутствие ощущения,что ты беременная? Я просто вообще ничего не чувствую,даже как-то странно[/quote] [quote="Мари_я;6602991"]сейчас тоже периодически посещает мысль - может, рассосалось?...[/quote] Такая же фигня :) Меня правда подташнивает в день пару-тройку раз и в десять вечера выключает наповал, но на этом все... Каждый день живот щупаю - вырос или нет? Вроде понемногу растет, на том и успокаиваю себя :) Хотя все равно дикие мысли в голову забредают :) [quote="Shegal;6603022"]Меня разок вырвало[/quote] эх, разок это круто, меня две недели по утрам выворачивало жестко... Желудок пустой, а рвет и все тут, до прожилок крови иногда было. Так что завидую тем кого не рвет и не рвало:) [quote="Shegal;6603022"]Мне кажется скажут, что все![/quote] Без паники :) Я тоже когда на скрининг шла так думала, а когда увидела как он там колбасится, прям такой камень с серда рухнул, что по-моему даже врач грохот услышала :) Зато все эти нервы привели к умеренному тонусу. Так что я понимаю как легко сказать не нервничай и как сложно не нервничать, но стараться надо :) |
[QUOTE=Shegal;6603035]Я рада, что не одна в ужасе!!!!!!
Мне еще сказали, что у нас узистка которая будет делать - злыдня:hysteric: мне моя Г так и сказала: готовься сразу:([/QUOTE] [QUOTE=Мари_я;6603053]Я уже включила ноут и легла в кроватку))) лежу) кидайтесь тапками. Просто дочь уснула,ну а я че,рыжая что ли? :)))[/QUOTE] Мой тоже спит и я с ним лежу на пару,правда я из-за вставленного утрожестана)))) |
[quote="Мари_я;6603061"]Это о чем?)) я упустила из виду?)[/quote]
А это у нас Алена сегодня решила себе хобби найти на время декрета и такое чтоб низкокалорийное, а то если готовить, то сама есть будешь :) При этом вышивать и вязать не умеет :) Вот и Юле идея понравилась :) А я вязать умею, но не очень хорошо, так что мое низкокалорийное хобби усовершенствовать мастерство вязания будет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], [b]Мари_я[/b], везет вам :) Мне до кровати еще 1,5 часа рабочего времени и 7 км по пробкам :( |
[QUOTE=Линия грёз;6603062][b]astra[/b], у нас дача с мужем своя, но грядки это не мое :) ну никак)) есть 12 кустов клубники, два куста смородины, пара яблонь, пара вишен - все, :) Ну и укроп с луком зеленым сажаю на зелень :)
Такая же фигня :) Меня правда подташнивает в день пару-тройку раз и в десять вечера выключает наповал, но на этом все... Каждый день живот щупаю - вырос или нет? Вроде понемногу растет, на том и успокаиваю себя :) Хотя все равно дикие мысли в голову забредают :) )[/QUOTE] Грядки это тоже не мое,я не трудоголик,но это так круто своя картошечка,морковочка...... Особенно,когда не ты за всем этим ухаживаещь)))) А у меня живот не меняется (свое пузико итак есть)))))) |
[quote="Мари_я;6603036"]А про линейку я говорю,что странная,вот сами посмотрите на соседние и на свои. Там например 11 нед 3 дня,осталось 28 нед 4 дня. В сумме дни без недель - 7 дней. А у меня 6 дней)) у всех 7,а у меня 6[/quote]
Обратила внимание на свою - такая же фигня :) Но я не парюсь, мне она нравится, а текущий срок совпадает полностью, так что менять не буду пожалуй :) |
Аа) про хобби поняла. А я шью) кофейные игрушки. Правда,в последнее время всё реже. Кто есть в ВК,скину вам потом ссылку на группу свою)
|
[quote="astra;6603073"]Грядки это тоже не мое,я не трудоголик,но это так круто своя картошечка,морковочка...... Особенно,когда не ты за всем этим ухаживаещь))))
А у меня живот не меняется (свое пузико итак есть))))))[/quote] Вот-вот :) Я тоже все это люблю... у бабушки брать :) Внешне мой тоже без изменений (и свой пузень не маленький в общем-то), зато на ощупь уже заметны продвижения :) Я стала его лежа на спине прощупывать, причем совсем легким нажатием, а уж когда стою, то если положить ладонь над лобком поперек, то матка прям ложится в руку этаким бугорком :) Ну а учитывая, что раньше там все было плоское, то сама понимаешь как разнятся очучения :) |
[QUOTE=Линия грёз;6603074]Обратила внимание на свою - такая же фигня :) Но я не парюсь, мне она нравится, а текущий срок совпадает полностью, так что менять не буду пожалуй :)[/QUOTE]
Я вот тоже не хочу менять)) кстати,я за пример твою взяла. так что,мы с одного сайта её сделали))) |
[b]Мари_я[/b], я есть, скинь ссылку личным сообщением, чтоб не засорять эфир :) Погляжу на твои творения :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мари_я[/b], значит пусть остается как есть :) Главное срок текущий правильно, а сколько осталось.. ну так просто можно +1 в уме прибавить :) |
Ага,скину,только с ноута) не умею с телефона ссылки копировать..
|
[QUOTE=Плюха;6603052]низкокалорийное хобби!!!! я рыдаю! запомню! тоже себе такое хочу! вязать не умею, шить-вышивать тоже:((([/QUOTE]
О, да я не одна руки не с того места:) Мне муж штаны подшивает и себе тоже все сам:) золотые ручки, может и пинетки вязать возьмется:-D:-D:-D [QUOTE=Мари_я;6603053]Я уже включила ноут и легла в кроватку))) лежу) кидайтесь тапками. Просто дочь уснула,ну а я че,рыжая что ли? :)))[/QUOTE] АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Это слишком жестокая правда!!!!!!!! [QUOTE=astra;6603056]Знаешь,мой дядя тоже очень сдержанный.Ты главное зайди к ней спокойнт,с улыбкой,может она про злость и забудет))))))[/QUOTE] Да да:) план таков: я делаю вид, что тоже сдержанная, вежливая и пуктуальная:) (это все ложь, я не такая :girl_haha:) может растоплю ее сердце своими глазами:) [QUOTE=astra;6603063]Мой тоже спит и я с ним лежу на пару,правда я из-за вставленного утрожестана))))[/QUOTE] Девочки, ну зачем вы так простой рабочекрестьянский люд мучаете:-/ Мне тоже еще до шести сидеть, правда ехать близко, может повезет без пробок:) [QUOTE=Линия грёз;6603062][b]astra[/b], у нас дача с мужем своя, [B]но грядки это не мое [/B]:) ну никак)) есть 12 кустов клубники, два куста смородины, пара яблонь, пара вишен - все, :) Ну и укроп с луком зеленым сажаю на зелень :) Так что я понимаю как легко сказать не нервничай и как сложно не нервничать, но стараться надо :)[/QUOTE] Грядки и не мое, но если, ой т.е. КОГДА у меня будет МОЙ и только мой кусок земли я точно посажу там цветы:girl_in_love: и ягодки и зелень и пару огуркен и помидорок:) все таки это круто есть эту прелесть с грядки:girl_in_love: [QUOTE=astra;6603073]Грядки это тоже не мое,я не трудоголик,но [B]это так круто своя картошечка,морковочка...... Особенно,когда не ты за всем этим ухаживаещ[/B]ь)))) А у меня живот не меняется (свое пузико итак есть))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D а если не самой ухаживать так вообще песня:-D Но я бы посадила все в мини масштабе, никаких классических грядок:-/ У меня тоже свой мамон имеется:) под ним пока ничерта не понятно есть что или нет. Интересно под моим слоем жира будет видно козявку%-0 или внутреннее придется делать:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мари_я;6603075]Аа) про хобби поняла. А я шью) кофейные игрушки. Правда,в последнее время всё реже. Кто есть в ВК,скину вам потом ссылку на группу свою)[/QUOTE] И мне и мне в личку ссылочку!!!!!!!!:) Мне же надо хобби завести:) |
Скину и тебе ссылочку))
А у меня живот вылезает от еды и когда бушует. А пока ничего такого выпуклого в нужном месте нет)) |
у меня тоже живота нет.. но и месюков нет... значит, кто-то там есть:))))
у меня сын тоже спит!!!! рай!!!! |
А вообще,в 1 беременность я спокойнее была. А сейчас... Начитаешься всякого и волосы шевелятся. Везде
|
вот-вот! и я тоже волнуюсь, прислушиваюсь... дура! лучше бы расслабилась!
|
[quote="Shegal;6603089"]Но я бы посадила все в мини масштабе, никаких классических грядок
У меня тоже свой мамон имеется под ним пока ничерта не понятно есть что или нет.[/quote] Как показывает практика - в минимасштабе ни фига не получается, они сами собой потом как-то расползаются :) А цветы это да - это вещь! У меня пока только одна клумба, но это только потому что план участка до конца не утвержден. Вот сейчас мне достроят веранду вокруг дома, это все планируется оставить лет на 10 - вот осенью развернусь и кааак насажаю цветов всяческих :) Хочу розу плетистую посадить очень и клематисы :) [quote="Мари_я;6603095"]А у меня живот вылезает от еды и когда бушует. А пока ничего такого выпуклого в нужном месте нет))[/quote] [quote="Плюха;6603100"]у меня тоже живота нет.. но и месюков нет... значит, кто-то там есть)[/quote] Девочки, у меня на 11 и 12 неделе тоже почти не было ничего, даже на ощупь как-то почти не прощупывалось, а на 13-14 поперло :) Так что вам чуть-чуть дождаться осталось :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я в первую была танком, да... А вот после нее и потом еще тоже неудачной второй.. Танком быть сложно, но я стараюсь :) Чего всем желаю :) Мало ли что пишут, что было - надо верить в лучшее пр любом раскладе, правда ведь? ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у кого еще сон беспокойный стал? Просто я теперь так сплю - в десять вечера уже сплю без задних нога, а с 2-3 ночи начинаю просыпаться почти каждый час и так до 7 утра - в семь глаза открылись и хоть глаз коли... |
[QUOTE=Мари_я;6603095]Скину и тебе ссылочку))
[/QUOTE] О, спасибо:) [QUOTE=Плюха;6603100]у меня тоже живота нет.. но и месюков нет... значит, кто-то там есть:)))) у меня сын тоже спит!!!! рай!!!![/QUOTE] Да да тока отсутствие М дает право считать себя:preg: [QUOTE=Мари_я;6603104]А вообще,в 1 беременность я спокойнее была. А сейчас... [B]Начитаешься всякого и волосы шевелятся. Везде[/B][/QUOTE] [QUOTE=Плюха;6603108][B]вот-вот! и я тоже волнуюсь, прислушиваюсь... дура! лучше бы расслабилась![/B][/QUOTE] Точно!!!!Кошмар! И главное хапну всяких кошмаров и меня это не останавливает, я ищу еще:-/ Меня волнует только что у меня переодически живот потягивает как в М, это не больше минуты продолжается, но несколько раз в день:-[ ] [QUOTE=Линия грёз;6603110]Как показывает практика - в [B]минимасштабе ни фига не получается, они сами собой потом как-то расползаются [/B]:) А цветы это да - это вещь! У меня пока только одна клумба, но это только потому что план участка до конца не утвержден. Вот сейчас мне достроят веранду вокруг дома, это все планируется оставить лет на 10 - вот осенью развернусь и кааак насажаю цветов всяческих :) [B]Хочу розу плетистую посадить очень и клематисы[/B] :) Девочки, а у кого еще сон беспокойный стал? Просто я теперь так сплю - в десять вечера уже сплю без задних нога, а [B]с 2-3 ночи начинаю просыпаться почти каждый час и так до 7 утра - в семь глаза открылись и хоть глаз коли...[/B][/QUOTE] Ну посмотрим, начну уж точно с мини грядок:girl_haha: Я ж садовод без опыта только в мечтах:) Да да!!!!!!Роза плетистая - это супер!!!!!!!!Она так пахнет:girl_in_love: Это чудо просто!!!!!!:girl_in_love: Я еще пионов натыкала бы - они прелесть и опять же пахнут чудесно и гладиолусы май лав:) Я так все время сплю:-D на работу боюсь опаздать. У нас за такие делишки премии лишают:-D Я сейчас наоборот спокойнее стала спать:) |
[quote="Shegal;6603131"]Я еще пионов натыкала бы - они прелесть и опять же пахнут чудесно и гладиолусы май лав[/quote]
вот-вот, как раз пионы собираюсь в новую клумбу воткнуть, ну и еще хочу несколько одиночных посадок из пионов сделать, они как раз в этом плане очень хороши. А с гладиолусами решила не связываться, их же каждую осень выкопай, весной посади.. лениво мне :) [quote="Shegal;6603131"]Я так все время сплю [/quote] не, я бы одурела в таком ритме все время спать :) |
Всем привет! Мари Я приходится не только ходить на работу но и руководить людьми,а у каждого свой характер и сейчас намного труднее стало,чувствую себя 2-ой день фигово. Завтра взяла выходной.
Девочки я первый раз беременная поэтому сравнивать не с чем,животишка вроде растет и грудь судя по расхождению на рабочем халатике тоже.Но как раньше была горячая и надутая сейчас такого нет. Токс особо не мучает. На скрининг 15 тоже страхово немного.Алена у тебя уже скоро первое узи. Потом может немного успокоишься до следующего узи и так и бкбудет.Такие мы все от природы беспокойные. со |
Девочки,за цветами ухода не меньше,чем за грядками))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А насчет пузика,ио это да,после 12 недель оно дает о себе знать.В ту Б я с 14 недели шевелюшки во всю чувствовала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А насчет пузика,то это да,после 12 недель оно дает о себе знать.В ту Б я с 14 недели шевелюшки во всю чувствовала |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |